仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ノコチックさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ノコチックさん [40代/女性] 2012年09月24日 10:09:08

東京から来た叔父と叔母夫婦を招待しましたが、大変喜ばれました。
開放的な立地と、外国みたいな街並みに驚かれていましたし、ホテルの雰囲気も落ち着いていてゴチャゴチャしていない様子に、とてものんびりと過ごして頂いたようです。
かなりお得なプランを利用させて頂きましたので、申し訳ないくらいでした。次回も是非!と言われましたし、今度は若い世代の家族と来たいと申しておりました。地元の私たちは商事には利用させていただいておりますが、なかなか宿泊はしませんので喜んでいただくと本当に嬉しいです。またよろしくお願い申し上げます。

2012年09月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年09月24日 18:17:16

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。当ホテルは仙台駅から車で約30分の距離にございますが、その分非日常空間を味わっていただけるホテルであると思っております。これからもごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであれるよう努めてまいりますので、またお越しいただければ幸いです。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ:駐車場無料でお車でも安心♪&24時間出し入れ自由。松島や平泉など、観光の拠点に!

投稿者さん 2012年08月12日 16:05:25

到着から出発まで、暖かく気持ちの良いサービスを受けられました。食事も美味しく仙台に来る時は又、宿泊したいと思います。ゆったりとした気持ちになって帰れます。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月13日 19:50:32

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。またぜひごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】シンプルステイ
【ガーデンサイド モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月29日 19:18:56

空調がちょうどよくて、とても快適に過ごせました。
テレビが棚の中に収納されているため、観音開きの戸が邪魔になり、一定の位置からしかテレビが視聴できないのが、難点でした。
それでも、また利用させていただきたい上質なホテルです。

2012年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月04日 15:28:29

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。テレビはほとんどのお部屋でテレビ台を引き出して角度も変えられる仕様になっておりますが、こちらのご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。またお越しの際はご説明も含めもっと快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】シンプルステイ
【フォレストサイド モデレートダブル】

投稿者さん 2012年07月01日 21:54:09

ふたりで、とってもロマンティクな時間を過ごすことが出来ました。ラウンジでのカクテルは最高でした。案内を受けて歩いた深夜のガーデンには心地よい風がそよぎ、気持ち良かったです。スタッフの自然な笑顔と心づかいも感じ、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

2012年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年07月05日 11:55:44

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉もいただき恐縮しております。当ホテルのガーデンは自慢の一つです。今の時期、晴天の日は本当に心地よい雰囲気での時間が流れます。またお越しの際は四季折々の違った庭園を感じていただけると思いますので、またぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】シンプルステイ
【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年06月24日 11:14:19

近くにアウトレットがあり、有意義な時間が過ごせた。

2012年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年06月25日 10:14:31

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り仙台泉プレミアム・アウトレットが隣接しており、ほとんどのお客様が足を運ばれております。次回お越しの際もぜひご宿泊・ショッピングともにお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッド&ブレックファスト【東北観光博】

投稿者さん 2011年11月01日 09:13:42

部屋はスタンダードだったので、とくにこれといって可も不可もないというところでしたが、サービスに関しては、さすがロイヤルパークといった感じでした。フロント、客室係の女性の方の笑顔、そして対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊できました。

2011年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年11月01日 15:18:32

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。気持ち良くご宿泊いただけたとのこと大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけるようスタッフ全員でお出迎え~お見送りまでしっかりと接客できるよう心掛けてまいりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

wing 777さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

wing 777さん [40代/男性] 2011年10月08日 17:14:35

スタッフの笑顔が素晴らしい。また、行きたい。

2011年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年10月09日 10:28:52

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。私どもは震災により8月まで休業しておりましたが、またお客様と会える喜びと営業できる事で元気になれる事を感じております。震災後は暗い感じでありましたが、笑顔で少しずつ元気を取り戻し更に笑顔で元気になっていきたいと思っております。ぜひまた笑顔に会いにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋得】50%OFF~再会ステイプラン~

投稿者さん 2011年03月27日 17:20:51

高速道を利用したのでベストの立地。その上お得に利用できて大満足です。
内装はエレベーター内部までWOODを使っていて、リゾート的な高級感を感じました。ただ部屋のインテリア家具(TV台キャビネットの扉やデスクの形&大きさなど)の使い勝手が良いかどうかは・・難しいところ。
荷物を置く(入れる)キャビネットが入口とTV下にあって、使うのに不自由しないところは満足でした。ベッドも広くて寝心地が良く、バスルーム&洗面所も広い上にTVなどの音声が聞こえるスピーカーがあったのには吃驚。
ただ借りた加湿器の音がうるさくて睡眠不足に・・
また、チェックインの際に応対して下さったフロントの方が、食事付きプランと勘違いしていて(この時点でもマイナスですが)、こちらがそうではない旨を告げた時にそそくさと食事券を引っ込めるその仕草が失笑を買いました。と言うか、ミスを謝りつつ落ち着いて対応なさるべきだと思いました。(食事券を奪い取ろうとしていたわけではないのですから)
今回の震災で被災なさったご様子。どうぞじっくり館内のを点検して、ついでにプランやサービスのデメリット点も見直す機会になさってください。再開を待っております。

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月30日 08:32:26

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
加湿器の件は大変申しわけございませんでした。また食事券の件はご投稿の通り、まずは間違いを認め謝罪をし、落ち着いて対応するべき・・・本当にその通りです。お客様皆様にお越しいただける嬉しさ・ありがたさを今、この震災により改めて感じております。ねぎらいのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。営業再開しましたら、またぜひ起こしくださいスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美楽ステイ ~選べる美楽アメニティ付き~

投稿者さん 2011年03月10日 23:33:59

出張で利用。他のメンバーが男性ばかりだったのもあり、なんとなく違うホテルにしたいなと思って検索してみたところ、郊外にこのホテルを発見。横浜のランドマークタワー、箱崎のロイヤルパークホテルは結構いいので期待して行きました。
仙台駅からのシャトルバスを利用して片道45分。ちょっと遠いけれど、仙台駅に近いモントレとかよりは、やっぱり雰囲気がいい。目の前にアウトレットがあります。
お部屋はまあまあ。ビジネスプランだけど、おそらくレディースプラン向けであろうアメニティのおまけをサービスでいただきました^^
朝食は、ビュッフェ。
その場で作ってくださるオムレツは具がいろいろ入ってておいしく、
揚げ出し豆腐、デニッシュが特に美味でした。
でも、その他のメニューもおいしくいただきました。
朝食会場は目の前がお庭で、利用した朝は雪が積もっていて景色がとても綺麗でした。
ホテルの従業員の皆さんもとても対応がスマートでよかったです。

ちょっとだけ残念な点。
朝食が7時からなので、
ホテルから仙台の中心街に出るのに30分~40分くらいかかるため、朝一でアポが入っていると、
ゆったりと朝食を味わう暇がないです。
6時または6時半から朝食が食べれれば、もうちょっとゆっくり朝食を味わえるのになと思いました。
あと、ビジネスプランなのに、新聞が「河北日報」というローカル新聞でした。
(帰り際にフロントの方にお願いしたら日経をくださいましたけど^^)
他のお部屋には日経新聞がおいてある部屋もあるのになんでだろー?と思いました。

仙台にはたまに出張があるので、きつきつの日程でなければ、次回も利用したいと思います。

2011年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月11日 13:15:57

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。仙台中心部からは離れておりますが、その分非日常的な雰囲気が味わえる空間を提供することがコンセプトのひとつです。アメニティは女性のお客様にお渡ししているレディースセットとなっており、4月以降は新アイテムへの変更も検討しております。またご朝食の件は、お早めにご出発される方へ事前予約になりますがテイクアウトBOXのご用意も可能ですのでスタッフまでお問い合わせください。また、新聞の件は基本地元紙としておりますが、ご指定の新聞があれば変更させていただいております。次回は日経新聞をご用意いたします。ぜひまたご出張でもプライベートでもご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出来る人のビジネスプラン】こだわりの朝食付き
【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース】

投稿者さん 2011年03月05日 01:56:19

数年前に一度利用して、とても良かったので今回もお世話になりました。以前はホテルの周りにお店がなく、やや不便さがありましたが今はアウトレットやショッピングモールが出来てホテル周辺で充分楽しめます。こちらのプランは、お風呂内でテレビの音声や有線も楽しめるので、長風呂好きな方にピッタリだと思います。お部屋に備え付けのアメニティも充分魅力的なので、プレゼントのラッシュのアイテムはお土産で持って帰るのも良いかもしれません。お部屋の綺麗さ、接客やサービス、お食事、どれをとってもお値段以上の価値があります。こちらのホテルはお庭もとても綺麗で魅力の一つだと思うので、連泊される方やお時間にゆとりのある方はお庭に出てみたり、ラウンジでお茶を飲むのもおすすめです。他にホテル内のスパも、少しお値段は張りますが宿泊すると割引もありますので是非試してみてください。アーユルベーダは眠ってしまいそうになるくらいとても心地好いです。また仙台に来る機会がある時は必ずこちらを利用します。

極上のバスタイムプラン ~LUSHアイテム&スパークリングワイン付き~
フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース

2011年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月08日 00:33:32

現在ホテルにお越しいただくお客様のほとんどが隣接する仙台泉プレミアム・アウトレットに行かれるなど以前とは周辺環境も変わり、ホテルだけではなく周辺施設と共に楽しんでいただいております。
また、当ホテルのエステ「アーユソーマ」は特に女性の癒し空間として、ご宿泊いただくお客様には特典もご用意し優雅で上質な時空間を提供しております。これからも引き続きのご愛顧を賜りますようスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース】

投稿者さん 2011年03月02日 01:05:50

母と娘の小旅行で、利用させて頂きました。短い期間でしたが、良い思い出をたくさん作ることか出来ました。またお願いします。

美楽ステイ ~選べる和・洋・中の美楽ディナー&朝食付き~
フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月02日 16:10:47

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。母娘のご旅行すごく良いですね!私共も思い出作りのお手伝いをできました事、大変嬉しく思っております。当ホテルは女性に好まれる、女性が好むホテルであると思っており、またそうありたいと思っております。女性向けの宿泊プランやホテル全体での取り組みは引き続き行ってまいりますのでまたぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美楽ステイ ~選べる和・洋・中の美楽ディナー&朝食付き~
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月03日 23:26:21

エステがついたお得なプランで大満足でした。
エステも良かったし、こちらのホテルの方々のホスピタリティー精神には、毎回感動させられます。ありがとうございました。

和みのエステで潤う【オリエンタルビューティー】/エステメニュー¥15,015相当1名様分付き

2010年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年01月05日 00:01:59

新年明けましておめでとうございます。この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊賜り、またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。エステはいかがでしたか!ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。1月4日~は女性にうれしい冬の宿泊プラン”美楽ステイ”を販売しております。エステの割引特典やエステ付プランもございますのでぜひご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。本年もよろしくお願いいたします。

和みのエステで潤う【オリエンタルビューティー】/エステメニュー\15,015相当1名様分付き

投稿者さん 2011年01月02日 13:16:00

外のイルミネーションが綺麗でした◎アウトレットも隣で便利ですね♪

【プレミアム割】楽天限定♪カップルにおすすめ嬉しい一万円相当の特典付
スタンダードダブル

2010年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年01月04日 23:57:55

新年明けましておめでとうございます。この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊賜り、またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。アウトレットでのショッピングも楽しんでいただけましたか!仙台泉プレミアム・アウトレットはホテルに隣接しているので、ほとんどのお客様が足を運んでいただいております。現在は特典が付いたクーポンシートをお部屋に準備しておりますのでお買い物の際はぜひご利用ください。またお越しの際もぜひごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。本年もよろしくお願いいたします。

【スタンダードダブル】

angel_pieさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

angel_pieさん [40代/女性] 2010年11月10日 19:29:25

ホテルのかたにとても親切にしていただいて、おかげさまでその後の松島への観光も迷うことなくスムーズに行けてとても感謝しています。

2010年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年11月14日 16:26:07

。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。松島観光はいかがでしたで
しょうか?今の季節は紅葉が美しく、松島もだいぶ色づいていたことと思いま
す。当ホテルは東北自動車道泉ICや泉スマートICが近いのでお車で観光さ
れるお客様がたくさんご宿泊いただいております。ぜひまたお越しの際は当ホ
テルを基点に岩手・平泉や山形・蔵王等東北の観光地を巡られてはいかがでし
ょうか?スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年11月09日 23:22:21

ガーデンサイドの部屋にグレードアップしていただきました。娘が、窓の外を見て感激していました。またぜひ利用したいです。

【11/1(月)~11/9(火)限定】オータムバーゲン50%OFF

2010年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年11月14日 16:18:22

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ガーデンサイドのお部屋は庭園を眺めることが出来、大変好評いただいております。ぜひまたご利用の際にはガーデンサイドをご予約ください。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月19日 20:33:03

立地環境はバツグンに優れている ホテル内の設備 応対申し分なし 問題は市内への アクセスを検討すれば満足度の向上につながると感じる

【14時OUT】新緑の庭園を眺めながらの朝食付きプラン
スタンダードダブル

仙台ロイヤルパークホテル 2010年10月20日 21:42:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただきありがとうございます。アクセスは色々なご意見を参考とさせていただきたく存じます。次回ご利用の際もぜひ当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【14時OUT】新緑の庭園を眺めながらの朝食付きプラン
【スタンダードダブル】

kirarara36さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kirarara36さん [40代/女性] 2010年10月12日 06:27:09

周辺の景観、ホテルの雰囲気、とても素敵でした。
お得なプランで利用させていただき、満足です。
機会があったらまた宿泊してみたいです。

【期間限定】事前カード決済でお得♪最大55%OFFオータムバーゲン
スタンダードツイン

仙台ロイヤルパークホテル 2010年10月12日 21:14:56

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼致します。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。これからは秋も深まり紅葉も見頃となります。また、当ホテルでは11月から庭園のイルミネーションがスタートしまた違った雰囲気をご提供いたしますので、ぜひ次の機会もご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月29日 14:28:32

彼女と2人で利用させて頂きました チェックインからアウトまで スタッフの方々の優しくキビキビとした仕事ぶりにとても感心致しました まさに~ ザ ホテルマン~ ではないでしょうか… また宿泊したいと思わせてくれるホテルでした

【室数限定】ガーデンビューツイン 朝食付き
ガーデンサイド モデレートツイン

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月30日 10:06:49

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきありがとうざいます。ご
投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お褒めのお言葉に大変恐縮しており
ます。お客様にご到着からご出発まで気持ちよくご滞在いただくことがホテル
の価値と思っております。これからも末永くご利用いただけますよう努めてま
いります。ぜひまたお越し下さい。

【室数限定】ガーデンビューツイン 朝食付き
【ガーデンサイド モデレートツイン】

メケッコさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

メケッコさん [30代/女性] 2010年09月15日 14:01:09

母と2人で、ショッピング目的で出かけた際に宿泊しました。
以前、友人の結婚式で訪れたことはあったのですが、泊まるのは今回が初めてです。
ホテル全体もそうですが、客室の調度品も素敵です。
中でも気に入ったのは、バスルームの洗面台☆ 天板がとても大きくて、メイク時などいろいろと物を広げることができるので、特に女性にはうれしい作りだと思います! 備え付けのシャンプー等も香りがよく気に入りました。
フロントを始め、スタッフの方々は、こちらが尋ねる前に気付いてくれます。その対応も、まったく嫌味にならない丁寧さで、とても気持ちがよかったです。

少しリッチな気分になれるホテルでした。ぜひまた利用したいです!

スタンダードツイン

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月18日 01:48:46

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ショッピングはいかがでしたか?十分楽しんでいただけましたでしょうか?当ホテルと仙台泉プレミアム・アウトレットはすぐお隣のため、ほとんどの皆様がアウトレットに足を運んでいただいております。また、宿泊もご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。ぜひ次の機会にもご滞在いただけますようお願い申しあげます。

【スタンダードツイン】

なおりん1420さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

なおりん1420さん [30代/女性] 2010年08月17日 13:45:01

赤ちゃん連れで泊まれる快適ホテル♪

急な予約+無理なお願いにも快く対応いただきました。

生後4ヶ月の子供と3歳になる子供がいるためベットではどうかな・・・と思いましたが、ベビーベット(無料)をご用意していただいてとても助かり、快適に過ごせました。
部屋は綺麗&清潔で、イオン空気清浄機も置いてあり、ホテル独特の感想も無く赤ちゃんも朝までぐっすり眠れました。
朝食も子供用の椅子もあり、和食、洋食のバイキングでお腹いっぱい食べれました。
買い物も、すぐそこなので子供がぐずってもすぐ戻って休めました。

子供が騒いでご迷惑かけましたが、スタッフの方々はいやな顔一つせずにこやかにむかえてくれました。

こんなに良いホテルに当たったのは久しぶりです(^^)
お値段も追加料金取られることなく大人1人10,000 添い寝は子供料金なしでした。合計2万円のみ!
お得だー!

しいていうなら、お風呂が広めのユニットバス・・・これが子供を入れるときネックでした。
大浴場または、トイレと別だと最高なのに・・・
でも、それを差し引いても余りある快適さでした。

また次回も利用したいです。
本当にありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年08月21日 11:55:22

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼いたします。ご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。また、お子様たちも楽しんでいただけたようでまた皆様でお越しください。なお当ホテルは未就学のお子様まで添い寝は無料、朝食ブッフェも大人の方がお支払いいただいていれば未就学のお子様は無料にしております。幼児連れのご家族でも気兼ねなくお過ごしいただけると思っております。ぜひまたのご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。