仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月24日 11:11:25

ホテルでお会いした社員全員の方々、車寄せに寄せた瞬間から車に乗り込んで帰る時まで間、滞在期間は素晴らしい対応でした。非常に丁寧で親切。年寄がいたのですが、朝食の際のテ-ブル配置も含めまして、素晴らしいの一言でした。又是非利用したいホテルでした。
本当にありがとうございました。伺って良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2014年08月28日 08:58:09

今回のご滞在ではご満足いただけたとの事で、私共も大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。このお言葉を励みとしてこれからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【早割14】ガーデンテラスでの朝食を楽しむ宿泊プラン ~14日前までの早期予約でお得にステイ!
【ガーデンサイド スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月19日 22:11:01

お部屋が広くて綺麗です。駐車場も無料です。
朝ご飯がいつもとてもおいしい。
他のゲストもゆっくり食事を楽しんでいるようでした。
お部屋で無線LANがつかえないのは残念。
施設が古いので仕方がないですかね。
でも、ゆっくりできるので大好きです。

仙台ロイヤルパークホテル 2014年08月28日 08:53:37

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。よりご満足いただけるように努めて参ります。また、無線LANにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご意見をいただきありがとうございました。是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【Happy Weekday☆】のご宿泊で“お得だ値”!!朝食付きプラン

投稿者さん 2014年08月16日 20:26:59

早期予約でリーズナブルに宿泊させていただきました。
部屋、ホスピタリティ、食事とそれぞれ良質です。
近隣にはアウトレットモールとショッピングモールがあり利便性も問題ありません。
唯一、風呂がユニットバスで洗い場がないタイプなのでリゾート感がもう少しなのと子供連れではちょっと難度が上がる、といったところでしょうか。
とはいえ今回利用した条件では文句はありません。

仙台ロイヤルパークホテル 2014年08月19日 11:55:11

小さなお子様連れでのご宿泊でご不便も多かったと存じます。バスルームのご意見については今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。ガーデンサイドスーペリアツインの客室にはシャワーブースを設けておりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。是非、またのお越しをお待ちしております。

【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

ひなちゃん0328さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひなちゃん0328さん [40代/男性] 2014年08月16日 14:58:29

この度は大変有意義な時間を過ごす事が出来てありがとうございました!当初のネットでの予約の時にいろいろと同伴者にサプライズを予定していましたが今回はやむを得ず見送りになってしまったのですがいろいろとお気遣い頂いて凄く心地よい時間を過ごせました!!スタッフの方もみんなすばらしく笑顔が素敵でしたよ!!
ひとつだけ言わせて貰えるならディナーのボリュームがもう少しあれば良かったかな…
ただ朝ごはんもいろいろ種類もあり大変美味しく頂けました。
次の機会には必ずサプライズを御願いすると思うのでご協力お願いしますね!!
立地もアウトレットパークの隣と最高です!!
最後にもう一度スタッフの皆様が最高でした!!

仙台ロイヤルパークホテル 2014年08月19日 11:42:59

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
有意義なお時間をお過ごしいただいたと伺い、私共も大変嬉しく思っております。次回お越しの際には、素敵なサプライズができますようにスタッフ一同で協力させていただきます。ディナーについてのご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。またの機会にお越しいただき、非日常の時空間をお楽しみいただければと存じます。ご利用いただきましてありがとうございました。

ここちよい夜風を感じながら、テラスで楽しむガーデンディナー付ステイプラン
【フォレストサイド スタンダードダブル【喫煙】】

peaman05さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

peaman05さん [50代/男性] 2014年07月31日 16:42:05

いつも利用させて頂いております。
「都会のリゾート」的な雰囲気がとても好きです。
今回は非常にお得なシングルユースがあって大変満足しております。
今後も利用させて頂きたいと思っております。

2014年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年08月02日 11:48:53

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在ではご満足いただく事ができ何よりでございます。都会のリゾートと感じていただきました事、大変嬉しく思っております。これからも寛ぎの空間と心からのおもてなしで、お客様にリゾートの寛ぎを感じていただけるよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしてお
ります。

【出張応援】スタンダードプラン 素泊り【17時IN・10時OUT】
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2014年07月26日 06:37:27

人生初のコネクティングルームを利用させていただきました。とても広くて子供たちも喜んでおりました。お風呂場のシャワースペースと浴槽が別々でよかったです。
スタッフの方々の対応もすばらしく、近くにコンビニがないことやタピオの閉店時間なども説明していただき、助かりました。
朝のバイキングの種類はそれほど多くありませんでしたが、とてもおいしかったです。約1時間食べていました(^-^;
次回は連泊したいと思っています。その際はよろしくお願いします。大変お世話になりました。

2014年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年07月26日 11:55:19

今回は初めてコネクティングルームをご利用いただいたとの事、ご満足いただく事ができて何よりでございます。ホテルガーデンを一望できるコネクティングルームはご家族連れのお客様に大変人気がございます。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。是非、今度はご連泊していただきホテルステイをご満喫いただきたく、またのご利用をお待ちしております。

<家族や友達といっしょに>コネクティングルームステイ
【コネクティングルーム(ガーデンサイド スーペリアツイン喫煙)】

投稿者さん 2014年07月25日 14:32:54

利用時、両腕怪我していたのですが、シャワーヘッドの位置等細かいところまで気遣いいただいて、大変感激しました。サービスだけでなく、部屋、庭園も素晴らしく、快適な滞在でした。ありがとうございました。

2014年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年07月26日 11:48:30

当ホテルのサービスや客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。快適にお過ごしいただくことができまして大変嬉しく思います。担当いたしましたスタッフにも感謝のお言葉を伝えておきます。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月12日 17:32:09

平日利用です。
アウトレットに近く次の日の買い物が楽でした。
チェックインが22:00頃であまり館内を見れなかったのですが、
今度行く時は早めに行って散策してみたいと思いました。
朝食後にガーデンテラスでお茶が出来たのが良かったです。

到着後、ガーデン側にアップグレードしていただきましたが、アップグレードの金額が高いのか安いのか説明もなんとなく「この時間なのでお安く・・・。」、予約をし直した方がポイントも付いて良かった様な金額でちょっと微妙かなと。
(みなさん各々任されて対応なされているかとは思いますが、お客さんへの説明方法をご検討・統一なされた方が良いかと・・・。 )

2014年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年07月13日 14:51:24

今回は遅いご到着との事でしたが、翌朝にはホテルガーデンを見渡すテラスもご利用いただきまして、初夏をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お部屋のグレードアップについては、お客様のご指摘の通り料金説明が不十分だったと思われます。すぐにも改善を図って参りたいと思います。
是非、またの機会にお越しいただきまして館内や周辺施設をお楽しみいただければと存じます。ご利用ありがとうございました。

【平日限定】ショッピングステイ  【仙台泉プレミアム・アウトレットお買い物券2,000円特典付】
【フォレストサイド スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月01日 22:59:22

彼女の誕生日に利用させて頂きました。
サービス、部屋の綺麗さ、共に最高でした。

2014年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年06月03日 13:27:31

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はお連れ様のお誕生日のご利用との事、ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。特別な日にお過ごしいただくのにふさわしい場所として、これからも皆様にお喜びいただけるサービスを提供して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

【早割60】ベッドアンドブレックファスト~60日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

moto324さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

moto324さん [60代/男性] 2014年05月27日 14:12:47

大変きれいなホテルでした。朝の食事も豪華でした。

2014年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年05月31日 20:45:54

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご滞在について好評価をいただき、ありがとうございました。ご朝食は和洋ブッフェスタイルのこだわりの朝食をご用意しており、エッグベネディクトやアスパラのグリルなどが人気でございます。是非またお越しいただきホテルステイをお楽しみください。

【早割21】ベッドアンドブレックファスト~21日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードダブル シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月21日 23:59:57

街からは少し遠いですが、近くにアウトレットや隣接して大型の店、徒歩でお洒落なカフェとパンやさん等もあり楽しめると思います。年老いた母も街中に泊まるよりこちらの方が落ち着いていて良かったと申しておりました。車椅子の母の為にエレベーターから近いお部屋にしていただけた配慮も嬉しかったです。
薔薇の香りのウェルカムドリンクをいただいたりお庭の見えるレストランでの朝食やビアノの生演奏とても優雅な気分をあじわえましたし、何よりもドアマン?の方から~掃除の方までホテルの皆さんとても良かったですしフロントの方は一流でした。ちょっと一言だけ…お部屋のドライヤーが壊れていたのか?持つ所が使いづらかったです。コットンもあると良いかもません。

2014年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年04月24日 12:55:09

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ホテルオリジナルのウェルカムカクテル“Royal Rose(ロワイヤルローズ)”は、旅の疲れを癒すための私共からのささやかなサービスでございます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございました。客室のドライヤーについてご指摘をいただきありがとうございます。ご指摘を受け早急に修繕いたしました。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッド&ブレックファスト:駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から

投稿者さん 2014年04月21日 19:08:53

今回も利用させていただきました。
今回は素泊まりのみでしたが、いつも通り安心し宿泊できました。
部屋を2つ予約したかったのですが満室でした。
「ツィン+エキストラベット」の3人1室で案の定、自分がエキストラベットになりましたが、特に不愉快もなく快適に熟睡出来ました。
また、シャワー、浴槽の湯量が申し分なく、部屋も広く快適でした。
又利用いたしますので、よろしくお願いいたします。

2014年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年04月24日 12:23:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、ご希望通りのご予約をお受けできず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。安心してお過ごしいただけたとの事、うれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。今後ともマイホテルとしてご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割30】シンプルステイ~30日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!

投稿者さん 2014年04月09日 21:18:35

お部屋も広くて、中華料理の夕食も大変おいしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2014年04月10日 12:02:55

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回はディナーコース付きの宿泊プランをご利用いただき、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。是非、またの機会にお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

春のお祝いディナーコース付宿泊プラン(桂花苑)
【ガーデンサイド スーペリアツイン【禁煙】】

KURA8026さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

KURA8026さん [30代/男性] 2014年03月31日 17:32:40

予定よりもかなり遅くなったチェックインで、遅い時間になってしまいましたが素晴らしい対応で迎えて頂きました。
ホテルの雰囲気も1流感があり、スタッフの対応も1流感がありました。
長旅で疲れていた妻も満足して喜んでくれました。
そして朝食も大満足でした。
数多くの温かいバイキング料理でお腹を朝から満たす事ができました。

短い滞在時間でしたが満足しております。
仙台泊の際はまた利用したいと思っております。

仙台ロイヤルパークホテル 2014年04月04日 15:05:49

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事が何より嬉しく感謝申し上げます。是非、次回はゆっくりとお時間をお取りいただき、ホテルステイをご満喫いただきたく存じます。またのお越しをお待ちしております。

【フォレストサイド スタンダードツイン【喫煙】】

もりおかのじさまさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

もりおかのじさまさん [60代/男性] 2014年03月31日 09:28:18

久しぶりの宿泊です。特別な価格なので部屋とか食事に制限があるのかと思いきや、むしろ部屋はアップグレードで大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2014年04月04日 14:55:27

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただく事ができ、私共も大変うれしく思っております。ご利用いただきました事に感謝申し上げます。是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ガーデンサイド モデレートツイン【喫煙】】

nonchi67323さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

nonchi67323さん [40代/女性] 2014年03月27日 11:31:43

とてもよいホテルでした。2つ部屋をとったのですが、一つは禁煙でない部屋をとってしまったらしく、部屋に入るとタバコ臭がとてもしました。清浄機があって運転されていましたが、匂いがとれることはなかったです。せめて、○ブリーズみたいなものでもあったら、よかったかな、と思います。
その1点以外は非の打ち所のないホテルでした。朝食つきのプランがとれなかったのですが、チェックインのときに朝食を申込みました。種類もお味もとてもよかったです。息子が仙台にいるので、また行く時には是非泊まりたいと思います。
中心地からはやや離れていますが、車で行く分には問題ないです。

仙台ロイヤルパークホテル 2014年03月27日 16:02:15

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのに、ご希望の客室がご用意できず大変申し訳ございませんでした。客室についての貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後検討して参りたいと思います。また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】シンプルステイ~60日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年03月24日 10:40:09

2014年3月22日に子供の高校入学お祝いで宿泊させて頂きました。
大変、豪華な部屋とサービスも良く満足しました。
夜もライトアップしており記念に家族で写真も撮り、いい思い出となりました。
ただ、一つだけWi-Fiが部屋に飛んでいますかとスタッフさんに聞いた所、部屋は無いですといわれました。(もしかしてありますか?)
勝手ながら、これからの時代、Wi-Fiだけでも部屋でも使えるようにしておくといいと思います。
是非、また家族で宿泊させて頂きます。いい思い出をありがとうございました。
(スタッフの対応も朝食も最高です!!)

仙台ロイヤルパークホテル 2014年03月24日 16:41:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お子様の高校入学おめでとうございます。このようなお祝いの場所として当ホテルをお選びいただきました事を、大変嬉しく思います。Wi-Fiにつきましては、現在対応を検討しているところでございます。より皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善をして参りたいと思っておりますので、是非またの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンサイド スーペリアツイン】

パイナップルマンゴさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

パイナップルマンゴさん [30代/女性] 2014年03月09日 16:50:52

また泊まれました!
普段出張でもあまり朝食は食べないのですが、ほんとに美味しいです!!
ボディーソープがとっても香りがよくて、バスタブもとってもゆったりしてるし、浴室にテレビの音だけスピーカーで流せるので、何度も入浴してしまいました。。。

また泊まりたいです!

仙台ロイヤルパークホテル 2014年03月09日 19:46:12

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食や客室設備についてのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。今回はご連泊していただき、ごゆっくりしていただけたようで私共も嬉しく思います。客室にご用意しておりますボディソープはパリのコスメティック&フレグランスブティック「デタイユ」のシリーズで、女性らしい香りがとても人気でございます。またお越しいただきました際にも、非日常の寛ぎの時空間をお過ごしいただきたく存じます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【連割】ベッドアンドブレックファスト【連泊でさらにお得に♪】
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【禁煙】】

パイナップルマンゴさん [30代/女性] 2014年03月09日 16:44:34

朝食がとても美味しかったです。キッチンのかたも元気に声をかけてくださって、一人での宿泊だったのですが、案内されたテーブルは、一輪挿しが置いてあって、その配慮も嬉しかったです。またお世話になりたいです!

2014年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年03月09日 20:14:26

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。昨年11月にリニューアルいたしましたご朝食を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。うれしいご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。女性のお客様のビジネス利用の際にも、ほっと一息つける場所であるようにこれからも努力をして参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。

美楽ステイ ~美しく・ラクに・楽しく~ 朝食付き
【フォレストサイド スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2014年01月29日 16:29:19

素泊まりです。
いいホテルです。
お風呂からテレビが見えないのに、音量調節があるのは、よくわかりません。
お風呂、トイレ、広いけど、一緒なのは、残念でした。
とても綺麗なホテルです

2014年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年02月04日 08:17:51

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのバスルームにはテレビやリラクゼーションミュージックを聞くことができるスピーカーがついております。音声をお楽しみいただきながらごゆっくりバスタイムをお過ごしいただけます。またの機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース】