仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月03日 18:17:32

フロントが分かりづらいです。フロントの席が埋まっていたため座って待っていたらどんどん来たお客さんに抜かされたような気がしました。

BBQで使っていたコンロが網と炭が近いタイプの物でトングを使っても熱く感じました。

ラウンジや朝食は以前はビッフェ形式だったものがコロナの影響で変わってしまい残念です。せめて、ドリンク位はお代わりが出来ると良かったなと思います。

ただ、それ以外はアウトレットも近く便利ですし、お部屋もきれいで対応も良かったので、お手頃なプランがあればまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 19:16:55

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

只今、コロナウィルスの影響でブッフェはお休みしておりますが、万全の対策を行い、昼食のメニューからブッフェの再開を行っております。
我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に楽しむ『ちょっとおしゃれにリゾートBBQ』 ~夏のStaycation~ 夕・朝食付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

コーチ&リリさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コーチ&リリさん [60代/男性] 2019年02月26日 15:26:45

フロント及び他の担当者の対応も丁重で心地良い一時を過ごさせて頂きました。
お部屋も広く隣室、廊下等からの騒音も無く快適、妻は体験エステで大満足でした。
朝夕の食事も量及び内容も良かったです。
改善点は、ラウンジの赤白及びスパークリングワイン共、気が抜けていて残念ながら残してしまいました
また、おつまみも焼き菓子等しか無く、外資系のホテルラウンジと比べ見劣りしました。
その他は大変満足でしたので、次の記念日にでも再利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月27日 06:46:26

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

ラウンジでの気の抜けたスパークリングワインと、お菓子類の品揃えのご意見は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ランタンが灯る光の森で、オールインクルーシブステイケーション
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2017年10月13日 03:04:56

同行者の誕生日で利用しました。食事に予約段階でケーキを追加で注文し、その確認でお電話頂いた時に部屋付で良いかと聞かれたので是非そうして下さいとお願いしたのですが実際はレストランの伝票に付いていました。宿泊費も誕生日だと言っているのにチェッインの際に同行者がいる前で金額を言われてビックリ。チェックアウトの時にまとめて値段を知られずに払いたかったのですが…。ビジネスホテル以外で先払いだったのは初めてです。せめて紙に書いたものをこっそり見せるとかして欲しかったです。レストランの従業員さんは調理の方も含めファミレス敬語が気になったので、ロイヤルを謳うのであれば見直した方がよろしいかと思います。
しかしお料理はとても美味しかったですし、フロントの方も対応はとても丁寧でしたし滞在自体はとても満足でした。
アメニティのシャンプーは信じられないくらい髪がサラサラになりました。是非また泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:23:30

ご記念日に当ホテルをお選びいただき、嬉しく思います。
しかしながら、レストランでの会計時や、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
全社にて情報を共有し、このような事の無いように努めて参ります。
アメニティに関しましては、お気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロントにてご購入も可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [40代/男性] 2014年01月16日 12:33:31

久々に宿泊しました。昔よりも朝食会場が狭くなっており、庭も見えなかったので残念でした。
朝食後にフロントに用があり訪問しましたが、スタッフが1名のみで前の方の複雑な清算に夢中で5分以上待ってましたが終わらないので諦めて部屋に戻りました。
チェックアウトで忙しい時間なので、対応を検討してほしい。

2014年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年01月19日 16:40:56

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかく久しぶりにご利用いただきましたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございません。朝食のレストランはガーデンに面しているものの、以前とは景観が変わっておりましてご期待に添えずに申し訳ございませんでした。また、精算時の不手際につきましては、混雑時の対応を強化しこのような事にない様に努めて参ります。是非機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。
仙台ロイヤルパークホテル  宿泊支配人

【早割30】ベッドアンドブレックファスト~30日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年01月07日 22:13:47

朝食の質は、ピカイチです。

2012年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月09日 20:32:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。これからもご滞在全てがご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「美楽ステイ」美楽チケット付きプラン~美楽チケット&美楽朝食付~

投稿者さん 2011年12月28日 18:57:15

アウトレットが近く様々な面で便利ですし、従業員の方々もとても親切ですので震災以前から利用させていただいていました。今回、震災後初めての利用でしたが、以前に比べてすべてが簡素化され残念な面も多かったです。ツインの部屋を二部屋取り家族四人(三世代)での利用でしたが、部屋は北の端と南の端・・・近くの部屋への交換をお願いしたところ「割り増し料金を払うなら」とのことでした。女性四人、同姓で予約しているのですから、事前に部屋の状況を伝えるメールなど、何かしらの配慮があっても良いのでは?と思いました。朝食も以前はブッフェスタイルでしたのにお膳に変わってしまっていて残念でした。

2011年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年12月30日 13:41:15

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。震災後営業形態、時間等の変更がございましたが、お客様にご満足いただけるような接客、サービスにてお応えできるよう努めてまいりますので、これからも引き続きご愛顧をお願い申し上げます。またお越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。良いお年をお迎えください。

ベッド&ブレックファスト
【ガーデンサイド モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月28日 14:33:19

お部屋も食事もとてもよかったです。日常と違った一日を過ごすことが
できました。朝食のクロワッサンが大変美味しかったのと、アメニティも
質のいいもので満足です。
ただ気になったのは、今回はディナー付きのプランだったのですが
レストランの席に座るとすぐ、ウエイターの方がメニューを渡してくれて
ドリンクをお選び下さいと言われたので選びました。何も説明がなかったので
プラン内に含まれているのかと思いきや、別料金。
事前にドリンクは別料金となることを説明してくれたら良いのにと
残念に思いました。普段、こうしたホテルのディナーに慣れている方なら
別料金であることを認識している場合もあるのかもしれませんが
私達のように滅多に利用することがなく、知らないことも多いので
そうした心配りがあると尚良かったです。

2011年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年11月30日 21:35:40

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ディナーをご利用の際は私どもの説明が不足しており大変も申し訳ございませんでした。サービスは目配り・気配り・心配りと言いますが確かに心配りに欠けていたと思います。今後このような事の無いよう教育してまいる所存ですので何卒ご寛容の程、宜しくお願いいたします。またお越しの際にもごゆっくりと非日常空間をお楽しみいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「再会」ステイプラン第二弾~こだわりディナーコース

投稿者さん 2011年11月14日 19:19:46

セキスイハイムスーパーアリーナのコンサートに行くので近いしと思い予約しました。とてもステキなホテルで朝食もおいしかったです。が、もう少しおかず欲しかったかなと・・・お部屋もホテルの都合でワンランク上のお部屋に泊まることができてなんか得した気分でした。ちょっと地下の駐車場からエレベーターでもあれば荷物もあったので良かったかなと、それとチェックアウトの時のキャッシャーにかなり並ばなければならなかったのが、不満でした。そのほかは従業員の方々もとても感じよかったですし、夜中に加湿器も無料で貸してもらえたし、また仙台でコンサートあるときはゆっくり宿泊したいと思います。

2011年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年11月15日 16:54:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけなかった部分については改善できるよう努めてまいります。特にチェックアウトはスムーズな対応ができるようにしたいと考えております。また仙台にお越しの際はご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッド&ブレックファスト
【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年10月12日 18:10:57

リピートで宿泊しましたが今回は少し残念な、清掃の不行き届きが見受けられました。
何時の宿泊者の物か分からない室内用スリッパが出てきて気持ち悪かったです。次回の宿泊をどうしようか検討することにしました。

2011年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年10月13日 20:33:41

この度は仙台ロイヤルパークホテルWご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら私共の清掃が行き届かず、大変不快の念を持たせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう清掃時はもちろんの事、清掃後のチェック体制を再徹底いたしますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。次回ご利用の際は万全の状態でお迎えさせていただきたく存じますので、ぜひまたご利用賜りますようお願い申し上げます。

【秋得】50%OFF~再会ステイプラン~

投稿者さん 2010年08月19日 23:14:14

両親のために1部屋取りました。
母はフェイシャルスチーマーを気に入ったようです。
また部屋からの景色もとても良かったです。

フロントとレストランスタッフの対応はいまいちです。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年08月21日 12:23:51

す。またご投稿もいただき重ねて御礼いたします。スタッフの応対につきまし
てはサービスを生業としている私共にとって厚顔の至りです。笑顔でのお出迎
え・お見送り、お客様の要望をしっかり聞く、さらにはお困りへの気付きがで
きるスタッフを目指しております。今回のご投稿は恥ずべき内容ですが、一方
で非常にありがたいと思っております。今後このようなことが無いよう肝に銘
じ、お客様に気持ちよく滞在いただき、お帰りいただけるよう努めてまいりま
す。今後も引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【コラーゲンドリンク付】お肌潤うビューティープラン
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年11月22日 23:58:21

非常にお得なプランでの宿泊で居室での寝心地は十分
気がついたところをいくつか
バスルーム:タイルの目地にカビが発生 ケアされてはいかか?
居室:以前のゲストから指摘を受けているようにLANソケットがどこにあるかわかりにくくまたケーブルを挿入しにくい ディレクトリに書くか所在をシールなどで示してはいかが?
氷:ルームサービスで有料とのこと しかもルームサービスはきわめて早い終了時間 残念
朝食:野菜のしゃぶしゃぶ 新鮮で美味 オーダーで焼くオムレツを、と勧めておきながらコックは席を外しがち 残念
キャッシャー:客によってサービスをかえる姿勢は依然と変わらず
(常連客?には手厚くマネージャーがご歓談 カード決済もサインで対応、タマの客にはさらっと、カード決済に暗証番号をデフォルトかのように要求 以前追加料金でグレードアップを勧められたものの断ったとき実はオーバーブックで部屋がなく予約の料金で上級の部屋をあてがわれた経験があったタマの客にはいい印象を与えません)

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月23日 10:30:06

平素より、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。また、ご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、私共の清掃不行き届きにより大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なご指摘を頂く事のない様、清掃後の点検を徹底致して参る所存でございます。また、この度頂戴致しました他のご意見も真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

フロント支配人

セミクィーンベッドで疲れを癒す出張応援プラン