仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月05日 19:24:38

お部屋は古かったですが、
サービスはよかったです

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月08日 07:21:29

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
しかしながら、施設の老朽化でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指して参ります。
この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB」ディナー付
【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2019年02月04日 17:02:22

朝食のとき、あいたお皿やコップが少しでもあるとすぐに食事中でも片付けられてしまうのが、気になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月05日 04:01:09

ご朝食会場のサービスにつきましては、ご不快な思いをさえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を全社にて共有させていただき、より一層のサービス向上を目指して参ります。

ぜひ、またご機会ございましたら、ご利用いただけたらと思います。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【☆禁煙☆スタンダードダブル】

はみっふぃぃるとんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

はみっふぃぃるとんさん [40代/女性] 2018年09月03日 03:40:03

ホテルから1時間ほどの所に住んでますが、自分へのご褒美で友人と利用しました。
多少気になった箇所が何点か。
エステが付く部屋にしたのですが、窓から見える広いバルコニーに雑草が生えていて、キレイに手入れされている芝生との差を感じました。洗面所のボールは2つあって良かったのですがアメニティやティッシュ、ドライヤーは中心に置いてもらった方が使いやすいです。
朝ヨガをウェアレンタルと一緒に電話で申込みましたが、チェックイン担当者には通っておらずチケットは後から届けてもらったもののウェアはこなかったので一応自分のを持参しておいて良かったです。
何度も利用できるティーチケットはうれしいサービスです。甘いもの以外も置いてもらえるともっとうれしいです。
エステは担当者の技術が高く、再度利用したいと感じました。中華バイキングはレビューのバラつきがあり心配でしたがエビ餃子が美味しかったです。同じような味付けが多かったのでちょっと飽きました。
ヨガの開始時間が8:30なので終わってから朝食だと忙しなくてゆっくり楽しめませんでした。また、朝食のサラダに地場産の野菜は高くて使えないでしょうか。ブロッコリーは冷凍、ポテトサラダはレトルトで、生はカイワレ大根だけでは少々寂しいです。アスパラのソテイが美味しいだけにもったいなく感じました。
感じたことを素直に書きましたが、エステ、ショッピング、バイキング、ヨガとおかげさまで日頃の疲れが取れて、リフレッシュできました。機会があればまた利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年09月08日 18:24:54

ご滞在期間中、様々な施設、アクティビティをご利用頂き、嬉しく思います。
朝ヨガのウェアレンタルの件は申し訳ございませんでした。
その他、ご指摘事項に関しましては、社内にて共有させていただきます。
大変貴重なご意見、ご指摘本当にありがとうございました。
またのご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大18%OFF 座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

Kei@298さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Kei@298さん [50代/女性] 2018年08月27日 17:57:50

荷物だけ先に預かっていただくつもりで少し早い到着でしたが、幸い、すぐに部屋に通していただけたのが有難かったです。
建物、部屋の雰囲気はすてきなのですが、バッグや化粧品など、物を置く場所がないのが不便でした。折り畳み式の簡易なものでもあると助かります。
隣室のドアが閉まると、ベッドにもたれていると振動が伝わってくるので、ビックリしました。
朝食は期待どおり、美味しかったです。
隣りのショッピングセンターで美味しそうな桃を買ったので、部屋で食べるのにナイフをお借りしようとしたところ、お皿、ナイフ、フォーク、おしぼり、ナプキン一式をトレーで届けて下さり、お陰様で美味しく食べられました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月28日 18:58:42

建物やご朝食に対しての件ではお褒め頂き、ありがとうございます。
壁の振動や小物のバッグを置く簡易的な物を置く物の件に関しましては、社内にて共有させて頂きます。
貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご利用も、お待ち申し上げます。

口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月21日 20:56:19

コネクティングルーム、子供もおじいちゃん、おばあちゃんもお互いに行き来が出来るので大喜びでした。
ハイハイをする子供がおりますが、靴を脱いで過ごせる部屋(和室以外に)があると、便利だなと思いました。
また、チェックアウトの際に伝えるのを忘れてしまいましたが、洗面所の扉がギイギイと音が鳴るので、確認していただければと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月24日 23:24:33

ご宿泊中、満足いただけて、大変嬉しく思います。
洗面所の扉の件ですが、社内にて共有させていただき、対処させていたします。
またのお越しを、お待ち申し上げます。

【最大6名定員】家族が繋がるコネクティングルームステイ!朝食付き【小学生半額特典☆お子様歓迎】
【☆禁煙☆コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン)】

*happy life*さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

*happy life*さん [40代/女性] 2018年06月11日 09:04:27

仙台駅から1時間くらいかかり、思ってたより辺鄙な場所でアクセスには難ありですが、ホテルは古き佳きホテルといった佇まいで素敵でした。お庭が感動するほど綺麗にお手入れされており気持ちよかったです。芝生を裸足で歩けたり、ヨガをされてたり、テントが張られていたり、朝食でピクニックできたりと、ホテルの良さを生かした様々な工夫がされていて、スタッフの皆様のホテルを大切にする気持ちや真心が伝わってくるようで、心地よかったです。フロントの方も感じが良く、レストランも息子が騒いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず嫌な顔なく対応していただいて感謝しております。今度はゆっくり滞在したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月14日 05:19:08

仙台駅からのアクセスに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ガーデンでは様々なイベントを行っておりまして、それに対するお褒めのお言葉、館内のサービスにもご満足いただき、大変嬉しく思います。
最近は少し肌寒い日もありますが、暖かい日にはガーデンでビールを飲みながら、くつろげるイベントも行っております。是非次回はゆっくりと、ご宿泊していただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。
大変、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付

投稿者さん 2018年05月01日 20:55:32

いつも仙台に行くときは利用しています。お金が発生していないからなのか小さい子供の分のアメニティがないのが残念でした。歯ブラシだけでもいいので欲しかったです。いつもなのですが、やっぱりチェックインに時間がかかりました。朝ごはんの時には白米が無くなりなかなか補充されず子供がぐすってしまいました。ガーデンの芝生は子供たちは気に入ったようで走り回っていました。水辺に柵がないので危険だと思いました。特に芝生になっていて境界線が不明瞭、滑るので...。また利用したいと思っているので改善よろしくお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年05月07日 20:32:53

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインやご朝食会場にて、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックインに関しましては、着席しながら行いますので、若干お時間を頂いております。
ご朝食の補充においては、改善するようにいたします。
現在、ホテルガーデンは新緑に包まれ、春らしい穏やかな空間に包まれております。
お子様もお気に入りいただけたご様子で嬉しく思います。
ご指摘の柵に関しましては、現在の柵から増やすか、違う形で境界線を設けるかを協議しております。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ぜひ、皆様でご利用いただけたらと思います。

【春休み・GW】東北の美味しい野菜などを味わう朝食ブッフェ付き【小学生半額特典】
【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年03月15日 14:23:11

アウトレットの隣で便利。
お部屋は古さを感じましたが、このお値段では十分です。
朝ヨガも体験。インストラクターもかわいくて感じの良いかたでした。
アウトレットに買い物の際にはまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年03月29日 05:58:05

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊、朝ヨガ満足いただけて嬉しく思います。
朝ヨガに関しましては毎日開催しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00

112206さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

112206さん [40代/女性] 2018年02月12日 12:36:46

開業から20数年たつと思います、中はそれなりに年季を感じる建物です。
手入れも大変だと思うのですが、頑張って維持していってほしいと思いました。

レストランはごく普通です。またセールの時に泊りたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月18日 20:19:59

当ホテルもおかげさまで23年の月日が過ぎております。今後も継続して手入れなども維持できるように努めて参ります。
次回のご宿泊もお待ちしております。

仙台泉プレミアム・アウトレットお買い物2,000円券付き☆ショッピング&ステイプラン
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2018年01月11日 20:43:14

2回目の宿泊です。特別感のあるホテルで、子供たちのお気に入りです。初回広い部屋に宿泊したので、今回の部屋自体は普通でしたが、やはりホテル全体としての質は上質のものでした。サンタさんも本格的で、親のほうも驚きと感動を覚えました。またイルミネーションも大変美しく、とにかく滞在中はとても幸せな時間を過ごせました。何度か宿泊前に要望の電話をさせていただいたりもしましたが、応対も感じがよく、満足のいくものでした。
また家族の記念日には伺いたいと思います。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月20日 19:33:33

ご宿泊で満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回家族の記念日ということでお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

夢見るクリスマス ~サンタさんからの贈り物~
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年10月13日 03:04:56

同行者の誕生日で利用しました。食事に予約段階でケーキを追加で注文し、その確認でお電話頂いた時に部屋付で良いかと聞かれたので是非そうして下さいとお願いしたのですが実際はレストランの伝票に付いていました。宿泊費も誕生日だと言っているのにチェッインの際に同行者がいる前で金額を言われてビックリ。チェックアウトの時にまとめて値段を知られずに払いたかったのですが…。ビジネスホテル以外で先払いだったのは初めてです。せめて紙に書いたものをこっそり見せるとかして欲しかったです。レストランの従業員さんは調理の方も含めファミレス敬語が気になったので、ロイヤルを謳うのであれば見直した方がよろしいかと思います。
しかしお料理はとても美味しかったですし、フロントの方も対応はとても丁寧でしたし滞在自体はとても満足でした。
アメニティのシャンプーは信じられないくらい髪がサラサラになりました。是非また泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:23:30

ご記念日に当ホテルをお選びいただき、嬉しく思います。
しかしながら、レストランでの会計時や、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
全社にて情報を共有し、このような事の無いように努めて参ります。
アメニティに関しましては、お気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントにてご購入も可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年09月01日 15:05:59

アウトレットに行く度に1度は泊まってみたいと思っていたので今回の宿泊をとても楽しみにしていました。
あいにくの雨でしたが、それも気にならないほどアウトレットとホテルが近く、買い物も楽しむことができました。ラウンジパスポート付きでお茶やお菓子もとても美味しかったです。
洗面所にスピーカーがついていたのか、お風呂にまでTVの音が鮮明に聞こえてきたのには驚きました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月19日 01:38:30

アウトレットとホテルは隣接しておりますので、行き来が簡単です。
また、「ラウンジパスポート」をご利用いただき、ショッピングに疲れたら、ホテルのラウンジにて一休み・・・といったお過ごし方も可能でございます。
ラウンジの紅茶は、「ロンネフェルト」という品質の高い紅茶を使用しております。
数種類のシロップと組み合わせ、フレーバーティーとしてお楽しみいただくことがお勧めです。
また、サイフォンで入れるコーヒーも、隠れた逸品でございます。
移りゆくガーデンの四季を、ラウンジからお楽しみいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】

投稿者さん 2017年08月28日 13:46:10

初めてロイヤルパークホテルに泊まりました。スタッフのかたは みなさんさすがっていう感じでしたし お食事も楽しめました。夏休み中だったので
子供さん達が ちょっとにぎやかでした。一つ残念だったのが アメニティに化粧水とかがなかったことです。今までいろいろなところに泊まりましたが、そんなところが初めてだったので。たまたま私も忘れたので残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月19日 01:39:53

スタッフにつきましてお褒め言葉を頂戴し、感激しております。
アメニティに関しましては、昨年アイテムの変更を行い、化粧水のお部屋への準備はございませんが、フロントにて販売をしております。
ご案内が至らずに、申し訳ございませんでした。
現在ホテルでは、近隣施設と連携した「アクティビティ」に力を入れております。
ここでしか体験できない「アクティビティ」がございますので、是非、またご来館いただき
お楽しみいただけたらと思います。

【サマーSALE】最大12%OFF 座ったまま飲茶を存分に楽しむ! 点心など食べ放題+ポイント5倍!

ボーちゃん24さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ボーちゃん24さん [50代/女性] 2017年03月08日 17:51:30

鉄板焼が美味しいと聞いて、父親の誕生日に一泊しました。とても美味しくて、また家族で予約することにしました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 20:05:53

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お父様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。鉄板焼のディナーをご利用いただき、ご満足いただく事ができ嬉しく思います。是非、これからもお客様の特別な日の思い出作りのお手伝いをさせていただきたく、皆様でのご利用をお待ちしております。

【さき楽21】“仙台牛と活オマールエビを堪能”焼き上げる音や香りも楽しむ鉄板焼ディナー

投稿者さん 2017年03月02日 14:38:08

この度家族旅行で利用させていただきました。
豪華な建物とインテリアに子供達は喜びました。
部屋はまずまずでしたね。5人には少し狭く感じました。
なんといっても隣にアウトレットとショッピングセンターがあるのが便利でした。
一つ気になったことは、事前に電話で部屋のパジャマについて聞いたところ、羽織るタイプとズボンタイプと2種類用意してありますと言っていたのですが、実際は羽織るタイプ1種類のみでしたので、話が違うなと思いました。それと、ロビーのティーラウンジの受付担当のような男性の方の対応が冷たく感じました。子供連れだったためか、迷惑そうな顔にも見えました。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 11:08:46

ご家族皆様でご利用いただきましてありがとうございました。
ルームウェアにつきまして誤ったご案内でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。また、ロビーラウンジのスタッフの対応でご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後このような事のない様、スタッフの教育を再徹底して参ります。
是非、またの機会にもお越しいただけましたら、次回こそご満足いただけるサービスを提供させていただきたく存じます。
この度はご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【未就学児添い寝無料・小学生半額!家族旅行プラン】ガーデンイルミや光のページェントも楽しめる朝食付
【【喫煙】ナチュラルガーデンビューツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2017年01月06日 13:20:42

滞在中時折スタッフの方に声をかけていただいて、アットホームな雰囲気を感じながら過ごせました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:26:40

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。是非、お客様にとってのマイホテルとしてまたの機会にもご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【お子様歓迎♪小学生半額特典】家族で過ごす、<最大定員5名>和室スイートプラン 【添い寝無料】
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

283あーちゃんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

283あーちゃんさん [40代/女性] 2016年11月02日 16:46:15

昨年も利用させて頂きました。
今年もスタッフの方々の対応が、変わらず丁寧で好感が持てました。
昨年、朝食で食べたお米…ササニシキが美味しく忘れられず、今年も楽しみにしておりました。同じお米が館内で買えると嬉しいです。
強いて言うなら、温泉の大浴場があるともっと、嬉しいです。
また、利用させて頂きます!!

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:46:22

ご宿泊のご感想をお寄せいただき、また貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお米は宮城県登米産の「特別栽培米ササニシキ」です。多くのお客様からおいしいと評判でございます。
是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

風誘う秋の紅葉★家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】

投稿者さん 2016年08月02日 20:55:08

コーヒー、紅茶、クッキーなどの無料サービス(~23:00)や、夕食前のスパークリングワインやソフトドリンクなどの無料サービス(時間限定)はGood!
また、歩いて1分以内にショッピングセンターやアウトレットショップがあり便利でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月13日 20:21:11

日曜・平日特典にてロビーラウンジやホテルガーデンでのドリンクサービスをお楽しみいただく事ができまして、私共も大変嬉しく思います。
是非、ホテルステイを旅のもう一つの目的として、またの機会にもお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2016年06月27日 11:13:02

二度目の利用です。
前回は宿泊中に2回「七つ森」の鉄板焼きを食べて美味しかったので今回も利用しました。

アメニティがポンプ式になっていて減っていたのが少し残念でした。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月02日 17:39:41

また、鉄板焼「七ツ森」もご利用いただきお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
客室のアメニティについてはご希望に添えず申し訳ございません。貴重な御意見をいただきありがとうございました。
是非、またの機会にもご利用いただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【連泊割】シンプルステイ(素泊り) 【駐車場無料・WiFi無料】
【【喫煙】スタンダードツイン】

cocomi23さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

cocomi23さん [40代/女性] 2016年05月07日 14:46:09

朝食が充実していて、そのためにこのホテルに宿泊しています。
デニッシュはフルーツだけでなくカスタードも入っていてこれが大好きなのでこれからもこのデニッシュと、あとクロワッサンも続けてほしいです。
マシンで抽出するコーヒーの種類も多く、ロンネフェルトの紅茶はお部屋にもティーバッグがあるのでうれしいです。

2016年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年05月08日 12:33:03

ご朝食についてのご感想をいただき、またそのためにご宿泊いただいていると伺い、スタッフ一同感激しております。心より感謝申し上げます。
コーヒーは様々な種類からその時の気分でお選びいただく事ができ、お客様にも大変ご好評いただいております。
ロンネフェルトの紅茶も女性のお客様を中心にファンが多く人気がございます。またお越しの際にもきて良かったと思っていただけるサービスを提供させていただきたく、是非またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!☆朝食付☆
【☆禁煙☆ガーデンサイド スーペリアツイン(バルコニー付)】