仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

TITAN39さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

TITAN39さん [20代/男性] 2022年07月11日 20:08:07

彼女と記念日に行きましたが良い日になりました。お部屋も数年前にリニューアルしたお部屋でまるでお城の様でした。雨が降ったのでテラスでは過ごせませんでしたが夜のライトアップが凄く綺麗でした。夕食、朝食どちらも美味しく特に、朝食は外テーブルで食べ凄く新鮮でした。また違う時期に泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月14日 19:33:08

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご記念日でのご宿泊ということで、そのような大切な1日に当ホテルをご利用してくださいましたこと、大変嬉しく思います。
冬になると、ホテルのガーデンでは「ランタンが灯るひかりの森」というガーデンイルミネーションを行っております。
ぜひ、また違う時期にもご来館いただき、ガーデンの季節の移り変わりを楽しんでいただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」地場食材と仙台牛ステーキコース  夕朝食付
【テラスジュニアスイートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年07月09日 16:23:43

みやぎ宿泊割でお得に宿泊できました。ロビーではフリードリンクとちょっとしたお菓子が準備されており、夜は雰囲気が良かったです。朝食のみのプランでしたが、緑を見ながらの美味しい朝食をいただけてとても大満足でした。部屋も綺麗でスタッフの方も親切でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月14日 19:01:53

ラウンジやお食事など、ご滞在にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2022年06月29日 22:17:48

両親を連れて3人での宿泊。
歩くのが大変な父のために、急遽エレベーターに近いお部屋に変えて頂きました。
お客様思いのスタッフさんに感動しました。
また、泊まりに行くと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月04日 22:39:12

今回のご滞在、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がありましたら是非ご来館くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」CHINESE DINNER付きスタンダードステイ 夕朝食付
【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

楽天かぢちゃんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

楽天かぢちゃんさん [70代/女性] 2022年06月28日 14:11:49

すべての面で、大変満足でした!
仙台駅からは、ちょっと距離はありますが、シャトルバスが出てるので助かりました!また次回も利用したいと思います!

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 22:16:03

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
平日休日どちらもシャトルバス運行しておりますので、是非ご都合が合いましたらご利用くださいませ。
当館レストランも大変おすすめでございます。
洋食のレストランでは、テラス席のご用意もございまして、ご朝食の際など気持ちよくお過ごしいただけます。
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年06月22日 21:18:23

6月20日 友人と宿泊しました。
仙台駅から、シャトルバス利用しました。
ラウンジで、お茶に、お菓子 素敵な、お庭を見て リラックス
となりのアウトレットへ行き ショッピングモールで、夕食して ラウンジで、食後の珈琲と、おしゃべり
朝食は、ガーデン席で、ゆったりと いつもと違う 時間が、流れ
一週間前に、温泉に行って来ましたが、こういう、時間の過ごし方も 良いと思いました。
また 行こうと、日時調整中です。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 15:26:11

全体的にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ご利用いただきましたラウンジでは、お昼の時間、“Happy hour”の時間帯でご提供しております、「CHA YUAN」というお茶も大変おすすめでございます。次回ご来館の際、是非お召し上がりくださいませ。
当館アクティビティも行っておりまして、ガーデンで行う朝ヨガも人気がありおすすめでございます。
大変気持ちが良くすっきりとした朝を迎えることが出来ますので、よろしければご利用ください。

pipimさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

pipimさん [60代/女性] 2022年06月16日 12:02:57

主人のお誕生日のお祝いでお友達とお邪魔しました

わんちゃんと一緒に泊まれるモニターが始まったと知り早速予約をお願いしましたが予約時から接種証の提出など細やかな対応でわんちゃん受け入れ態勢がきちんとされていました

スタッフの皆さんで我が家のワンちゃんの名前を共有頂いている様子でお声を掛けてくれるスタッフさんはフレンドリーでウエルカム感満載!!嬉しく思いました

お部屋には2匹分のケージとお皿、マナーグッズ、タオル、他ワンちゃんグッズは十分に揃えて有りおやつまで頂きました
これまで宿泊した高級ホテルの中で清潔感は勿論、ワンちゃんへの心遣いがBESTでした

お食事はガーデンでコースを頂きましたがワンちゃんのイスまで準備があり
お食事、ロケーション全てに記念に残るお誕生日となりました

わんちゃんが苦手な方もいらっしゃるのでお気遣いも色々大変かとは思いますが仙台は一緒に泊まれるホテルが少ないのでモニター期間後も是非、継続して頂ければと思います

噂通りのとても素敵なホテルでした
また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します

ありがとうございました

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 14:18:53

わんちゃんもご一緒にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
今回ご利用いただきましたプランは、今後どうなっていくかまだ検討中となっておりますが、またご家族皆様でご利用いただければと思います。
当館周辺のお散歩マップなどもございますので、またわんちゃんとご一緒にご利用くださいませ。
これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供できます様に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけます様、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる宿】WITH DOG大切な家族の一員と一緒に過ごす「リゾ旅」 夕・朝食付
【ワンちゃんも泊まれる★ガーデンビュー ツインルーム】

みみっち3910さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みみっち3910さん [50代/女性] 2022年06月07日 19:18:36

ラウンジでワインやコーヒーを飲みながら、マカロンをいただくなんていう贅沢な時間を過ごさせていただきました。朝食も美味しかったです。
みやぎ宿泊割でお安く宿泊させていただき、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月08日 13:36:40

みやぎ宿泊割のプランもご利用いただき、お得にリゾートステイをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またもし機会がございましたら、ぜひ夕食もご家族皆様でお楽しみいただけたらと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 09:12:02

毎年活用させて頂いています。
自然が多く庭も綺麗に整備されており、大変気持ち良く過ごせました。
ラウンジも利用させて頂きました、ご馳走様でした。
是非また活用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月30日 13:11:38

毎年ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊者専用ラウンジもお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ガーデンビューのお部屋も大変おすすめでございます。
お部屋から当館自慢のガーデンを一望できますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
これからもお客様へ安心で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの維持発展に向け尽力してまいります。
是非またのご来館をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードツイン】

ミノリンミノリン5667さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミノリンミノリン5667さん [60代/男性] 2022年05月12日 09:00:20

追加料金でグレードアップして、宿泊しました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月19日 12:38:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
現在本格的なグリーンシーズンに入り、ガーデンでのアクティビティなどを気持ちよくご利用いただけますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ

投稿者さん 2022年04月16日 23:55:18

庭の木々にイルミネーションが施されていて、とても綺麗でした。
お部屋も大満足でしたが、景色も大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年04月19日 13:04:28

お楽しみいただきました「ランタンが灯る、ひかりの森」のイルミネーションは現在終了しておりますが、ガーデンの緑が日に日に増してきており、気持ちの良い季節となって参りました。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年03月28日 12:14:16

予約トラブルに対応していただきありがとうございました。
お部屋から見える景色や、お庭を散策できるのよかったです。
景色を見ながらコーヒー等飲めるラウンジがあるのも嬉しかったです!
お部屋も、コップ・ワイングラス・水・コーヒー等取り揃えてあって充実してました。
機会があったらまた利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月30日 20:24:24

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年03月14日 18:02:02

アウトレットで買い物をするために宿泊しました。夜は綺麗にライトアップされたガーデンを散策し、たくさん写真を撮ってホテルライフを満喫しました。朝食もバイキングの種類や量もたくさんあり、またキッチンで出来立てのマフィンを頂き大満足な1日でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月15日 20:45:57

ご満足いただけたこと、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。これから季節は春へ向かい、今後様々なアクティビティも登場いたしますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年03月11日 14:49:59

地元民ですが初めての利用です。
素泊まりでしたがお得なプランで宿泊させていただきました。
接客、設備、サービス、雰囲気などとても素晴らしいです。
本当にリゾート気分を味わえました。
隣接施設も充実しており食事にも困りません。
地元の方でも気分転換に良いかもしれません。
おすすめするホテルです。
また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月15日 20:43:59

これから季節も春へ向かい、様々なアクティビティも登場いたしますので、ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと思います。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年03月06日 11:21:21

・仙台駅の送迎バスが限定的な日時のため利用できず、行きはタクシーを使いました。車で行く分には問題ありませんが、タクシー代はけっこうかかります。・立地は、最寄り駅がないので不便ですが、ホテルに着いたら、宮殿のような素敵なホテルなので、優雅な一時を過ごせました。・ウェルカムドリンクの会場にローマの休日の映画が音声なし字幕ありで、スクリーンで放送されており、その演出も良いと思いました。庭園からもローマの休日が見えるのも良いです!・期間限定だと思いますが、庭園のライトアップも素敵でした。・フロントの方が、とても感じよく、次の日の観光の相談について丁寧に対応してくださった。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月09日 13:30:21

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。
送迎バスの件につきまして、大変ご迷惑を
お掛けし申し訳ございません。
現在、最寄り駅の泉中央駅までのタクシーに
関しましては、ホテルタクシーチケットにて
対応とさせて頂いております。
フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を
頂戴し、感激しております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【新春セール】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2022年02月26日 15:27:30

スタッフの方々の対応が丁寧で心地良く、緑に囲まれた景観も素敵で癒されるホテルです。
今回はラウンジでのハッピーアワーや夕・朝食付きということもありホテルステイを満喫できました。
ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)はお部屋も広く、特に夜のライトアップが幻想的でお勧めです。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年02月26日 20:44:20

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
ガーデンイルミネーション「ランタンが灯るひかりの森」もいよいよ2月いっぱいで終了でございます。
これからは緑の木々がイルミネーションの代わりに彩を与えてくれます。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」 非日常を感じる空間と中国料理をたのしむ冬旅 夕・朝食付き

投稿者さん 2022年02月24日 07:16:56

とにかくサービスが最高でした。フロントや食事でも対応がどの方も笑顔で丁寧で気持ちいいのです。おかげでとても快適に過ごすことができました。ラウンジでお茶等をいただきましたが、雪景色を眺めながら贅沢な時間を過ごすことができました。夕食の中華料理は静かな雰囲気の中、とてもおいしかったです。仙台駅から離れていますがそこまでのシャトルバス等を使うことができます。隣のアウトレットも楽しめるところです。今回二回目の宿泊でしたがまた利用したいホテルです。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年02月26日 20:35:23

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
当ホテルは仙台駅からは約10キロほど離れておりますが、自然が豊かで四季折々の景色をホテルガーデンは見せてくれます。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【冬が一番お得】非日常を感じる空間と中国料理をたのしむ「冬のマイクロツーリズム」夕・朝食付き
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2022年02月23日 18:51:22

お部屋もお食事も最高でしたが、何よりもスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。
また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年02月26日 20:32:55

長かった冬もそろそろ終わりを迎え、ガーデンにも春の便りが届き始めております。
ぜひまた仙台にお越しの際は、お立ち寄りいただけたらと思います。

【コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン)】

投稿者さん 2022年02月20日 14:36:15

大満足です また来ます

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年02月26日 20:20:14

ホテルガーデンにも徐々に春の便りが届き始めております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

麻希7962さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

麻希7962さん [50代/女性] 2022年01月29日 18:28:47

夕食の中華コースは、あんかけばかりで微妙でした。
朝のヨガと朝食の小松菜ジュースが、かなりポイント高いです。
総合評価としては、とても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月30日 16:26:33

ご夕食につきまして、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
ご朝食では、小松菜ジュースはとても人気の高い
一品でございます。
小松菜に加え、林檎やパインアップルなどを
ミックスしており、ビタミンやカルシウムを
摂ることができます。
ヨガは呼吸が大事です。
身体と向き合うことで、頭もスッキリした
状態で朝をスタートすることができます。
その他お勧めとしましては、「エステ」となります。
アーユルヴェーダの施術は専用のサロンにて
心からのリラックスを与えてくれます。
ぜひ、またのご来館時にお楽しみいただけたらと思います。

ララココアさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ララココアさん [50代/男性] 2022年01月11日 12:50:47

朝食がとてもおいしかったです。
食材にこだわっているのが伝わってきました。
グリーンスムージーが美味しくておかわりしました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月16日 14:43:28

ご朝食におかれまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
シーズンによって、お勧めが変わりますので、違う季節にもご来館いただけたらと思います。

【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】