仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 09:06:58

立地はクルマのない方は大変だけど、それ以外はあの値段で一流のサービスと最高のもてなしを受けることが出来るのは、素晴らしいの一言です。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月28日 18:12:48

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮いたしております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【7月31日~8月6日 7日間限定】特割ダブルプラン

投稿者さん 2009年08月23日 12:54:24

接客が素晴らしく、気持ちよく宿泊する事ができました。
外観もとてもキレイで、初めにロビーへ入った第一の感想が”ここで良かったなぁ”
と思わせられるホテルでした。
ホテルのスタッフの方も皆さんとても丁寧かつ親切で、さすが口コミでも評判がいいはず
です。
ここはいいなぁと思った点は、お部屋に案内してくれる際に頂いた、メイク落としのセットです。女性のみのサービスですが、とても良かったです。
なかなか別のホテルではメイク落としがあるところはありません。
メイク落としを頂けるように、こういう小さな気配りですが宿泊者にとっては本当にうれしいです。
また、夜にライトアップされる庭園もとて素敵でした。
本当は庭園を散歩したっかたのですが自己都合上、時間が遅くなってしまった為にホテルの中からしか拝見できなかったのですが、残念です。ホテルの中からでも、癒されました。
また、仙台に行った際はぜひ利用させて頂きます。
本当に気持ちの良い宿泊ができ良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月24日 14:07:09

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらに温かいご好意の言葉も頂戴し大変恐縮致しております。次回お越しの際もお喜び頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【8月13日(木)~15日(土)限定】 ショートステイプラン

投稿者さん 2009年08月22日 15:08:45

グランディ21でのコンサートのために宿泊。会場まで遠いので、「タクシープラン」に変更してもらいました。割高になりましたが、ホテルを通しての予約のためか対応もよく、スムーズな移動が出来てよかったです。朝食はついてないプランなので、翌朝直接バイキング会場に行きました。生の蒲鉾が柔らかくておいしかったので、仙台駅の土産物屋で購入しました。庭園は取りに行くのが遠いので「プラン変更してよかった」と思いました。メニューの中では特にパンがいろいろな種類がありおいしかったです。ホテルの中のお店でも購入できるので、買って夜食で食べました。それと、スタッフの方の対応が良かったです。若い方も多く、一生懸命で初々しくて好感が持てました。すぐ隣のアウトレットでは、たくさん買い物をしました。高速道路のSAでチラシみたいなのがあって、コーヒーをタダで飲んだり、ランチが割引になったりお得でした。今度は、夕食も食べたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月23日 10:24:09

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉も頂戴し恐縮致しております。この度のご宿泊プランにご満足いただけた様子にスタッフ一同安心致しました。今後もさまざまなご宿泊プランやお寛ぎ頂けるサービスをご提供して参りたいと存じますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

1600坪の庭園を眺めながらの朝食プラン
【スーペリアツイントリプルユース】

投稿者さん 2009年08月19日 06:19:42

今回で3度目の利用でしたが8年ぶりに宿泊しました。発表会などで施設をお借りした事もありますが、もともと格式のあるホテルでしたが以前よりさらにスタッフの皆さんの対応は良くなったように思います。都内のミシュラン級ホテルと比べても引けを取らないと感じました。外資系のミシュラン級の5つ星(赤)の豪華さには敵いませんが、国産系としての快適さなら4つ星(黒)の評価に値します。立地は決してよくはありませんが、仙台はタクシー料金も少し安いですし中心部への移動も簡単です。価格も以前よりリーズナブルでした。【アップグレード特典付き】は安すぎ(笑)
気付いた店ですがミニバーのボトルがビデオの下にあるため熱で熱くなっていました。射熱シートなどの対策がないと劣化が心配です。ルームサービスの朝食はトーストが冷めています。インターネットのLANケーブルがなく貸し出しもしてくれるようでしたが自前のを使いました。しかし机下にもぐりこまないといけません。LANケーブルは他のホテルのようにせめて机の上に常設したほうが使う側には便利と思います。23時以降のルームサービスが無いのは残念ですが立地と維持コストを考えれば仕方が無いのかもしれません。深夜の2時に氷を頼みましたが、わがままを聞いていただいた点では顧客優先のサービス精神を感じましたし、全てのスタッフの対応は完璧で横浜ロイヤルパークより上質でした。最近は仙台中心部の利用ばかりでしたが、やはり少し遠くても利用させていただきたいホテルだと思い直しました。また利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月19日 16:02:35

平素より仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。また、ご多用中にも拘りませず、貴重なご意見に加え、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じ上げます。この度、頂戴致しましたお言葉を励みとさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して更に努力いたして参ります。また、ご指摘頂きました点については、今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

お盆を頑張った自分へ!【アップグレード特典付き】
【37平米スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年08月18日 14:13:07

従業員の皆さんが、とても親切で、何一つ不満に思うことはありませんでした!部屋も食事も値段以上に豪華で、とてもびっくりしました!
本当にありがとうございました☆

最大24時間!!カップルステイ『朝食と嬉しい特典付』
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月18日 16:10:52

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『朝食と嬉しい特典付』

投稿者さん 2009年08月17日 18:28:26

最初、1泊の予定でしたが2泊にしました。その結果、同じ部屋が取れずにホテルへ。しかしチェックインの際、フロントの方が同じ部屋を用意してくれました。他にもこちらが希望した事や尋ねた事に気持ち良く答えてくれたりと、サービスの行き届いた対応に大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月17日 20:12:53

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらに温かいご好意の言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 14:35:17

8月15日に宿泊しました。従業員の方の対応も非常に感じよく、気持ちよく滞在できました。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月17日 19:40:33

ベッド&ブレックファースト シンプルステイ
【室数限定 モデレートツインルーム】

投稿者さん 2009年08月15日 01:21:31

すごいホテルの対応とか雰囲気とか大変とても良かったです。
ただ…朝食のバイキングが値段の割に合わないかなと。種類が少なく野菜の新鮮さが感じられませんでした。でも、その事以外は良かったです。また行きたいし友達にもすすめました。

最大24時間!!カップルステイ『嬉しい特典付』
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月17日 13:40:49

過日は、仙台ロイヤルパークホテルへご宿泊を賜り、また、ご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご意見をご投稿頂き、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、レストランではお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、よりご満足いただけるホテルを目
指して一層努力致して参りますので、何卒、ご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『嬉しい特典付』

投稿者さん 2009年08月12日 21:49:22

従業員の方の対応、設備は大変良かったです。
仙台七夕祭りの情報なども教えて頂き、
次回もまた利用したいです。
今度はホテルで、食事もしたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月13日 18:52:58

フロント支配人

【ポイント10倍】リニューアル!『ウォーターセレクション』付きプラン♪

投稿者さん 2009年08月10日 18:15:45

当日は入籍した記念にと宿泊をしたのですが
ホテルの方々に『おめでとうございます』と
笑顔で祝福していただき、
とても記念に残る一日にすることが出来ました。
ホテルの方々には感謝の気持ちで一杯です。
また利用させていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月12日 17:59:20

特別なご宿泊と承り、心よりお祝いを申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、私共にとりまして何よりの喜びでございます。大切な日をお過ごしいただくのに相応しいホテルでありますよう、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 09:30:52

夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、気持ちの良い対応をしてくださいました。

館内をキョロキョロしながら歩いていると、何人もの職員の方が「ご案内しましょうか?」と声を掛けて下さいました。
お部屋も広かったし、お庭も綺麗でゆっくり過ごせました。

37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月10日 10:46:14

【37平米スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年08月01日 19:58:05

連泊しました。とても気持ち良く過ごすことができ、
お客様満足度No1受賞に値するホテルだと納得しました。
「ヴァンセンヌ」での夕食、「桂花苑」でのランチ、
どちらもとてもおいしかったです。
また利用したいと思います!

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月03日 18:01:30

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月31日 14:24:57

7月に二度利用しましたが、設備、特に接客には大変満足です。次回も必ず泊まりたいです。

23平米ダブル シングルユースプラン

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月02日 17:27:09

平素より仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、また、暖かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もさまざまなプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【23平米ダブル シングルユースプラン】

投稿者さん 2009年07月30日 18:21:23

憧れのホテルにお安く泊まることができ大変嬉しく思います。
従業員の方々の教育も徹底されていて、さすがだな~と感心しきりでした。
サービスもアメニティも充実していて、とても満足した1泊でした。
もっと泊まりたかったです。

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月31日 13:56:20

お日にち限定 ショートステイプラン

投稿者さん 2009年07月28日 11:58:48

本当に気持ちよく 過ごすことができました。

カードを落として気がつかずにおりましたが
すぐに、ドアの下にメッセージカードを入れて
知らせてくれたり、忘れ物も ていねいに
すぐに手配し もどしてもらいました。

スタッフが皆さん にこやかで プロとして
の対応が 見事でした。

周囲の緑も、入口の大きな生花も
ホットさせてくれます。

また、是非利用したいホテルとなりました。

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月28日 16:09:04

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想さらに暖かいご好意のお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もさまざまなプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月27日 16:53:29

さすが高級ホテルです。
サービスのレベル、スタッフの皆様の対応の細やかに大満足です。
仙台市内中心部よりちょっと離れていて、アクセスの不便さは正直少しありますが、そのアクセスの不便さを補ってあまるほどの上質なホスピタリティです。
次回もまた利用させていただこうと思っています。

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月28日 10:46:36

投稿者さん 2009年07月17日 00:27:16

空気清浄機があったのとお風呂がとても広かったのがうれしかったです。
このクオリティでこのお値段ならいいかな?

タピオバーゲンへ行こう!SPプライスプラン

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月17日 12:52:17

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

タピオバーゲンへ行こう!SPプライスプラン

投稿者さん 2009年07月11日 02:00:45

スタッフの対応がとても良く、気持ちよく宿泊できました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2009年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月11日 16:37:47

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想さらに暖かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もさまざまなプランやお寛ぎいただけるサービスをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 21:40:08

大満足でしたぁ~。
すべてにおいて。
ホテルの雰囲気、スタッフの対応、食事のおいしさ等々。

夕食時にはスタッフの方が気軽に話しかけてくださり、その際私の誕生日で宿泊してるんですと話したら、最後のデザートに「Happy Birthday」の文字を入れてくださいました。私も妻もとても感激しました。

今度は庭園側に面したバルコニー付きの部屋に泊まりたいね~と妻と話しながら帰路につきました。

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月11日 16:30:43

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。特別なご宿泊と承り、心よりお祝いを申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、私共にとりまして何よりの喜びでございます。大切な日をお過ごしいただくのに相応しいホテルでありますよう、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

1泊2食で贅沢な非日常空間を・・・『定額給付金プラン』

投稿者さん 2009年06月30日 19:49:05

ずっとこちらのホテルに憧れていたので、今回の宿泊を楽しみにしていました。
スタッフの皆さんに笑顔があり、とても好感が持てます。立ち振る舞いが、さすがワンランク上のホテルだけあります。とても快適に過ごせました。
アウトレットにも近く、チェックイン、アウトの前後に車を預かって頂き、助かりました。またぜひ利用させて頂きます。

2009年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月01日 10:26:49

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらにお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。今後もよりご満足いただけるホテルとなりますよう、更に努力いたして参る所存でございますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

仙台泉プレミアムアウトレット 楽々ショッピング&ステイプラン