仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 18:16:58

リッチな気分になりたかったのでこちらのホテルを選びました。希望通り大変素敵なホテルでした。
朝ごはん付きにしました。

仙台駅から無料送迎を利用しました。40分くらいかかりますが仙台の街並みを見たり、市街地から離れてゆったりとするにはおすすめです。アウトレットも歩いて1分くらいのところにあるので時間も潰せます。

スタッフの皆様は品があり大変親切です。お客様への配慮が行き届いててとてもリッチな気分になります。送迎バスをロビーで待っていた時もそっと椅子を用意して頂き、とても良い気分になれました。また来たいと思えるホテルです。ご夫婦、恋人、ご家族連れが多く一人旅よりはどなたかといらっしゃってる方が多いかと思います。

アメニティーは可もなく不可もなく。体を洗うタオルとか、化粧水、乳液など揃っていたらもっと良かったですが時代背景かな?と理解しています。清潔感はとても高かったので不満はありません。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月11日 14:15:01

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りです。

これからもより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き

投稿者さん 2023年04月03日 12:56:53

イルミネーションが綺麗 でした。
ラウンジのワインも美味しかった。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月05日 18:36:38

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント20倍★ 気軽にリゾート気分♪  朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2023年04月01日 06:03:29

楽しみにしていた朝食がとっても美味しくて、また泊まりたいです!
部屋からの眺めも良いし、部屋もキレイです。近くでショッピングもでき、言うことなしです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月05日 18:11:14

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はホテルの雰囲気やご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン/ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年03月31日 07:38:09

とても素敵な時間を過ごせました。
設備などは新しく洗練されたものというより年季の入ったものという感じです。
バスタブとは別にシャワーブースもあって良かったです。
スタッフの方々も本当によくしてくれました。
朝食付きでビュッフェでしたがどれも美味しくてよくあるウィンナーやベーコンも美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月03日 22:19:35

【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年03月30日 20:17:57

とても素敵なホテルでした!
中庭も広く、夜はライトアップされていて雰囲気も良かったです。
ホテルスタッフの方の対応もすごく良かったです。
小さいですがドッグランもありました。
アウトレットも歩いてすぐにあり、便利でした。
また仙台に行く時はここに泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月03日 22:17:54

ご滞在中はホテルの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りです。

【スタンダードハリウッドツイン】

かげたんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

かげたんさん [60代/女性] 2023年03月27日 01:20:08

快適なホテルライフを満喫しました。
イルミネーションとランタンに輝くお庭を眺めながらゆっくり美味しいフレンチのディナー。朝御飯は吟味した食材を丁寧に作ってあってバラエティー豊かでした。アウトレットや県立図書館への散歩も楽しいです。
朝ヨガや宙ネタリウムにも参加してアーリーチェックインレイトチェックアウトでも全く退屈しませんでした。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月28日 09:50:33

様々なアクティビティをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ガーデンの緑も日に日に色付き始めております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード】春のお祝いFRENCH DINNER心に残るセレブレーション(夕・朝食/ラウンジ付)

投稿者さん 2023年03月18日 19:49:08

気持ちのいい接客で、いい気持ちで過ごすことができました。
朝食追加しました、あまり期待しておりませんでしたが良い意味で期待を裏切られました!ライブキッチンの卵料理数種類のクオリティが高かったです。他、ひとつひとつも美味しかったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:35:30

これからの季節は、レストランテラスでのご朝食も大変気持ちの良いものでございます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★
【ジャパニーズスイートルーム“和奏”(ガーデンビュー)】

ペ天使1004さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ペ天使1004さん [20代/男性] 2023年03月17日 15:59:26

お庭の電飾がとても綺麗でした

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:35:49

投稿者さん 2023年03月16日 17:09:35

素敵なサービスありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:40:06

サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。

【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2023年03月06日 11:52:06

お部屋が可愛かったです

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月11日 14:30:58

ガーデンにも春の便りが届き始めております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年02月04日 16:34:46

食事大満足でした。七ツ森の数々の商品、盛り付け・味共に良かったです。朝食も質が良く、大満足でした。野菜、契約農家から届いているようで、納得の味でした。
季節により、焼き物変わるようなので、また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年02月05日 20:09:06

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

レストランへのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。

とし 197Xさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

とし 197Xさん [40代/男性] 2023年01月17日 20:39:31

部屋もきれいで食事も美味しく、大変気持ちよく過ごすことができました。
ラウンジやレストランからのイルミネーションも綺麗でした。
スタッフの方の対応も、とても良かったです。
一点だけ気になったことは、部屋のコンセントのタコ足が乱雑で、更に空気清浄機のコンセントが抜けかかっていたので、この点だけ気になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月19日 20:22:50

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラウンジやガーデンのイルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は共有をさせていただき、今後の改善に努めさせて頂けたらと存じます。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回ご覧いただいたガーデンも季節ごとに違った表情となります。
ぜひまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

美まるこさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

美まるこさん [50代/女性] 2023年01月17日 19:34:29

追加料金でお部屋をガーデンビューに変更できました。とてもいいお部屋でした。朝ごはんのオムレツがとても美味しかった。また利用したいです。
シャトルバスもあり、助かりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月19日 20:17:28

当日ご変更いただきましたお部屋もご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。

ご注文を受けてからお作りするライブキッチンの卵料理はもちろん、地元宮城の食材にこだわった他のお料理も大変魅力がございます。

無料シャトルバスもお気軽にご利用いただき、ぜひまたご来館頂ければ幸いでございます。

【新春セール】気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2023年01月16日 18:00:42

ホテルから仙台駅までのシャトルバスが、平日のため夜8時前後の便が無かったので、運行して欲しい。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月17日 21:22:11

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

シャトルバスに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見参考にさせていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

当館では、アクティビティを行っております。
朝ヨガや、レンタルクロスバイク等ございまして、とても気持ち良く、楽しむことが出来ます。
是非当館だけのアクティビティも、機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー/エキストラベッド2台)】

mizugokoroさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2023年01月14日 08:29:52

2回目の宿泊ですが、前回は2人で庭側の部屋でした。

今回は、日々の仕事にあまりにも疲れた自分へのご褒美として一人で泊ったのですが、結果として夜9時まで仕事になってしまい、早めにチェックインしてゆっくりすることができませんでした。しかも翌朝は8時半に出発しなければならず、滞在時間が短かったです。
ですが、朝食会場でゆっくり美味しい朝食をいただきながら新聞を読んだり、ラウンジでコーヒーを飲んだり、広いお風呂にゆっくり入る、などはできました。
こういう使い方も良いなあ、と思った次第です。
次回がもしあれば、もうちょっとゆっくりしたい…
あと、やっぱりガーデンビューの方が良いですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月16日 09:01:39

ご自身へのご褒美でのご宿泊ということで、そのような大切な1日に当ホテルをご利用してくださいましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルには、約数種類ほどのお部屋タイプがございます。
お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月08日 22:46:18

部屋を安い追加料金でアップグレードしてもらい、イルミネーションも開催していたタイミングだったので部屋からも見れてとてもいい宿泊になりました。
レストランのスタッフも丁寧に接してくれて、食事も美味しく満足でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月10日 08:18:31

レストランでのお食事ならびにガーデンイルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。

これからは雪が本格的に降り始め、雪化粧をしたガーデンイルミネーションもまたひと味違う美しさで皆さまをお待ちしております。

ぜひ、またいつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 16:02:04

1/5に劇団四季を観に行くことになり、こちらのホテルを利用しました。
冬の東北は寒いと思いましたが、ホテル内は暖かく、寒さとは無縁でした。ラウンジでは美味しいコーヒーや紅茶がいただけて、とても満足でした。
朝食がとても美味しく、娘も満足だったようです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月08日 07:56:52

【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年01月02日 20:31:39

様々なところに従業員の皆様のイベントアイディア手作り感工夫があり、温かな気持になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月04日 23:10:27

当館では季節ごとのイベント時に、お客様にお楽しみいただけるよう、スタッフ間で内容を考え行っておりましたので、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お楽しみいただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】“ふかひれ・鮑・仙台牛”のニューイヤーチャイニーズディナー 夕・朝食/ラウンジ付き
【テラスジュニアスイートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年12月29日 14:56:41

ビュッフェもフレンチのコース料理は初めてでしたが、食べやすく美味しかったです。
夕食後にガーデンを散歩してイルミネーションを見ましたが、ちょうどいい広さで疲れずに楽しめました。

3階の広いガーデンビューのお部屋でお姫様になった気分になれました。ただ、角部屋だったこともあり、イルミネーションのあるガーデンは見づらかったです。

モーニングヨガもHPから予約して利用させていただきました。朝から体を動してスッキリ過ごせました。
無料レンタルヨガウェアもあるとのことでしたが、フロントでは案内がなくスムーズに始められなかったことが残念でした。
また、朝食をヨガ前の時間に提案されてしまったことも残念でした。

ホテルだけを満喫する女子旅でしたが、とても楽しく過ごせました。
次回はラウンジも利用したいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月31日 08:39:45

ホテルの雰囲気やスタッフの対応を含め、今後ともご来館いただく皆さまに気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【季節限定/グレードアップディナー】イルミネーションとフレンチディナーを楽しむ 夕・朝食/ラウンジ付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年12月28日 11:26:30

12/26から宿泊しました。
初めての子供を連れてのホテルステイで、とても楽しみにしていきました。
レストランでの食事にも、親しみを持って子どもへ接して下さるスタッフの方が多くて親として嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
機会を見つけて、また宿泊をしたいと思います。
こちらのホテルを選んで良かったです(^_^)
子ども(3歳)も、【きのうホテルたのしかったね】と笑顔で伝えてくれました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月31日 07:48:36

【モデレートダブル】