仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月18日 23:35:28

11月の3連休に宿泊しました。
建物の雰囲気やお部屋もステキでしたし、時期的には丁度イルミネーションのライトアップが始まっており、ホテル周辺の景色も大変キレイでした!
夜のお庭での星空観賞会では、貴重な体験をさせていただき、とても楽しかったです。担当していらしたスタッフの方には、その後ホテル館内でお会いした時にも大変親切にしていただきました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月23日 20:30:16

お楽しみいただいたイルミネーションはSENDAI光のページェントin泉パークタウンとして、昨年より開催しております。
今年からは様々なフォトスポットが出来上がり、ホテルガーデンのクリスマスイルミネーションと相まって魅力も増しております。
星空観賞会も、大変ご好評いただいており、12月からは温めた甘酒を飲みながらの鑑賞も行う予定でございます。
イルミネーションや、星空観賞など、冬ならではのお楽しみをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【連泊割】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【【喫煙】スタンダードツイン】

ちびねこ2004さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ちびねこ2004さん [50代/女性] 2017年10月18日 19:54:27

孫を連れての初の旅行でした。
いろいろ考えて立地優先で決めたホテルでしたが、正直なところ価格を考えてそれほど多くは望んでいませんでした。
ですが、こちらを選んだことでとても良い旅行にしていただきました。
夜になってから孫が騒ぎすぎてベッドで嘔吐してしまい、慌ててフロントに連絡したのですが、すぐに対応してくださいました。
おそらくはスタッフも少人数の時間帯、にも係わらず孫の体調を気にかけて頂きながら、ベッドも新しい寝具に交換し、さらにはクリーニング料金の心配は必要ないとおっしゃってくださいました。
また、チェックアウトの際にも孫の体調を気にかけてくださいました。
対応してくださった方とチェックアウトカウンターは別の方でしたが、きちんと引き継ぎをされていたからこその対応だと思います。
値段が高くて対応がいいのはある意味当たり前だと思います。
ですが、この価格でこの対応をしていただけたことはとても嬉しく、また泊まりたいと思わせてくれるスタッフの方々でした。
今回の旅行はお墓参りで、何年かに1度は仙台に行くと思います。
ぜひまたその時には利用させていただきたいと思います。
本当に心の温かくなるような、暖かいホテルだと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:37:53

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
その後お孫様のご体調は問題ございませんでしょうか?
現在当ホテルではお子様もお楽しみいただけるような「アクティビティ」を様々ご用意しております。
ぜひ、また皆様でご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【【喫煙】ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年10月15日 15:05:15

ドライヤーと湯沸かしポットを同時に使用したらヒューズがとんでしまいました。一言注意書きがあればよかったと思います。夜もおそかったので、フロントには連絡しませんでした。
髪の毛を乾かすのもお茶も飲めませんでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:35:29

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変ご不便な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は全社にて共有し、改善させていただきます。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年10月07日 10:01:19

夏休みの終わりに宿泊させてもらいました。
ジュニアスイートでリビングがついており家族4人で宿泊したのですが広くて助かりました。
バスルームも広くて子供も喜んでいました。
仙台駅からリムジンが出ており便利ですが、帰りの便がチェックアウトの時間と会わなくて残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:19:12

ジュニアスイートに設置されているソファベッドは、寝心地も良く、スペースも効率的に使えることから、お客様からも大変ご好評いただいております。
バスルームもゆったりとしており、ごゆっくりいただけたご様子で、嬉しく思います。
お子様にも楽しんでいただける様々なアクティビティも充実しておりますので、ぜひ、またご家族皆様でご来館いただけたらと思います。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定!日曜・平日限定1泊2食付&ラウンジパスポート付【ポイント2倍】
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2017年08月21日 20:09:01

満室だったようですが、廊下もラウンジもとても静かで、ゆったり過ごせました。
朝食のレストランも混んでいて少し並びましたが、ソファや無料のコーヒーサービスがあり、待たされているというイライラは0でした。ガーデンテラスが開放的で座席もゆったり、気持ちよく食事できました。オリジナルの野菜ジュースがとてもおいしかったです!
部屋にタオルを干せるものがあると更に良かったですが、ベッドも広々で、快適な滞在でした。また宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年08月25日 20:06:30

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
朝食のソファやコーヒーサービスはお客さまのご意見をもとに、改善させていただいた項目でございます。
コメントを頂戴し、感激しております。
天気が良い日は、テラスに出てお食事やスパークリングワインをお楽しみいただくのが
お勧めでございます。
是非、またご利用いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2017年08月18日 15:53:55

8月7日に宿泊しました。当方はもともと仙台に住んでいましたので、中華を食べになど、寄らせて頂いたことはありましたが、7月に仙台から群馬に引っ越しをしたので、里帰りついでに利用させて頂きました。
妻は、つわり中のため殆ど食べ物を受け付けないため、朝食のみ利用させていただきました。お米(ササニシキ)がとてもおいしかったです。ササニシキは育てるのが難しく、土地により出来が全然異なるものです。久々においしい、朝ご飯を食べれました。スタッフの方も
親切で、とても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年08月21日 20:25:48

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご朝食についての嬉しいコメントも頂戴いたしまして大変嬉しく思います。お米が美味しいとのお言葉をいただく事も多く、奥様にも美味しく召し上がっていただく事ができまして何よりでございます。是非、お里帰りの際にはまたお越しいただき、ご家族皆様でご利用いただきたく存じます。ご利用ありがとうございました。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年08月06日 07:38:02

家内と二人で2017.8.5に宿泊しました。家内の提案で朝のwalking プランと朝ヨガのプランを申し込みました。walkingは霧雨で中止になるのかと心配しましたが、担当の方が傘を持参してくださり我々夫婦二人だけの参加でしたが大変丁寧な対応でした。大変親切な担当の方で、いろいろなお話をしながら朝のゴルフ場を約1時間とても気持ちのよい森林浴でした。担当の佐藤様、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年08月12日 19:11:48

朝のゴルフ場ウォーキングや朝ヨガのご利用もいただきありがとうございました。当日はあいにくのお天気だったようですが、ご満足いただく事ができまして何よりでございます。ウォーキングを担当いたしました佐藤にもコメントを伝えましたところ、大変喜んでおりました。次回お越しいただきました際には、是非クロスバイクや農業体験などその他のアクティビティもお楽しみいただきたく、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」

投稿者さん 2017年04月27日 09:58:40

仙台旅行にあたって利便性の高い駅近のホテルにするか静かに過ごせる郊外のホテルにするか迷いましたが、市街からも思ったより近くホテルのデザインも周りの環境と相俟って何だか異国に来たような錯覚を感じました。
事前に障害者用の駐車場をお願いしていたところ、車寄せに到着と同時に係の方に名前を呼んでいただき、その時点で更に『このホテルにして良かった』と思いました。
マイティールームで庭園を眺めながらベルガモットティーとマカロンでまったりし、夕食は七つ森で仙台牛のステーキとシェフとの会話を堪能し、ちょっと贅沢な時間を過ごさせていただきました。5点満点にしましたが、夜そば殻枕を頼んだら30分以上待たされ催促してやっと持って来てくれた件があったので正確には4.5点ですが、機会があったら再訪したいホテルなのは間違いありません。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月29日 10:14:36

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。日曜、平日特典の「マイティールーム」やご夕食をお楽しみいただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、そば殻枕のお届けにお時間が掛かりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後はお客様のご要望に迅速に対応できますよう努めて参ります。
これからの季節はホテルガーデンの緑もより一層緑が濃くなり美しくなってまいります。是非、またの機会にもお越しいただきガーデンリゾートをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2017年04月20日 21:50:34

いつ行っても全てのスタッフの方の接客態度が良く、とても優雅なひと時を提供していただいています。母の誕生日だと伝えると、ランクアップのお部屋を提案していただきました。追加料金が発生したので、お断りしましたが嬉しかったです。

ラウンジは、コーヒーや紅茶だけでなく、アルコールもありカクテルをいただきました。
ミニケーキやクッキー等美味しかったです。母とお気に入りのカウンターで、綺麗なお庭を見ながらのティータイムは心地よく良い思い出になりました。
また伺いたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 11:03:12

お母様のお誕生日に当ホテルをご利用いただき、良い思い出になったとのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
ロビーラウンジ「フォンテーヌ」は、お客様お気に入りのカウンター席の他、ホテルガーデンを見渡せるテーブル席や、ゆっくりとくつろぎの時間をお過ごしいただけるソファー席など様々ご用意しております。
その時の気分に合わせて席をお選びいただけるのも楽しみの一つです。
夕方のお時間帯は込み合う事が多いのでお気を付けください。
是非、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月18日 16:13:26

幼い子供に対しても、親切に対応していただきありがとうございました。 子供も、また行きたいね!と、次の宿泊を楽しみにしています。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 10:30:21

お子様にも親御様にも、ご家族皆様に快適に楽しんでいただけるホテルを目指しておりますので、是非また機会があればご利用いただきたく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月12日 21:27:09

仙台ではいつもこちらに宿泊しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月15日 18:37:41

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会にご利用いただきます際にもご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
仙台ロイヤルパークホテル 宿泊支配人

「メニューのないレストラン」で市場のように魚介を選んで楽しむディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

マニィモニロゥさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マニィモニロゥさん [50代/女性] 2017年04月09日 02:53:07

アウトレットでたくさんの買い物もホテルが隣接で楽チンです。バスルームは広め、バスタブも大きめでバスタイムもゆったりと過ごせました。夕食は追加料金で食材のグレードアップがオススメ。好みの調理法が選べます。お肉はサーロインのステーキを赤ワインのソースで、お魚はアサリを追加してアクアパッツァでいただきました。味、サービスともに大大満足でした。ラウンジではライトアップした庭を眺めながら、無料のコーヒーやワインで優雅なひとときを過ごしました。朝食の小松菜のベジタブルジュースも美味しかったです。また必ず訪れたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月15日 21:01:32

「メニューのないレストラン」をお楽しみいただく事ができまして、私共も大変嬉しく思います。お好みの食材を選びいただき、シェフお勧めの調理法で召し上がっていただくスタイルですが、食べる楽しみの他に選ぶ楽しみもあると、大変ご好評いただいております。ご滞在中何度でもご利用いただけるロビーラウンジでの「マイティールーム」や「ハッピーアワーフリードリンク」もご満足いただく事ができ、何よりでございます。またお越しいただいた際にも来て良かったと思っていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新スタイル「メニューのないレストラン」で市場のようにお好みの魚介を選んで楽しむ1泊2食

投稿者さん 2017年03月18日 13:56:58

娘の旅立ち前の家族の団欒で
使用させて頂きました。
宿泊特典のシャンパンやワイン、コーヒーやデザートを頂きながら、贅沢に過ごさせて頂き
ました。また、エステ体験も出来、とても大満足の内容でした。残念だったのがダブルスイートの4人利用だったのですが
パーテーションがあった為
皆んなで話づらかった点です。
テレビの位置やテーブルの場所等工夫して頂けたら、より楽しく過ごす事が出来たのではないかな?と思います。
全体的には、大変満足させて頂きました。また機会を見つけて
利用させて頂きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月18日 20:02:06

ご家族皆様でお過ごしになる特別な時間を当ホテルでご利用いただく事ができ、心より嬉しく思います。ロビーラウンジでの「マイティールーム」や「ハッピーアワー」もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
客室のパーテーションにつきましては貴重な御意見を頂戴しありがとうございました。今後検討して参りたいと思います。是非、またの機会にもお越しいただき皆様の団欒の時間をお過ごしいただきたく、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF! 「テラス席」でも楽しめる朝食付きプラン 「駐車場無料」
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2017年03月03日 07:45:47

朝食の、エッグベネディクト、注文してから目の前で作ってくれるオムレツ、とっても美味しかったです。
光のページェントも、とっても綺麗でした。またお泊まりできたらいいなと思います。

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 11:19:38

シェフこだわりの朝食もお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。
これからの季節は、テラス席でホテルガーデンを眺めながらのご朝食が大変お勧めでございます。席に限りはございますが、是非またお越しの際にはこちらもお楽しみください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2017年02月17日 17:09:26

大変豪華な感じでよかったです。朝食もバイキングでたっぷりいただきました。また、泊まりたいです!

2017年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月23日 20:39:28

ご朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また違う季節の風景を楽しみにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

yukinko1359さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

yukinko1359さん [60代/女性] 2017年01月17日 13:07:03

今回で5回目位利用しておりますが、飲茶食べ放題は最高によかったです。何を食べても美味しい上に注文式のバイキングだから前菜からデザートまでとても美味しかったです。スタッフの人もどなたも洗練されたサービスをしていただきまた、利用したいと思います。いつ行っても同じサービスを受けらるのは嬉しいです。 ニックネーム ゆきんこ 60代

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月28日 19:43:22

またご多用中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。中国料理「桂花苑」をご利用いただきましたご感想は、大変有難いお言葉ばかりでスタッフの励みになります。誠にありがとうございました。是非、これからもお客様のもう一つの我が家として寛ぎにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

【平日限定】座ったままでバイキングを楽しむ!飲茶・点心食べ放題ディナー付プラン【子供料金あり】
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

マーチャン1937さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マーチャン1937さん [70代/男性] 2016年12月06日 10:20:40

スタッフの対応がすごく良かった。食事もおいしかったし、イルミネーションが良かった

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 19:54:47

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応やご朝食につきまして、ご満足いただけたと伺い大変有難く存じます。是非またの機会にもご利用いただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

~恋の季節に輝く光の魔法~光のページェントとホテルのガーデンイルミをどちらも楽しむ宿泊プラン

ルーク4025さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ルーク4025さん [40代/女性] 2016年12月03日 10:17:25

実家が近いため帰省時は利用しています。なにより楽しみにしているのは朝食ブッフェ。特にエッグベネディクトが美味しいんです。日曜日朝利用ですが8時頃に行くと入るのにかなり待ち、7時代はスムーズです。その後の予定がある方は調整いただいたほうがいいです。
レジャーで泊まるならば断然ガーデンビューがおすすめ。手入れの行き届いたコンパクトな中庭は見事です。フォレスト側は外の景色が開けていない為、レジャーとして泊まる楽しみは半減します。駐車場からは階段の為大きなに荷物がある場合はエントランスの車寄せで荷物を下ろしてからがいいです。
仙台駅からは車で40分位でしょうか。しかし仙台の街中ホテルでは絶対味わえない景色の美しさとホテルの美しさ、ホテル周りのアウトレットを含めたレジャーとしての環境、すべてにおいてショボさは全く感じません。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 19:46:43

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多用中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。是非、また仙台にお越しの際にはお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!口コミで人気の朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2016年12月02日 15:06:38

アウトレットでのお買い物ついでに宿泊しました。遠方から来た私たちには帰る時間を気にすることなくゆっくりお買い物ができホテルに戻ってからもゆったり。朝食も大変満足でトータル的にコストパフォーマンス抜群です。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年12月10日 20:27:20

お買い物もホテルステイもお楽しみいただけました様で、何よりでございます。是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28/オンラインカード決済限定】朝食付きプラン
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2016年11月18日 22:46:01

1歳7ヶ月の子供を連れての宿泊は初めての事でしたが、ベッドにベッドガードを設置してくれたり、朝食のレストランでも個室に案内してくれるなど、子連れでも案心して宿泊することができました。
ホテルのスタッフの方々のサービスも行き届いており、平日特典のマイティールームも最高でした。
とても楽しい思い出作りができ、ぜひまた宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月19日 17:34:25

小さなお子様連れのご旅行で大変な事もおありだったかと思いますが、ホテルステイをお楽しみいただけました様で何よりでございます。
是非、またの機会にもご利用いただき、ご家族皆様の思い出作りをしていただきたく、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!【平日限定】飲茶・点心食べ放題ディナー付プラン