仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月29日 08:27:02

はじめて利用させて頂きました。
立地や設備は申し分なく立派で高級感があり、とても落ち着いた雰囲気で
過ごさせて頂きました。
設備面のこだわりが凄く感じられた反面、お客目線に沿わない箇所も感じられました。
エキストラベッドが折りたたみ式のようですが、外側に沿ってネジが突き出ており、
子供と私も怪我をしました。両サイドを通常ベッドで挟まれる方は問題ないのですが、
もう1台の片側パイプがむき出しになる方は、ネジがむき出しになるので早急な改善策をお願いします。
お食事場所も素晴らしい設備なのですが、狭いうえにお客導線が悪く、常に他のお客とぶつからない様注意が多く必要なので検討頂ければ幸いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年09月01日 14:13:23

また、楽天トラベル口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

エキストラベッドのネジにてお怪我をされたと拝見し、誠に申し訳ございませんでした。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?

すぐにエキストラベッドを全台調べまして、該当のベッドを特定し、使用を止め、修理を行っております。

また、ご指摘のお食事場所の導線に関しましても、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
特に混雑時の導線につきましては、今後とも工夫改善を重ねて参ります。

これに懲りずにまたご家族皆様でご来館いただけたらと思います。
この度はご教授いただきまして、誠にありがとうございました。

(この事案につきましては、直接対応させていただきました。)

【さき楽45】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ラグジュアリーツイン+エキストラベッド2台】

MF832さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

MF832さん [60代/男性] 2018年08月24日 11:01:01

二部屋をお願いし、一部屋には小学生の孫を眠らせるエキストラベッドを入れてもらいましたが、そのベッドの軋み音が酷く、私が寝ましたが熟睡出来ませんでした。一人分の宿泊料金負担がありながらこのようなベッドは問題があり、交換をと思いましたが使用後だった為に諦めました。
息子達用のもう一部屋はホテルのご好意でグレードアップして頂いたのでこのような意見はと思いましたが、これからも利用させて頂きたいので一つ辛口にて。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月24日 23:30:21

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中、ベッドの件でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
社内にて共有させていただき、再発防止に向け、取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
またのお越しを、お待ち申し上げます。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

iimachimuramatuさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

iimachimuramatuさん [30代/男性] 2018年06月20日 11:52:05

昨年に引き続き今年も家族で宿泊しました。
娘がだいぶ騒いで夕食時とてもうるさかったと思いますがスタッフの方々がとてもやさしくしてくれてとても楽しく過ごす事が出来ました。
一つ残念なのは朝食のご飯の食べ比べです。
ササニシキの釜のご飯が米がべちゃべちゃで焦げた所とごちゃ混ぜだった事です。
食べ比べができませんでした。パンはおいしく娘がおかわりしていました。
とても美味しくとても楽しく過ごす事が出来ました。

2018年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月21日 05:41:43

今年もご家族で、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食ではご満足いただけて、嬉しく思います。
朝食時にご飯の件で満足いただけることが出来なく残念に思います。すぐさま社内にて共有し改善を行ってまいります。
大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
この時期、梅雨空ではございますが、ホテルのガーデンは大変緑豊かで過ごしやすくアクティブに活動いただけるプランもご用意しております。
特に朝ヨガはとても気持ちが良く一日の始まりを楽しく過ごせると思います。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2018年02月02日 21:24:49

部屋は景観はいまいちでしたが一人なら十分ゆったり過ごせる広さでした。しかしカーテンがなにかこぼしたのかものすごく汚れていてがっかり。。でもラウンジサービスやエステ、食事には癒されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:20:30

カーテンの事でがっかりさせてしまい、申し訳ございません。ホテル内にて共有し清掃の徹底を図ります。
ラウンジ、レストラン、エステでは満足いただけて嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽28】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年05月13日 15:47:09

スタッフさんはみなさん親切です。
ウェルカムドリンクが美味しくて子供たちがガブガブ飲んでいたら、フロントの方がニコニコしながら注ぎに来てくれました。
シャトルバスの運転手さんは少し無愛想に感じましたが、バスを降りた後にベビーカーを組み立て、エレベーターに乗るまでずっと見送ってくれて感激しました。
全てのスタッフがしっかり教育されているいいホテルだと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:16:25

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にもウェルカムドリンクの“ロワイヤルローズ”(バラの香りのレモネード)を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
是非またの機会にもお越しいただき、ガーデンリゾートをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2012年05月04日 19:03:19

引越し移動の途中に宿泊しました。アウトレット、IKEAに近く、夕飯・時間つぶしには最適でした。
従業員の方の対応はしっかりしており、安心感がありました。「泊まるのはビジネスホテルでもいいかな」と考えていた私にとっては、少し値段が高かったですが、全体としては満足してました。

2012年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年05月07日 14:56:05

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り仙台泉プレミアム・アウトレットやタピオ、IKEAと色々とショップもあり楽しんでいただけます。次回お越しの際もご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ラストミニッツ【直前割】
【フォレストサイド スタンダードツイン】

JB971116さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

JB971116さん [40代/男性] 2011年09月14日 00:19:42

チェックイン時のフロントでのご対応について、丁寧にご対応下さりました。部屋についても、リクエストに添いご用意頂きました(実は、最初通されたお部屋がリクエストとは異なり「喫煙可」のお部屋でした)。
館内は実に大人の雰囲気で、リラックスできる感じです。「ここを選んで良かった」と思いました。

しかし、ただ一点だけ不満と言うか、苦言を呈させてもらいます。
お部屋のトイレについてです。便座の側面に「汚物」が付着しておりました。それを見た瞬間、正直、トイレを使いたくなくなりました。部屋のトイレ周りは、特に清潔にしておかなければならないのではないでしょか?
細かい事かもしれませんが、その小さな一点だけで「他の部分の清掃は大丈夫なのか?」と疑いの目を持ってしまいました。残念なことです。

急な仕事が入り、午前2時ごろのチェックアウトで、楽しみにしていた朝食が食べられませんでした。
先程は、苦情めいたことを書きましたが、仙台を訪れた時には、食べられなかった朝食に期待を持ちながら、また利用させてまらいます(トイレの件は別として、それだけの魅力は、私にはありました)。

最後に、「震災後閉館され、9月1日に営業を再開された」と聞きました。そこまでの道のりは険しいものであったと存じます。
心よりお見舞い申し上げます。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月14日 21:59:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。清掃の件につきましては誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。きちんと清掃した状態でお部屋を提供することは当然のことであり厚顔の至りです。しかしながら寛大なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。次回お越しの際は気持ちよくお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

ベッド&ブレックファスト
【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年03月02日 19:56:02

地元ですが、一度記念に宿泊しました。ラッシュの入浴剤が2つももらえてお得でした。ただせっかく入浴剤を使えるのにお風呂が狭く残念でした。

極上のバスタイムプラン ~LUSHアイテム&スパークリングワイン付き~
フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月04日 23:36:16

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お風呂については誠に申し訳ございません。ガーデンサイドスーペリアツイン以上のお部屋はシャワーブースが別となっておりますが、スタンダードタイプとモデレートタイプはユニットタイプとなっております。バスタイムプランの内容を再検討したいと思っております。これからも寛ぎの時空間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

【フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月18日 23:27:07

朝食もおいしく、ゆったりと食べれたし、スタッフの接客はよかったのですが、部屋が狭い… 建物は高級感があるのに、残念でした 金額も安いから仕方ないけど…
次回はぜひとも庭の見える部屋に泊まりたいです。

仙台泉プレミアムアウトレット 楽々ショッピング&ステイプラン
スタンダードダブル

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月20日 18:29:59

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きお客様皆様にご満足頂けます様努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】