仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

atsu_atsu_01さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

atsu_atsu_01さん [40代/男性] 2015年10月12日 09:47:14

10月5日に宿泊。チェックインが18時からのプランでしたが、チェックイン前に隣接している施設に寄りたかったので、予約の際に車を18時前に駐車出来るか問い合わせた所、翌日には電話連絡を頂き快く了承して頂きとても助かりました。チェックインの際もとても丁寧な対応でした。食事の割引プランを紹介頂きましたが、外で済まして来た為利用出来ず少し残念…予約ページとかにその旨記載されていると良かったかです。他の利用客の方はジャケットやスーツを着ている方が殆どで、ラフな普段着で行った自分達には、雰囲気的にちょっと場違い感が有りました(汗)。部屋は十分な広さで、備品関係は少し古いですが、とても寛ぐ事が出来ました。仙台駅からはちょっと離れていますが、仙台駅前以外での行動目的だったので、十分満足な利用が出来たと感じます。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年10月17日 20:50:43

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用中にも関わらず、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。ご宿泊者様向けのご夕食の優待メニューにつきましては、ホテルホームページには記載がございますが、ご指摘の通り予約ページでもご覧いただけるよう検討いたします。ご意見を頂戴しありがとうございました。是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【訳あり】お得にショートステイ♪ チェックイン18:00/チェックアウト10:00 「駐車場無料」

家具好きさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2015年09月24日 11:45:20

利用するようになってからだいぶ経ちます。相変わらずフロントの方の対応は一流です。素晴らしいです。朝食もいいですが、作っている方の対応は良くありません。私が知っているロイヤルパーク仙台ではありませんでした。クロワッサンも普通でした。オムレツを作る人の対応が悪い。今後に期待しています。帰り荷物を手が空いているのなら手伝って欲しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年10月03日 17:28:44

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。調理スタッフを含めたスタッフの接客、サービス力の強化を図り、次回こそ気持ち良い朝をお迎えいただけいるよう努めて参ります。また、ご出発時のお荷物の件につきましても、配慮が至らず申し訳ございません。是非、またの機会にもお越しいただき、ご出発される最後までご満足いただけるように努めて参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【喫煙】】

トーマの妻さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

トーマの妻さん [50代/女性] 2015年09月05日 14:21:26

家族四人で宿泊しました!4回目かな?何時も素敵なスタッフで仙台に遊びに行く時は最近は、必ず利用してます!朝御飯も美味しいです!特に野菜が美味しいからお薦めします!

仙台ロイヤルパークホテル 2015年09月05日 19:24:54

スタッフやご朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。是非、またの機会にもご利用いただき非日常空間をお楽しみください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様歓迎♪無料特典付き】ご家族におススメ!<最大定員5名>ジャパニーズスイートステイ
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

投稿者さん 2015年05月08日 23:05:20

アウトレットで買い物しながらいつも利用しています。
ウェルカムティーがとてもおいしいです。
3人でりようすることがおおいのでトリプルルームがあると最高です。
今月また利用します!

2015年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2015年06月06日 22:31:21

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンク“ロワイヤルローズ”を気に入ってくださいまして嬉しく思います。今回ご宿泊いただきましたガーデンサイドスーペリアツインは、エキストラベッドをご用意させていただき3名様でご宿泊いただけるお部屋タイプでございますので、次回ご利用の際はご予約時に是非お申し付けください。またのお越しをお待ちしております。

【早割45】人気のガーデンサイドと”口コミ高評価”の朝食ブッフェ付プラン
【ガーデンサイド スーペリアツイン【禁煙】】

24030103さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

24030103さん [50代/男性] 2015年04月20日 17:16:01

地下駐車場からフロントまでの階段利用がいまいちでしたが、それ以外はいいホテルでした。値段の割にルーム内の無料ティーバッグが少なすぎた感があったのと、部屋のキーが
古臭いものだったのが、え???

2015年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2015年05月05日 15:01:25

ご滞在でのご感想、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。お客様からのお声を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

【フォレストサイド スタンダードダブル【喫煙】】

24030103さん [50代/男性] 2015年04月20日 17:07:45

朝食は品数はそれほど多くはないが、内容的には十分な物でした。パンの種類も多く、また
食べたいと思いました。泉中央経由で仙台駅までの無料バスもありベストなホテルでした。

2015年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2015年05月05日 14:57:49

ご朝食についてのコメントを頂戴いたしましてありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるサービスを目指して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

チョビ0522さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

チョビ0522さん [60代/男性] 2014年12月26日 19:16:41

車移動でしたので、利用できました。
仙台駅方面から行きましたが渋滞で随分かかってしまいました。
時間に余裕があり大丈夫でしたが、遅くなってしまいました。
ホテルは満足できる良いホテルです。何もかにも広いです。
また、泊まりたくなるホテルでした。

2014年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年12月27日 11:35:36

今回のご滞在ではご満足いただく事ができたと伺い、私共も嬉しく思います。是非、またお越しいただき非日常空間をお楽しみいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【出張応援】”口コミで人気”こだわりの朝食ブッフェ付き宿泊プラン【17時IN・10時OUT】
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【禁煙】】

チョビ0522さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

チョビ0522さん [60代/男性] 2014年12月26日 19:11:56

これで二度目の宿泊です。
かなり何年も前に一度お邪魔した事があります。
周りが随分変わっていて、楽しく素敵になっていました。
車なので移動には苦労しませんでした。
ゆっくりリラックスできるホテルです。
バスタブも広くて快適です。
朝食も満足でき、時間があったので庭を眺めながら
美味しく頂きました。

2014年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年12月27日 11:32:20

以前と比べ周辺施設や館内施設のレストランも変わっており、ホテルステイをお楽しみいただく事ができたと伺い、私共も嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

ykiki5637さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ykiki5637さん [30代/女性] 2014年11月05日 09:59:13

1歳になったばかりの子どもを連れての宿泊でした。ベビーベッドの貸し出しや、離乳食の温めなど、快くしてくださり、本当に気持ちよく過ごすことができました。ホテルに着いてすぐに出迎えてくださった女性スタッフの方には、ただマニュアルを読むのではない言葉と笑顔に、親子みんなが癒されました。おかげでとても素敵な思い出ができました。
設備の面では、おむつ用のゴミ箱など、あるとありがたかったなと思いました。お風呂はシャワーブースがなかったので不便でしたが、気になる方はシャワーブース付きの部屋を選べば問題ないです。また泊まりたいと思うホテルです。

2014年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年11月06日 15:41:35

小さなお子様連れのご旅行は大変な事も多かったかと思いますが、気持ちよく過ごせたというお言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。おむつ用のごみ箱についてはご意見を頂戴しありがとうございます。また、お越しいただきました際にもご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様でお越しください。

基本プラン(朝食付き):【駐車場無料】♪ 朝食はさわやかな風を感じながらテラスでも楽しめます
【フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】】

家具好きさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2014年09月30日 14:06:23

久しぶりにお世話になりました。仙台泉方面だとかならずロイヤルパークに宿泊しています。相変わらずフロントの方や、ベルボーイさんなど対応がとても素晴らしいです。施設は古いのは仕方ありませんが、そんなことは全く気になりません。公園の情景やアウトレットも隣にありとてもいいです。一番楽しみにしていた朝食のクロワッサンですが、以前はもう少し焼きたてそのものでパリパリふわふわで今まで食べた中で一番美味しかったのですが、少し味が落ちたような気がしました。そこだけが少し残念でした。部屋は古さはありますが、部屋もとても広く総檜のお風呂が素晴らしかったです。家族4人くらいなら全然泊まれます。総じて大満足です。またお世話になります。

2014年09月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年10月04日 14:19:39

スタッフの対応や客室につきましてご満足いただく事ができ、大変有難く存じます。ご朝食のクロワッサンにつきましてはご意見を頂戴しありがとうございます。今後、ご指摘いただきました点を含め品質、サービスの改善に努めて参ります。ぜひ、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【お子様無料特典付】ご家族におススメ!ジャパニーズスイートステイ
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

投稿者さん 2014年09月16日 21:57:35

家族3人で3連泊しました。
まず残念だった所…
①3連泊中の朝食のメニューが全て同じモノしかなかった。ビュッフェ形式でしたが、何もかも同じモノばかりで、しかも品数も多くなかったです。3日目には何を食べたら良いのか困りました。
②部屋の壁紙の傷みや汚れが目立つ。予約が入っていない日に修繕出来るのでは?それなりの金額の部屋なので直すべきと思いました。
③3日目の掃除がキチンとされていなかった。
④ルームサービスが無くてガッカリした。
良かった所…
①スタッフの挨拶がしっかりしていた。
②駐車場が地下で安心だった。
③子供用のスリッパをもらったのですが、子供がとても気に入ってました。
※持って帰るつもりが忘れてきてしまい、子供に泣かれました。
宿泊するとなるとほぼ連泊なので、朝食がもう少しどうにかなれば、次回も利用したいと思うのですが…。

2014年09月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年09月20日 13:59:30

ご多用中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様よりご指摘の点につきまして、優雅な時間を提供するホテルとしてあってはならない事であり汗顔のいたりでございます。
ご朝食につきましては、ご連泊の方にも楽しんでいただける工夫をして参りたいと思います。客室の傷みや汚れに加えて、清掃も不十分であったとのご指摘については、大変申し訳ございません。早急に改善する所存でございます。最後にルームサービスにつきましては、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただいた際にはご満足いただけるよう努力をして参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

さわやかな風を感じながらガーデンテラスで朝食を楽しむ宿泊プラン:駐車場無料でお車でも安心♪
【ガーデンサイド プリンセススイート【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月08日 17:24:25

夫婦ふたりで使いました。綺麗で大きなホテルでした。接客もいい感じで申し分ないです。食事は、外で食べましたので評価なしです。22m2とあるので部屋の大きさを勘違いしていました。もう少し大きいかと思いました。日曜宿泊なので、やすかったので少し小さくても満足です。

2014年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年07月13日 14:59:18

お部屋の広さについては、ご期待に添えず申し訳ございません。広さや眺望により様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お越しいただきたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割21】シンプルステイ~21日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月30日 17:44:59

口コミ評価が高かったので初めて利用しました。
お出迎えとチェックインが着席、そしてウエルカムドリンクが出てきたまでは良かったんですが、ウエルカムドリンクを飲む暇を与えてもらえなかったのが残念。

アメニティはヘアゴムやコットン、綿棒もあると良かったです。
私が泊まったお部屋はごくごく普通でしたが、金額の割には狭いです。

ホテルには売店も自販機も無く近くにはコンビニもありません。
目の前のタピオにスーパーが入ってますが20時で閉店です。

朝食ブッフェはレストラン入り口の受付の所に誰も居ないので呼びに行きました。
食事内容は普通。

ただ食べ終わらないうちからどんどんお皿とフォークナイフを下げられてしまい「まだフォーク使ってるから持って行かないで」と注意させていただきました。
他の方からも同じことを言われてましたね。

落ち着いて食べられなかったです。

全体的に良い所、良くない所の差が大き過ぎます。

次回の利用は・・・ん~考えますね・・・

2014年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年07月02日 12:04:46

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。ウェルカムドリンクや朝食の下膳については、最適な時間とタイミングを計り、落ち着いてお召し上がりいただけるよう改善して参ります。ご指摘をいただき誠にありがとうございました。是非、次回お越しいただく事ができましたらきっとご満足いただけますよう今後も努力して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

お車観光応援!ガソリン給油券 2,000円付きステイプラン
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月22日 09:28:08

今回で三回目の利用です。
お出迎えからフロントでのチェックインもとても気持ちよくできました。

やはりスタッフさんの笑顔が素敵ですね。(私もサービス業ですから(笑))

また利用したいと思います。

2014年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年06月23日 11:19:13

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共では、お客様のお到着からご出発までを快適にお過ごしいただくために、接遇面でのサービスの改善を図っているところでございます。このようなコメントを頂戴することで、スタッフも励みになります。是非、またの機会にお越しいただきましてホテルステイをお楽しみいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援】スタンダードプラン 素泊り【17時IN・10時OUT】
【フォレストサイド スタンダードダブル シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月10日 16:18:44

今回初めて利用しました。

ロビーに入るなりバラの香りで満たされていて気持ちよかったです。
社員の人達も海外の五つ星レベルのホスピタリティーで非常に気持ちが良かったです。
鉄板焼きも美味しくて3連泊中2回も利用しました。
バスタブも足を延ばせる広さで良かったです。

ただ、部屋に入ったら二人で予約したツインなのにアメニティが1人分しかなかった事です。

地下駐車場からロビーまでが2フロア分、階段なのが仕事が終わってから上がるのが少し大変かな?
フォレスト側は入口の証明が一晩中付いているので眩しかったです。

チャンスがあれば、また利用したいホテルの一つです。

2014年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年06月11日 11:52:46

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、スタッフの対応やレストランについて、高評価をいただきましてありがとうございます。アメニティーのご用意が不足しておりました件では、当方の不備によりご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。また、ホテルエントランスの照明について、早急に検討し対応いたします。ご意見を頂戴し、ありがとうございました。是非、またの機会にお越しいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連割】シンプルステイ【連泊でさらにお得に♪】
【フォレストサイド スタンダードツイン【喫煙】】

しろかまさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

しろかまさん [60代/男性] 2014年05月29日 22:18:42

立地は、仙台市中心部からかなり離れているので、それでもかまわない人でないと不便だろう。
 部屋は調度品のグレードが高く質の良さを感じさせるが、テレビ台は扉が90°までしか開かずテレビを引き出しても、少し横からは見られないのが信じられなかった。
 素晴らしいのは浴槽で、仰向けになると浴槽の縁がヘッドレストになり、ゆったりしと脚を伸ばせる。これは高額のホテルでもなかなか味わえない。
 食事はお隣のショッピングモールでよりどりみどり。スーパーもあるので便利だった。
 朝食は種類こそ多くはないが、質の高いものが並んでいて、おいしかった。値段からすると当然かな。
 お土産を購入できる所まで車で5分。地図が用意されていたのはうれしかった。

2014年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年05月31日 20:30:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。テレビ台の扉については左右に収納が可能でございますが、ご案内が不十分だったようで大変申し訳ございません。バスルームや朝食のご利用ではご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。是非、またの機会にお越しいただきホテルステイをお楽しみいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】ベッドアンドブレックファスト~14日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

よっちゃん99376325さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

よっちゃん99376325さん [50代/男性] 2014年04月30日 18:09:56

お部屋が広々としていて、ゆったりできました。
バスタブには枕が設置されていたので、ゆっくり温まることができたし、アメニティも充実していました。お部屋にあった紅茶はおいしかったのですが、コーヒーもサービスの中にあるとより良いと思います。レストランは、お庭を眺めながら気持ちよく食事ができました。

2014年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年05月03日 12:49:52

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室の設備やアメニティーについてご感想をお寄せいただきありがとうございます。また、コーヒーのサービスについてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。是非またの機会にご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

基本プラン(朝食付き):駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から
【フォレストサイド モデレートダブル【喫煙】】

さぁたん0706さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

さぁたん0706さん [30代/女性] 2014年04月17日 13:13:34

小さいこどもを連れての旅行でした。
こちらのスタッフさんはレストランも含めみなさんとても親切で対応力もあるので大変助かりました。
ホテルの周辺の施設(コンビニなど)が少し遠いのが残念ではありますがまた利用させていただきたいです。

2014年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年04月24日 12:14:26

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。周辺施設には夜20時まで営業のスーパーとドラッグストアがございます。次回お越しの際にはよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【早割14】シンプルステイ~14日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【ガーデンサイド スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月22日 12:05:20

出張の際の宿泊のため、利用させていただきました。仙台郊外にありますが、高級感があり落ち着いた感じのホテルで、周辺環境も静かで疲れをいやすことができました。朝食も地場のものを活用したバラエティー豊かなメニューで、とてもおいしくいただきました。また、機会がありしたらお邪魔したいと思います。

2014年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年02月22日 20:47:19

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。この度のご滞在ではお疲れを癒すことができたと伺い、大変嬉しく思います。市内中心部より少し離れた場所にある分、喧噪から離れゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。またご利用いただきました際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご利用

投稿者さん 2014年01月31日 17:31:43

流石仙台近辺の一等級ホテルともあり、不便はありませんでした。
仙台駅前のホテルで駐車場代を払って宿泊するより少し足をのばしてこちらまで行った方が良いなぁと思いました。
ホテル周りには泉プレミアムアウトレットや、オシャレなカフェも多いので買い物など楽しむ事が出来ます。
時間があったら館内を探索して見たかったです。

2014年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年02月04日 08:22:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。是非次回ご利用の際には、館内施設をお楽しみいただければと存じます。もう少しするとホテルガーデンのお散歩もお楽しみいただける季節になります。是非またのご利用をお待ちしております。

【早割14】シンプルステイ~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】