仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月24日 16:34:42

ハッピーアワーのマカロンが美味しかったようで、子供たちが再訪したい言っておりました。朝食のビュッフェ再開を切に願います・・・

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月27日 06:21:31

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様にはマカロンをお楽しみ頂けた様子で、大変嬉しく感じております。

コロナウィルスの影響で朝食ブッフェはお休みしておりますが、朝食ブッフェは多くのお客様からご好評を頂いておりますので、我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付
【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2020年07月05日 10:59:47

先月利用しました。
設備が綺麗で、丁寧なサービスを堪能いたしました。

ディナーの味もとても満足でした。
予約時の料金表示に、ディナーのドリンクは別料金と表示していただけると、トータルの費用がもっと把握しやすかったなと感じています。

2020年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月17日 09:15:22

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

設備やサービス、料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ディナードリンクの件に関しましては、ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。
スタッフ一同共有して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鉄板焼で楽しむ技と贅】目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【スタンダードダブル】

ひろなお599さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:19:02

他の方のコメントも気になっていたのですが、夕食の中華は「んー」ってな感じでした。その他はGOODでした。
妻はモーニングヨガしてからの朝食に凄く喜んでいました。
この次は、もう1ランクアップして宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:23:39

ヨガやご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
次回は部屋も1ランクアップもご検討頂いているとの事で、当日でも大丈夫なのでお声掛けください。

中国料理のメニューに関しまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月25日 20:54:31

従業員の方々の接客は素晴らしかったです。建物等も素晴らしかったです。イルミネーションも派手過ぎずキレイでした。唯一心残りなのが夕食(中国料理)でした。本格天心バイキングという事でしたが、失礼ですが値段の割りは・・・期待値が高過ぎたのかも知れませが率直な感想です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 08:27:47

接客や建物に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月21日 12:33:36

両親の里帰りの際に宿泊しました。
朝食に長なす漬や芋煮など、両親にとって思い出深い食べ物がありとても嬉しかったそうです。
また、朝ベランダから望める庭の美しさに感動したとも言っていました。
また機会があれば利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月02日 02:26:17

朝食や景観に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご両親様の里帰りでご宿泊ありがとうございます。当方を定宿にしていただければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2019年09月26日 00:10:20

初めて利用させて頂きました。有名なホテルだけあり、スタッフの対応も素晴らしいと思います。素泊まりだったので食事を取らなかったので、評価不能としました。今度利用する際は食事もとってみたいと思います。
部屋で良かったのがトイレでした。トイレを使って水を流す音が静かだったのに感動しました。
また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月30日 06:56:21

お部屋やトイレの設備面に関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
トイレの水の静かさは中々お褒めいただく事がございませんでしたので、大変嬉しく光栄でございます!

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月18日 14:44:15

美味しい食事とエステは素晴らしく大変リラックスする事が出来ました。ただデラックスツインのお部屋にしては窓からの眺めがかなり残念。お風呂もトイレと洗面台が仕切りのない作りになっているので使い勝手が今ひとつでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月20日 18:21:05

食事やエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

窓からの景観にご満足いただけず、申し訳ございません。
バスルームの造りに関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年09月03日 14:20:07

エステがすごくよかったです。
対応もエステの腕前もとてもよく娘と二人大満足でした。
ホテルの方もとても対応よくまた行きたいと思いました。
強いて言えば、仙台駅までの無料送迎バスをもう少し増やしてもらえるとありがたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月05日 06:52:57

エステや接客に関して、お褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
エステつきの宿泊プランは大変ご好評頂いておりました。心も体の癒しになれば幸いでございます。

シャトルバスの本数に関してましては、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性にご褒美】大人女子旅満喫プラン「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付

投稿者さん 2019年08月18日 14:30:25

お風呂とトイレが別ならもっと良かった。それ以外はほんと良かったです。また来たいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 16:02:24

お泊りいただいたコンフォートツインのタイプですと、お風呂とトイレが一緒のタイプでございました。
ラグシュアリーツインと言うタイプ以上からですと、お風呂とトイレが別体になっておりました。次回ご宿泊の際は、是非ご検討いただければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年08月06日 17:32:08

サービスが素晴らしいです。館内のどこにいてもサービスが素晴らしいので快適です。どこも綺麗。安心して過ごせるホテルです。
残念なことは、お部屋でWiFiが使えなかったことぐらいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:24:23

サービスや接客に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お部屋以外でWifiが繋がらず、大変ご不便をお掛けしました。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF テラス席でも楽しめる朝食とラウンジパスポート付!日曜・平日限定
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

hanatan02さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hanatan02さん [40代/女性] 2019年04月16日 13:08:49

4月なのに雪が降るあいにくの天気でしたが、スタッフの皆さんが優しくゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食のワッフルが悪天候の為なかったのが残念でした。
エステもうっとりでご褒美旅行が出来ました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年04月22日 00:34:20

スタッフやエステに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ワッフルをお召し上がり出来なかったようで、当ホテルとしても大変残念でございます。ご好評につき6月まで実施予定でございますので、またのご来館の際に、是非ご賞味ください。

水たか83さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

水たか83さん [40代/男性] 2019年04月04日 15:48:42

大人2名、小学生2名、幼児1名で宿泊致しました。エキストラベッド2台の内、1台はちょい狭目でしたが家族一部屋で楽しく過ごせました。夕食は隣にあるアウトレットショップで食べました。ホテルのスタッフも親切で愛想も良くて気分が良くなりました。朝食も美味しく、また、宿泊したいオススメのホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年04月08日 07:07:54

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフやご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたラグジュアリーツインは、最大ベッド4台を置けますので、ご家族のお客様を中心に大変ご好評いただいております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2019年02月05日 19:24:38

お部屋は古かったですが、
サービスはよかったです

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月08日 07:21:29

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
しかしながら、施設の老朽化でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指して参ります。
この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB」ディナー付
【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2019年02月04日 17:02:22

朝食のとき、あいたお皿やコップが少しでもあるとすぐに食事中でも片付けられてしまうのが、気になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月05日 04:01:09

ご朝食会場のサービスにつきましては、ご不快な思いをさえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を全社にて共有させていただき、より一層のサービス向上を目指して参ります。

ぜひ、またご機会ございましたら、ご利用いただけたらと思います。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【☆禁煙☆スタンダードダブル】

べがべこさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

べがべこさん [40代/男性] 2018年11月24日 20:22:44

11月10日にエキストラベッドを入れて4人で宿泊しました。エントランスからただただ圧倒されました。中庭のイルミネーションも大変綺麗で家族全員大満足でした。それでも夜中に隣室?の物音が地味に響いてきたのが残念でした(大きな物音でない分余計に)。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月25日 21:34:40

ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、隣室の騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
只今、ホテルガーデンはランタンをメインにイルミネーションしおります。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、ご感想をいただきまして本当にありがとうございました。

【さき楽28】シンプルステイ(素泊り)
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

5mama3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

5mama3さん [60代/女性] 2018年11月16日 11:27:59

主人の誕生月の11月、ここ2~3年宿泊してます。今回は、早割の特典もあって…ディナー付き、少し広めの部屋、エステ体験etc…
リフレッシュ出来ました♪

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月18日 21:50:19

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご主人のお誕生日に、満足いただけて、大変嬉しく思います。
ホテルガーデンや周辺は木々が黄色くなり寒い日も続くようになりましたが、夜はイルミネーションなどで大変綺麗でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽45】人気の点心をはじめ食材の旨みを活かした広東料理を堪能するディナー付

投稿者さん 2018年08月27日 10:38:03

子どもとお世話になりました.
接客は一流の対応で新設にご対応いただき,大変気持ちよく過ごせました.
朝食はピクニックスタイルを選びましたが,あまり時間もなく,日差しも強かったのでレストランのテラスでいただきました.
また,ピクニック用のトレーに取り分けていくスタイルですが,カゴが少し小さく,少し苦労しました.

次回はゆっくりと滞在したいです.

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月28日 18:29:01

ご利用期間中、満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、是非ご朝食を楽しんで頂ければと思います。
ご指摘の件は、社内にて共有いたします。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(素泊り)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

MF832さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

MF832さん [60代/男性] 2018年08月24日 11:01:01

二部屋をお願いし、一部屋には小学生の孫を眠らせるエキストラベッドを入れてもらいましたが、そのベッドの軋み音が酷く、私が寝ましたが熟睡出来ませんでした。一人分の宿泊料金負担がありながらこのようなベッドは問題があり、交換をと思いましたが使用後だった為に諦めました。
息子達用のもう一部屋はホテルのご好意でグレードアップして頂いたのでこのような意見はと思いましたが、これからも利用させて頂きたいので一つ辛口にて。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月24日 23:30:21

ご滞在期間中、ベッドの件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
社内にて共有させていただき、再発防止に向け、取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げます。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年08月21日 20:56:19

コネクティングルーム、子供もおじいちゃん、おばあちゃんもお互いに行き来が出来るので大喜びでした。
ハイハイをする子供がおりますが、靴を脱いで過ごせる部屋(和室以外に)があると、便利だなと思いました。
また、チェックアウトの際に伝えるのを忘れてしまいましたが、洗面所の扉がギイギイと音が鳴るので、確認していただければと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月24日 23:24:33

ご宿泊中、満足いただけて、大変嬉しく思います。
洗面所の扉の件ですが、社内にて共有させていただき、対処させていたします。
またのお越しを、お待ち申し上げます。

【最大6名定員】家族が繋がるコネクティングルームステイ!朝食付き【小学生半額特典☆お子様歓迎】
【☆禁煙☆コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン)】

投稿者さん 2018年08月17日 10:15:23

連泊したらフルーツを頂きました。ホスピタリティはよかったです。

2018年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月17日 20:57:16

ご滞在期間中満足いただき、大変嬉しく思います。
ホテルではアクティビティ、朝ヨガや今の季節ですとガーデンを裸足で歩くのもお勧めでございます。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【さき楽28】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル】