仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月01日 00:18:46

年に数回仙台に宿泊します。いろいろなホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルにお世話になってからはずっとこちらのホテルを利用させて頂いてます。サービス面でも文句なしです。今回はチェックインできる時間が遅かったためリーズナブルな部屋を選択しましたが、充分満足できました。朝食もとってもおいしいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年09月01日 14:44:43

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。次回ご利用の際もご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからも末永くご利用を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割14】ベッド&ブレックファスト~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!

投稿者さん 2012年08月30日 20:20:51

一人ずつ写真を撮ろうとしたら、さっと近づき「お撮りしましょうか?」と声をかけて下さったり、スタッフの対応が良くて快適に過ごすことが出来ました。もちろんお庭・景観・室内も綺麗で気持ち良かったです。今回、仙台ベガルタ対柏レイソルのサッカーをみるため利用させていただきましたが無料バスがあるのも、とても便利で楽でした。また利用したいと思います!

仙台ロイヤルパークホテル 2012年09月01日 14:40:21

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お褒めのお言葉もいただき大変恐縮しております。サッカー観戦でのご宿泊との事ですが、当ホテルはベガルタのホームスタジアムにも近いことから全国から色々なチームのサポーターの方がご宿泊いただいております。スタジアム周辺が渋滞でバス運行に遅れが出ることもございますが、ぜひまたバスをご利用いただきご宿泊賜れればと思っております。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】お日にち限定ステイプラン【直前割】

投稿者さん 2012年08月23日 20:24:08

何と言っても朝食が、とっても美味しい。
本当に普段の生活を忘れて、ゆっくりくつろげる
ホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月25日 19:59:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。またご朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は特に野菜やフルーツが美味しいとのコメントを多くいただきます。次回もまたゆっくりとご宿泊やお食事をご堪能いただければ幸いです。またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏得】夏のおでかけプラン~ショッピング&ステイ~【カップル・ファミリー】
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年08月12日 17:54:48

とても楽しみにして宿泊させていただきました。すべてが素晴らしく~また宿泊したいと思いました。来年も仙台に行くことになるかもしれません。その時は絶対に利用させていただきます。本当に温かい心遣い~ありがとうございました。

2012年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月13日 19:52:51

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。次回のご利用もご満足いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】シンプルステイ
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月12日 16:05:25

到着から出発まで、暖かく気持ちの良いサービスを受けられました。食事も美味しく仙台に来る時は又、宿泊したいと思います。ゆったりとした気持ちになって帰れます。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月13日 19:50:32

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。またぜひごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】シンプルステイ
【ガーデンサイド モデレートツイン【禁煙】】

お父さん6437さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

お父さん6437さん [30代/男性] 2012年08月01日 11:52:58

部屋に入ると子供が喜び遊んでいました。
しかし、お風呂は非常に残念でした。バスタオルは大人の分しかないし、小さいタオルも大人の分しかありませんでした。
また、シャワールームがお風呂とは別にありますがかなり汚く使用できませんでした。子供の物で用意されたのはスリッパだけです。子供が主役という割には子供に対する気配りやアメニティが全くありませんでした。非常に残念でした。
また、ベッドも狭く、子供が3人いくとベッド4人ではきついです。
子供用ベッドは2段になっていますが、掛け布団が一つしかなく結局使えません。

2012年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月04日 15:46:52

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。シャワールームは至急修繕を行い快適にお過ごしいただけるように致します。またお子様への配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。通常より添い寝のお子様分はタオル・アメニティ等のご用意が無いのですが、ご投稿の通りお子様向けのプランでもありますので、その部分を考慮し事前に準備できなかった事を反省しております。今後は改善し、ご家族皆様がご満足いただけるよう努めてまいりますのでこれに懲りずご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

子どもが主役のイケア・ファミリールーム「スターライトハウス」
【スターライトハウス】

投稿者さん 2012年07月29日 19:18:56

空調がちょうどよくて、とても快適に過ごせました。
テレビが棚の中に収納されているため、観音開きの戸が邪魔になり、一定の位置からしかテレビが視聴できないのが、難点でした。
それでも、また利用させていただきたい上質なホテルです。

2012年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月04日 15:28:29

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。テレビはほとんどのお部屋でテレビ台を引き出して角度も変えられる仕様になっておりますが、こちらのご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。またお越しの際はご説明も含めもっと快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド モデレートダブル】

投稿者さん 2012年07月24日 14:20:33

初めて利用させていただきましたが、客室もきれいで、朝食も非常においしかったです。
また利用させていただきます。

2012年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年07月27日 15:59:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在・ご朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。またお越しの際も宿泊・お食事等満喫いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みづはづ2さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みづはづ2さん [40代/女性] 2012年07月22日 23:57:22

シャトルバスを使ってC'INしたが、バスの本数が少なかったのが残念。 部屋は清潔で女性好みな感じが強い。朝のバイキングは、種類が多く庭に出て食べる事が出来るので夏場は涼しくゆっくり食事が楽しめる。今回はただ眠るだけの滞在になってしまったのでもっと時間に余裕がある時に使いたいホテルである。

2012年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年07月27日 15:56:23

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。シャトルバスについては現在仙台駅から1日7便運行しており、1台での運行上時間短縮が難しくご了承ください。ご滞在についてはぜひ次回はごゆっくりお寛ぎいただき、レストランでのお食事等も楽しんでいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ベッド&ブレックファスト【東北観光博】

投稿者さん 2012年07月21日 18:15:44

外観も内装も素敵でした。お城にいる感じでゆっくりすることができました。また近いうちに宿泊したいと思います。チェックアウトの時間を過ぎてしまったのですが気持ちよい対応をして頂いたことに感謝します。有難うございました。

2012年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年07月22日 19:45:24

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。次の機会にもぜひご宿泊賜れれば幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

シンプルステイ:駐車場無料でお車でも安心♪&24時間出し入れ自由。松島や平泉など、観光の拠点に!
【フォレストサイド スタンダードダブル】

katatumuri77さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

katatumuri77さん [20代/女性] 2012年07月09日 11:26:05

天気予報でよくない天気だったけど実際には晴れて朝食は外の席でたべることができて
眺めがよかったです。
アウトレットに歩いていけるところにホテルがあってすぐにいけました。
接客対応もよく。食事も東北名産の食べ物を使ってる料理などでて満足しました。
のんびりできてよかったです。

2012年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年07月09日 18:26:18

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。ご投稿の通り仙台泉プレミアム・アウトレットは隣接しておりご宿泊のほとんどのお客様が足を運ばれております。また次回もご滞在・お食事・ショッピングと楽しんでいただければ幸いです。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンサイド モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月01日 21:54:09

ふたりで、とってもロマンティクな時間を過ごすことが出来ました。ラウンジでのカクテルは最高でした。案内を受けて歩いた深夜のガーデンには心地よい風がそよぎ、気持ち良かったです。スタッフの自然な笑顔と心づかいも感じ、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

2012年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年07月05日 11:55:44

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉もいただき恐縮しております。当ホテルのガーデンは自慢の一つです。今の時期、晴天の日は本当に心地よい雰囲気での時間が流れます。またお越しの際は四季折々の違った庭園を感じていただけると思いますので、またぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月01日 17:50:33

結婚を控えた娘とエステサロンプランで予約したのですが、お部屋をスィートにアップしていただきました。とても感激してしまいました。母娘の時間をゆっくり持つ事ができ、忘れることができない思い出になりました。ありがとうございました。今度は夫婦でいきます。

2012年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年07月05日 11:51:12

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご結婚前の母娘でのご利用との事でホテル都合もあったとは思いますが、情報をいただいていたスタッフの演出だったと思います。ご滞在にご満足いただけ大変嬉しく思うとともに、ぜひ次回はご夫婦でのご利用をお待ち申し上げております。

【エステ】和みのエステで潤う「オリエンタルビューティー」【カップル・ファミリー】
【ガーデンサイド デラックスツイン】

投稿者さん 2012年06月28日 11:24:17

フロントの対応は良かった。
その他レストランでの対応は、人の外観で値踏みをするのが強く伝わってきた。
特に、食事後にレストランを出る際に、あからさまに早く帰れみたいに、大声で「ありがとうございました。!!」は、がっかりした。また、7階のレストランも間違って行ったところ、言葉は丁寧慇懃ながら、軽蔑するような不適な笑みを浮かべ1階へ誘導された。

ただ、外観がパットしなくても、立派な企業経営者ということもあるので、その点人を見ての接客は、やめた方が無難かなと感じた。
だから、翌日の朝食は、もうレストランへ足を運ぶ気になれず、そのまま帰った。
なお、このホテルの名誉のために、一言添えると、建物は気品が漂い、また部屋は広くて清潔で、特にバスタブの広さは今まで一番だった。それに調度品は格調高い物が随所に揃わっていた。レストランも女性従業員は皆さん、感じが良かった。だから、どこの組織でもそうだが、一部にどうしても、不向きな人間はいるとの理解で、納得することとした。

2012年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年07月02日 15:34:25

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら不快の念を持たせる結果となり、接客業を生業をしている私共として厚顔の至りです。深くお詫び申し上げます。最低限お客様にご不快を与えぬよう、本来であれば気持ち良く、またお越しいただける接客ができるよう改善と教育に努めさせていただく所存です。ご投稿ではお気遣いのお言葉もいただき大変恐縮しております。次回は気持ち良くご滞在いただけるよう心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】コンチネンタルブレックファスト付き
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2012年06月24日 17:25:52

ホテルの立地も外観も施設も部屋も最高のホテルでとても気持ちよく泊まれました。
用事があってフロントに近づくとすぐに聞きにきてくださってどのスタッフの方も親切でありがたかったです。
次回は素敵なガーデンテラスで朝食を頂こうと思います。

2012年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年06月25日 10:19:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。次回お越しの際はぜひガーデンを眺めながらご朝食もご堪能いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月24日 11:14:19

近くにアウトレットがあり、有意義な時間が過ごせた。

2012年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年06月25日 10:14:31

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り仙台泉プレミアム・アウトレットが隣接しており、ほとんどのお客様が足を運ばれております。次回お越しの際もぜひご宿泊・ショッピングともにお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッド&ブレックファスト【東北観光博】

投稿者さん 2012年06月17日 00:41:18

前回宿泊時は数時間の滞在でしたので、今回はゆっくり過ごしました。ロイヤルパークにこの値段で宿泊できるのですから、もちろん幸せでした。マッサージもお願いしたのですが、先生に体固くて申し訳なかったのですが、かなり楽になりました。ありがとうございました。

2012年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年06月18日 11:45:33

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼もうしあげます。今回はごゆっくりお休みいただけ、またマッサージでリフレッシュされたご様子に大変嬉しく思っております。ぜひ次回のご滞在の際もごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】ガーデンビューブレックファスト付き

なお8550さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

なお8550さん [10代/女性] 2012年06月04日 14:20:08

すごく対応がよく、ホテルもきれいで素晴らしかった!
また利用することがあったらぜひ利用したいくらいよかった◎

気持ち良く泊まらせてもらいました!
ありがとうございました^^

2012年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年06月04日 17:38:11

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。次の機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ラストミニッツ【直前割】

投稿者さん 2012年05月30日 22:46:28

泉近辺に出張することが多いのですが、知りませんでしたこんなに良いホテルがあるなんて。ホテルに滞在する時間が少ない出張でしたが、是非ゆっくりしたいと思ったホテルです。

2012年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年06月01日 21:24:57

この度はは仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っており、是非次回はゆっくりとご宿泊賜れれば幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ラストミニッツ【直前割】
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース】

りんしぃさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

りんしぃさん [30代/男性] 2012年05月15日 20:19:00

4月29日に宿泊しました。IKEAの家具やおもちゃで飾られた部屋は、娘2人が大変気に入りとても楽しく滞在することができました。接客も申し分なく、気持ちよく過ごすことができました。朝食もテラスで綺麗な庭を前に非日常的な空間で食事することができ、家族皆大変満足でした。娘たちはまた行きたいと言ってます。是非、期間を延長して頂けたらと思います。本当にお世話になりました。

2012年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年05月17日 18:23:20

この度はIKEAファミリールームをご利用いただき誠にありがとうございました。お子様にも楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思っております。今回のプランは8月26日までIKEAの家具やおもちゃをセッティングした期間限定の特別プランとなりますので、ぜひ期間中にまたお越しいただければ幸いです。今後も楽しんでご滞在できるプランを販売できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

子どもが主役のイケア・ファミリールーム「リトルマイハウス」
【リトルマイハウス】