仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1914件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さん 2019年11月16日 14:15:01

ああだったらいいのにと思うこたがたくさんあった。
せっかくのガーデン、ここでお茶をしたかった。子供がいるとラウンジではゆっくりできない。子供がガーデンで走り回ってるのを見ながら午後のティータイムを過ごせたら最高だなーなんて思いながら、ラウンジとガーデンを行き来した。夕食の中華、子供の分もお願いしたが、楽しみにしていたデザートが、大人向け。アイスでもあればよかった。
朝のコーヒーカップ、温めてるんですね、知らなくて火傷しました。
全体的にはゆっくり過ごせましたし、ラウンジ無料、朝食、ヨガはとても良かったです。
ちょっとした気遣いが欲しい。流石ですと思いたい。といった印象です。
また4月頃来ようかと話していたので、改善されていたら嬉しいなと思い、書き込んでみました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 23:31:26

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ラウンジや朝食、ヨガに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝食のコーヒーカップが熱すぎて火傷させてしまい大変失礼しました。ラウンジやガーデンの造りやデザートの件でご満足いただけず申し訳ございません。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱々の点心や、ふかひれスープを味わう広東・香港料理ディナー付

投稿者さん 2019年10月26日 15:15:58

とても気持ちの良い接客でもてなして頂き、総合して満足のいく滞在でした。ガーデンのイルミネーションも綺麗でした。
ただ、ルームサービスが無い事にがっかりです。ファミレスの出前しかないのは興醒めでした。あとアメニティがもう少し充実していたら助かります。
朝のビュッフェ会場で1人だけ物凄く態度の悪い女性係員がいて不快でした。ああいった方がホテルの質を著しく下げているのだと思います。
隣のテーブルとの距離が近過ぎるのも気になり、朝は落ち着いて食事が出来ませんでした。
特典のエステは腕、もてなし共に最高で至福の時を過ごせました。ありがとうございました。

従業員の教育だけしっかりして欲しいものです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年10月29日 03:04:40

イルミネーションやエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ルームサービスのご用意がなく、申し訳ございません。
朝食スタッフの指導が行き届いておらず、申し訳ございません。朝食会場の席の件も合わせまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋のご褒美バスタイム 心も身体もリラックス “オールインクルーシブステイケーション”
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2019年06月30日 21:53:54

何回もリピートしておりますが、今回はあまり使わないお部屋だったのでしょうか、お部屋にクモの巣がはっていて驚きました。

また、以前はあった新聞のサービスもなく、残念でした。

お食事内容やワッフルの生地の管理などは本当にきめ細かく素晴らしいサービスだと感じております。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:09:44

お部屋にクモの巣があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全社にて共有させていただき、次にご宿泊の際は、このような事がないようにさせていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年12月13日 18:52:13

イルミネーションとランタン綺麗でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年12月13日 21:14:39

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今の時期、ホテルはランタンをテーマにイルミネーションでお客様をお迎えしております。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
大変貴重なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2018年11月26日 14:40:39

朝食のセリ鍋に仙台を感じ、プラスアルファーで楽しめた。
ところどころにあるオブジェ、庭のライトアップも綺麗で癒された。
スタッフが快く写真撮影に応じてくれるなど、全般的に感じが良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月27日 17:18:57

ご滞在期間中、ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルガーデンのランタンをベースにしたイルミネーションが仙台のイルミネーションスポットになりつつあるかと思います。
大変貴重なご意見、ご感想をいただきましてほんとうにありがとうございました。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年07月25日 11:02:34

夫の誕生日記念で宿泊しました。
ホテルの雰囲気はまるでリゾート地のようで、お部屋からの眺めは夫がとても気に入って、
よく景色を眺めていました。またアウトレットがすぐ隣なので、お買い物も楽しめました。お庭を歩くと、とても気持ちよかったです。
よくなかったのはディナーです。宮城の海と山、魚とお肉の素材を楽しめると思って非常に期待したのですが、ほぼ調味料の味でした。そしてコース料理だと思っていたのですが取り分けの料理というのも驚きました。パンもくるみじゃない方は美味しくないです。またお皿等の格式も低く、思い描いていたものとはかけ離れており、夫が失望したのではないか…と残念に思いました。
それに対し朝食のビュッフェは美味しかったです。桃がとても美味しく印象的でした。
お部屋に関しては、トイレバス洗顔スペースが全て一緒はどうでしょうか。キーも本物の鍵では不便です。久々にお目にかかりました。
サービスに力を入れてらっしゃる印象でしたので、今後に期待して、また宿泊する機会があれば行きたいと思っています。今回は辛口で申し訳ありません。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年07月27日 20:24:47

この度は、記念日に仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観、お庭での散歩、ご朝食では満足いただけて、嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食、お部屋の件では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきました事を、社内にて共有させて頂き、さらなるサービス向上につとめていきたいと考えております。
またご宿泊頂けることを心待ちにしております。

【お誕生日プラン】HappyBirthday~大切な記念日にはガーデンを眺めながらのディナータイムを
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2018年03月18日 03:26:27

フロントのサービスや対応はとてもよかったです。でも気になったところもありました。
一つは、部屋の鍵が金属製で重く高齢の母が使うには扱いにくく、40代の私でも鍵もあけにくかったです。また、ダブルルームで人が2人いるのに鍵が一つだとやはり面倒なことが多いと思いますのでカードキーの導入を検討してほしいです。
もう一つは、部屋に置いてある無料のものと有料のものの区別がつきにくいところです。
目が悪い母などは有料のものを最初は無料だと勘違いしてしまっていました。有料のもの
は部屋にはおかず、各階で自動販売機で購入するようにした方が分かりやすいと思います。
部屋やホテルのなかはとても綺麗でしたが、分かりにくい部分が多いという印象を受けました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年03月29日 06:05:53

鍵に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また有料、無料の区別が分かりづらいとの意見も含めまして、社内で検討させていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽28】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付

投稿者さん 2018年02月07日 14:31:47

20時過ぎるとスーパーが閉まってしまい、コンビニも遠いので少し不便かなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:31:18

歩いていける距離にコンビにエンスストアが無く不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
またのご宿泊をお待ちしております。

カップル・ご家族お勧め!仙台うみの杜水族館チケット引換券付宿泊プラン<朝食+ラウンジパスポート付>

投稿者さん 2018年01月15日 21:05:51

南側の部屋を期待していたが北側だったのでガッカリでした。
クリスマスの日だったので若いカップルや家族が優先だったのかなと思わせる内容でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月20日 19:54:08

ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

クリスマスをご家族で楽しむ「北京ダック」食べ放題ディナー付ステイ
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

akoya-sanさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

akoya-sanさん [40代/女性] 2018年01月09日 09:40:29

車で1時間ほどのところに住んでいますが、あえて泊まりに行ってみました。予約内容の案内にはガーデンサイドとあったので、部屋からの景色を楽しみにしてましたが、案内されたお部屋は宴会場の真上の三階で、屋根のコンクリートしか見えませんでした。確かにガーデンサイドでしたが…。予約の案内に説明があっても良いと思います。部屋は充分な広さだったのですが、ベットが大きいから添寝に充分だと表記があるにもかかわらず、頼んでもいないエキストラベットが用意されており、窓際までビッシリで狭くなってしまいました。こちらも予約の際に選択できるようにあっても良いのではないかと思います。
チェックインの際に不要だと言ったらフロントの方が困惑気味でした。笑顔で取り下げる即答ができるくらいの接客レベルを期待します。それからお庭に用意されていたドーム型テントは自由に使って良いものだったのでしょうか?子供が入りたいと言ってたのですが、係りの人もおらず、説明文も何もなく、結局諦めてもらいました。側にあった飲み物もフリードリンクなのかどうかも分からず…わざわざフロントへ聞くのも気が引けます。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月20日 19:24:25

近くにお住まいで、わざわざ足を運んでいただきありがとうございます。
ご宿泊の際インフォメーション不足であったり、対応の悪さに関して大変申し訳ございませんでした。社内にて共有し改善に努めます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年11月26日 17:23:13

清潔でとてもいいホテルです。スタッフの教育も行き届いていると思います。お風呂が狭いのは仕方ないとして、シャワーの勢いが弱いのと、それなりの価格帯とは思いますが、洗面所に化粧水や乳液等のアメニティが何も置いてないのは残念。また朝食だけ食べましたが料理自体は美味しかったですが和食のおかずの品数がもう少しあったらよかったです。また緑茶を飲みたかったのですがどこにも置いてなかったのか見つけられませんでした、、、、価格との見合いでまぁこんなもんかなという感じです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年12月12日 21:18:39

施設面、朝食でのご指摘に関しては社内にて検討させていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月24日 21:31:17

連休で混雑しておりました。イルミネーションが点灯始めたタイミングでしたのでラッキーでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月26日 20:36:05

お楽しみいただきましたイルミネーションですが、昨年より開催しております、SENDAI光のページェントin泉パークタウンとして今年もたくさんのお客様をお待ちしております。

【☆禁煙☆ガーデンサイド エグゼクティブスイートツイン】

投稿者さん 2017年11月20日 18:36:01

ラウンジの利用チケット付でしたので、有り難いと思います。
ネットで予約したのですが、鉄板焼コーナーのプランが無く残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月26日 19:55:22

ラウンジを利用できるチケットは好評でお客様も満足していただけたようでありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をいだきまして、誠にありがとうございます。

座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】

投稿者さん 2017年11月07日 09:06:50

スタッフの方の対応が丁寧で、ホテル全体もアンティークな感じ。ちょうどイルミネーションも始まったばかりとの事で夜はとても綺麗でした。朝もガーデンの緑が素晴らしく、それを見ながらの朝食はとても幸せ。エッグベネディクトも頂きました。どのメニューも美味しいものばかりです。コーヒーも多種あり楽しめました。仙台駅からは遠いですが、全てにおいてリッチ感のある、幸せを感じるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月20日 17:02:58

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルは館内・ガーデンとクリスマスの装飾となっており、様々なフォトスポットと共に
お客様をお迎えしております。
ご朝食では、お召し上がりになられた「エッグベネディクト」が大変ご好評でございます。
現在ホテル周辺では、SENDAI光のページェントin泉パークタウンというイルミネーションで彩られております。こちらも大変綺麗ですので、また機会がございましたら是非お楽しみいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2017年10月14日 17:29:08

しばらくぶりの利用でした。以前の好印象とは異なりました。手入れの行き届かない箇所があったり、対応もいい加減な言動が見られたりで残念でした。
しかし、お食事は大変満足できました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:31:45

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。リニューアル後のシェフズテラスでは、お客様のその日の気分に寄り添えるメニューが選べるとのことで、大変ご好評頂いております。
ぜひ、またご来館いただけたらと思います。

【さき楽21】「メニューのないレストラン」で市場のように魚介を選んで楽しむディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年09月19日 17:43:35

お忙しかったのか、チェックイン時に10分位、ロビーで立ったまま待たされました。その間に黒服の女性に3度程名前を確認され、チェックインカウンターに座ってからも2度確認、最後は「フルネームをお願いします」でした。余程怪しい夫婦に思われたのでしょうね。ウエルカムドリンクも飲む気にはなれませんでした。
お部屋はスタンダードを選択したのが間違いでした。窓の外は、腰高窓から雑草が目立つバルコニーと1棟だけそびえる高層マンションだけで、景観も何もあったものではありませんでした。さらに工事現場のような大きな音が深夜まで響きなかなか寝付くことができませんでした。せめてもの救いは、過度なサービス、声掛けもなく外出時にも気を使わずに済んだことです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月23日 21:11:53

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご到着時には大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お出迎えの体制が整っておらずお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、客室の騒音につきましてもご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。次回お越しいただきました際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にもお越しいただけましたら有難く存じます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

bunichanさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

bunichanさん [30代/女性] 2017年09月10日 22:40:43

一年に一度の旅行なので奮発してホテルを選びました。
部屋や食事も期待がふくらみました。実際、ホテルに着くとドアマンの出迎えがあり荷物を先にロビーまで運んでくれてとても楽でした。チェックインの手続き部屋への案内もスムーズでした。
でもそもそも横に広いホテルで今回泊まった部屋が一番端だったのでエレベーターから一番遠くて行き来が疲れました。
プランの中にラウンジパスポートが付いていて17時から19時限定でお酒やケーキいただき放題。18時から夕食だったから一時間しか利用できなかったけど満足です。
夕食は魚介類を選んで調理方法を指定できるというものだったけど殆どシェフ任せ。肉も追加して贅沢だったけど美味しかったけど、もう次回からは普通のプランでいいかな。とにかく面倒だった。
部屋のお風呂とトイレは同じスペースに有り気をつけて入浴しないとトイレまで床が濡れるパターン。ベッドは広いけど部屋の大きさは普通。角部屋だったらしいけど全く角部屋感は無し。景色は何も見えず見えたのは空と高い建物の屋根。決して眺めが良い部屋では無かったです。
シャンプーやソープはとても良いにおいでした。夜はフカフカの枕とベッドで熟睡できました。
そして楽しみにしていた朝食。これが残念でした。
色々オシャレな食事が並んでいたし、卵料理はシェフがひとつひとつ調理してくれる。贅沢な気分なのは良いけれど、白ご飯が美味しくなかったし宮城、仙台の名産食材があまり無かった。旅行に行くとその地域の名産品を食べるのが楽しみの一つなのに、目についたのは笹かまだけ。朝食に使われた食材が全て宮城県産だったのかな。そんな表示見なかったけど。
食事が普通で印象に残る料理が無かったのが残念でした。
相対的には良かったと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月19日 01:35:47

一年に一度のお楽しみということでお選びいただけたのにも関わらず、お部屋やご夕食、ご朝食につきまして、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、現在その魅力を向上させるべく、専任の委員会を社内で設け、対策を講じている最中でございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。
ご夕食につきましても、「メニューのないレストラン」というテーマにて、お客様のご気分に合わせ、シェフが提案をさせていただくといったスタイルでございましたが、ご案内が行き届かずに、お客様のご期待に沿うことができませんでした。
いただきましたご意見を社内にて共有し、今後に繋げて参りますので、是非また、お選びいただけたらと存じます。

【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

mugenrosaさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

mugenrosaさん [50代/男性] 2017年01月16日 11:40:09

価格相応の部屋ですね。
価格的にロケーションは悪いに決まってますもんね....
後はこのホテルに限りませんが、いつも思うのがお風呂で湯船に浸かると便器の汚れ尿石が気になる

それ以外に不満はありません

2017年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月28日 19:40:15

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。ご指摘の件につきましては今後改善して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

ジュンちゃん8808さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ジュンちゃん8808さん [60代/男性] 2016年12月03日 17:17:06

サービスマインド、室内を含め65点です。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 19:50:44

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際にはきっとご満足いただけますよう、心からおもてなしさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートスティ 正規料金より45%OFF!!

投稿者さん 2016年09月02日 16:51:31

8月の下旬にお世話になりました。
部屋に入るなりエキストラベッドが崩壊するというアクシデントに見舞われましたが、誠意ある対応をしていただき、ある意味思い出に残る宿泊となりました。
もし子供がベッドで跳び跳ねている時だったらと思うと少々怖いです。
設備、サービス共に悪くはなかったので残念でなりません。
夜は中華を食べましたが、至って普通という感じでしたが、朝食は美味しかったです。ただしシェフの方が無愛想でオムレツ頼みにくかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 17:48:58

エキストラベッドの件は当方の不手際でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに手順の確認を行い、ベッド設置後の最終確認作業を追加しております。今後このような事のないよう再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食の際にもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。せっかくご利用いただきましたのに度重なる不手際でご迷惑をお掛けしてしましました。
今後サービスの改善を図って参りますので、是非またの機会にもご利用いただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

夏休みの家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン+エキストラベッド2台】