仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月03日 00:35:12

アウトレットへの買い物に利用しました。
立地も良く買い物の往復もあっと言う間でした。
従業員の方々の対応も親切・丁寧で、好感触です。
気になったのは、ベッドが合わなかったのか寝つきが悪く明け方まで寝付けなかったです。

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年04月03日 15:05:16

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ごゆっくりおやすみ頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたタイプ以外のベッドのお部屋もございますので次回ご利用の際は、お問い合わせ下さい。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

仙台泉プレミアムアウトレット 楽々ショッピング&ステイプラン
【スーペリアツイン】

LC_24さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

LC_24さん [20代/男性] 2010年01月18日 14:49:21

ロイヤルパークホテルに、非常に安い価格で宿泊することができたので、満足度は高いです。
ただ、地下駐車場からロビーに行くのに、階段しかないのは辛いです。
荷物は、正面玄関で預かるような運用でしたが。

2010年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月19日 13:38:18

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様によりご満足頂けます様努めて参る所存でございますので末永くご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

めざせ!美人度300%♪ロイパで「美活」
【スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2009年12月24日 20:36:46

今回も大変お世話になりました。クリスマスシーズンで多忙にも関わらず、フロントの方々中心にきびきびして良かったです。残念な点二つ。チェックインの確認時に金額の確認にあった事。アウトの前に精算しようと思ってたので、連れの方に余計な心配を掛けました。前回はありませんでした。二つ目は14時チェックアウトでゆっくり休んでおりましたら隣室から、すごい作業の音。次回も利用させて頂きたくお願い二つでした。

最大24時間!!カップルステイ『朝食と嬉しい特典付』
スタンダードダブル

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月25日 11:07:25

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。しかしながら、折角お寛ぎ頂いておりましたのに、私共の配慮が至らずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様のご要望に沿ったおもてなしが出来ますよう努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜ります
様お願い申し上げます。尚、チェックイン時の料金確認でございますが、事前に内容のご確認をお願い致しておりますのでご了承下さいます様お願い申し上げます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『朝食と嬉しい特典付』
【スタンダードダブル】

子つとむさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

子つとむさん [50代/女性] 2009年11月25日 01:17:25

久しぶりに合う親友とのひとときをゆっくりと過ごせて楽しい一日でした。知らない内にアップグレードして頂いたようですが、チェックイン時にもお部屋に案内して下さった方も全くそれに触れなかったので、お部屋をみて気が付いて質問して解りました。最初に教えて下さればもっと喜び倍増だと思うので是非ゲストには最初にお知らせ下さいね。
朝食はとても美味しく、寒い朝でしたがお庭を見ながらゆっくりと頂けてとても良かったと思いました。オムレツの焼き加減が抜群でした!普段の半額以上の金額で宿泊出来て
駅からは距離はあれど、シャトルバス利用で問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月25日 13:35:19

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご滞在をお楽しみ頂けました事を承り私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしておりま
す。

【50%以上OFF】オータムバーゲン♪特典付き
【37平米スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年02月27日 16:23:37

部屋に準備されていたナイトウェアが、めちゃくちゃ臭かったです。多分前回の方?の腋臭の臭いがして着られませんでした。
クリーニングしてないよねってくらい臭かったです。4着中2着が臭かったです。
トラウマになるくらいショックでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年02月28日 08:02:37

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ナイトウェアの臭いについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、今後も努力を重ねてまいります。
季節は段々と春へと向かい、ガーデンの木々にも
春の便りが届き始めております。
ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2023年09月08日 18:46:31

・仙台駅から少し行くだけでリゾート気分が味わえる
・グレードからすると、化粧品を常備してもよいのでは
・到着時間が遅れ昼食をとれなかったが、「時間が許せばチェックアウトの日でもご利用いただけます」と柔軟な対応にはありがたかった

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月14日 14:41:31

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。スタッフがカウンセリングを行い、体質毎に施術を施すエステはリラックス効果も高く、お勧めでございます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【夏旅】ご家族にもおすすめ◎緑映えるオープンテラスで手ぶらLUNCH BBQ!(昼朝食/ラウンジ付)
【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 05:20:51

仙台の気候や自然とマッチした、
ガーデンが美しいホテルでした。
宿泊した日は快晴だったので、特にガーデンモーニングは良い気分でいただく事ができました。お部屋のセンスもよく、清掃も行き届いていました。
ただ、ひとつ残念だったのは、部屋の椅子の太いバネ金具が壊れていて座面から突き出ており、座ったらそれで足を怪我をしてしまいました。その際のホテル側の対応マナーが良くない印象でした。その為、気持ちの上での満足度が下がってしまいました。
壊れている事に気付きがなく、怪我に繋がる様な設備をそのまま置いているのは良くないと思います。その点はとても残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月20日 01:44:42

お部屋の家具につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフが対応させていただいた際に、お客様の立場に立って考え、行動することが出来ずに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見をもとに、全ての椅子の確認を行っております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月17日 02:30:12

シャワーが使えなかった
化粧水などアメニティがもっとほしかった
大きい窓の部屋を選んだのにちょうど半分しかない窓部屋だったからとっても残念だった。

2021年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2021年01月30日 16:49:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

シャワーに関しましては、操作が分かりづらいお部屋もございますので、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

ご確認させて頂きます。

お忙しい中、ご貴重なご意見をありがとうございました。

【東北にお住いの方限定】この冬は近場で、もっともお得に、ちょっと贅沢な、リゾートステイ 夕・朝食付き
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2014年09月16日 21:57:35

家族3人で3連泊しました。
まず残念だった所…
①3連泊中の朝食のメニューが全て同じモノしかなかった。ビュッフェ形式でしたが、何もかも同じモノばかりで、しかも品数も多くなかったです。3日目には何を食べたら良いのか困りました。
②部屋の壁紙の傷みや汚れが目立つ。予約が入っていない日に修繕出来るのでは?それなりの金額の部屋なので直すべきと思いました。
③3日目の掃除がキチンとされていなかった。
④ルームサービスが無くてガッカリした。
良かった所…
①スタッフの挨拶がしっかりしていた。
②駐車場が地下で安心だった。
③子供用のスリッパをもらったのですが、子供がとても気に入ってました。
※持って帰るつもりが忘れてきてしまい、子供に泣かれました。
宿泊するとなるとほぼ連泊なので、朝食がもう少しどうにかなれば、次回も利用したいと思うのですが…。

2014年09月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年09月20日 13:59:30

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご多用中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様よりご指摘の点につきまして、優雅な時間を提供するホテルとしてあってはならない事であり汗顔のいたりでございます。
ご朝食につきましては、ご連泊の方にも楽しんでいただける工夫をして参りたいと思います。客室の傷みや汚れに加えて、清掃も不十分であったとのご指摘については、大変申し訳ございません。早急に改善する所存でございます。最後にルームサービスにつきましては、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただいた際にはご満足いただけるよう努力をして参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

さわやかな風を感じながらガーデンテラスで朝食を楽しむ宿泊プラン:駐車場無料でお車でも安心♪
【ガーデンサイド プリンセススイート【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月25日 13:16:11

2003年頃から度々利用させてもらってます。コロナで大変な時期ですがお世話になりました。
震災前には宿泊時にギターを預かってもらったことも懐かしいです。
今回は、富谷市への引っ越し等手伝いで、時間が読めずに素泊まりプランでしたが、結構ゆっくり休めたと思います。
相変わらずトイレの便座にヒーターが無いので、この辺としては寒い地域のことも考えて全館対応してほしいと思います。寒い朝にひんやりはショックですよ。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年09月29日 20:10:33

ごゆっくりと滞在されたとのこと、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

お部屋の便座ヒーターにつきましては、現在スイッチのON/OFFを時期を見て行っておりました。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年12月25日 18:56:11

こちらがあまり計画だてていなかったため、
いろいろな注文をしてしまいましたが、
柔軟に対応していただきとても感謝しております。
一つだけ残念だったことは部屋の温度がなかなか温かく
ならなかったことです。
他の点につきましては満足しており、
中でも近辺にはない質の高い
接客をしていただき満足しております。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月26日 16:17:49

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想さらに貴重なご意見もお寄せ頂き、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、客室の空調設備の不具合でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様皆様にご満足頂けます様努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル】