仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月28日 23:03:50

2回目の宿泊でした。予約の時点からとても丁寧に応対していただきありがとうございました。小学生の子供を添い寝でお願いしましたが、タオル等アメニティまで準備していただけてとても助かりました。今回もとても気持ちよく宿泊させていただきました。アウトレットに隣接しているのでたくさん買い物をしても便利だと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:13:33

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよく利用する事ができたとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。是非、またの機会にもご家族皆様でお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

仙台泉プレミアム・アウトレットお買い物2,000円券付き☆ショッピング&ステイプラン

投稿者さん 2016年12月20日 21:01:09

かなりワガママなお願いをしたつもりですが、皆さん笑顔で答えてくれました。とても良かったです。「おもてなし」が味わえた気分になれました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:12:12

おもてなしを感じていただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただき、お客様にとってのマイホテルとしてご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【未就学児添い寝無料・小学生半額!家族旅行プラン】ガーデンイルミや光のページェントも楽しめる朝食付

投稿者さん 2016年12月19日 15:51:18

子供の誕生日に利用しました、電話でサプライズケーキのお願いをしたのですがスタッフの方が子供に全くバレる事無く完璧な協力をしてくださいました。様々な面で本当に細やかなお気遣いに大変感謝していますとても素敵なバースデーを過ごす事が出来ました、ありがとうございました。早速また泊まりに行きたいと催促されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:09:03

お子様のお誕生日に当ホテルをお選びいただきご利用いただきました事、感謝申し上げます。お客様のご要望には可能な限り対応させていただきたいと考えておりますので、是非またの機会にもお越しいただき、ご家族様の大切な時間をお過ごしください。スタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

MB217さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

MB217さん [50代/男性] 2016年12月14日 08:39:37

急な変更に対応いただき感謝しています。
さすがだと思いました。
これからも素敵な宿であってください。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:04:43

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただきました際にもご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。是非またのご利用をお待ちしております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」
【☆禁煙☆スタンダードツイン シングルユース【リニューアル】】

投稿者さん 2016年12月07日 11:39:53

いろいろ配慮して頂きありがとうございました。

いつも仙台駅周辺で宿泊していますが、ゆっくりしたい休暇には最高のホテルです。

また機会をみて必ず利用します!

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 19:57:30

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。ショッピングはお楽しみいただけましたでしょうか。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

マーチャン1937さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マーチャン1937さん [70代/男性] 2016年12月06日 10:20:40

スタッフの対応がすごく良かった。食事もおいしかったし、イルミネーションが良かった

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 19:54:47

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応やご朝食につきまして、ご満足いただけたと伺い大変有難く存じます。是非またの機会にもご利用いただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

~恋の季節に輝く光の魔法~光のページェントとホテルのガーデンイルミをどちらも楽しむ宿泊プラン

投稿者さん 2016年12月05日 18:12:38

朝食で満席だったのですが、速やかに鉄板焼のお店の空席に案内いただきました。また、夜に近所で飲めるお店をフロントで尋ねたのですが、紹介いただいた店がとてもいい店でした。
母も大変満足しておりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 19:53:22

この度のご滞在ではご満足いただけたと伺い私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお母様とご一緒にお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!口コミ高評価の朝食ブッフェ付【駐車場無料】
【【喫煙】ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

ルーク4025さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ルーク4025さん [40代/女性] 2016年12月03日 10:17:25

実家が近いため帰省時は利用しています。なにより楽しみにしているのは朝食ブッフェ。特にエッグベネディクトが美味しいんです。日曜日朝利用ですが8時頃に行くと入るのにかなり待ち、7時代はスムーズです。その後の予定がある方は調整いただいたほうがいいです。
レジャーで泊まるならば断然ガーデンビューがおすすめ。手入れの行き届いたコンパクトな中庭は見事です。フォレスト側は外の景色が開けていない為、レジャーとして泊まる楽しみは半減します。駐車場からは階段の為大きなに荷物がある場合はエントランスの車寄せで荷物を下ろしてからがいいです。
仙台駅からは車で40分位でしょうか。しかし仙台の街中ホテルでは絶対味わえない景色の美しさとホテルの美しさ、ホテル周りのアウトレットを含めたレジャーとしての環境、すべてにおいてショボさは全く感じません。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 19:46:43

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多用中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。是非、また仙台にお越しの際にはお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!口コミで人気の朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2016年12月02日 18:50:58

桃マン、サービスいただきありがとうございました

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 19:44:04

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越しいただきました際にもご宿泊、レストラン共にお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

風誘う秋の紅葉★家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】

投稿者さん 2016年12月02日 15:06:38

アウトレットでのお買い物ついでに宿泊しました。遠方から来た私たちには帰る時間を気にすることなくゆっくりお買い物ができホテルに戻ってからもゆったり。朝食も大変満足でトータル的にコストパフォーマンス抜群です。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年12月10日 20:27:20

お買い物もホテルステイもお楽しみいただけました様で、何よりでございます。是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28/オンラインカード決済限定】朝食付きプラン
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2016年11月19日 09:09:39

何回か利用していますがいつ伺っても大変気持ちよく泊まることができます。車で利用するので駐車料金がかからないのも魅力です。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月19日 17:31:37

当ホテルはインターチェンジからも近く駐車料金も無料という事もあり、お車でお越しのお客様には交通の便が良いと、ご好評いただいております。是非、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートスティ 正規料金より45%OFF!!

投稿者さん 2016年11月18日 22:46:01

1歳7ヶ月の子供を連れての宿泊は初めての事でしたが、ベッドにベッドガードを設置してくれたり、朝食のレストランでも個室に案内してくれるなど、子連れでも案心して宿泊することができました。
ホテルのスタッフの方々のサービスも行き届いており、平日特典のマイティールームも最高でした。
とても楽しい思い出作りができ、ぜひまた宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月19日 17:34:25

小さなお子様連れのご旅行で大変な事もおありだったかと思いますが、ホテルステイをお楽しみいただけました様で何よりでございます。
是非、またの機会にもご利用いただき、ご家族皆様の思い出作りをしていただきたく、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!【平日限定】飲茶・点心食べ放題ディナー付プラン

投稿者さん 2016年11月18日 12:57:50

飲茶のオーダーバイキングは座ったままなので、子供連れでも落ち着いて食べれました。フカヒレのスープとエビを使った料理は特にオススメです。

特典のラウンジがあったので早めにチェックインしてゆっくりできました。スイーツもマカロンやプチケーキなど美味しかったです。

朝食は野菜が美味しく頂けるメニューが嬉しかったです。アスパラのグリルや野菜のしゃぶしゃぶなど、とても美味しかったです。目の前で焼いてくれるフワフワオムレツに子供も喜んでいました。

また泊まりに行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月19日 17:24:42

ご家族皆様でご利用いただき、お食事やラウンジのご利用などお楽しみいただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもご利用いただき、ホテルステイをお楽しみください。またのお越しをお待ちしております。

さき楽28【平日限定】座ったままでバイキングを楽しむ!飲茶・点心食べ放題ディナー★子供料金あり

投稿者さん 2016年11月13日 00:26:32

娘の大学受験のために宿泊しました。平日で部屋に空きがあったとのことで、ガーデン側の部屋にグレードアップを格安で勧められました。迷いながらもそうしましたが、とても良かったです。ガーデンはクリスマス仕様のイルミネーションがとても綺麗で、思わず庭に出て撮影会をしてしまいました。また、ティーラウンジでのクッキーやコーヒーなどのサービスは、内容が充実していました。21時を過ぎていたのですが、美味しくてたくさんいただきました。
また、外泊すると眠れないことが多いのですが、エアウィーヴのおかげでしょうか。娘共々快適な睡眠をとることができました。朝食も大満足。朝からたくさんいただきました。おかげで、娘はとても気分良く受験に向かうことができました。最後に、平日特典で12時まで部屋で過ごせたので、娘を送った後にまた戻り、ゆっくり休みました。風邪気味だった私にはありがたいサービスでした。今後機会がありましたら、また是非利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:56:56

グレードアップした客室やロビーラウンジ、ガーデンイルミネーションなど、ホテルステイをお楽しみいただいたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 22:54:56

きれいなホテルでした!!

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:54:28

ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
是非、またの機会にもご利用いただき、特別な時間をお過ごしください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 17:25:30

今年最後のデートだったので、少し贅沢してみました。部屋もサービスも最高で、ガーデンサイドの眺めも格別です。宿泊代が高いと感じるか、むしろ安いと感じるかは個人の受け止め方しだいだと思いますが、私は安かったと思います。彼女は本当に喜んでいました。まさにプリンセスになったようなひと時です。記念日にはもう一度利用させていただきたいです。郊外にあるホテルなので寝る時にとても静かですね。朝食バイキングがやや残念な気がします。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:53:23

ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
プリンセスになったようなひとときとの嬉しいコメントを頂戴し嬉しく思います。ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
是非、記念日のご利用やゆっくり過ごしたい時にまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

特別な記念日は「スイート&スパークリングワイン」で贅沢旅!エステやラウンジも満喫♪最大22時間ステイ
【☆禁煙☆ガーデンサイド プリンセススイートダブル】

真・はっちんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] 2016年11月02日 21:50:14

3歳になったばかりの子供と、アンパンマンミュージアムと水族館に行くため、9月23日に宿泊させていただきました。
かなり久しぶりだったのですが、相も変わらずゆったりと過ごさせていただきました。やはり駅近のホテルより郊外のホテルのほうが落ち着けます。
またいずれお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:48:00

この度は久しぶりにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でご利用いただきゆったりとお過ごしいただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 20:26:07

今回2度目の利用です。初めて宿泊した際に、本当に気持ちよく滞在できたので、仙台に泊まる時はこのホテルとほぼ決まりつつあります。今回はたまたま、ホテルの都合でということで、グレードが上の部屋に宿泊させていただきました。すごく素敵で、終始ニコニコで過ごせました。
気に入っているポイントはたくさんありますが、まず、部屋とバスルームが綺麗なことが1番大きいです。特に大きなバスルームは最高でした。アメニティのシャンプー、コンディショナーがすごく良かったです。禁煙の部屋をお願いしていたので、もちろん匂いも全くなかったです。部屋に入ると、既に空気清浄機が稼働中でした。
追加のバスタオルをリクエストしたのですが、スタッフの方が持ってきてくださるのがすごく早く、サービスの丁寧さを感じました。
また、滞在中、ロビーラウンジでゆっくり飲み物とお菓子がいただけます。ただ泊まって寝るだけというより、日々の生活から少し抜け出し、本当にのんびりリラックスできるホテルだと思います。
仙台に行く際にはまた利用すること間違いないお気に入りのホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月31日 12:56:38

のんびりとお過ごしいただく事ができ、またリラックスできるホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非、これからもお客様のマイホテルとしてご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シンプルステイ(素泊り) 【駐車場無料・WiFi無料】

めるゆばさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

めるゆばさん [40代/男性] 2016年10月25日 22:51:38

海外との電話やwifiでのやり取りがあり、早めにロビーについてロビーで仕事をしました。
ホテルマンの方々は、行列ができている顧客より、先に鍵だけ渡してもらい、
部屋での仕事を円滑に進めることができました。感謝しています。

朝食は非常に美味しく、緑の中庭を見ながらゆとりのある時間を過ごしました。

立地的には高速道路の近くとなるので、途中下車して延泊する際には、
改めて利用させてもらいます。

臨機応変な対応に感謝いたします。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月31日 12:51:24

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもできる限りご要望にお応えできますよう努めて参ります。是非、またの機会にもご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月25日 07:55:42

家族旅行で利用しました。
部屋など、設備や雰囲気は大変満足できました。
立地は仙台駅からは若干距離があるものの、ホテルの隣に泉プレミアムアウトレット・泉パークタウンタピオがあるので、買い物も楽しめます。
朝食のレストランは中庭に繋がっていて、食事の後に中庭を見ながらテラスでコーヒーが飲めるのは、気持ち良かったです。
ハロウィンの飾りがされた中庭は、子ども達も大喜びで、楽しく過ごせました。
また仙台で宿泊する際は、是非利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月31日 12:44:37

アウトレットでのお買い物やテラスでのひとときをお楽しみいただく事でき、私共も大変嬉しく思います。11月からはホテルガーデンもイルミネーションに彩られます。是非、またご家族皆様でお越しいただき、ホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】