仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 20:12:13

半額でお泊まりできるなんてとてもお得でした…!!
朝食もとてもおいしかったです!
コロナでなかなか遠出ができないので、近場で素敵なお部屋に泊まれてよかったです。
またお邪魔したいです^_^

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月03日 18:45:14

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。ご宿泊いただきました「ジュニアスイート」タイプ以外にも、様々なスイートのお部屋がございますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【いまだけ】宮城県にお住まいの方はスイートルームが半額!お得に「贅沢Hotel Life」 朝食付

投稿者さん 2021年11月24日 23:09:24

全体的に高級感があって良かった!
ラウンジも景色が良くとても楽しめた!
朝食はとても美味しく特にエッグベネディクトは何個でも食べられそうな美味しさだった!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月27日 00:46:44

エッグベネディクトは、シェフがライブキッチンで仕上げる、大変ご好評いただいている料理でございます。これに限らず、ご朝食では一品一品ストーリーのある食材、料理をお出ししております。お楽しみいただけたご様子で、なによりでございます。
これから季節はクリスマスへ向かい、様々なイベントも登場いたしますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2021年11月20日 12:32:39

彼女の誕生日にて、利用させて頂きました。サプライズを含め、融通を聞いていただき、大変満足です。私も彼女も楽しませていただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月27日 00:41:22

この度は、ご記念日に仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
サプライズも成功したご様子で、大変嬉しく、ホッとした気持ちでアンケートを読ませていただきました。
これからクリスマスへ向かい、様々なイベントも登場いたしますので、ぜひまたお二人でご来館いただけたらと思います。

【スカイテラススイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年11月18日 16:21:57

とても素敵な空間に格安で泊まらせていただきありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月27日 00:39:02

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからクリスマスへ向かい、様々なイベントも登場いたしますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月12日 12:46:44

ちょうどライトアップの季節でどの窓からでもイルミネーションが見えて幸せでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月14日 06:33:57

お庭のイルミネーションは、「ランタンが灯る、ひかりの森」といいまして、沢山のお客様に喜んでいただいております。
これからクリスマスへ向けて、様々なイベントも開催されますので、ぜひまたの機会にお楽しみいただけたらと思います。

【ノーブルスイート【リニューアル】】

ももたんむにむにさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ももたんむにむにさん [20代/女性] 2021年11月07日 16:19:23

11月上旬に宿泊。図らずもイルミネーションをやっていてとても綺麗でした。朝ごはんもとても美味しくいただけました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:57:17

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからクリスマスへ向かい、様々なイベントも登場いたしますので、またの機会にお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF オープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ <ポイント10倍>

きゆ★ミさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

きゆ★ミさん [30代/女性] 2021年11月06日 07:56:54

コロナのためか以前はプレート形式だった朝食がビュッフェになり、お腹いっぱい楽しめて大満足でした。
清掃も行き届いており快適に過ごせました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:55:59

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しまれたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
これからの季節、館内外にてクリスマスの装飾を施し、お客様をお迎えしております。

投稿者さん 2021年11月05日 20:50:28

食事は、最高でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:49:48

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
現在、ホテルではクリスマスの装飾を施し、皆様をお迎えしております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【STAY&CHEFS DINNER】お一人様5,000円レストラン・クーポン付ステイ
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月03日 21:06:54

チェックイン前にラウンジでドリンクサービスがあって、ちょっとしたVIP感があります。お部屋はお庭が綺麗に見えて、どの時間帯も気持ちよく過ごせました。何もしないで部屋でのんびり、、、、が至福の時間でした。朝食のクオリティーも高く、大満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:33:13

ウェルカムドリンクのサービスや、ご滞在を楽しまれたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
現在、ホテルでは館内外にクリスマスの装飾を施し、皆様をお迎えしております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城にお住いの方限定】Surprise Sale近場楽しむ朝食付ステイ

投稿者さん 2021年11月02日 10:17:08

自由に利用できるラウンジから見えるイルミネーションが最高でした。サービスも良かったです。また来たいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:26:20

イルミネーション、ラウンジ共にお楽しみいただきまして、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
クリスマスシーズンには、また様々なイベントが登場いたしますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

lulu3835さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

lulu3835さん [20代/男性] 2021年11月01日 22:58:27

細かい配慮にはなるのですが、アメニティの歯ブラシに黒と白が用意されており、随伴者と歯ブラシが混同しないようにされており感激しました。
こういった細かいところに配慮がめぐらされているのは一流の証なのかなと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:21:27

現在、ホテル周辺では「ランタンが灯る、光の森」というガーデンイルミネーションが点灯しております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年10月30日 19:47:28

サプライズのバースデーパーティーをしたくて予約したのですが、グラスやお皿など貸し出してくださいました。遅い時間のお願いだったにも関わらず快く対応していただき感謝いたします。
ロケーションはサイコーでした!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月31日 21:04:04

また、ご記念日にご予約をいただき、ありがとうございました。
全体的に、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
11月からは、「ランタンが灯る、ひかりの森」というガーデンイルミネーションも点灯いたしますので、ぜひ、お楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年10月29日 21:34:38

素敵なお部屋で
楽しい時間を過ごせました。
日々の忙しさを 忘れさせてくれる
雰囲気は、とてもいいです。
ラウンジでいただく 飲み物やお菓子のサービスも他のホテルでは なかな
味わえないと思います。
ワイン美味しかったです。
お庭を眺めながらの 朝食も
ゆっくりいただけました。
1つ1つが、丁寧に作られていて
美味しかったです。
ぜひ また利用したいです。
次は、2食付きを予約したいと
思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月31日 21:01:02

全体的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
11月からは、「ランタンが灯る、ひかりの森」というイルミネーションも行っております。

【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

mizugokoroさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2021年10月28日 22:11:30

今回はとてもお得に宿泊させていただきました。宮城限定のセール価格で、楽天の10%引きもあったので、食事つき2名ガーデンビューで16000円。とても満足でした。
職場に近いので、今後たまにこういう企画があれば、また利用したいと思いました。

一番良かったのはお部屋です。ヨーロピアンなしつらえで(ベッドはもう少し高さがある方が良かったけど日本だから仕方ない)、シャワーとバスが別々なのが良かったです。一緒に泊まった友人が飲まない人だったので使わなかったけど、ルームバーも好みのラインアップでした。もう1週間遅ければライトアップがあったようで、その準備はされていたのですが、ライトアップの時期に行けたらきれいだったでしょうね。次回に期待したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月31日 20:58:59

お部屋もお気に入りいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませて頂きました。
11月より、ガーデンイルミネーションが「ランタンが灯る、ひかりの森」としてバージョンアップしております。
3月31日まで点灯いたしますので、ぜひ、またの機会にお楽しみいただけたらと思います。

noratesさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

noratesさん [30代/女性] 2021年10月25日 14:26:07

夕食付きプラント迷いましたが、乳児がいた為断念してせめてもの朝食付きにて宿泊させて頂きました。

結果最高に気持ちの良い滞在ができたことを感謝しています!
ハッピーアワーのあるラウンジ!お酒やコーヒー紅茶、そしてお茶菓子が出て楽しかったです。
またスタッフの方々の起点のきくサービスにより子供との初めての旅行でしたが安心してホテルで過ごせました。
由緒ある場所にも関わらず、子供にも優しく接していただけ、ベビーベッド貸出や朝食の席の配慮、タオルの準備などサポート体制に感謝です。

また泊まりに来ます!!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月31日 20:52:50

ラウンジを始め、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
11月からは、イルミネーションも「ランタンが灯る、ひかりの森」としてパワーアップいたします。
ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました!

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年10月24日 20:19:45

サービスがとても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月31日 20:50:16

全体的にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
11月より、ガーデンイルミネーションもパワーアップいたしますので、ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年10月20日 20:13:14

とても素敵なお部屋とご飯で最高の一日を過ごせました!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月20日 22:36:28

スイートルームをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これから冬に向かい、様々なアクティビティや商品も登場いたしますので、ぜひまたの機会にご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 12:19:03

前から行ってみたいと思っており今回念願の宿泊でした。
テラスが広々しており部屋の中からも明るいテラスとお庭を眺めることができてよかったです。チェックイン時のウェルカムドランクや宿泊者ラウンジでのハッピーアワーなどサービスも凄く良かったです。朝食も種類がたくさんあり美味しかったので、次はディナーも食べてみたいなと思いました。
周辺はアウトレットしかない場所ですが滞在時間まるっとお部屋やラウンジ、お庭で過ごしてのんびりした時間を過ごせて贅沢だなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月20日 22:34:48

改装したばかりのテラススイートをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
これから冬に向かい、テラスから星座鑑賞も良いかもしれません。ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

ヨシュア1517さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ヨシュア1517さん [60代/男性] 2021年10月15日 10:42:07

アウトレットに近いので便利です。また、風光明媚なので環境は良いです。楽天球場にも利便性あり。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月17日 01:00:17

これからの季節、光の森としてガーデンイルミネーションもバージョンアップいたしますので、
ぜひまたご来館いただき、お楽しみいただけたらと思います。

【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2021年10月14日 10:05:48

近場での宿泊で観光などの目的もなかったので、ホテルでの時間をゆっくり満喫させて頂きました。温かな接客と居心地の良い空間ばかりで、家族でリラックスして過ごす事が出来ました。食事も大満足です。年内にまたぜひ利用したいと家族で話しております。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年10月17日 00:58:42

ぜひまたご来館いただき、お楽しみいただけたらと思います。