仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 20:51:21

ベッドがエアウィーブだったので寝心地に期待したのですが、枕の選択をミスしたか、熟睡出来なかったことだけが残念だった。

2024年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2024年05月16日 04:01:45

平素は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様に合う枕をご用意出来ず大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き

投稿者さん 2024年04月15日 12:09:21

4月13日に宿泊。昼食が遅めだったので到着後ラウンジを利用。
夕食なし。近くにアウトレットなどがあるのでそちらも見学したかったため。朝食は評判通り大変美味しかったです。しかも好天だったので
テラス席でいただきました。自然の中のお城に滞在した気分でした。リピします。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月17日 11:09:00

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
テラスでのご朝食はこの時期ならではのオススメの
過ごし方でございます。
早朝の凛とした中、清々しくガーデンを抜ける
風を感じながらは格別でございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 05:58:07

以前宿泊した際はラウンジのハッピアワータイムにはマカロンがあったのですが今回はチョコ、柿ピーその他というラインナップでした。
そこが残念でした。

朝食のクロワッサンが最高でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月09日 13:22:57

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ラウンジでの商品に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきまして、ご検討させていただきます。
朝食では満足していただき、ありがとうございます。
暖かくなる季節なので、テラスでのご利用もオススメですので、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BED&BREAKFAST~気軽にリゾート気分~
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

dora7451さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

dora7451さん [60代/女性] 2024年03月19日 19:05:52

ラウンジの利用時間が17時からと変更になり残念…
お菓子も以前はマカロンなどがあったが、そういったお菓子もなくなりがっかりです。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年03月20日 12:54:17

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ハッピーアワーをお楽しみいただいていたところ、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
ラウンジに関しましては、アイテムや営業形態を含めまだまだ改善や変更があるかと思いますので、
また次回、ご利用いただけたらと存じます。
ホテルガーデンにも春の便りが届き始めております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと存じます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー/エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2024年02月27日 16:23:37

部屋に準備されていたナイトウェアが、めちゃくちゃ臭かったです。多分前回の方?の腋臭の臭いがして着られませんでした。
クリーニングしてないよねってくらい臭かったです。4着中2着が臭かったです。
トラウマになるくらいショックでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年02月28日 08:02:37

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ナイトウェアの臭いについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、今後も努力を重ねてまいります。
季節は段々と春へと向かい、ガーデンの木々にも
春の便りが届き始めております。
ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★
【ジュニアスイートダブル】

ハイエース3368さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ハイエース3368さん [60代/男性] 2024年02月18日 13:18:00

高級感が有り癒されました。ありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年02月19日 09:28:02

この度は、ご滞在いただきありがとうございました。
私たちのホテルが高級感と癒しの雰囲気を提供できたことを光栄に思います。
お褒めの言葉をいただき、心から感謝しています。
またのご利用をお待ちしております。

<仙台トク旅キャンペーン対象>【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年12月24日 21:19:07

ラウンジにあるイルミネーションがきれいです。
ホテルのそばにある泉パークタウンの光のページェントもありましたよ

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月27日 06:30:19

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

イルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次回もお楽しみいただけますよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、是非機会がございましたらご来館いただければと存じます。

【クリスマス限定】夢見るChristmas~サンタさんからの贈り物~(朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年11月22日 11:54:06

ゆったりをひと時を過ごせました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年11月25日 07:37:00

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2023年10月15日 16:06:43

とても可愛らしいお部屋で
のんびり出来ました。
スタッフの方々の気遣いも
素晴らしくまた利用したいと思います

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月17日 07:43:11

全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。スタッフがカウンセリングを行い、体質毎に施術を施すエステはリラックス効果も高く、お勧めでございます。
ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし)

投稿者さん 2023年09月11日 20:07:43

仙台駅より、ちょっと、遠い住宅街に、ありました。
周りは、泉アウトレット、泉パークタウンが、あります。
天皇陛下様も、宿泊されたホテルです。
朝食も、とても、美味しかったです☆

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月14日 14:58:15

ご朝食も、ご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

ホテルラウンジでは、南仏プロヴァンス生まれの「ロクシタン」とコレボレーションした
アフタヌーンティーセットをお勧めしております。
ガーデンの眺めながら、こころ潤う癒しの時間をお過ごしいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【連泊割×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし)

投稿者さん 2023年09月08日 18:46:31

・仙台駅から少し行くだけでリゾート気分が味わえる
・グレードからすると、化粧品を常備してもよいのでは
・到着時間が遅れ昼食をとれなかったが、「時間が許せばチェックアウトの日でもご利用いただけます」と柔軟な対応にはありがたかった

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月14日 14:41:31

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【夏旅】ご家族にもおすすめ◎緑映えるオープンテラスで手ぶらLUNCH BBQ!(昼朝食/ラウンジ付)
【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

投稿者さん 2023年07月17日 09:33:16

彼お誕生日で宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんがとても親切だったので彼と素敵な時間を過ごすことができました!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月19日 20:58:01

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションと異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ガーデンのライトアップと楽しむアニバーサリーステイ 夕・朝食/ラウンジ付き
【スタンダードダブル】

おれくん6829さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

おれくん6829さん [70代/男性] 2023年07月10日 08:45:48

スタッフの方々がとても親切に対応してくれるので、次の予約も取りました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月19日 20:53:03

これからの季節はレストランガーデンテラスや、ガーデンでの「朝ヨガ」が特にお勧めでございます。ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【Special Offer】初夏リゾートをもっとお得に◎(ディナークーポン/朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年07月09日 01:13:17

シャトルバスを利用しました。ドライバーのおじ様、無愛想。
旅の楽しみはもうここから始まっているのです。それを自覚なさって。
ホテルはとても素敵です。
ビューバスツインに泊まりましたが部屋の広さと設備は良かったけれど、ちょっと失敗したかな。
建物がガーデンに対して湾曲になっている為こちらの部屋と向こう側の隅っこ側の部屋が見えて風呂のビニールカーテンを開け放しての入浴は気が引けました。更にバスタブの隣に便器があって用を足すにもビニールカーテンは開けられない。ビューバスの意味がまるで感じられませんでした。
次回はラグジュアリーツインでいいかな。
蛇口のお湯と水をわざわざ調節するのも結構ストレスでした。
蛇口をひねると適温が当たり前に出る便利さに慣れてしまっているので仕方ないですね。
気になる点は少しありましたが概ね満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月09日 09:46:21

シャトルバスドライバーにつきまして、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をもとに、運営会社と協議する機会をもち、今後の対応について話を行っております。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年07月01日 21:59:42

朝食がとても楽しめました。
品数も多く、美味しく頂きました。ただ、部屋のアメニティにヘアキャップが無かったのが残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月02日 23:47:17

ご朝食へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
ヘアキャップはご希望のお客様にフロントにてお渡ししておりますので次回ご来館の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。
7月~9月は「季節を感じるシーズナルエステ」イランイラン&サンダルウッドの香りで、
深いリラックスへと導く施術がおススメでございます。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月30日 00:20:01

非日常空間でとっても素敵な時間を過ごせました。夜は星空観察会、朝ヨガにも参加して充実!ラウンジはワイン飲み放題で子供達ラムネ食べ放題で居心地よかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年05月30日 19:42:11

アクティビティ体験もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年04月24日 15:40:04

夕食、朝食とも大変おいしく季節感のあるものがいただけました。高速道路から近いので車での移動にはとても便利ですし隣がアウトレットモールとショッピングセンターなのでお買い物も楽しめました。お庭を眺めたり、少し歩いたり、ゆったりと過ごすことができました。スタッフの対応やサービスもとてもよかったと思います。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月27日 05:41:08

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では、アクティビティも大変人気がございまして、ガーデンで行う朝ヨガや、ホテル周辺を回るレンタルクロスバイクもございます。
これからの季節にぴったりのアクティビティでございますので、もし機会がございましたら是非ご参加いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春のお祝いCHINESE DINNER(夕・朝食/ラウンジ付)

いのさん214さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

いのさん214さん [60代/男性] 2023年04月12日 14:27:12

だいぶ古くなってきましたねー
しかし、清潔感があり快適でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月20日 21:32:26

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月30日 20:17:57

とても素敵なホテルでした!
中庭も広く、夜はライトアップされていて雰囲気も良かったです。
ホテルスタッフの方の対応もすごく良かったです。
小さいですがドッグランもありました。
アウトレットも歩いてすぐにあり、便利でした。
また仙台に行く時はここに泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月03日 22:17:54

ご滞在中はホテルの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りです。

【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年02月28日 16:55:31

素敵なお部屋でしたが、シャワーの水圧がとても弱かったので、そこだけは改善して欲しいです。
チェックインの際に頂いたローズのレモネードがとても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月02日 00:35:51

この度は、仙台ロイヤルパークをご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワーに関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またこのようなご迷惑がないよう、しっかりと確認を行ってまいります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

また、ウェルカムドリンクがお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
当館のロゴのマークにバラの花が描かれている為、スタッフが考案致しましたノンアルコールカクテルでございます。
是非また味わいに来ていただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!(素泊まり/ラウンジなし)
【モデレートダブル】