仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

さと&けいさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

さと&けいさん [30代/女性] 2010年01月05日 22:51:25

急遽1泊することになり、ゆっくりと滞在は出来ませんでしたが、今まで宿泊したなかでも、私達には勿体ないぐらいのサービスを受け、幸せなひと時を過ごせました。
是非とも また利用したいと思いました。

【カップル限定】ガーデンイルミカクテル付きステイ
モデレートダブル

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月06日 15:26:04

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に一同安堵致しております。次回ご利用の際もお寛ぎ頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】ガーデンイルミカクテル付きステイ
【モデレートダブル】

投稿者さん 2010年01月03日 21:57:09

高速利用でしたので、アクセスもよく気持ちよく宿泊できました。
スタッフのホスピタリティも十分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月04日 10:19:02

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。ご宿泊に関してご満足いただけましたご様子に一同感激致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント支配人

極上のバスタイムプラン~LUSH TIME~
【スタンダードダブル】

ミミちゃん218さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミミちゃん218さん [40代/女性] 2009年12月28日 12:16:22

仙台に宿泊する際には、いつもこちらのホテルと決めています。今回も、いつも通りの気持ちのよいサービスを提供していただきました。「光のページェント」を見に行くとお伝えしたら、わざわざ係の方がパンフレットを持ってきて下さったり、ご自分でご覧になったときの感想を教えて下さったりと、とても親切に対応してくださいました。また、協会での聖歌隊の賛美歌の歌声もとても美しく、クリスマスムードを満喫することができました。ホテルのインテリアデコレーションも最高でした。また、利用させていただきたいと思います。この度は気持ちの良い滞在をさせていただきありがとうございました。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月28日 16:48:21

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。クリスマスを当ホテルでお過ごし頂きお楽しみ頂けましたご様子に安堵致しました。次回ご利用の際もお寛ぎ頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【ガーデンイルミネーションステイ】カクテル付き♪
【モデレートツイン】

投稿者さん 2009年12月20日 20:19:15

市内からは遠いですが,車で行くならココですかね。隣にアウトレットモールもあるし,泊まるだけじゃなくてショッピングも楽しめます。お部屋に空気清浄機があるのが感激でした。フロントも丁寧な対応で満足です。ただ,ちょっとお部屋は狭めかな~。

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月21日 17:43:59

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またご感想さらにお褒めのお言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もお客様によりご満足頂けます様努めて参る所存でございますので末永くご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレードダブル】

投稿者さん 2009年12月20日 09:51:52

到着時から気持ちのよい対応で、のんびりと過ごすことができました。お部屋からの眺めが最高!!バスルームの眺めはもっとたまりませんでした♪時期的にイルミネーションが点灯し、さらに雪が降っているシチュエーションで、本当にラッキーだったと思います。なかなか気軽にとは言えないホテルですので、今回のプランは見逃せませんでした。また行きたいねと子供も大興奮でした。ありがとうございました。

【最大61%OFF!】一足早いプレゼント価格!プレクリスマスプラン♪
デラックスツイン

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月20日 18:55:15

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、ご滞在をお楽しみ頂けました事を承り私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年11月11日 23:00:48

彼女の誕生日に利用させていただきました
アニバーサリーデスクの方に
チェックイン後の外出の間に
ケーキと花束と事前に持ち込んだプレゼントを
準備してもらいました

チェックイン後外で食事をし部屋に戻ると
火のついたキャンドルまで準備してあってびっくり
プチサプライズですが彼女も喜んでました

また機会があれば泊まりたいです
(来年度液晶TVになればさらに高級感UPですね)

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月12日 10:43:42

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またこの度は特別なご宿泊と承り、心よりお祝いを申し上げます。お客様に、当日のサプライズをお楽しみ頂けました事は、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後も、大切な日をお過ごしいただくのに相応しいホテルでありますよう、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますの
で、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【ポイント10倍】リニューアル!『ウォーターセレクション』付きプラン♪

カヤブーさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

カヤブーさん [50代/男性] 2009年11月09日 12:45:33

いつもながら落ち着く素敵な部屋をかつ安く泊まれて大満足です。夕食の中華料理もグーで、最後のデザートを展望のきく部屋に移っていただけたのも、その配慮に感激でした(記念日セットならではの配慮?)。
しいていえば、テレビが旧式で、外国映画など見ていると画面が暗くて見にくいことと、お風呂の排水音が非常に大きく、深夜、早朝に入浴すると気を使います。トイレの排水音が非常に静かで大変すばらしいと思うのですが(ホテルによっては怒涛のような排水音が気になるところがあります)、浴槽の方も改善してもらえると良いと思います。あとお風呂を給水にしても、シャワーから多少お湯が出続けており、うっかり浴槽の横にシャワーを置いたままお湯をためていたら、浴槽のふちを伝って、シャワーからのお湯が床にどんどん流れていたのにびっくりでした。滞在中2度やってしまいました。

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月09日 15:17:27

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。しかしながら、今回のご宿泊につきまして、こちらの客室設備によりご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後の設備改善の際に貴重なご意見として真摯に受け止め、参考とさせて頂きたく存じます。何卒、引き続きご愛顧、ご支援を賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【50%以上OFF】オータムバーゲン♪特典付き

投稿者さん 2009年11月04日 23:40:30

久々に貴ホテルを利用できるチャンスに恵まれました。
相変わらず快適なホテルですね。
これで気軽に出張中に利用できるホテルだったら、
毎回すべての出張中に利用したいくらいです。

ちょっと今回の滞在で気になった点が…
・テレビは早急に液晶を導入すべき!せっかくの良い部屋が、あのテレビでガクンと古さを際立たせてしまってます。
・椅子が大分古くなって背もたれのところなどの剥げが目立っています。手入れをされた方が良いと思いますが…
・デスクの横のコンセントがすべて塞がっていて、タコ足を用意しないと利用できない。
・LANのソケットの位置がわかりずらい。(他のホテルはだいたいLANケーブルをテーブルまでわかるようにつけているところが殆どです。)
・滞在者にホテルレストラン利用優待など、あっても良いのでは?
 (ホテルマンハッタンはホテル利用者に割引券を必ず貰えます。同系列なのですから、検討しても良いのでは?)

なかなか利用できない高嶺の花なホテルですが、またチャンスに恵まれた際は利用させて貰います。

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月06日 12:29:16

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。この度ご指摘を頂きました地上デジタル放送対応のテレビは、来年度の導入を予定致しておりますのでご了承下さい。また、客室設備の件でも大変ご迷惑をお掛け致しました。頂戴致しましたご意見は、今後の設備投資の際の参考とさせて頂き、皆様にご満足頂けるホテルとなります様、努めて参る所存でございますので、何卒引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月02日 23:01:03

2泊でお世話になりました。
到着後、立地的に街中から離れてるのに、最寄駅or仙台駅まで無料送迎バスが出ておりサービスが充実してましたし、案内人も話しやすく、部屋も綺麗に清掃されてました。
部屋着がバスローブでなかったのに、快く無料でバスローブを持って来て頂き大変満足しています。また是非宿泊したいです。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月03日 14:33:04

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。この度のご宿泊に関して、ご満足いただけましたご様子に一同感激致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げてお
ります。

投稿者さん 2009年11月02日 15:24:08

とても素敵な宿でした。
ぜひ次回は庭側で宿泊したいです。

たぶんダブルは庭側にはないんだと思います。

23平米スタンダードダブルルーム

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月03日 14:26:33

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想さらに暖かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮致しております。今回ご利用頂きました客室タイプは、眺望の良い庭園側とは反対側となっております。ツインタイプ、もしくはスイート以上ですとダブルでも庭園側をご用意致しておりますので次回は是非ご利用ください。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月30日 18:59:03

今回で二回目の宿泊です。前回、非常によかったので今回もリピートしました。車でゆっくり観光したかったので立地もちょうどよく、インターチェンジからも近くでした。従業員の方の対応が大変よく、笑顔と丁寧な応対には満足しています。また、仙台駅・泉中央駅行きのシャトルバスも増えており、ますます仙台観光が楽になりました。アウトレットでの買い物と緑あふれる落ち着いた場所での宿泊は、また仙台に旅行したくなります。また次回も利用したいと思います。

【50%以上OFF】アウトレットへGO!1周年プラン♪

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月30日 20:12:24

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらにお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮いたしております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【50%以上OFF】アウトレットへGO!1周年プラン♪
【37平米スーペリアツインルーム】

beni9809さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

beni9809さん [40代/男性] 2009年10月23日 11:37:41

到着と同時にサービスのクオリティの高さに満足しました。駐車場への案内、荷物への配慮、チェックイン時、ベルガールの対応等、スタッフの皆さんの自然体な気遣いには頭が下がります。ホッと出来る隠れ家を見つけた様で嬉しくなりました。彼女と2人、思いつきの旅行でしたが、次回はロイヤルパークホテルさんを目的に出掛けさせて戴きます。スタッフの皆さんのご健勝をお祈りします。有難うございました。

仙台泉プレミアムアウトレット 楽々ショッピング&ステイプラン

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月24日 10:43:22

過日は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。お客様に安心してお寛ぎいただけるおもてなしをさせていただくことは、ホテルとして当然の務めと存じますが、過分なお褒めを頂戴して恐縮でございます。ご滞在をお楽しみいただけましたことを承り、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて
参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 04:44:27

一番、満足したのは食事でした。朝夕食ともにレストランでいただいたのですがとても美味しかったです。特に野菜が美味しい!素材にこだわっているのがわかります。デザートも目の前で仕上げてくれ、目と舌の両方で楽しめました。ロビーに飾ってある大きな生花も素敵な匂いを漂わせておりとてもリラックスできました。スタッフの皆さんのおもてなしの心がよくわかるホテルでした。ありがとうございました。要望もあります。部屋のテレビが固定されているのでベッドからしか見られません。テーブルでコーヒーを飲みながら見たいときもありますよね。あと、部屋に案内してくれたときにビニールにパッケージされた女性用のアメニティーを手渡されました。ん~なんか今時、こんな安っぽく見える物をね。ムード台無しです。コストの問題もあるのでしょうが中身とラッピングの工夫があってもいいのかな?

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月11日 17:15:05

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。この度、頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き今後もよりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

プレシャスステイ☆デラックス以上のお部屋で上質な時間を・・・・☆
【デュベスタイル デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年10月06日 16:00:18

さすがに仙台随一の呼び声どおり、施設、景観、サービスともにすばらしく、心地良い一時を過ごす事ができました。移動手段が自動車の際には、また利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月06日 18:32:04

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらにお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮いたしております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 21:40:35

急な宿泊でしたが、フロントの方に、アップグレードもしていただき、良い時間を過ごせました。客室係りの方の対応も優れておりました。きれいな庭の緑が印象的でした。また翌日には、おいしい朝食を頂きまして、うれしかったです。二人にとって、大切な時間を過ごせたことに、ありがとうございました。二人の記念日に、もう一度、伺います。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年10月06日 18:28:05

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご滞在をお楽しみ頂けました事を承り私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月07日 15:32:18

久しぶりに仙台に行きました。パークホテルは綺麗で素晴らしいホテルでした。食事の鉄板焼き七つ森のシェフの方も腕、味最高です。また機会があればぜひ仙台パークホテルに宿泊したいです。

【厳選!牛タンディナー付プラン】~七つ森コース~
デュベスタイル デラックスツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年09月07日 17:24:14

フロント支配人

【厳選!牛タンディナー付プラン】~七つ森コース~
【デュベスタイル デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年09月02日 00:30:28

8月30日~2泊しました。
気ままな1人旅でしたが生憎の天気で(大雨)で観光はあまり出来ませんでしたが、隣はアウトレット、目の前にはショッピングモールと徒歩5分圏内にすべてありとても便利です。
お部屋はベッドが大きくて、アメニティーも充実、掃除も行き届いており、快適に過ごせました。空気清浄機があるのがとても嬉しかったです。
従業員の方々も礼儀正しく笑顔で気持ちよく対応してくださいました。
最終日、お庭のテラスで朝食を頂きましたが、ゆったりと優雅な時間を過ごせてよい思い出となりました。
今回は素泊まりプランでしたが、今度はエステ付プランでのんびりゆっくり過ごしたいと思います。
このホテルのおかげで仙台が大好きになりました。また来年訪れたいと思います。
この度は本当にお世話になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年09月02日 11:53:43

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、感想さらにお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮致しております。ご滞在をお楽しみ頂けました事を承り私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

フロント支配人

ラストサマーヴァケーション 3DAYSバーゲン 選挙に行くと3つの得

投稿者さん 2009年09月01日 10:20:47

格式高いホテルなのに、この値段は安い!!と、いつも感じております。
妹が泉中央に住んでおり、勤め先がロイヤルパークの近郊と言うこともあり、いつも利用させていただいております。
従業員の接客も十分行き届いた接客でしたし、毎回満足して帰路に着いています。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年09月01日 16:35:07

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きさらに、暖かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 10:57:26

3回目の宿泊です。今回はフロントで、スィートへのグレードアップは格安で勧められ思い切って利用してみました。予想通り広々としており、ゆったりと過ごすことが出来ました。お勧めしてもらってよかったと思います。いつ泊まってもゆっくり休める良いホテルだと思います。

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月31日 18:55:23

この度も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しました。今後もさまざまなご宿泊プランやお寛ぎ頂けるサービスをご提供して参りたいと存じますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 22:36:39

8/26(水)から3連泊しました。ビジネスプランで9,500円はか
なりのお値打ちですね。自分は箱崎、汐留タワーを定宿にして
いるので仙台はやっと念願が叶っての宿泊でした。とにかく喧
騒から離れて静かなことこれに尽きます。
そして3日間自分と接して下さったスタッフの皆さんの心使いに
感謝・感激しました。朝食、デリカ、ルームサービスも堪能し
ました。そしてTapioにあるロイヤルパークカフェでも食事を
取りました。あっという間の3日間でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月31日 18:48:46

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらに温かいご好意の言葉も頂戴し大変恐縮致しております。ごゆっくりご滞在頂けましたご様子にスタッフ一同、安堵いたしました。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

出来る人のビジネスプラン(こだわりの朝食&ビジネスアイテム付)