仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月18日 23:30:17

まずは、再開出来てよかったと、心より申し上げます。

今まで近隣のホテルに月1回程度宿泊していましたが、リーズナブルな価格設定だったので、今回初めて利用しました。

サービス・施設・部屋に満足し、滞在時間12時間でチェックアウトしましたが、次回は綺麗な庭を眺めながら、ゆっくりお茶でもしたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月19日 21:07:13

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは9月1日に営業再開することができましたこと私共も大変嬉しく思っております。ご投稿の通り、営業再開を祈念して現在はリーズナブルな宿泊プランを販売しており、多くのお客様にご利用いただけ、大変感謝しております。次回はぜひお庭を見ながらゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

50%OFF~再会ステイプラン~
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

JB971116さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

JB971116さん [40代/男性] 2011年09月14日 00:19:42

チェックイン時のフロントでのご対応について、丁寧にご対応下さりました。部屋についても、リクエストに添いご用意頂きました(実は、最初通されたお部屋がリクエストとは異なり「喫煙可」のお部屋でした)。
館内は実に大人の雰囲気で、リラックスできる感じです。「ここを選んで良かった」と思いました。

しかし、ただ一点だけ不満と言うか、苦言を呈させてもらいます。
お部屋のトイレについてです。便座の側面に「汚物」が付着しておりました。それを見た瞬間、正直、トイレを使いたくなくなりました。部屋のトイレ周りは、特に清潔にしておかなければならないのではないでしょか?
細かい事かもしれませんが、その小さな一点だけで「他の部分の清掃は大丈夫なのか?」と疑いの目を持ってしまいました。残念なことです。

急な仕事が入り、午前2時ごろのチェックアウトで、楽しみにしていた朝食が食べられませんでした。
先程は、苦情めいたことを書きましたが、仙台を訪れた時には、食べられなかった朝食に期待を持ちながら、また利用させてまらいます(トイレの件は別として、それだけの魅力は、私にはありました)。

最後に、「震災後閉館され、9月1日に営業を再開された」と聞きました。そこまでの道のりは険しいものであったと存じます。
心よりお見舞い申し上げます。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月14日 21:59:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。清掃の件につきましては誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。きちんと清掃した状態でお部屋を提供することは当然のことであり厚顔の至りです。しかしながら寛大なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。次回お越しの際は気持ちよくお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

ベッド&ブレックファスト
【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年09月11日 19:20:24

景観がとても良く、静かな立地と落ち着いた雰囲気で満足しました。
部屋は綺麗で空調にも嫌な臭いもなくゆっくり過せました。
部屋タイプに比べてバスルームは広く、バスジェルでゆったり寛げます。
ただ、スタンダードタイプの部屋(23平米)はやはりちょっと狭く、
今回のプラン価格では大満足でしたが、通常価格の場合、価値と見あうか
どうかは意見が分かれるかもしれません。

朝食のプレートは美味しかったですが、このクラスのホテルで2,000円の
プチ・ブッフェであれば、チーズやオリーブなども置いて欲しかったかも。
パンの種類が少ないのもやや残念。

若く新人っぽい従業員の方も多く、事情を察するに思うところありました。
これから場数を踏んで、1歩ずつ復興に向けて頑張って欲しいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月14日 20:32:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてはこれから改善できる点は進めてまいりたいと思っております。またスタッフ教育につきましては、これから強化していかなければならない課題と認識しております。次回お越しの際にはご期待に添えるよう努めてまいりますので、スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】50%OFF~再会ステイプラン~
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月06日 11:03:14

今回2回目の利用です。震災の影響で8月末まで休業されていたということで再開されたばかりの時期に伺いました。色々ご苦労もあったかと思いますが、震災前と同じ素敵な雰囲気で迎えていただきました。ただ、チェックアウトの際にお土産サービスをお願いしたところ思った以上に時間がかかったのでサービスの点を4点としました。しばらく業務をお休みされていたので、これは仕方がないことかもしれません。大きな苦難を乗り越え見事に再開され本当によかったです。また仙台訪問の際はぜひ利用させていただきたいと思っています。これからも頑張って下さいね。応援しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月06日 18:57:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。震災に伴い5ヶ月半の休業を余儀なくされ、私共スタッフにとってはお客様みなさまをお迎えできる喜びを改めて感じております。チェックアウトの際にお待たせした点は今後の改善課題と捉えております。またお越しの際はスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同本当に励みになります。スタッフを代表しまして心より御礼申し上げます。

ベッド&ブレックファスト
【フォレストサイド スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年09月05日 22:01:52

丁度、営業再開に併せて仕事が有り泊まる事になりました。仙台駅からは離れていますが、周囲の環境、建物はもちろん立派なお庭等雰囲気はばっちりです。開業したばかりなのに、常連さんがレストランに押し掛け!何処も予約が8時台でも一杯なのにはびっくりでした。もちろんこの日頂いた中華料理も洗練されていて素晴らしいものでした。とっても素敵なお部屋でしたが、準備不足かテレビのコンセントが見えない所で外れていたり、2台あるトイレのウオッシュレットがどちらも水が出なかったりとハプニングが有りましたが、そこは大災害の後です。スタッフの方が一生懸命で動かれていた姿を見たら些細な事です。次にお邪魔する時までにお願いしますね!と言う事で満点では有りませんが、素晴らしい!

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月06日 14:42:45

このたびは仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室での至らぬ点は誠に申し訳ございませんでした。点検し正常に戻すことができました。レストランでのお褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思っております。大震災の後5ヶ月半の休業を余儀なくされ、いよいよ私どもホテルスタッフとしてはお客様をお迎えできる喜びを感じております。次回お越しの際は万全の体制でお迎えさせていただきますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エステ】和みのエステで潤う【オリエンタルビューティー】
【ガーデンサイド エグゼクティブスイートダブル】

投稿者さん 2011年03月27日 17:20:51

高速道を利用したのでベストの立地。その上お得に利用できて大満足です。
内装はエレベーター内部までWOODを使っていて、リゾート的な高級感を感じました。ただ部屋のインテリア家具(TV台キャビネットの扉やデスクの形&大きさなど)の使い勝手が良いかどうかは・・難しいところ。
荷物を置く(入れる)キャビネットが入口とTV下にあって、使うのに不自由しないところは満足でした。ベッドも広くて寝心地が良く、バスルーム&洗面所も広い上にTVなどの音声が聞こえるスピーカーがあったのには吃驚。
ただ借りた加湿器の音がうるさくて睡眠不足に・・
また、チェックインの際に応対して下さったフロントの方が、食事付きプランと勘違いしていて(この時点でもマイナスですが)、こちらがそうではない旨を告げた時にそそくさと食事券を引っ込めるその仕草が失笑を買いました。と言うか、ミスを謝りつつ落ち着いて対応なさるべきだと思いました。(食事券を奪い取ろうとしていたわけではないのですから)
今回の震災で被災なさったご様子。どうぞじっくり館内のを点検して、ついでにプランやサービスのデメリット点も見直す機会になさってください。再開を待っております。

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月30日 08:32:26

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
加湿器の件は大変申しわけございませんでした。また食事券の件はご投稿の通り、まずは間違いを認め謝罪をし、落ち着いて対応するべき・・・本当にその通りです。お客様皆様にお越しいただける嬉しさ・ありがたさを今、この震災により改めて感じております。ねぎらいのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。営業再開しましたら、またぜひ起こしくださいスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年03月27日 16:38:09

家族と同じフロアにしたため喫煙フロアに変えてもらいましたが、部屋が臭いこともなく快適に過ごせたそうです。エレベーターホールから近くの部屋にしていただいたことも助かりました。ただ年寄りには、TVの位置やリモコンの操作方法、貸りた加湿器の使い方などがわかりにくかったようです。部屋に案内された時点でアテンダントが丁寧に説明して下さったのですが、年寄りは忘れやすいので、操作法などを簡潔に記載したパンフなどがあると良かったような気もします。

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月30日 08:19:41

お部屋のご案内についてはさらに分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
最後にご案内になりますが、このたびの東日本大震災により当ホテルは施設の一部が損壊し、現在休業中となっております。営業再開の折には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。営業再開につきましてはホテルホームページにて情報を更新させていただきます。

美楽ステイ ~選べる美楽アメニティ付き~
【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月10日 23:33:59

出張で利用。他のメンバーが男性ばかりだったのもあり、なんとなく違うホテルにしたいなと思って検索してみたところ、郊外にこのホテルを発見。横浜のランドマークタワー、箱崎のロイヤルパークホテルは結構いいので期待して行きました。
仙台駅からのシャトルバスを利用して片道45分。ちょっと遠いけれど、仙台駅に近いモントレとかよりは、やっぱり雰囲気がいい。目の前にアウトレットがあります。
お部屋はまあまあ。ビジネスプランだけど、おそらくレディースプラン向けであろうアメニティのおまけをサービスでいただきました^^
朝食は、ビュッフェ。
その場で作ってくださるオムレツは具がいろいろ入ってておいしく、
揚げ出し豆腐、デニッシュが特に美味でした。
でも、その他のメニューもおいしくいただきました。
朝食会場は目の前がお庭で、利用した朝は雪が積もっていて景色がとても綺麗でした。
ホテルの従業員の皆さんもとても対応がスマートでよかったです。

ちょっとだけ残念な点。
朝食が7時からなので、
ホテルから仙台の中心街に出るのに30分~40分くらいかかるため、朝一でアポが入っていると、
ゆったりと朝食を味わう暇がないです。
6時または6時半から朝食が食べれれば、もうちょっとゆっくり朝食を味わえるのになと思いました。
あと、ビジネスプランなのに、新聞が「河北日報」というローカル新聞でした。
(帰り際にフロントの方にお願いしたら日経をくださいましたけど^^)
他のお部屋には日経新聞がおいてある部屋もあるのになんでだろー?と思いました。

仙台にはたまに出張があるので、きつきつの日程でなければ、次回も利用したいと思います。

2011年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月11日 13:15:57

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。仙台中心部からは離れておりますが、その分非日常的な雰囲気が味わえる空間を提供することがコンセプトのひとつです。アメニティは女性のお客様にお渡ししているレディースセットとなっており、4月以降は新アイテムへの変更も検討しております。またご朝食の件は、お早めにご出発される方へ事前予約になりますがテイクアウトBOXのご用意も可能ですのでスタッフまでお問い合わせください。また、新聞の件は基本地元紙としておりますが、ご指定の新聞があれば変更させていただいております。次回は日経新聞をご用意いたします。ぜひまたご出張でもプライベートでもご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出来る人のビジネスプラン】こだわりの朝食付き
【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース】

投稿者さん 2011年03月05日 23:54:16

二回目の宿泊でした。
また機会があったら利用したいです。

ガーデンサイド モデレートツイン

2011年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月08日 00:40:24

今回も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
二回目のご利用大変うれしく思っております。ホテルにとって2度・3度と足を運んでくださるお客様が増えるよう、日々のお出迎えや接客等に努めております。
またお越しの際もご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンサイド モデレートツイン】

投稿者さん 2011年03月05日 01:56:19

数年前に一度利用して、とても良かったので今回もお世話になりました。以前はホテルの周りにお店がなく、やや不便さがありましたが今はアウトレットやショッピングモールが出来てホテル周辺で充分楽しめます。こちらのプランは、お風呂内でテレビの音声や有線も楽しめるので、長風呂好きな方にピッタリだと思います。お部屋に備え付けのアメニティも充分魅力的なので、プレゼントのラッシュのアイテムはお土産で持って帰るのも良いかもしれません。お部屋の綺麗さ、接客やサービス、お食事、どれをとってもお値段以上の価値があります。こちらのホテルはお庭もとても綺麗で魅力の一つだと思うので、連泊される方やお時間にゆとりのある方はお庭に出てみたり、ラウンジでお茶を飲むのもおすすめです。他にホテル内のスパも、少しお値段は張りますが宿泊すると割引もありますので是非試してみてください。アーユルベーダは眠ってしまいそうになるくらいとても心地好いです。また仙台に来る機会がある時は必ずこちらを利用します。

極上のバスタイムプラン ~LUSHアイテム&スパークリングワイン付き~
フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース

2011年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月08日 00:33:32

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
現在ホテルにお越しいただくお客様のほとんどが隣接する仙台泉プレミアム・アウトレットに行かれるなど以前とは周辺環境も変わり、ホテルだけではなく周辺施設と共に楽しんでいただいております。
また、当ホテルのエステ「アーユソーマ」は特に女性の癒し空間として、ご宿泊いただくお客様には特典もご用意し優雅で上質な時空間を提供しております。これからも引き続きのご愛顧を賜りますようスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース】

投稿者さん 2011年03月03日 00:02:35

ワールドカップの時イタリア代表が宿泊したホテルだったので、前から一度泊まってみたいとは思っていました。今回は素泊まりでしたが、安価で泊まる事が出来て嬉しかったです。部屋は写真で見たより小さく感じましたが、その他で気になる点はありませんでした。スタッフの方々の対応もよかったですし、乳幼児を連れて行ったのですが、お願いして哺乳瓶の消毒もしていただけました。とても雰囲気のあるよいホテルだと思います。また行ってみたいです。
自分の泊まった部屋にイタリア代表のクリスティアーノ・ドニ選手のゴールドプレートが飾ってあったのですが、本人が泊まっていた、という事なんでしょうか…?聞くの忘れてしまいましたが、自分だけちょっとテンション上がってました。
今回は自分の誕生日と初めて子供を連れた外出でしたが、とてもよい思い出になりました。

ガーデンサイド スーペリアツイン

2011年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月04日 23:51:55

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お子様を連れての初めての外出に何かと不安もあった事と思いますが、良い思い出のお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。またご質問のお部屋のプレートの件は、ご投稿の通りワールドカップの時にご宿泊いただいたお部屋です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年03月02日 19:56:02

地元ですが、一度記念に宿泊しました。ラッシュの入浴剤が2つももらえてお得でした。ただせっかく入浴剤を使えるのにお風呂が狭く残念でした。

フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月04日 23:36:16

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お風呂については誠に申し訳ございません。ガーデンサイドスーペリアツイン以上のお部屋はシャワーブースが別となっておりますが、スタンダードタイプとモデレートタイプはユニットタイプとなっております。バスタイムプランの内容を再検討したいと思っております。これからも寛ぎの時空間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

【フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月02日 01:05:50

母と娘の小旅行で、利用させて頂きました。短い期間でしたが、良い思い出をたくさん作ることか出来ました。またお願いします。

フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月02日 16:10:47

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。母娘のご旅行すごく良いですね!私共も思い出作りのお手伝いをできました事、大変嬉しく思っております。当ホテルは女性に好まれる、女性が好むホテルであると思っており、またそうありたいと思っております。女性向けの宿泊プランやホテル全体での取り組みは引き続き行ってまいりますのでまたぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

アンパンマンは祐輝の友達さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

アンパンマンは祐輝の友達さん [40代/女性] 2011年02月27日 19:14:12

従業員の方がとても親切で いい家族旅行になりました。アウトレットが隣接にあり とても便利でした。

【早割30】美楽ステイ ~選べる和・洋・中の美楽ディナー&朝食付き~
ガーデンサイド スーペリアツイン【禁煙】

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月02日 16:03:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。良い思い出のお手伝いをできました事、大変嬉しく思っております。また、仙台泉プレミアム・アウトレットは隣接しておりほとんどのお客様がご利用いただいております。またお越しの際もぜひホテル・ホテル周辺含め満喫いただければと思っております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンサイド スーペリアツイン【禁煙】】

ミッキークワンさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミッキークワンさん [30代/女性] 2011年02月25日 22:51:49

今回はレディスプランの美楽ステイを利用しました。
とても素敵なホテルで、また機会があれば利用したいです。
今度は、時間にゆとりをもって出掛けて、ホテルのまわりを十分に散策したいなと思いました。

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年02月26日 14:19:08

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。今回の美楽ステイは2月末で終了いたしますが、これからも女性向けのプランを販売してまいりますのでまたぜひお越し下さい。なお、水曜日はレディースデーの企画も行っておりますので詳しくはホテルHPをご覧下さい。

美楽ステイ ~選べる和・洋・中の美楽ディナー&朝食付き~

ノッカー9758さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ノッカー9758さん [30代/男性] 2011年02月15日 18:29:58

高級感あふれる内装、設備に感動しました。10年ほど前に一度利用して、とても良かったので今回恋人と一緒に来ましたが、相変わらず良かったです。朝食もおいしかったのですが、少し待たされたのには驚きました。次回はアウトレットも楽しみたいと思います。

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年02月16日 22:00:07

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お待ちいただいた件は申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、より良いご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、アウトレットとともにお楽しみください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【フォレストサイド モデレートダブル】

苺タルト0617さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

苺タルト0617さん [30代/女性] 2011年02月07日 11:45:45

旦那と二人で喫煙室に泊まりました。サービス、お部屋、立地も申し分ありません!私達は泉区に用事があったので。仙台駅からは少し遠いですね。特に従業員のサービスが行き届いていて素晴らしかったです!!皆さん物腰柔らかく爽やか♪

でも残念な点が1つ。
それはお風呂の壁。タイルなのは良かったのですが、目地にカビのような黒い点がポツポツ…。もしカビじゃないなら白く塗りつぶして欲しいかな…。なんとなくカビに見えて、嫌な感じです。
その他が良かったのでそこさえなければ満点でした!

フォレストサイド スタンダードダブル

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年02月08日 20:55:36

過日は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。バスルームの件はすぐに対応させていただきました。バスルームは清潔感をしっかりと維持できるよう日頃から注意してまいります。スタッフについてのお褒めのお言葉は大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルになれるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧の程お願い申しあげます。

【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年02月05日 15:41:02

お部屋は広々としていて清潔な感じがしました。
窓も大きくて外のイルミネーションがとても綺麗で癒されました。
バスルームにシャワールームが付きなのがとても良かったです。
娘のお気に入りはボディソープやシャンプーで、髪がサラサラになったと喜んでいました。
食事もとても美味しくまた是非利用したいと思っています。

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年02月05日 20:44:31

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は大きくガーデンサイドとフォレストサイドに分かれており、ガーデンサイドの方がお部屋も広めで景色も良くお奨めです。さらにはスーペリアツインやデラックスタイプ・スイートのお部屋はシャワーブースがバスタブとは別に付いております。ぜひまたお越しの際もホテル全体を満喫いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンサイド スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月31日 19:48:24

コメントが遅くなりましたが、今回子供の七五三の写真を撮るために、そしてアウトレットへ行くために利用しました。ガーデンデラックスツイン(ワールドカップでトッティが宿泊したお部屋でした!)はとても素敵なレイアウトでお風呂に窓があり広々として、家族4人には十分な広さでした。母親の誕生日だったこともありサプライズのプレゼントもいただけました。七五三の写真ですが、着付けや髪のセットをしてもらい、写真を撮り終わった後もホテルのお庭を散策したりして、疲れたらお部屋へ戻れるしとっても楽でした。次回の七五三も是非利用したいと思いました。とっても素敵な思い出になりました、ありがとうございました。

2010年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年02月02日 22:47:16

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。当ホテルは記念日をお祝いするホテルを目指しており、この度のご利用がご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。ご投稿いただきました通りガーデンサイドのデラックスツインはバスルームから外が見えるビューバス仕様になっております。また庭園の散策も可能ですので暖かい日は庭園でのお時間を過ごされる方もいらっしゃいます。また次回の記念日にもぜひご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【直前割・ラストバーゲン】最大60%OFF!素泊まり
【ガーデンサイド デラックスツイン】

投稿者さん 2011年01月30日 10:01:48

景色がイマイチでしたが、その他は満足しています。ありがとうございます。

2011年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年02月02日 22:36:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。当ホテルはガーデンサイドとフォレストサイドに分かれており、庭園側のガーデンサイドが景観はお勧めです。ぜひ次回ご利用の際は、ガーデンサイドのお部屋をご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【フォレストサイド モデレートダブル】