仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月06日 07:41:01

ホテルの送迎バス乗り場は仙台駅東口真下で分かりやすく、渋滞以外はすいすいとさほど距離感も無かったです。
ただ、もう少し頻繁に、せめて1時間に1本くらい出して欲しいですね。
客室は大変清潔でロケーションにも優れ、静かで快適でした。お風呂は水圧も良く、時短でもゆっくりでも泡風呂も楽しめます。朝食は品数よりも素材重視が伺われ大変満足でした。
再訪したいホテルの一つとなりました。
最後に、スタッフS氏の御心遣いには有り難く、またホテルマンとしての誇りにも大変感じ入るものがあり、心も癒され感謝申し上げます。

2016年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月06日 20:52:13

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただく事ができたと伺う事ができ、心から嬉しく思います。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉も頂き本当にありがとうございます。スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしておりますので、お客様のもう一つの我が家と思っていただき、是非またお越しいただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!口コミ高評価の朝食ブッフェ付【駐車場無料】

投稿者さん 2016年06月02日 09:31:50

とても良い雰囲気のホテルで、接客態度も素晴らしかった。5時ごろ到着したが、もっと早く入ってホテル内でのんびり過ごしてもよかったかなと思わせるのもでした。特に窓からの景色はホテルの庭と近隣のアウトレットなどが一体となってよい景観を生み出していました。部屋の設備やアメニティ類も申し分ありませんでした。

2016年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年06月11日 15:05:20

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
接客態度がすばらしいとのお言葉は大変有難く、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
是非、またの機会にもお越しいただき、季節ごとに表情を変えるホテルガーデンの景色をお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

さき楽28【平日限定】座ったままでバイキングを満喫!飲茶など中国料理の人気メニューを好きなだけご堪能

投稿者さん 2016年04月07日 00:03:43

この時期にライトアップされたお庭をみれるとは思っていなかったので感激でした
食事もおいしかっただけでなく食材にもこだわっていて、安心して頂けました、
とても良かったので次の予約も(誕生日)入れました。

2016年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年04月15日 10:17:06

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、次回のご予約も頂戴したとの事で誠にありがとうございます。
ガーデンイルミネーションは一年を通じてご覧いただく事ができまして、朝、昼、夜と時間帯によって様々な景色をお楽しみいただけます。
シェフこだわりのお食事もお楽しみいただく事ができまして、私共も大変嬉しく思います。是非、またお会いできますのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!☆朝食付☆

投稿者さん 2016年01月11日 09:47:59

年始に利用しました。音が苦手、とお願いしたところ、さまざま配慮いただき、ありがとうございました。夕食後、ミネラルウォーターを買い忘れていたのに気づき、コンビニもなく困っていたところ、冷蔵庫内の飲み物が思いの外値段が安く、利用できてよかったです。朝食時に、コーヒーを部屋に持って行けるサービスがあるとありがたいと思いました。また、ホテルの方の責任ではありませんが、ディナー時にジャージでTシャツ姿で親子連れが来たり、19時過ぎの子どものひどい叫びがやまなかったりと、せっかくの食事が・・・、という感じでした。大人が休日にゆったりとできるホテルであってほしいと残念に思いました。

2016年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年01月18日 17:36:11

ご多用中にも関わらずご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のお声に耳を傾け、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

お正月休みをゆったり☆ちょっと贅沢に過ごす1泊2食プラン【洋食ディナー付】寛ぎのリゾートステイ
【☆禁煙☆ガーデンサイド ビューバスデラックスツイン】

masasa19さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

masasa19さん [30代/男性] 2016年01月05日 17:40:12

ともて綺麗は部屋でした。
価格的には高めのホテルですが
もう一度利用させていただきたいと思えるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年01月09日 19:51:44

もう一度利用したいとの有難いお言葉をいただきありがとうございました。またご利用いただきました際にもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!(素泊り)

トーマの妻さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

トーマの妻さん [50代/女性] 2015年09月05日 14:21:26

家族四人で宿泊しました!4回目かな?何時も素敵なスタッフで仙台に遊びに行く時は最近は、必ず利用してます!朝御飯も美味しいです!特に野菜が美味しいからお薦めします!

仙台ロイヤルパークホテル 2015年09月05日 19:24:54

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフやご朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。是非、またの機会にもご利用いただき非日常空間をお楽しみください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様歓迎♪無料特典付き】ご家族におススメ!<最大定員5名>ジャパニーズスイートステイ
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

ykiki5637さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ykiki5637さん [30代/女性] 2014年11月05日 09:59:13

1歳になったばかりの子どもを連れての宿泊でした。ベビーベッドの貸し出しや、離乳食の温めなど、快くしてくださり、本当に気持ちよく過ごすことができました。ホテルに着いてすぐに出迎えてくださった女性スタッフの方には、ただマニュアルを読むのではない言葉と笑顔に、親子みんなが癒されました。おかげでとても素敵な思い出ができました。
設備の面では、おむつ用のゴミ箱など、あるとありがたかったなと思いました。お風呂はシャワーブースがなかったので不便でしたが、気になる方はシャワーブース付きの部屋を選べば問題ないです。また泊まりたいと思うホテルです。

2014年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年11月06日 15:41:35

小さなお子様連れのご旅行は大変な事も多かったかと思いますが、気持ちよく過ごせたというお言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。おむつ用のごみ箱についてはご意見を頂戴しありがとうございます。また、お越しいただきました際にもご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた皆様でお越しください。

基本プラン(朝食付き):【駐車場無料】♪ 朝食はさわやかな風を感じながらテラスでも楽しめます
【フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】】

よっちゃん99376325さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

よっちゃん99376325さん [50代/男性] 2014年04月30日 18:09:56

お部屋が広々としていて、ゆったりできました。
バスタブには枕が設置されていたので、ゆっくり温まることができたし、アメニティも充実していました。お部屋にあった紅茶はおいしかったのですが、コーヒーもサービスの中にあるとより良いと思います。レストランは、お庭を眺めながら気持ちよく食事ができました。

2014年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年05月03日 12:49:52

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室の設備やアメニティーについてご感想をお寄せいただきありがとうございます。また、コーヒーのサービスについてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。是非またの機会にご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

基本プラン(朝食付き):駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から
【フォレストサイド モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月22日 12:05:20

出張の際の宿泊のため、利用させていただきました。仙台郊外にありますが、高級感があり落ち着いた感じのホテルで、周辺環境も静かで疲れをいやすことができました。朝食も地場のものを活用したバラエティー豊かなメニューで、とてもおいしくいただきました。また、機会がありしたらお邪魔したいと思います。

2014年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年02月22日 20:47:19

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。この度のご滞在ではお疲れを癒すことができたと伺い、大変嬉しく思います。市内中心部より少し離れた場所にある分、喧噪から離れゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。またご利用いただきました際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご利用

【出張応援】スタンダードプラン 素泊り【17時IN・10時OUT】
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月10日 10:52:19

1泊だけでしたが、大変良かったです。
お部屋のグレードアップを薦めて頂き、大きなベッドで
久しぶりにグッスリ眠れました。(笑)
チェックアウトがあまりにもあっさりしていたので
ちょっと残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月13日 14:43:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけ嬉しく思っております。チェックアウトの件はあっさりであったとの事に残念でなりませんが、最初から最後まで、出来ましたらお帰りになってからも余韻に浸れるくらいのサービス提供ができるよう接客面では教育・改善に努めてまいります。またの機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】ベッド&ブレックファスト~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【ガーデンサイド デラックスツイン】

コスモス914さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コスモス914さん [60代/女性] 2013年02月26日 21:35:29

寒がりで東北は、冬は行かないのに来てしまった。
ホテルの中は、とても暖かく家にいるより快適です。
部屋でゆっくりくつろげました。

2013年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月01日 13:14:51

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。今年の冬はいつもの年より更に寒い日が多く、私共も雪かきには大変苦労致しました。ホテルの中は温度も気持ちもあたたかくお迎えできるよう引続き努めてまいりますので、またの機会にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【出張応援】ガーデンビューブレックファスト付き

投稿者さん 2013年02月09日 00:17:16

いつも通り細部まで清掃されていた。
寒かったのでフロントに連絡したら毛布を持ってきて、全体の空調温度を上げてくれ、対応が早かった。
雪の残る庭を見ながらの朝食は、小松菜+パイナップルのジュースは飲みやすく、各食材の産地を明示していて、おいしくリラックスした気分の食事となった。
久しぶりに宿泊したが、以前と変わらぬ値段以上の良いホテルだった。

2013年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年02月18日 11:22:09

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。今年は雪も多いのですが、とにかく寒い日が多く、春が待ち遠しいです。次の機会にもスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

美楽ステイ「糖質オフで健康美人」朝食付き
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月22日 14:19:57

綺麗で良かったです。バスローブがあれば最高なんですが、総合的に満足です。

2013年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年01月26日 12:19:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。バスローブはご案内が無く失礼致しました。なお、こちらは恐れ入りますが有料サービスになっておりまして1着500円にて貸出しております。ぜひ次回ご利用の際はご用命下さい。これからもご満足いただけるよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【フォレストサイド モデレートダブル】

投稿者さん 2012年08月23日 20:24:08

何と言っても朝食が、とっても美味しい。
本当に普段の生活を忘れて、ゆっくりくつろげる
ホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月25日 19:59:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。またご朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は特に野菜やフルーツが美味しいとのコメントを多くいただきます。次回もまたゆっくりとご宿泊やお食事をご堪能いただければ幸いです。またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏得】夏のおでかけプラン~ショッピング&ステイ~【カップル・ファミリー】
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年03月26日 07:45:52

予想通りのすばらしいホテルです。
仙台に住んでいた事があり、一度泊まってみたかったホテルでしたので、夢が叶い感激でした。
仙台の友達も、自分のご褒美に数回宿泊した事があるとの事でした。
ベッドも硬めで、寝返りも十分でできる幅もあり、快適でした。
朝食はバイキングでしたので、好みの物が食べられ、良かったのですが、わがままな私としてはもう少し食材の種類があるとうれしかった。でも、通常は十分だと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年03月28日 22:35:08

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当ホテルは仙台のお友達のように地元の方がご褒美や記念日利用でお越しいただく事も多いホテルです。これからもお客様皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】コンチネンタルブレックファスト付き

投稿者さん 2012年02月28日 22:06:42

新幹線の利用でしたので仙台駅からホテル専用の無料の送迎バスが出ていて便利でした。
泉プレミアムアウトレットの近くで買い物するにもとても便利でした。
チェックインした時のホテルのフロントの女性の方がとても丁寧で好感が持てました。
アメニティやアウトレットで引き換えられるプレゼント券をいただきうれしかったです。
部屋も清潔に保たれ景色もよく広々としていました。バスルームも広くて快適でした。
朝食もおいしかったです。また利用したいですね。
ひとつ気になったのが行きのバスの運転手さんがあいさつもなく無愛想でしたので改善してほしいです。

2012年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年02月29日 11:32:21

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ホテル専用シャトルバスは仙台駅から1日7便出ております。ホテルまでの所要時間は途中経由地も含め約45分となっております。しかしながらドライバーの件は今後改善していきたく存じます。大変申し訳ございませんでした。今回の宿泊プランでは隣接する仙台泉プレミアム・アウトレットさんのご協力でショッピングもさらに楽しんでいただけるプランが実現しお客様皆様にもご好評いただきました。引き続きホテルや周辺施設も楽しんでいただける企画をしていきたいと思っておりますので引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

当館人気♪「美楽ステイ」シンプルプラン~美楽朝食付~
【ガーデンサイド スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月28日 12:06:54

お部屋もきれいでスタッフの対応も大変丁寧なので気持ちよく滞在できます。

2012年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年01月30日 11:00:04

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。引き続きご愛顧賜れますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館人気♪「美楽ステイ」シンプルプラン~美楽朝食付~
【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月14日 19:19:46

セキスイハイムスーパーアリーナのコンサートに行くので近いしと思い予約しました。とてもステキなホテルで朝食もおいしかったです。が、もう少しおかず欲しかったかなと・・・お部屋もホテルの都合でワンランク上のお部屋に泊まることができてなんか得した気分でした。ちょっと地下の駐車場からエレベーターでもあれば荷物もあったので良かったかなと、それとチェックアウトの時のキャッシャーにかなり並ばなければならなかったのが、不満でした。そのほかは従業員の方々もとても感じよかったですし、夜中に加湿器も無料で貸してもらえたし、また仙台でコンサートあるときはゆっくり宿泊したいと思います。

2011年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年11月15日 16:54:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけなかった部分については改善できるよう努めてまいります。特にチェックアウトはスムーズな対応ができるようにしたいと考えております。また仙台にお越しの際はご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッド&ブレックファスト
【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年10月28日 21:41:32

クライアントとの会合が長引き、予定チェックイン時間を大幅に過ぎていたにも関わらず、連絡を下さり大変親切丁寧な対応でした。
綺麗なガーデンを眺めながらのブレックファーストも、仕事での出張を忘れさせるものでした。また、大変美味しく頂きました。

2011年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年10月29日 13:21:06

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの庭園はゆったりと流れる時間を感じていただける最高の場所であると思っており、庭園を眺めながらの朝食はまた格別です。次回は可能であればごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッド&ブレックファスト
【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース】

投稿者さん 2010年11月08日 08:23:47

仙台駅から地下鉄で泉中央駅へ移動。そこからタクシーで数分。立地としては、やや遠いが、その他は価格も含め大満足。

2010年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年11月14日 16:09:34

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。当ホテルは仙台市街地から離れておりますがその分緑豊かな庭園を配しており、現在はイルミネーションも行っております。また、仙台駅・泉中央駅から無料シャトルバスも出ております。12月~時刻表の
変更を予定しておりますのでお時間が合えばご利用ください。次に機会も是非ご利用賜りますようお願い申しあげます。

【出張応援】スタンダードプラン
【スタンダードルーム シングルユース】