仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 20:12:41

いつ泊まっても、満足できる、素晴らしいホテルです。スタッフの心遣いやティールームでのサービスが素晴らしい。朝食も絶品です。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月15日 21:29:14

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変有難いお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。このお言葉を励みにして、またお越しの際にもご満足いただけるサービスを提供して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF! 「テラス席」でも楽しめる朝食付きプラン 「駐車場無料」
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2017年03月24日 15:18:37

先日は大変お世話になりました!
彼女へのホワイトデーのお返しということで,
ディナー付きのプランを予約させていただきました。

彼女へのサプライズにご協力いただくため,
普段とは違う流れで段取りをしていただいて,
本当に助かりました!

おかげで,彼女に気づかれることなく,
サプライズは大成功しました!

スタッフの方々の心配りに大感謝です!

お部屋も料理もすべて大満足でした!

また,何かの機会に,ぜひ利用させていただきます!

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 19:42:37

ホワイトデーのプレゼントに当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。サプライズも大成功したと伺い本当にうれしく思います。
これからもお客様にとっての特別な場所となれるように、サービスの向上に努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

【さき楽21】新スタイル「メニューのないレストラン」で市場のようにお好みの魚介を選んで楽しむ1泊2食
【☆禁煙☆ガーデンサイド ビューバスデラックスツイン】

sanji4652さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

sanji4652さん [40代/男性] 2017年03月21日 12:45:30

二度目の宿泊です。
フロント、料理はもちろんのことですが 毎回レストラン等のホールスタッフのきめ細かなサービスに感心します。
今回は、妻の誕生日に合わせての宿泊だったのですが おかげで思い出に残る一日になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 19:46:21

奥様のお誕生という特別な日に当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。レストランスタッフへのお褒めもお言葉も頂戴しありがとうございました。アニバーサリーなどの特別な日にご利用いただけるプランやメニューなどを豊富にご用意しておりますので、是非またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【記念日・誕生日におすすめ】~ロマンチックなガーデンライトアップと共に楽しむ~アニバーサリーディナー
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年03月18日 13:56:58

娘の旅立ち前の家族の団欒で
使用させて頂きました。
宿泊特典のシャンパンやワイン、コーヒーやデザートを頂きながら、贅沢に過ごさせて頂き
ました。また、エステ体験も出来、とても大満足の内容でした。残念だったのがダブルスイートの4人利用だったのですが
パーテーションがあった為
皆んなで話づらかった点です。
テレビの位置やテーブルの場所等工夫して頂けたら、より楽しく過ごす事が出来たのではないかな?と思います。
全体的には、大変満足させて頂きました。また機会を見つけて
利用させて頂きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 20:02:06

ご家族皆様でお過ごしになる特別な時間を当ホテルでご利用いただく事ができ、心より嬉しく思います。ロビーラウンジでの「マイティールーム」や「ハッピーアワー」もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
客室のパーテーションにつきましては貴重な御意見を頂戴しありがとうございました。今後検討して参りたいと思います。是非、またの機会にもお越しいただき皆様の団欒の時間をお過ごしいただきたく、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2017年03月03日 18:38:17

エッグベネディクトも良かったが、和食の朝食があったので嬉しかった。
予約時の楽天の説明には記載が無かったので期待はしてなかったが、良い意味で予想外だった。
それと、レモンスカイって紅茶がやたら香りが良くて美味しかった。
来年の出張でもぜひ宿泊したい。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 20:30:24

ご朝食についてのコメントを頂戴しありがとうございました。是非、またの機会にもお越しいただき、ご朝食やご宿泊をお楽しください。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月03日 07:45:47

朝食の、エッグベネディクト、注文してから目の前で作ってくれるオムレツ、とっても美味しかったです。
光のページェントも、とっても綺麗でした。またお泊まりできたらいいなと思います。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 11:19:38

シェフこだわりの朝食もお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。
これからの季節は、テラス席でホテルガーデンを眺めながらのご朝食が大変お勧めでございます。席に限りはございますが、是非またお越しの際にはこちらもお楽しみください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

らららまみぃさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

らららまみぃさん [40代/女性] 2017年03月02日 20:34:49

家族みんなで本当にいい時間を過ごすことができました。あたたかく迎えてくださって本当にありがとうございました。お部屋もお風呂もとても素敵でとてもくつろぐことが出来ました。またお世話になりたいと思います。エステの後に出していただいた甘酒がとってもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 11:17:25

ご家族皆様でいい時間を過ごしていただいたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
また酒粕エステ体験の特典もご利用いただきましてありがとうございました。プレミアツイン以上でご予約の場合には、エステ体験付きプランが人気がございます。エステで使用する酒粕エキス配合のパックも、エステ後の甘酒も、宮城の蔵元「一ノ蔵」のものでございます。より宮城の良さを体感していただけましたら幸いでございます。
是非、またの機会にもお越しいただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

~恋の季節に輝く光の魔法~光のページェントとホテルのガーデンイルミをどちらも楽しむ宿泊プラン
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2017年02月19日 23:28:16

スタッフの皆さんはどの方もサービスが素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
部屋からの眺めが最高。
朝食の野菜(特にアスパラ)やパン、エッグベネディクトが美味しかったです。
大変満足しました。ありがとうございました。
車椅子での移動について、ホテル内は問題ないのですが、アウトレットまで行くには不便なので、そこだけ残念でした。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月23日 21:06:15

ご朝食でお召し上がりいただきましたエッグベネディクトは、宮城県白石市の竹鶏ファームで丁寧に作られた「竹鶏たまご」を使用しており大変人気のメニューでございます。
女性のお客様には、野菜のしゃぶしゃぶや小松菜ジュースなども人気がございます。
車椅子でのアウトレットの移動につきましては、一度屋外へ出ていただく関係でご不便をお掛けいたしました。徒歩1~2分の距離でも、車椅子ではご不便だったかと存じます。お手伝いできます事があれば対応させていただきますので、またご利用の際にはお申し付けください。
是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!新スタイル「メニューのないレストラン」で楽しむ1泊2食付
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2017年02月18日 11:27:52

妻と娘の誕生日が2月でして、今回で2回目の宿泊となりますが、妻と娘が前回大変喜んでおりましたので、今回は2人の誕生日プレゼントとして宿泊させました。
設備・食事・スタッフ対応全てにおいて、大変良かったと満足しておりました。
通常の宿泊では、中々宿泊出来ないので、平日限定にて、またお得なプランがごさいましたら、リピートで宿泊したいと申しておりました。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月23日 20:59:29

この度はご家族様のお誕生日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日という一年に一度の特別な日に、当ホテルをご利用いただく事ができ、ご満足いただく事ができました事、私共も大変嬉しく思います。
これからもご家族皆様の思い出作りのお手伝いをさせていただきたく、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 17:09:26

大変豪華な感じでよかったです。朝食もバイキングでたっぷりいただきました。また、泊まりたいです!

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月23日 20:39:28

ご朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また違う季節の風景を楽しみにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

立ち寝豚さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

立ち寝豚さん [50代/女性] 2017年02月17日 16:44:39

平成29年2月4日に夫婦で宿泊しました。青森の両親が予約をしてくれたので一緒に宿泊でき楽しいひと時を過ごしました。さすが高級ホテルです。料理もとても美味しかったです。また、泊まりてェ~。と思うほど最高でした。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月23日 20:38:10

ご家族皆様でご滞在お楽しみいただけましたようで何よりでございます。季節に合わせて様々な宿泊プランをご用意しておりますので、是非またの機会にもお越しいただきたく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【未就学児添い寝無料・小学生半額!家族旅行プラン】ガーデンイルミや光のページェントも楽しめる朝食付

立ち寝豚さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

立ち寝豚さん [50代/女性] 2017年02月17日 16:36:21

平成29年2月4日に宿泊しました。玄関に入る前からとても親切丁寧に案内され、また施設の中を詳しく説明して下さるなど、接遇やサービス面がとても満足のいくものでした。
息子が仙台に住んでいるのですが、一度は宿泊してみたいホテルでしたので夢がかないました。今回は息子夫婦と一緒に宿泊して、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月23日 20:36:25

またご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。一度は泊まってみたいホテルだったとのお言葉や、サービスにご満足いただけたというご感想をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。またご利用いただきました際にも心を込めておもてなしをさせていただきたく、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

はりちょ7605さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

はりちょ7605さん [40代/男性] 2017年02月07日 21:11:54

とてもよかったです。チェックインに少々時間がかかり?とも思いましたが、それ以外は子供たちも喜び大変満足です。
また伺います

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月12日 21:33:01

チェックインのお手続きではお時間が掛かり、大変申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をお掛けする事のないよう改善して参ります。
是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆ガーデンサイド エグゼクティブスイートツイン】

okaasan☆さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

okaasan☆さん [40代/女性] 2017年01月28日 14:33:43

骨休みにと宿泊させて頂きました。皆さん、笑顔で接客して
下さいました。今回はお食事付きで、こちらにも大満足でした。感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月28日 19:47:32

お客様にとって寛ぎの場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【一年で一番お得な1泊2食+ラウンジ利用券付】宮城の食材も楽しめる夕食に舌鼓~心あたたまる広東料理
【【喫煙】スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2017年01月17日 19:35:42

素晴らしいホスピタリティで、また宿泊したいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月28日 19:45:17

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご利用いただきます際にも、また来て良かったと思っていただけますようサービスの向上に努めて参ります。是非またのご利用をお待ちしております。

【最大6名定員】家族が繋がる、コネクティングルームステイ!朝食付き【小学生半額☆添い寝無料】
【☆禁煙☆コネクティングルーム(ナチュラルガーデンビュー)】

yukinko1359さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

yukinko1359さん [60代/女性] 2017年01月17日 13:07:03

今回で5回目位利用しておりますが、飲茶食べ放題は最高によかったです。何を食べても美味しい上に注文式のバイキングだから前菜からデザートまでとても美味しかったです。スタッフの人もどなたも洗練されたサービスをしていただきまた、利用したいと思います。いつ行っても同じサービスを受けらるのは嬉しいです。 ニックネーム ゆきんこ 60代

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月28日 19:43:22

またご多用中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。中国料理「桂花苑」をご利用いただきましたご感想は、大変有難いお言葉ばかりでスタッフの励みになります。誠にありがとうございました。是非、これからもお客様のもう一つの我が家として寛ぎにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

【平日限定】座ったままでバイキングを楽しむ!飲茶・点心食べ放題ディナー付プラン【子供料金あり】

投稿者さん 2017年01月15日 09:41:53

スタンダードツインを予約したのですが部屋が空いてるとのことでデラックスツインに宿泊しました。
とてもいい部屋で彼女もテンション上がって良かったです。
ただシャワールームの入り口がフラットなので水が少し外に流れてしましました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月28日 19:37:15

デラックスルームにお振替えいただきご滞在をお楽しみいただく事ができまして、私共も大変嬉しく思います。シャワールームの件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00

投稿者さん 2017年01月11日 00:38:05

初めてお世話になりましたが、優雅な時間を過ごせ、大満足です。長距離ドライブの後でしたので、MY TEA ROOMでのサービスは甘味と美味しいコーヒーで癒されました。コネクティングルームでしたので、ゆったりとホテルライフを過ごせました。朝食もお野菜たっぷり、エッグベネディクトも美味でした!きめ細やかで質の高いサービス、子供たちも大人も大満足です!また寄らせて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:37:36

ロビーラウンジでのティータイムをお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。ご家族皆様にご満足いただく事ができまして私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもご利用いただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 15:09:34

お客に楽しんで滞在してもらうために徹したホテルであると思いました。
朝夕の食事も大変おいしかったですし、館内、部屋も清潔でしたし、従業員の方たちの言葉遣い、振る舞いなど一流だと思います。
ただ残念だったのが、夕食の時間が遅い時間になってしまったことです。予約の順番だからしょうがないとは思いますが、もう少し早い時間にお願いしたかったです。
滞在中は大変楽しい時間をありがとうございました。また利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:35:49

ご宿泊のご感想や温かなお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。ご夕食はご希望のお時間でお取りできず、誠に申し訳ございません。是非、またの機会にもお越しいただき、ホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【一年で一番お得な1泊2食+ラウンジ利用券付】宮城の食材も楽しめる夕食に舌鼓~ガーデンの眺めとともに
【【喫煙】ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

めぐみるく27さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

めぐみるく27さん [30代/女性] 2017年01月01日 12:40:07

毎年年末はここを利用しています。チェックインの際今年はまだジュニアスイートが空いているのでお得な差額で変更できますとのことで、ジュニアスイートに泊まりました。通常のダブルより部屋は約2倍の広さでシャワーとバスタブは独立、テレビも二台ありゆったり過ごせました。しかし最初からジュニアスイートを予約していれば無料エステ体験の特典があったので、最初から予約しておけばよかったと後悔しました。ジュニアスイートのよさがわかったので次回からは最初から広い部屋を予約しようと思いました。あとこのロイヤルパークの魅力はマイティールームやハッピーアワーなどのサービスです。滞在中ほとんどの時間はラウンジで庭をながめながらコーヒーや紅茶、プチケーキなどがフリーでいただけます。またハッピーアワーはワインやジュース類もフリー、夜のバータイムも2000円で日本酒やカクテルをフリードリンクでいただけておつまみプレートもついてきます。イルミネーションを観ながら素敵なバータイムを楽しめます。ホテルの隣にはアウトレット、向かいにはショッピング施設があり飲食店もたくさんあります。また従業員の方々の感じもよく、いつも「何かございましたらなんなりとお申し付けください」と言ってくださるのが、すごく安心感があります。これからもリピートしたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:23:29

またご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今回ご利用いただきましたジュニアスイートダブルのお部屋は昨年リニューアルした客室で、最大4名様までご宿泊いただけるので大変人気のお部屋でございます。是非、次回はエステ体験もご利用いただきたく存じます。これからもお客様にとって寛ぎの場所であるように、またお越しの際にも心からのおもてなしをさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】