仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

はみっふぃぃるとんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

はみっふぃぃるとんさん [40代/女性] 2018年09月03日 03:40:03

ホテルから1時間ほどの所に住んでますが、自分へのご褒美で友人と利用しました。
多少気になった箇所が何点か。
エステが付く部屋にしたのですが、窓から見える広いバルコニーに雑草が生えていて、キレイに手入れされている芝生との差を感じました。洗面所のボールは2つあって良かったのですがアメニティやティッシュ、ドライヤーは中心に置いてもらった方が使いやすいです。
朝ヨガをウェアレンタルと一緒に電話で申込みましたが、チェックイン担当者には通っておらずチケットは後から届けてもらったもののウェアはこなかったので一応自分のを持参しておいて良かったです。
何度も利用できるティーチケットはうれしいサービスです。甘いもの以外も置いてもらえるともっとうれしいです。
エステは担当者の技術が高く、再度利用したいと感じました。中華バイキングはレビューのバラつきがあり心配でしたがエビ餃子が美味しかったです。同じような味付けが多かったのでちょっと飽きました。
ヨガの開始時間が8:30なので終わってから朝食だと忙しなくてゆっくり楽しめませんでした。また、朝食のサラダに地場産の野菜は高くて使えないでしょうか。ブロッコリーは冷凍、ポテトサラダはレトルトで、生はカイワレ大根だけでは少々寂しいです。アスパラのソテイが美味しいだけにもったいなく感じました。
感じたことを素直に書きましたが、エステ、ショッピング、バイキング、ヨガとおかげさまで日頃の疲れが取れて、リフレッシュできました。機会があればまた利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年09月08日 18:24:54

ご滞在期間中、様々な施設、アクティビティをご利用頂き、嬉しく思います。
朝ヨガのウェアレンタルの件は申し訳ございませんでした。
その他、ご指摘事項に関しましては、社内にて共有させていただきます。
大変貴重なご意見、ご指摘本当にありがとうございました。
またのご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大18%OFF 座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2018年08月29日 08:27:02

はじめて利用させて頂きました。
立地や設備は申し分なく立派で高級感があり、とても落ち着いた雰囲気で
過ごさせて頂きました。
設備面のこだわりが凄く感じられた反面、お客目線に沿わない箇所も感じられました。
エキストラベッドが折りたたみ式のようですが、外側に沿ってネジが突き出ており、
子供と私も怪我をしました。両サイドを通常ベッドで挟まれる方は問題ないのですが、
もう1台の片側パイプがむき出しになる方は、ネジがむき出しになるので早急な改善策をお願いします。
お食事場所も素晴らしい設備なのですが、狭いうえにお客導線が悪く、常に他のお客とぶつからない様注意が多く必要なので検討頂ければ幸いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年09月01日 14:13:23

また、楽天トラベル口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

エキストラベッドのネジにてお怪我をされたと拝見し、誠に申し訳ございませんでした。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?

すぐにエキストラベッドを全台調べまして、該当のベッドを特定し、使用を止め、修理を行っております。

また、ご指摘のお食事場所の導線に関しましても、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
特に混雑時の導線につきましては、今後とも工夫改善を重ねて参ります。

これに懲りずにまたご家族皆様でご来館いただけたらと思います。
この度はご教授いただきまして、誠にありがとうございました。

(この事案につきましては、直接対応させていただきました。)

【さき楽45】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

Kei@298さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Kei@298さん [50代/女性] 2018年08月27日 17:57:50

荷物だけ先に預かっていただくつもりで少し早い到着でしたが、幸い、すぐに部屋に通していただけたのが有難かったです。
建物、部屋の雰囲気はすてきなのですが、バッグや化粧品など、物を置く場所がないのが不便でした。折り畳み式の簡易なものでもあると助かります。
隣室のドアが閉まると、ベッドにもたれていると振動が伝わってくるので、ビックリしました。
朝食は期待どおり、美味しかったです。
隣りのショッピングセンターで美味しそうな桃を買ったので、部屋で食べるのにナイフをお借りしようとしたところ、お皿、ナイフ、フォーク、おしぼり、ナプキン一式をトレーで届けて下さり、お陰様で美味しく食べられました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月28日 18:58:42

建物やご朝食に対しての件ではお褒め頂き、ありがとうございます。
壁の振動や小物のバッグを置く簡易的な物を置く物の件に関しましては、社内にて共有させて頂きます。
貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご利用も、お待ち申し上げます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月21日 20:56:19

コネクティングルーム、子供もおじいちゃん、おばあちゃんもお互いに行き来が出来るので大喜びでした。
ハイハイをする子供がおりますが、靴を脱いで過ごせる部屋(和室以外に)があると、便利だなと思いました。
また、チェックアウトの際に伝えるのを忘れてしまいましたが、洗面所の扉がギイギイと音が鳴るので、確認していただければと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月24日 23:24:33

ご宿泊中、満足いただけて、大変嬉しく思います。
洗面所の扉の件ですが、社内にて共有させていただき、対処させていたします。
またのお越しを、お待ち申し上げます。

【最大6名定員】家族が繋がるコネクティングルームステイ!朝食付き【小学生半額特典☆お子様歓迎】
【☆禁煙☆コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン)】

投稿者さん 2018年08月17日 10:15:23

連泊したらフルーツを頂きました。ホスピタリティはよかったです。

2018年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月17日 20:57:16

ご滞在期間中満足いただき、大変嬉しく思います。
ホテルではアクティビティ、朝ヨガや今の季節ですとガーデンを裸足で歩くのもお勧めでございます。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【さき楽28】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル】

投稿者さん 2018年08月01日 21:31:31

毎年利用しています。気持ちよく過ごせるホテルです。

2018年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月02日 20:46:50

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごしていただき、大変嬉しく思います。
今の季節、仙台は梅雨もあけ暑い日が続いておりますが、ホテルガーデンは青々しており、裸足で歩くととても気持ちがいいです。
朝ヨガ、ご朝食はガーデンを利用するのがお勧めでございます。
貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年06月12日 17:08:09

夜遅くにチェックインしましたが、丁寧に迎えて下さいました。そして、お部屋の冷蔵庫にあったクォーターサイズの赤ワインはホッとするにはちょうど良いサイズでした。朝食も美味しかったです。しかし、木目のプレーとはおしゃれですが、安定感がなく、ナイフやフォークを使うとお皿が動いてしまいました。陶器のお皿は重みがあるので、この様な事がなかったので、この点をご一考頂けたら嬉しく思いました。
お気に入りのホテルなので、次回も宿泊したいと思っております。

2018年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月18日 23:15:17

お部屋のドリンク、ご朝食の内容に関しましてお褒めのお言葉、嬉しく思います。
ご朝食のお皿の件は社内にて共有し精査させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ホテルでは朝ヨガ、クロスバイクでサイクリングなどこれからの季節、アクティブに楽しんでいただけるイベント等も販売しておりますので、次回の宿泊を楽しみにお待ちしております。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル】

*happy life*さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

*happy life*さん [40代/女性] 2018年06月11日 09:04:27

仙台駅から1時間くらいかかり、思ってたより辺鄙な場所でアクセスには難ありですが、ホテルは古き佳きホテルといった佇まいで素敵でした。お庭が感動するほど綺麗にお手入れされており気持ちよかったです。芝生を裸足で歩けたり、ヨガをされてたり、テントが張られていたり、朝食でピクニックできたりと、ホテルの良さを生かした様々な工夫がされていて、スタッフの皆様のホテルを大切にする気持ちや真心が伝わってくるようで、心地よかったです。フロントの方も感じが良く、レストランも息子が騒いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず嫌な顔なく対応していただいて感謝しております。今度はゆっくり滞在したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月14日 05:19:08

仙台駅からのアクセスに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ガーデンでは様々なイベントを行っておりまして、それに対するお褒めのお言葉、館内のサービスにもご満足いただき、大変嬉しく思います。
最近は少し肌寒い日もありますが、暖かい日にはガーデンでビールを飲みながら、くつろげるイベントも行っております。是非次回はゆっくりと、ご宿泊していただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。
大変、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年05月31日 09:32:51

5月23.24日、宿泊しました。すごく気持ちよい環境で、ウエディング予定の方たちも何組か見かけました。スタッフの人も感じが良く、食事も美味しかったです。ただ、部屋のお風呂のお湯はリなど、温度調節が 自動ではないので、ちょっと大変でした。でも、又、泊まりたいです。近くの アウトレットにも、行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月01日 21:20:28

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きホテルスタッフ一同嬉しく思います。
今の季節新緑がホテルガーデンを彩りとても気持ちが良く、ホテルではアーシングウォーキングという芝生の上を裸足で歩くと普段とは違う体験も出来ます。
お風呂での件に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夕方にはビアガーデン等様々なイベントも開催しておりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

リゾート感溢れるガーデンビュールームで優雅なご滞在を!シンプルステイ(素泊り)
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年04月21日 22:57:16

生後3ヶ月の子供と家族3人で宿泊しました。
公式ホームページを見たところ、ベビー用品の貸し出しが書いていなかったため、電話で何があるか確認したところ、ベットガードがあり、借りることが出来ましたが、哺乳瓶の消毒ケースやおむつ用ゴミ箱などはないとのことで、荷物になりました。リゾートホテルということなので、貸し出し用品が充実していると思っていたのですが、そうでもなかったので、少し残念でした。しかし、部屋はとてもきれいでしたし、朝食もとても美味しかったです。
子供連れで、隣のアウトレットやタピオで買い物中も戻りたい時にすぐホテルに戻れるのでとても助かりました。
無料でついてきたエステもとても癒されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年05月07日 20:20:15

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
一部、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。その他は楽しんでいただけて嬉しく思います。
次回ご利用の際は何なりとお申し付け下さい。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2018年04月06日 10:35:32

朝食つきにしようか迷いましたが、エッグベネティクトだけの朝食だと思い込み、素泊まりにしました。結果、朝食はビュッフェでそのなかにエッグベネティクトもあるというものでした。朝食つきにしなかったため、高くつきました。残念。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年04月22日 22:21:00

次回ご利用の際は、是非朝食付きでご宿泊して頂き、楽しんで頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

とみん1004さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

とみん1004さん [20代/女性] 2018年02月16日 22:58:31

部屋は綺麗で広くて、とても良かったです。

ビュッフェの、野菜や果物が
もっと種類があればいいかと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月18日 20:36:21

ご宿泊でのお褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。
朝食の種類に関しては社内にて共有してまいります。

【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

天津飯8718さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

天津飯8718さん [50代/女性] 2018年02月09日 00:40:29

このホテルが好きで毎年利用しています。ホテルの部屋も素晴らしく落ちつきますが、窓から見える庭園のイルミネーションがとても美しく魅了されます。ホテルのフロントの方はとても親切で最高のおもてなしをしてくださいますが
ハッピーアワーのワインを飲みにラウンジへ行った時の係の方の対応は最低でした。勝手に飲んでろという対応で席への案内もなかったし、どのようなシステムなのかの説明もなく、知り合いの客とベラベラ長時間喋っていました。
接客のプロなんだろうか?
とても残念。
朝御飯を食べた時も、係の女性が食器を勝手に持って行き、大変びっくりしました。一言下げても良いか聞いてから食器を下げてください。
今回の宿泊でこのホテルの接客が落ちたと感じました。
それから朝食のレストランの窓が
めちゃくちゃ汚いです。
せっかくの美味しい朝食が台無しです。より良いホテルを目指して一層の努力を期待致します。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:35:30

イルミネーションやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、ラウンジ、朝食での対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度、指導を徹底いたします。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

【連泊割】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン【リニューアル】】

MK英会話さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

MK英会話さん [60代/女性] 2018年02月04日 14:14:00

トイレのウォシュレットの水圧調整が故障していて弱くできず皮膚が痛く不快でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:23:03

トイレのウォシュレットの水圧の件で不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。即座に修理しております。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2018年01月11日 20:43:14

2回目の宿泊です。特別感のあるホテルで、子供たちのお気に入りです。初回広い部屋に宿泊したので、今回の部屋自体は普通でしたが、やはりホテル全体としての質は上質のものでした。サンタさんも本格的で、親のほうも驚きと感動を覚えました。またイルミネーションも大変美しく、とにかく滞在中はとても幸せな時間を過ごせました。何度か宿泊前に要望の電話をさせていただいたりもしましたが、応対も感じがよく、満足のいくものでした。
また家族の記念日には伺いたいと思います。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月20日 19:33:33

ご宿泊で満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回家族の記念日ということでお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

夢見るクリスマス ~サンタさんからの贈り物~
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2018年01月03日 19:17:56

誕生日に宿泊させていただきました。とても快適に過ごすことができました。ホテル内のレストランで食事した際にちょっとした誕生日のサプライズがあり嬉しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 19:50:39

お誕生日のサプライズ、喜んでいただけて嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 「テラス席」でも楽しめる朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年12月28日 15:18:35

毎回、朝食を楽しみに宿泊しているのですが、今回はタイミングが悪かったのか、お粥がいただけませんでした。トラブルだったのか、いったん出たものが下げられ再度提供されるまでにかなりの時間がかかり、あきらめました。
また、部屋のドライヤーはイオンが壊れているようでランプも点灯せず、途中でパチパチと音がするので途中で利用をやめてしまいました。
次回の利用まで、改善されることと期待しつつ、利用する前にはコメント要チェック??

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 19:42:02

朝食時の対応に関して大変申し訳ございませんでした。社内にて早急に対策を取らせて頂きます。
また、お部屋でのドライヤーに関しましても対処させていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルで過ごす「ひとり旅 」/ 東北自動車道泉スマートICから5分の大人リゾートへ【朝食付】
【【喫煙】スタンダードダブル シングルユース】

kei07304311さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kei07304311さん [60代/男性] 2017年12月25日 16:45:23

丁寧な対応をして頂き感謝いたします。12時チェツクアウトだったので隣りのアウトレットでの買い物もゆっくりできました。また、利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 19:31:42

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【さき楽28】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】

hide196287さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hide196287さん [50代/男性] 2017年12月03日 18:33:09

12月1日、桑田佳祐ライブで夫婦で宿泊。15時にチェックインし部屋で一休みしてライブ会場に向かう時間的余裕がありました。しかも、いただいた「ラウンジパスポート」でガーデンに面したラウンジゆっくりお茶し優雅な気分を味わうこともできました。
部屋やパスルームも清掃が行き届いて、とてもきれいでした。シャンプーやバスジェルなど高級品のようでとてもいい香りでした。
朝食では、「はっと汁」や「いも煮」など地域のおいしいものを提供しようという気持ちが感じられ好感が持たれました。もちろん美味しかったです。
喫煙室利用で空気清浄機は付いていたのですが、加湿機能が付いたタイプであれば申し分なかったです。
何よりも、ホテルの方のやさしい笑顔での対応がよかったです。機会があれば、ぜひまた宿泊したいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年12月12日 22:15:17

嬉しいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
今月、ご朝食では「はっと汁」を提供させていただいております。ご満足いただけてありがとうございます。
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

【さき楽21】シンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年10月13日 03:04:56

同行者の誕生日で利用しました。食事に予約段階でケーキを追加で注文し、その確認でお電話頂いた時に部屋付で良いかと聞かれたので是非そうして下さいとお願いしたのですが実際はレストランの伝票に付いていました。宿泊費も誕生日だと言っているのにチェッインの際に同行者がいる前で金額を言われてビックリ。チェックアウトの時にまとめて値段を知られずに払いたかったのですが…。ビジネスホテル以外で先払いだったのは初めてです。せめて紙に書いたものをこっそり見せるとかして欲しかったです。レストランの従業員さんは調理の方も含めファミレス敬語が気になったので、ロイヤルを謳うのであれば見直した方がよろしいかと思います。
しかしお料理はとても美味しかったですし、フロントの方も対応はとても丁寧でしたし滞在自体はとても満足でした。
アメニティのシャンプーは信じられないくらい髪がサラサラになりました。是非また泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:23:30

ご記念日に当ホテルをお選びいただき、嬉しく思います。
しかしながら、レストランでの会計時や、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
全社にて情報を共有し、このような事の無いように努めて参ります。
アメニティに関しましては、お気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントにてご購入も可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】