仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月21日 18:51:51

立地が良くアウトレットパークへ徒歩で行く事ができました。
また、従業員の接客もとても丁寧で良かったと思います。
朝食も美味しかったため、宿泊料金から考えてもとても満足しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年07月22日 21:55:50

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルと仙台泉プレミアム・アウトレットは隣接しており徒歩1分という近さです。時間があれば、ご宿泊のほとんどの皆様がアウトレットに足を運んでいただいている状況です。またぜひご利用いただきごゆっくりショッピングも楽しんでいただければと思います。また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。お庭に面したテラスでの朝食も可能ですのでご利用ください(最近は朝から暑いですが)また、ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【仙台お散歩カルタ付き】ファミリーステイプラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年06月26日 23:05:07

6月19日に1歳7か月の息子と初めてホテルに泊まりました。
息子用のアメニティもあり喜んでいました。今でも気に入って使っています。
部屋の冷蔵庫の位置が低い位置にあり、息子がイタズラし放題でした。このプランで使う時は、何か考えた方がいいかもしれません。
朝食のバイキングも本当に充実していてどれもおいしくいただきました。
ただ隣のテーブルのお客さんが、うちと別の家族連れ(子供さんが息子と同じぐらい)に挟まれた形になり、うるさいんではないかとちょっとかわいそうでした。ほかのサービスが良かったためこれは気になりました。
細かいことを書きましたが、ホテルの内装も素敵で息子も楽しそうでしたし、何より私も普段の生活を離れリフレッシュできました。また泊まりに行きたいです。

2010年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年06月28日 14:56:08

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。サービスに関する点は周りのお客様に配慮できるよう参考にさせていただき今後のサービス向上に繋げてまいります。これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるように努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

「あかちゃん」初めてのホテルデビュー♪
【スタンダードダブル】

coconut39さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

coconut39さん [30代/女性] 2010年06月17日 08:01:17

「重力ピエロ」のロケ地巡りや、「松島」観光など、3泊4日の旅行の最後のホテルとして今回泊めさせて頂きました。

ホテルの15周年として、色々なサービスがある中、サンキュープライスで、デラックスルーム(トッティ)のお部屋に泊めさせて頂いて、とても嬉しかったです。

クチコミ通り、素敵なホテルでした。
15周年で、お客様に楽しんでもらおうというプランも含め、素晴らしいホスピタリティです。

主人と二人で庭へ出る道を探していたところ、レストランの方がオープン前のレストランの中を通してくださり、感激致しました。
隅々まで、暖かい心遣いが行き届き、リラックスして、仙台旅行が、よりいっそう素晴らしいものになりました。

仙台へ行く際にはまた必ず、よらせて頂きます。
良い思い出をありがとうございました。

2010年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年06月17日 20:39:09

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。仙台・宮城のご旅行の良い思い出となったことに大変嬉しく思います。先日イタリア代表が当時宿泊した際、ホテル周辺にファンが大勢集まった映像が、あるTV局で流れておりとても懐かしく思いました。これからもお客様に良い思い出を作っていただき、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くご利用下さいますようお願い申し上げます。

【15周年特別謝恩企画】毎月15日限定!3900円プラン
【【15周年特別企画】毎月15日限定!3900円ルーム】

投稿者さん 2010年05月16日 18:23:23

こちらのホテルには8年ぶりに泊ったのですが、その時と同様に接客がとにかく他のホテルと比べ物にならないほど、親切、丁寧でした。アウトレットも歩いて行ける距離にあり、子供を連れていくにも大変便利でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月17日 15:05:26

この度も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めのお言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もよりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【直前割】 アウトレットでのショッピングにも最適!ゴールデンウィークステイプラン

投稿者さん 2010年05月11日 16:30:29

いつ来ても、スタッフの皆さんの対応が素晴らしいホテルです。
また利用したいと思います。

イベントチケットを見せて割引プラン

2010年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月11日 17:02:46

この度も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

イベントチケットを見せて割引プラン

投稿者さん 2010年05月07日 00:50:07

立地につきましては、もちろん最高ですが、何よりもスタッフの皆さんの対応が最高でした。
 またぜひ利用したいホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月08日 14:48:55

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらにお褒めのお言葉も頂戴し恐縮致しております。今後も、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】ベッド&ブレックファースト

投稿者さん 2010年04月26日 14:29:28

ナチュラルステイ・デラックスダブルで予約を致しましたが(ダブルのお部屋しか空きがなかった為)、主人と4歳の娘も同伴でしたので予約の際、備考欄に当日空きがあれば追加料金があっても構わないのでお知らせ下さいと記しておきました。
当日チェックインの際、お部屋について何点か提案して頂き、分かりやすく丁寧で親切な対応にとても気持ちがよかったです。
結局エグゼクティブスイートのツインに追加料金13000円くらいで宿泊しましたが、お部屋はとても広く満足でした。
ただ一つだけ気になったのがテレビが四角い久しぶりに見るデザインのもので、少々気になりました。
朝の朝食の後はお天気が良かった為、庭に出て娘は走りまわり遊ぶこともでき、チェックアウトの後はすぐ隣のアウトレットへも便利で楽しく過せました。
また利用したいホテルです!

2010年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年04月27日 14:40:32

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、温かいご好意のお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。この度、頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

ナチュラステイ ~自然の恵みたっぷりの朝食&お部屋でヨガ~
【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年04月02日 14:22:33

3日間、宿泊したのですが建物もとても立派で緑の木々がきれいで景色も良く、建物外も静かで都会の喧騒というものが無く日常の慌ただしさを忘れ良い気分転換になりましたし、従業員の方の対応がとても良く親切にして頂いて、素敵な思い出になりました。

【トラベル駅伝】ポイント10倍♪さらに平日42%以上OFFでお得にステイ

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年04月02日 16:32:26

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。ご宿泊をお楽しみ頂けましたご様子に安堵致しております。今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月18日 20:17:24

どの方もとても丁寧に対応して下さり、快適に宿泊することができました。
とくに、バスの中に忘れ物をした時の対応が素晴らしく、感心しました。
ぜひまた利用したいと思います!!

3月限定♪ロイパで『美活』

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月19日 12:13:58

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらにお褒めのお言葉も頂戴し恐縮致しております。次回お越しの際もお寛ぎ頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

3月限定♪ロイパで『美活』
【スタンダードダブル】

みき19670922さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みき19670922さん [40代/女性] 2010年03月10日 15:20:09

金曜日宿泊で、ビジネスホテル並の宿泊料金でバイキング朝食もつき、また、今回幼児連れでも、きめ細かなホテルのサービスに、また泊まりたい!と思わせる、安心感と温かさを感じる、ラグジュアリーなホテルです!幼児用スリッパも親子ともに嬉しいプレゼントでした。

3月限定♪ロイパで『美活』withバスタイム朝食付 【カップル・ファミリーもOK】
モデレートツイン

2010年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年03月12日 15:28:15

この度も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご滞在をご満足頂けましたご様子に一同感激致しております。今後も様々なプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月22日 16:49:30

総合的に大満足です。雰囲気も良かったし、値段もお手頃ですね。

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月23日 16:14:49

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今後もさまざまなプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『嬉しい特典付』

投稿者さん 2010年01月03日 21:57:09

高速利用でしたので、アクセスもよく気持ちよく宿泊できました。
スタッフのホスピタリティも十分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月04日 10:19:02

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。ご宿泊に関してご満足いただけましたご様子に一同感激致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント支配人

極上のバスタイムプラン~LUSH TIME~
【スタンダードダブル】

ミミちゃん218さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミミちゃん218さん [40代/女性] 2009年12月28日 12:16:22

仙台に宿泊する際には、いつもこちらのホテルと決めています。今回も、いつも通りの気持ちのよいサービスを提供していただきました。「光のページェント」を見に行くとお伝えしたら、わざわざ係の方がパンフレットを持ってきて下さったり、ご自分でご覧になったときの感想を教えて下さったりと、とても親切に対応してくださいました。また、協会での聖歌隊の賛美歌の歌声もとても美しく、クリスマスムードを満喫することができました。ホテルのインテリアデコレーションも最高でした。また、利用させていただきたいと思います。この度は気持ちの良い滞在をさせていただきありがとうございました。

2009年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年12月28日 16:48:21

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。クリスマスを当ホテルでお過ごし頂きお楽しみ頂けましたご様子に安堵致しました。次回ご利用の際もお寛ぎ頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【ガーデンイルミネーションステイ】カクテル付き♪

投稿者さん 2009年11月11日 23:00:48

彼女の誕生日に利用させていただきました
アニバーサリーデスクの方に
チェックイン後の外出の間に
ケーキと花束と事前に持ち込んだプレゼントを
準備してもらいました

チェックイン後外で食事をし部屋に戻ると
火のついたキャンドルまで準備してあってびっくり
プチサプライズですが彼女も喜んでました

また機会があれば泊まりたいです
(来年度液晶TVになればさらに高級感UPですね)

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月12日 10:43:42

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またこの度は特別なご宿泊と承り、心よりお祝いを申し上げます。お客様に、当日のサプライズをお楽しみ頂けました事は、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後も、大切な日をお過ごしいただくのに相応しいホテルでありますよう、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますの
で、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【ポイント10倍】リニューアル!『ウォーターセレクション』付きプラン♪

投稿者さん 2009年11月04日 23:40:30

久々に貴ホテルを利用できるチャンスに恵まれました。
相変わらず快適なホテルですね。
これで気軽に出張中に利用できるホテルだったら、
毎回すべての出張中に利用したいくらいです。

ちょっと今回の滞在で気になった点が…
・テレビは早急に液晶を導入すべき!せっかくの良い部屋が、あのテレビでガクンと古さを際立たせてしまってます。
・椅子が大分古くなって背もたれのところなどの剥げが目立っています。手入れをされた方が良いと思いますが…
・デスクの横のコンセントがすべて塞がっていて、タコ足を用意しないと利用できない。
・LANのソケットの位置がわかりずらい。(他のホテルはだいたいLANケーブルをテーブルまでわかるようにつけているところが殆どです。)
・滞在者にホテルレストラン利用優待など、あっても良いのでは?
 (ホテルマンハッタンはホテル利用者に割引券を必ず貰えます。同系列なのですから、検討しても良いのでは?)

なかなか利用できない高嶺の花なホテルですが、またチャンスに恵まれた際は利用させて貰います。

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月06日 12:29:16

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。この度ご指摘を頂きました地上デジタル放送対応のテレビは、来年度の導入を予定致しておりますのでご了承下さい。また、客室設備の件でも大変ご迷惑をお掛け致しました。頂戴致しましたご意見は、今後の設備投資の際の参考とさせて頂き、皆様にご満足頂けるホテルとなります様、努めて参る所存でございますので、何卒引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

ETCを利用して高速料金代還元プラン♪
【23平米ダブル シングルユースプラン】

投稿者さん 2009年09月01日 10:20:47

格式高いホテルなのに、この値段は安い!!と、いつも感じております。
妹が泉中央に住んでおり、勤め先がロイヤルパークの近郊と言うこともあり、いつも利用させていただいております。
従業員の接客も十分行き届いた接客でしたし、毎回満足して帰路に着いています。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年09月01日 16:35:07

平素より、仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きさらに、暖かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

ラストサマーヴァケーション 3DAYSバーゲン 選挙に行くと3つの得

投稿者さん 2009年08月28日 09:06:58

立地はクルマのない方は大変だけど、それ以外はあの値段で一流のサービスと最高のもてなしを受けることが出来るのは、素晴らしいの一言です。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月28日 18:12:48

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮いたしております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【7月31日~8月6日 7日間限定】特割ダブルプラン

投稿者さん 2009年08月23日 12:54:24

接客が素晴らしく、気持ちよく宿泊する事ができました。
外観もとてもキレイで、初めにロビーへ入った第一の感想が”ここで良かったなぁ”
と思わせられるホテルでした。
ホテルのスタッフの方も皆さんとても丁寧かつ親切で、さすが口コミでも評判がいいはず
です。
ここはいいなぁと思った点は、お部屋に案内してくれる際に頂いた、メイク落としのセットです。女性のみのサービスですが、とても良かったです。
なかなか別のホテルではメイク落としがあるところはありません。
メイク落としを頂けるように、こういう小さな気配りですが宿泊者にとっては本当にうれしいです。
また、夜にライトアップされる庭園もとて素敵でした。
本当は庭園を散歩したっかたのですが自己都合上、時間が遅くなってしまった為にホテルの中からしか拝見できなかったのですが、残念です。ホテルの中からでも、癒されました。
また、仙台に行った際はぜひ利用させて頂きます。
本当に気持ちの良い宿泊ができ良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月24日 14:07:09

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらに温かいご好意の言葉も頂戴し大変恐縮致しております。次回お越しの際もお喜び頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【8月13日(木)~15日(土)限定】 ショートステイプラン

投稿者さん 2009年08月22日 15:08:45

グランディ21でのコンサートのために宿泊。会場まで遠いので、「タクシープラン」に変更してもらいました。割高になりましたが、ホテルを通しての予約のためか対応もよく、スムーズな移動が出来てよかったです。朝食はついてないプランなので、翌朝直接バイキング会場に行きました。生の蒲鉾が柔らかくておいしかったので、仙台駅の土産物屋で購入しました。庭園は取りに行くのが遠いので「プラン変更してよかった」と思いました。メニューの中では特にパンがいろいろな種類がありおいしかったです。ホテルの中のお店でも購入できるので、買って夜食で食べました。それと、スタッフの方の対応が良かったです。若い方も多く、一生懸命で初々しくて好感が持てました。すぐ隣のアウトレットでは、たくさん買い物をしました。高速道路のSAでチラシみたいなのがあって、コーヒーをタダで飲んだり、ランチが割引になったりお得でした。今度は、夕食も食べたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月23日 10:24:09

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉も頂戴し恐縮致しております。この度のご宿泊プランにご満足いただけた様子にスタッフ一同安心致しました。今後もさまざまなご宿泊プランやお寛ぎ頂けるサービスをご提供して参りたいと存じますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

1600坪の庭園を眺めながらの朝食プラン
【スーペリアツイントリプルユース】

投稿者さん 2009年08月19日 06:19:42

今回で3度目の利用でしたが8年ぶりに宿泊しました。発表会などで施設をお借りした事もありますが、もともと格式のあるホテルでしたが以前よりさらにスタッフの皆さんの対応は良くなったように思います。都内のミシュラン級ホテルと比べても引けを取らないと感じました。外資系のミシュラン級の5つ星(赤)の豪華さには敵いませんが、国産系としての快適さなら4つ星(黒)の評価に値します。立地は決してよくはありませんが、仙台はタクシー料金も少し安いですし中心部への移動も簡単です。価格も以前よりリーズナブルでした。【アップグレード特典付き】は安すぎ(笑)
気付いた店ですがミニバーのボトルがビデオの下にあるため熱で熱くなっていました。射熱シートなどの対策がないと劣化が心配です。ルームサービスの朝食はトーストが冷めています。インターネットのLANケーブルがなく貸し出しもしてくれるようでしたが自前のを使いました。しかし机下にもぐりこまないといけません。LANケーブルは他のホテルのようにせめて机の上に常設したほうが使う側には便利と思います。23時以降のルームサービスが無いのは残念ですが立地と維持コストを考えれば仕方が無いのかもしれません。深夜の2時に氷を頼みましたが、わがままを聞いていただいた点では顧客優先のサービス精神を感じましたし、全てのスタッフの対応は完璧で横浜ロイヤルパークより上質でした。最近は仙台中心部の利用ばかりでしたが、やはり少し遠くても利用させていただきたいホテルだと思い直しました。また利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月19日 16:02:35

平素より仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。また、ご多用中にも拘りませず、貴重なご意見に加え、過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じ上げます。この度、頂戴致しましたお言葉を励みとさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して更に努力いたして参ります。また、ご指摘頂きました点については、今後の参考とさせて頂きたく存じます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非お越しくださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

お盆を頑張った自分へ!【アップグレード特典付き】
【37平米スーペリアツインルーム】