仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 18:08:21

仙台に行く時にはいつも利用させていただいています。
朝食のビュッフェで、卵料理の火の通し方(アレルギーがあるため)をお願いしましたが、とても丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。ここの接客は本当にピカ一だといつも思います。仙台にはいいホテルが沢山あるのですが、こういう対応されるので、浮気が出来ません。(笑)
敢えて難を言うなら、シャワーを使うと水が漏れてしまう事、アメニティの充実位ですかね。
こんなご時世ですので、スタッフの皆様もくれぐれも感染には、お気をつけて。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月30日 16:17:54

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
卵料理ならびに接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
まだまだ寒い日が続いておりますが、お庭の木々や、植栽には徐々に春の便りも届いております。
ぜひ、また違った季節にもお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF オープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ <ポイント10倍>

投稿者さん 2022年01月11日 18:41:19

素泊まりのプランでしたが近くにアウトレットやレストランの入ったビルもあり何も不自由しませんでした。ラウンジでサービスのスパークリングワインを頂いたり優雅な時間でした。お部屋から見えるお庭も、ライトアップされて別世界でした。遠くのリゾート地に出かけられない今、非日常を味わうことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月16日 17:46:56

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。イルミネーションやラウンジでのひと時を楽しまれたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。今後もシーズンごとに様々なアクティビティが登場予定でございますので、ぜひまた違う季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ

ララココアさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ララココアさん [50代/男性] 2022年01月11日 12:50:47

朝食がとてもおいしかったです。
食材にこだわっているのが伝わってきました。
グリーンスムージーが美味しくておかわりしました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月16日 14:43:28

ご朝食におかれまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
シーズンによって、お勧めが変わりますので、違う季節にもご来館いただけたらと思います。

【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

投稿者さん 2022年01月10日 19:34:42

鉄板焼のコースディナーが最高に美味しいです。宿泊者ラウンジでチェックイン後のハッピーアワーもシャンパンなどいただけるのでお得だと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月16日 14:41:34

ガーデンイルミネーションは2月中も開催しておりますので、ぜひ、またのご来館をお待ちしております。この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

大人の隠れ家で贅沢なひと時を『地場食材と仙台牛ステーキコース』 夕朝食付ステイ
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2022年01月02日 16:04:15

スイートルームが半額で利用できる嬉しいプランで宿泊。
初めてのスイートルームに子供達も大興奮。
朝食もオープンキッチンで、シェフが目の前で作るオムレツは
最高に美味しかったです。
おすすめのホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月12日 17:49:32

スイートルームをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
シェフにも早速伝えておきます。
ご朝食は、季節のお勧め料理もございますので、
ぜひまた違う季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました!

【いまだけ】宮城県にお住まいの方はスイートルームが半額!お得に「贅沢Hotel Life」 朝食付
【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年12月27日 23:46:42

とっても素敵なクリスマスになりました。庭に行くためのランタンがあり小さなこだわりも良かったです。店員さんも親切で過ごしやすかったです。宿泊は2回目ですがいつ泊まっても良いホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月12日 17:44:12

素敵なクリスマスをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ホテルでは現在、雪とイルミネーションの競演がガーデンにてご覧いただけます。
ぜひ、またの機会にお越しいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【Xmas限定】特別な日を、もっと特別に♪仙台リゾートで過ごす「Xmas Stay★」 夕・朝食付

投稿者さん 2021年12月23日 12:04:00

誕生日で宿泊いたしました。
サプライズの演出などもスタッフの方が協力してくださり、とても素敵な誕生日を過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月12日 17:42:31

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひ、またの機会にお越しいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。
そしてお誕生日おめでとうございました!

【Happy Anniversary】 大切な人とお祝い!お部屋で乾杯ドリンク&夕・朝食付
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年12月23日 12:02:27

お庭にイルミネーションが施されており、大変きれいでした。
写真を撮るスポットなども用意されており、少し早いクリスマスを楽しむことができました。
お食事も大変おいしく、サービスも素晴らしいので最近は定期的にお伺いしているお気に入りの宿泊施設です。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月25日 14:44:05

イルミネーションをお楽しみいただいたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【季節限定】光の森がお出迎え♪やさしい光と季節の料理に癒やされる「冬旅」 夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2021年12月22日 22:34:33

イルミネーション開催の時期と重なっていたため外の雰囲気がすばらしかった。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月25日 14:42:58

全体的に御満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ

投稿者さん 2021年12月21日 15:36:36

Instagramを拝見し、初めて利用させていただきました。とてもかわいいお部屋と綺麗なイルミネーションで、お値段以上な体験をさせていただきました。チェックインの際もとても丁寧にご案内していただき満足です。雪がふっていたため駐車場が地下にあったこともよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月21日 18:58:22

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。ガーデンイルミネーションに関しましては、Instagramでも賑わいを見せており、3月まで行っておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【モデレートダブル】

サノバビチさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

サノバビチさん [40代/男性] 2021年12月16日 17:23:42

いつもありがとうございます。今回も素敵な時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月21日 18:51:05

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ガーデンイルミネーションは3月まで続きますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

レストランリニューアル【STAY&CHINESE DINNER】お一人様5,000円クーポン付ステイ

投稿者さん 2021年12月12日 15:29:39

スタッフ皆様の接客が素晴らしいと思いました。凄く気持ち良く過ごせました。
仙台にまた行く時は必ず泊まります

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月21日 18:42:09

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
現在、ホテルガーデンでは「ランタンが灯る、ひかりの森」というイルミネーションを行っております。3月まで点灯しておりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月11日 12:46:04

ユニットバスなのが気になりましたが全体的に洋風だったので雰囲気に合っていて良かったです。
ホテル周辺のイルミネーションがとても綺麗で到着する前からワクワクすることができました。
お部屋とお部屋から見える中庭もとてもキレイでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月12日 07:02:29

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この季節、ガーデンイルミネーションがもっとも綺麗に見えますので、お庭側のお部屋でお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思います。
雪化粧に包まれたガーデンも息をのむ美しさでございます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月09日 00:12:06

娘の BIRTHDAYで利用させて頂きました。ホテルはとても素敵でした。宿泊者ラウンジでワインを頂き、夕食前にイルミネーションを見ながらゆっくりくつろぐことが出来ました。お部屋にはメッセージカードと共にスパークリングワインが2本冷蔵庫に入っていました。夕食はイルミネーション見ながらコース料理を頂きました。とても美味しかったです。レストランで対応してくれた方が気さくで好印象でした。写真も撮って頂き、記念になりました。残念だったのは朝が起きれず、朝食を食べる時間が無くなってしまったことです。お風呂は景色を見ながら足も伸ばせ、リラックスしながら入りました。素敵な1泊となりました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月12日 07:00:17

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
お楽しみいただきました「ランタンが灯る、ひかりの森」のイルミネーションですが、3月まで点灯しておりますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただけたらと思います。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

あさちゃん1206さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

あさちゃん1206さん [60代/女性] 2021年12月05日 20:59:16

部屋も素敵で眺めも良く仙台にいることを忘れてしまうような癒されるホテルです。毎年クリスマスの時期に宿泊して贅沢な時間を過ごしています。清掃も隅々まで行き届いて気持ちがいいです
ホテルの方々の心遣いも優しく、心温まるホテルです
来年も宿泊する日を楽しみにしています

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月07日 20:37:44

ガーデンイルミネーションは来年3月までの点灯となります。
ぜひ、またご来館いただき、楽しみくださいませ。

【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

あさちゃん1206さん [60代/女性] 2021年12月05日 20:55:29

結婚の記念に泊まらせて頂きました
お部屋はとても素敵で大きな窓からは昼は紅葉、夜は光のイルミネーションが見られて心安らぐ時間を過ごせて一生の思い出になりました
ディナーも一品一品心のこもった美味しいお料理でデザートにはアニバーサリーとお祝いのメッセージを頂きました
感動に包まれた1日を過ごしました

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月07日 20:36:14

この度は、ご記念日に仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ホテルは現在、「ランタンが灯る、ひかりの森」というイルミネーションをガーデンに施しております。
来年3月まで点灯しておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年11月29日 07:45:26

お部屋の空きがあるということで追加料金をお支払いし、ラグジュアリーツインへアップグレードしましたので、モデレートツインの評価ではありませんが、事前にホテルへご連絡した際の対応や到着時からチェックイン時の対応など全てにおいて従業員の皆様のホスピタリティを感じるホテルです。
古さを感じる箇所はありますが、綺麗に整備されており不快な思いをする事はありません。
宿泊者が利用出来るラウンジでは飲み物やアルコールを提供される時間帯もあり、このサービスがとても良かったです。
仙台市内からのアクセスは不便ですが、自然も多くのんびりホテルを満喫したいという方にはお勧めしたいホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月03日 19:00:44

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたご様子で、大変うれしくアンケートを読ませていただきました。
ラウンジのサービス「ハッピーアワー」では、14:00から17:30まで様々なドリンクがお楽しみいただけ、お客様からも大変ご好評いただいております。
ガーデンのイルミネーションを眺めながら、ラウンジでひとときをお過ごしいただくのが、お勧めでございます。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 09:45:15

最高でした!いい思い出になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月03日 18:46:44

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城にお住いの方限定】Surprise Sale近場楽しむ朝食付ステイ

投稿者さん 2021年11月27日 20:12:13

半額でお泊まりできるなんてとてもお得でした…!!
朝食もとてもおいしかったです!
コロナでなかなか遠出ができないので、近場で素敵なお部屋に泊まれてよかったです。
またお邪魔したいです^_^

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月03日 18:45:14

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。ご宿泊いただきました「ジュニアスイート」タイプ以外にも、様々なスイートのお部屋がございますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2021年11月24日 23:09:24

全体的に高級感があって良かった!
ラウンジも景色が良くとても楽しめた!
朝食はとても美味しく特にエッグベネディクトは何個でも食べられそうな美味しさだった!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月27日 00:46:44

エッグベネディクトは、シェフがライブキッチンで仕上げる、大変ご好評いただいている料理でございます。これに限らず、ご朝食では一品一品ストーリーのある食材、料理をお出ししております。お楽しみいただけたご様子で、なによりでございます。
これから季節はクリスマスへ向かい、様々なイベントも登場いたしますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ