仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ペス、ドン、ムックンさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ペス、ドン、ムックンさん [60代/男性] 2022年12月25日 02:50:29

9月に宿泊し、中華料理も気に入ったので、12月中旬に再訪しました。チェックインは待たされている感じの人が多くちょっと覚悟しましたが、私たちは特段説明も必要でなかったので、スムーズでした。しかし、あてがわれたのは3階の低階階で、かなりがっかりでした。しかもガーデン側でもなく、味気ない暗いテラスを眺めることに。テラスにも多少でも電飾でもあれば雰囲気が良くなると思いますが。周りのクリスマスのコントラストとのギャップがあってそこは残念でした。食事は、グレードアップしたのでフカヒレスープも蟹肉がプラスされ、美味しかったです。メインの牛サーロインはレアが好みなのですが、焼き加減のチョイスが確認無いままミディアムでサーブされました。朝食のスムージー、エッグベネディクトや、フリーフローのドリンクサービスはほかではあまりないので、続くと良いですね。地下駐車場も便利で隣接するショッピングゾーンも楽しめました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月27日 08:23:41

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

お部屋に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
ご予約いただきましたタイプですと、3階のみのご用意となっております。
当ホテルには、約数種類ほどのお部屋タイプがございます。お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップディナー】CHINESE DINNER(翡翠コース8,000円)夕・朝食/ラウンジ付
【スタンダードハリウッドツイン】

nann1さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

nann1さん [50代/男性] 2022年09月18日 11:28:12

以前、コロナ禍前に泊まった時より、朝食の品数が少なくなったいたように思います。それ以外は、大満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月21日 05:25:02

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでは、季節に応じたアクティビティ、イベントをご用意しております。
これからの季節は「ハロウィンイベント」を企画しております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

!!wave!!さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2022年09月06日 16:27:50

朝食付きでの利用でしたが、美味しい朝食でした。
機会があればまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月06日 20:37:09

ご朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
これからの季節は「ハロウィンイベント」を企画しております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【スタンダードツイン】

ニコちゃんのママさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ニコちゃんのママさん [40代/女性] 2022年08月14日 22:03:19

宮城県に行くと一泊は必ず利用します。
いつも楽天トラベルで予約を取るのですが、高級宿なのに、お手頃で泊まれるのが魅力です。しかし今回の部屋は、売りであるガーデンは見えず、裏側ベランダ?バルコニー?側で、ひたすら広いので、景色は一切見えずひたすらバルコニー?しかみえないので残業でした…
いつもは無料でグレードアップの部屋に通されるのですが、有料とのことで断りました。
でも、さすがロイヤルパークホテル。泡ぶろでテンションは上がるし、朝食は美味しいし、宮城割りのクーポン2000円ももらえたので相方とお食事に行きました。
なんだかんだ言っても、また泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月15日 06:16:16

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共といたしましても何よりでございます。

お部屋関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル数種類のお部屋タイプがあり、お部屋によって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【スタンダードハリウッドツイン】

ラック5813さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ラック5813さん [60代/男性] 2022年05月28日 21:07:34

チェックイン時のサービスはとても良かったです。
朝食は、時間帯が悪かったのかとても混んでいたのでゆっくり食事ができなかった「片付けが遅かった」。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月31日 12:28:08

ご朝食の際には、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、レストランにて共有させていただき、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 13:16:11

2003年頃から度々利用させてもらってます。コロナで大変な時期ですがお世話になりました。
震災前には宿泊時にギターを預かってもらったことも懐かしいです。
今回は、富谷市への引っ越し等手伝いで、時間が読めずに素泊まりプランでしたが、結構ゆっくり休めたと思います。
相変わらずトイレの便座にヒーターが無いので、この辺としては寒い地域のことも考えて全館対応してほしいと思います。寒い朝にひんやりはショックですよ。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月29日 20:10:33

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりと滞在されたとのこと、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

お部屋の便座ヒーターにつきましては、現在スイッチのON/OFFを時期を見て行っておりました。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードツイン】

レオ07148597さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

レオ07148597さん [50代/男性] 2021年05月16日 13:12:12

写真の通りおしゃれでした。
夕食も朝食もおしゃれなとてもおいしかったです。
贅沢な時間を、過ごさせて頂きました。
雨でしたので、星の観察が出来なかったのが残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月18日 18:29:29

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ホテルガーデンや、館内の装飾につきまして、ホテルフロントにて貸し出している「チェキ」にてお楽しみいただくのもオススメでございます。

ぜひ、またご来館いただき、お楽しみください。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

元気をくれる春を満喫!非日常に癒やされる、ちょっと贅沢な春旅 夕・朝食&スイーツ付
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2021年01月17日 02:30:12

シャワーが使えなかった
化粧水などアメニティがもっとほしかった
大きい窓の部屋を選んだのにちょうど半分しかない窓部屋だったからとっても残念だった。

2021年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2021年01月30日 16:49:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

シャワーに関しましては、操作が分かりづらいお部屋もございますので、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

ご確認させて頂きます。

お忙しい中、ご貴重なご意見をありがとうございました。

【東北にお住いの方限定】この冬は近場で、もっともお得に、ちょっと贅沢な、リゾートステイ 夕・朝食付き
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年12月17日 10:42:18

早く着いてしまったのですが、お部屋の準備が出来てるということで、予定チェックイン時より2時間前に出来ました。スタッフの対応は最高級でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月19日 09:26:51

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの対応は最高級」というお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、おもてなしの心を大切にし、スタッフ一同努力をして参りたいと思います。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱々の香港飲茶!オーダーブッフェスタイルで食べ放題ディナー付 夕・朝食付プラン
【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年12月11日 19:13:32

部屋が寒い!広いからか全然暖まらなくて残念でした。部屋に何故にコーヒーが無いのか不思議。

食事は特別食をお願いしていて何度も確認の連絡を頂き安心しました。

レストランはちょっと密な感じがします。
スタッフの方もちゃんとしてくださっているのですが、バタバタ感があります。せっかく優雅に………と思っても出来ないかなぁ。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月12日 07:50:40

せっかくのお食事のお時間を、慌ただしいお時間にさせてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフの立ち振る舞いについても全社で共有しさせて頂きます。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2020年12月02日 16:02:29

チェックインに時間がかかるが 入ってからはスムーズでした。
イベントもよく考えられており コロナ禍ではありますが 頑張っておられます。
食事も美味しく 提供もスムーズでした。
また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 21:50:14

お疲れの所、チェックイン時の混雑により、お待たせするお時間が発生してしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付

みさてろ*さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みさてろ*さん [20代/女性] 2020年11月16日 21:28:27

息子との初めての旅行で利用しました。
アンパンマンミュージアムもアウトレットも近かったので移動が楽でした。
綺麗なガーデンを見ながらのおいしいディナーは最高でした。
部屋のTVがキャビネットの中に入っていたのですが扉が歩き回る息子の頭の高さだったので小さい子には危なく感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月23日 21:10:11

ご宿泊をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

キャビネットの扉の件に関しまして、ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
全社にて共有致します。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月14日 21:50:06

時間制予約は、とても安心出来ました。
サービス満点です。
クリスマスのイルミネーションも、併せて素晴らしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 02:12:08

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時はもちろんですが、ただいまの時期はご朝食も時間制を設けております。

時間制のご予約にご安心して頂けて、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月25日 19:03:20

マツキヨが歩いて行ける距離にあり便利です。
従業員の方の対応は良かったのですが、チェックインの時にトラベルキャンペーンの地域共通クーポンを貰えることを言って欲しかったなと思います。うちは、次の日に気づいてクーポンを貰いましたが、少し待たされました。
食事はイマイチの味でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 00:41:15

地域共通クーポンのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年07月24日 16:34:42

ハッピーアワーのマカロンが美味しかったようで、子供たちが再訪したい言っておりました。朝食のビュッフェ再開を切に願います・・・

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月27日 06:21:31

お子様にはマカロンをお楽しみ頂けた様子で、大変嬉しく感じております。

コロナウィルスの影響で朝食ブッフェはお休みしておりますが、朝食ブッフェは多くのお客様からご好評を頂いておりますので、我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付
【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2020年07月07日 16:11:08

コロナの影響もありホテル内はかなり閑散としておりましたが、逆に子連れには好きにさせてもらえてよかったです。
スタッフさんも子供に話しかけてくれたり、お気遣いいただいてよかったです。

ただし、朝食がバイキングではなくセットメニュー?になっていて、コーヒー紅茶も選べず、和洋食も選べず、バイキングで利用した人からすれば物足らないと思います。
宿泊者専用ラウンジは写真詐欺に感じました。マカロンやクッキーなんて出てこず…ナッツのおつまみにチョコレート。ガッカリです。
普段では考えられない安いプランだったからこんなもんか、って思ましたが。
人がよかっただけに残念でした。

2020年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月26日 20:25:31

コロナウィルスの影響で、朝食ブッフェがご提供出来なくて大変残念でございます。
ブッフェは多くのお客様からご好評を頂いておりましたので、当方としましても、朝食サービスに関しまして体制を整えている次第でございます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

ゴルフ2549さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年12月20日 14:23:30

残念ですが部屋のじゅうたんの汚れ、

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月27日 00:17:26

絨毯に関してまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。
また来月の1月から客室はすべて禁煙工事を行い、絨毯も修繕予定でございます。またのご来館の際はこのような事がないようにいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2019年11月09日 15:35:22

ディナー付プランにしたが、食材の旨みを楽しめる料理という感じでなく、味・ボリューム共に普通でした。
朝食は芋煮など種類も多く美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月11日 03:56:46

朝食の芋煮や種類に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ディナーにご満足いただけず申し訳ございません。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

食材の旨みを楽しめる香港・広東料理を堪能するディナー付
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月18日 14:30:25

お風呂とトイレが別ならもっと良かった。それ以外はほんと良かったです。また来たいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 16:02:24

お泊りいただいたコンフォートツインのタイプですと、お風呂とトイレが一緒のタイプでございました。
ラグシュアリーツインと言うタイプ以上からですと、お風呂とトイレが別体になっておりました。次回ご宿泊の際は、是非ご検討いただければ幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン】

ばらがすきさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ばらがすきさん [60代/女性] 2019年06月20日 11:29:45

マイティルーム利用やエステ、夕食などがついた価格はとてもお買い得で満足した。お菓子もお料理もすべて美味しかった。エステも丁寧にしてもらえ満足した。友人からも良い企画を探してくれたと感謝された。ただ、温泉宿なら当然で、高級ホテルでも基礎化粧品くらいはあるので小さな試供品しか持参しなかったので困りました。必要なら購入するしかないですと言われたので、高級ホテルではなかったのだと実感した。小さな不満はあったが全般的には満足しました。部屋にあるシャンプー、リンスは香りもよく髪がすべすべになりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年06月25日 01:22:12

マイティールームやエステに関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。ご夕食もご堪能いただけたようで、大変光栄でございます。

化粧品に関してましては、大変ご不便お掛けいたしました。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

食材の旨みを楽しめる香港・広東料理を堪能するディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】