仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [40代/男性] 2014年01月16日 12:33:31

久々に宿泊しました。昔よりも朝食会場が狭くなっており、庭も見えなかったので残念でした。
朝食後にフロントに用があり訪問しましたが、スタッフが1名のみで前の方の複雑な清算に夢中で5分以上待ってましたが終わらないので諦めて部屋に戻りました。
チェックアウトで忙しい時間なので、対応を検討してほしい。

2014年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年01月19日 16:40:56

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかく久しぶりにご利用いただきましたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございません。朝食のレストランはガーデンに面しているものの、以前とは景観が変わっておりましてご期待に添えずに申し訳ございませんでした。また、精算時の不手際につきましては、混雑時の対応を強化しこのような事にない様に努めて参ります。是非機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。
仙台ロイヤルパークホテル  宿泊支配人

【早割30】ベッドアンドブレックファスト~30日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードダブル】

北陸YMDさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

北陸YMDさん [50代/男性] 2014年01月15日 18:38:17

ホテルの方々の応対や設備等の豪華さで格式の高さが伺えました。周りから遮断され静けさの中でゆっくりと過ごすことができました。
ホテル隣に併設されたアウトレットモールでの買い物には便利でした。

2014年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年01月19日 16:20:39

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応や施設についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。喧噪から離れてのんびりされたい時には最適のロケーションでございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
仙台ロイヤルパークホテル 宿泊支配人

【早割60】ベッドアンドブレックファスト~60日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!

投稿者さん 2013年12月22日 09:36:14

今年2度目の宿泊でした。今回は2泊したのですが、やはり快適。もっと泊まりたかったです。
雪に見舞われましたが、そのおかげか、ガーデンがとても綺麗でした。
駅までのシャトルバスもあり、それを利用して光のページェントも見に行けたし、とても良い休日を過ごすことができました。
来年もまた泊まりに行こうと思います。

2013年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年12月25日 20:30:01

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。この時期に雪が降り積もるガーデンはイルミネーションの光が雪の白さに映えて本当に美しい風景を描いてくれます。またの機会にも是非その時々に色を変えるガーデンを楽しんでいただきながらご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【連割】ベッドアンドブレックファスト【連泊でさらにお得に♪】
【ガーデンサイド モデレートツイン】

投稿者さん 2013年12月01日 14:10:09

一番は、スタッフの対応が最高なこと。妻の誕生日で利用しましたが、当日の予約にもかかわらず色々と親切に対応してもらいました。

2013年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年12月02日 11:01:49

お誕生日お祝いでのご利用誠にありがとうございました。またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフへの温かいお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。ぜひまたの記念日にもご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッド&ブレックファスト:駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から

投稿者さん 2013年08月24日 14:00:33

エントランスでの対応が素早くとてもスムーズに入れました。
ホテルで対応して頂いた従業員の方は皆きちんとした対応が
出来ており素晴らしかったと思います。
ただ朝食の時、一歳ぐらいの子供が座るイスがなくゆっくり
食べれなかった事が少し残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年09月01日 09:17:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食の際はこちらの気付きが足りずご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。またお越しいただける際には全てにご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月20日 13:17:26

アウトレットで朝から買い物をしたかったので、ここに宿泊しました。
一泊だったのですが、もっと泊まって近くの色々なところで遊びたかったなあと思いました。
当日は豪雨だったのですが、駐車場が地下でとても助かりました。
また宿泊したいと思います。

2013年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月22日 09:03:59

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お買い物もごゆっくりしていただけましたでしょうか。当日は大雨でアウトレットでのお買い物は少々大変だったのではないでしょうか。駐車場は地上と地下・立体駐車場のご用意があります。もしタピオさんにもお買い物するご予定があれば、私のお勧めは立体駐車場にお停めいただく事です。ホテルの立体駐車場からタピオさんの入り口がつながっており、雨でも濡れずにいけますので次回お越しの際はホテルスタッフにお尋ねください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ:駐車場無料でお車でも安心♪&24時間出し入れ自由。松島や平泉など、観光の拠点に!
【フォレストサイド スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年08月10日 10:52:19

1泊だけでしたが、大変良かったです。
お部屋のグレードアップを薦めて頂き、大きなベッドで
久しぶりにグッスリ眠れました。(笑)
チェックアウトがあまりにもあっさりしていたので
ちょっと残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月13日 14:43:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけ嬉しく思っております。チェックアウトの件はあっさりであったとの事に残念でなりませんが、最初から最後まで、出来ましたらお帰りになってからも余韻に浸れるくらいのサービス提供ができるよう接客面では教育・改善に努めてまいります。またの機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】ベッド&ブレックファスト~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【ガーデンサイド デラックスツイン】

t0917iさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

t0917iさん [20代/女性] 2013年07月08日 11:59:00

誕生日プレゼントにこのホテルに宿泊しました。
ホテルの方も皆親切でした。素敵なホテルでした。
事前にホテルに連絡をしておき、お部屋に夜、サプライズでケーキを届けて頂くようお願いをしておきました。
ホテルの方々にご協力していただいたお陰で喜んでもらう事が出来ました。
仙台に遊びに行った際には是非また利用させて頂きたいです。

2013年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年07月09日 08:07:53

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また誕生日プレゼントの宿泊に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。サプライズのケーキも喜んでいただけて良かったですね。当ホテルは記念日利用でのお客様も多くいらっしゃいます。またサプライズのお手伝いもスタッフ一同喜んで対応させていただきますので、またの記念日にも是非ご宿泊いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

as_kukさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

as_kukさん [50代/男性] 2013年03月24日 22:05:07

3月22日に利用しました。仙台市泉ParkTownにあり、街中の喧騒から無縁の環境です。アウトレット・モール隣接のためリゾート的な利用であれば、大変素晴らしい立地ですが、夜間はコンビニなどが周囲にないので少々不便はあります。また、ビジネス利用だとインターネット環境がないのも少し我慢が必要なのも愛嬌と思えるくらいのくつろげる雰囲気が満ちたホテルです。

2013年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月27日 16:37:27

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り当ホテルは仙台市郊外の住宅地に位置しておりアウトレット等ショッピングには大変便利な立地です。ぜひまたの機会にもごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】ガーデンビューブレックファスト付き 【17時IN・10時OUT】
【フォレストサイド スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2013年03月22日 00:23:51

スタッフの方々は、皆さん常に笑顔で対応して下さり、言葉遣い等もやはり素晴らしいものでした。

お部屋は広く立派なお部屋でしたし、窓の外から見えるお庭やチャペルが素敵でした。
ただ残念だったのは、なんとトイレの扉がきちんと閉まらなかったことです。
これはホテル側は把握しておられるのでしょうか?もし把握されていて、お値段的にお安いプランだからとこのお部屋に通されたのであれば、事前に説明するべきだと思います。
宿泊者全員、かなり驚いておりました。いくらお安くてもラグジュアリーホテルで、これは無いなぁ…と。

お風呂も立派でしたが、ひび割れしておりました。しかしながらこれは、お値段がお値段なの許容範囲内です。

チェックアウト後、「地下の駐車場には階段で」と言われましたが、全員がけっこうな荷物の量で、一人はもうかなりお腹が大きな妊婦、一人は乳児を抱っこしながら両手に荷物、一人はキャリーケースを持ちながら2歳児の手をひいていました。
しかしながら、スタッフの方誰一人荷物を持って下さることはなく、全員で頑張って階段を降り駐車場へ向かいました。

様々なラグジュアリーホテルを利用してきましたが、もちろんお値段は一番お安かったですしその点では大変満足しております。ただやはり上記のようなことは他のホテルでは考えられないことかと…。

他の方も似たようなことを書いておられますが、こちらのホテルではサービスは価格と比例してしまうのかと、少し悲しくなりました。

けれども、広いお部屋で友人とゆっくりした時間を過ごすことができましたし、良い思い出となりました。トイレの扉も私たちの間では笑い話となっております。

また機会があれば利用を検討させて頂きます。この度はお世話になりました。

2013年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月22日 19:50:26

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお手洗いの扉不備の件は誠に申し訳ございませんでした。しっかりと補修させていただきます。また地下駐車場へのご案内も状況を鑑みた対応があります。お荷物等が多い場合は運転手の方にはご足労お掛けしますが、お車を地下から一旦正面玄関までご移動いただき、その上で積込みのお手伝いをさせていただく等、お客様にあった極め細やかなサービスが出来るよう改善に努めてまいります。次回お越しの際はご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

コスモス914さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コスモス914さん [60代/女性] 2013年02月26日 21:35:29

寒がりで東北は、冬は行かないのに来てしまった。
ホテルの中は、とても暖かく家にいるより快適です。
部屋でゆっくりくつろげました。

2013年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月01日 13:14:51

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。今年の冬はいつもの年より更に寒い日が多く、私共も雪かきには大変苦労致しました。ホテルの中は温度も気持ちもあたたかくお迎えできるよう引続き努めてまいりますので、またの機会にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【出張応援】ガーデンビューブレックファスト付き
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月09日 00:17:16

いつも通り細部まで清掃されていた。
寒かったのでフロントに連絡したら毛布を持ってきて、全体の空調温度を上げてくれ、対応が早かった。
雪の残る庭を見ながらの朝食は、小松菜+パイナップルのジュースは飲みやすく、各食材の産地を明示していて、おいしくリラックスした気分の食事となった。
久しぶりに宿泊したが、以前と変わらぬ値段以上の良いホテルだった。

2013年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年02月18日 11:22:09

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。今年は雪も多いのですが、とにかく寒い日が多く、春が待ち遠しいです。次の機会にもスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

美楽ステイ「糖質オフで健康美人」朝食付き
【フォレストサイド スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月22日 14:19:57

綺麗で良かったです。バスローブがあれば最高なんですが、総合的に満足です。

2013年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年01月26日 12:19:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。バスローブはご案内が無く失礼致しました。なお、こちらは恐れ入りますが有料サービスになっておりまして1着500円にて貸出しております。ぜひ次回ご利用の際はご用命下さい。これからもご満足いただけるよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年12月30日 19:18:52

こじんまりした部屋で寒い冬には丁度良いサイズです。掛け布団と掛けカバーが分離して落ちそうになるので何度か掛けなおしました。それ以外は問題ありませんでした。

2012年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年01月02日 21:04:10

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。布団掛けカバーの件は申し訳ございませんでした。改善できるよう努めてまいります。本年も引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月30日 19:06:00

年に一度くらいの割合で利用させていただいています。今回は初めてのフォレストサイドのお部屋でしたが、静かで安くて満足しました。ひとつだけ疑問があります・・・お風呂で石鹸を洗い流すときにいくら流してもなかなかヌルヌルが取れませんでした、どのようなお水をお使いになっているのでしょうか?

2012年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年01月02日 20:57:56

新年明けましておめでとうございます。この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご質問のお水の件ですが、現在当ホテルのお風呂には井戸水を使用しております。成分検査等では問題ないようですが、再度確認致します。本年も引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月25日 12:22:33

プレミアムアウトレットに行くために利用。禁煙ルームが少ないのが難点で、予約時には取れていなかったが、希望を出しておいたらチェックイン時に変更されていて助かりました。喫煙可能ルームでも空気清浄機があるとは言うものの、もともとの禁煙ルームを増やしてもらえたらと思います。

2012年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年12月04日 12:18:30

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。禁煙ルームの件はすぐにとはいきませんが、お客様の声を反映できるよう真摯に受け止め変更できるよう考えてまいります。引き続きご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【フォレストサイド スタンダードダブル】

shophouseさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

shophouseさん [50代/女性] 2012年11月25日 00:27:06

今回仕事で3泊させていただきました。
雰囲気はいいし、サービスは親切、部屋は素敵で落ち着くし、アメニティのクオリティもよい。スリッパもカップも全てにロゴの花が付いていて素敵。朝食はメインは選択制で他はビュッフェというのもよいアイディアですね。仙台市中心部からは遠いですが、アウトレットが近くて何でも便利。と言うこと無しなんですが、ただ一点!
かけ布団がツルツルで、カバーと布団が寝ている間ズルズルとずれるんですけれども・・・。
それが気になって、最後は安全ピンで留めて寝てました。
最近はデュベ式のかけ布団のホテルも増えています。そちらに変えられてはいかがでしょうか?
またお世話になりたいです!

2012年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年12月04日 12:10:17

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。布団の件は大変申し訳ございません。現在順次改修をしております。次回ご宿泊の際は改善された状態でご宿泊いただけるよう準備いたします。しかしながらお褒めのお言葉もいただき大変恐縮しております。次回お越しの際は更にご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【連割】ベッド&ブレックファスト【連泊でさらにお得に♪】
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース】

kosuke714さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kosuke714さん [30代/男性] 2012年10月21日 21:27:42

私は元仙台在住で、年に3~4回は友人に会いに来仙します。
今回はアウトレットでの買い物と泉区の友人宅へ行くのがメインでしたので、
こちらのホテルにしました。(いつもは青葉区内のビジネスが多いです。)
この辺りは夜も静かでいいです。(青葉区内のホテルだと夜もうるさくて・・・)
立地はアウトレット目的なら隣接してますので文句無しです。
窓からの景色もタピオがライトアップされていて綺麗です。
中庭側なら綺麗な庭と池が望めたのかな?
朝食のみですが食事は普通かな。基本は和か洋のセットをどちらか選んで、3品程の料理とフルーツ等はビュッフェスタイル。(小松菜とパイナップルの生ドリンクはとっても美味しかったです。)
ビジネスならもうちょい安価なビュッフェスタイルで種類が豊富。
こちらのホテルのスタイルからすると、もうちょっと価格が高くて大丈夫だと思うので、多数のメニューがあるとうれしいですね。
お風呂は、というか部屋を含めて全体的に広いです。バスタブも大きめでゆっくり出来ました。
低価格の宿泊料金にもかかわらずスタッフの方々の対応が素晴らしかったです♪
私もサービス業ですが、何だかんだ言ってもスタッフの方が素晴らしければ他の事は気にならなくなりますね!
次回も利用したいと思います。

2012年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年10月25日 13:47:25

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご投稿の通り当ホテルは仙台泉プレミアム・アウトレットと隣接しており、お買い物されるお客様には大変便利な立地となっております。また閑静な住宅街に佇むホテルとして緑豊かな庭園もございますが、ガーデンサイドのお部屋からは中庭を望むことも可能です。ご朝食につきましてはより良い物が提供できるよう努めてまいります。最後にスタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮しております。また仙台にお越しの際はご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【フォレストサイド スタンダードツイン】

Ukiyuhri3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Ukiyuhri3さん [60代/男性] 2012年10月03日 22:13:37

仕事先の関係で、このホテルしか側に無かった。仙台駅からの送迎バスを利用させていただいた。車が悪いのかもしれないが、急のつく運転で、乗っていて怖かった。客を乗せる運転ではないように思う。客室や調度品はシックで良かったが、冷蔵庫に霜がびっしりで、ビールが冷えていなかった。しかたなく、裏のスーパーで買ってきた。そういう意味での立地は良い。細かなことだが、綿棒の片方が耳かきになっていた。それなら1人当たり2本ほしい。同じ綿棒で、両耳を処理するのには抵抗がある。まあ、値段相応だと思う。

2012年09月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年10月05日 19:41:32

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。バスの運行、および冷蔵庫の件等大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りです。また細部までご満足いただけるよう、ひとつひとつ見直しを図り改善に努める所存です。ご投稿誠にありがとうございました。

【連割】シンプルステイ【連泊でさらにお得に♪】

投稿者さん 2012年08月23日 20:24:08

何と言っても朝食が、とっても美味しい。
本当に普段の生活を忘れて、ゆっくりくつろげる
ホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2012年08月25日 19:59:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。またご朝食へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は特に野菜やフルーツが美味しいとのコメントを多くいただきます。次回もまたゆっくりとご宿泊やお食事をご堪能いただければ幸いです。またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏得】夏のおでかけプラン~ショッピング&ステイ~【カップル・ファミリー】
【ガーデンサイド スーペリアツイン】