仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1990件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さん 2020年10月09日 17:33:23

彼女の誕生日のお祝いで宿泊しました。部屋は広くゆったりと過ごせましたが、テレビが収納されているため、真正面からしか見れませんでした。
外の風景も良く、ガーデンで遊んでる子供たちを眺めながらまったりと過ごすことができました。
お風呂はビューバスということでしたが、あまり外をゆっくり眺めながら入浴するという感じではありませんでした。
夕食はコース料理。味も見た目も提供するスピードも文句なしでしたが、チェックインの際に夕食時間指定していたのにも関わらず10分以上待たされたのはちょっとだけ残念でした。しかし誕生日ということで、スタッフさんがお誕生日プレートを持ってきてくれて、記念写真まで撮っていただき、良い思い出となりました。
また、特別な日には宿泊したいと考えております。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年09月23日 09:12:15

フロント、ポーターのかたが親切、丁寧で第一印象は良かったです。二つ残念だったところが
部屋はベッドや靴を脱いでくつろげるところは良かったのですが隣のかたの会話や子供の泣き声など丸聞こえでびっくりしました。構造上仕方ないかも知れませんが予約サイトに記載して欲しかったです。
夕食を予約しましたが料理が出るまで時間がかかりすぎです。予約の意味がないと思います。
スタッフの説明も分かりづらいし騒々しいスタッフもいて味が良かっただけに残念でした。
朝食も同じです。
中庭やラウンジ、モールが隣接していて過ごしやすかったです。
次回は冬のイルミネーションの際に宿泊したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月04日 08:53:04

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、ご期待に沿えない点が多数ございまして申し訳ございませんでした。
スタッフの対応・立ち振る舞いについても全社で共有し、改善に努めてさせて頂きます。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に楽しむ『ちょっとおしゃれにリゾートBBQ』 ~夏のStaycation~ 夕・朝食付
【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年09月05日 08:05:51

朝食のコスパが悪いと思います

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月08日 21:25:13

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

只今、コロナウィルスの影響でブッフェはお休みしております。万全の対策を行い、昼食のメニューからブッフェの再開を行っております。
我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

お客様の貴重なご意見は、全社にて共有させて頂きます。

また機会がございましたら、仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】
【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年06月25日 23:25:43

自宅から近い場所でリフレッシュを兼ねて利用しました。
庭があるおかげで、子供たちがのびのびと過ごせて最高でした。夜星を見るイベントに家族全員で感激でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月17日 08:24:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

星空のイベントは当ホテルで人気のアクティビティでございますので、楽しんでご参加いただけたようで大変嬉しく存じます。

お近くにお住まいとの事ですが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

いちびん0827さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

いちびん0827さん [50代/男性] 2020年04月05日 10:27:54

いつもは、グレードが上の部屋でしたが、今回は旅行ではなく、法事の為だったので、スタンダードにしました。次回の旅行の際は、グレードの上の部屋にしたいと思っています。
コロナの関係から、朝食がバイキングではなかったので、割高さを感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月05日 18:29:46

ご利用いただいたハリウッドツインは改装した新しいお部屋でございました。他にも新しいタイプもございましたので、是非ご利用ください。

朝食の件に関しましては全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2019年11月16日 14:15:01

ああだったらいいのにと思うこたがたくさんあった。
せっかくのガーデン、ここでお茶をしたかった。子供がいるとラウンジではゆっくりできない。子供がガーデンで走り回ってるのを見ながら午後のティータイムを過ごせたら最高だなーなんて思いながら、ラウンジとガーデンを行き来した。夕食の中華、子供の分もお願いしたが、楽しみにしていたデザートが、大人向け。アイスでもあればよかった。
朝のコーヒーカップ、温めてるんですね、知らなくて火傷しました。
全体的にはゆっくり過ごせましたし、ラウンジ無料、朝食、ヨガはとても良かったです。
ちょっとした気遣いが欲しい。流石ですと思いたい。といった印象です。
また4月頃来ようかと話していたので、改善されていたら嬉しいなと思い、書き込んでみました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 23:31:26

ラウンジや朝食、ヨガに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝食のコーヒーカップが熱すぎて火傷させてしまい大変失礼しました。ラウンジやガーデンの造りやデザートの件でご満足いただけず申し訳ございません。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱々の点心や、ふかひれスープを味わう広東・香港料理ディナー付

投稿者さん 2019年10月26日 15:15:58

とても気持ちの良い接客でもてなして頂き、総合して満足のいく滞在でした。ガーデンのイルミネーションも綺麗でした。
ただ、ルームサービスが無い事にがっかりです。ファミレスの出前しかないのは興醒めでした。あとアメニティがもう少し充実していたら助かります。
朝のビュッフェ会場で1人だけ物凄く態度の悪い女性係員がいて不快でした。ああいった方がホテルの質を著しく下げているのだと思います。
隣のテーブルとの距離が近過ぎるのも気になり、朝は落ち着いて食事が出来ませんでした。
特典のエステは腕、もてなし共に最高で至福の時を過ごせました。ありがとうございました。

従業員の教育だけしっかりして欲しいものです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年10月29日 03:04:40

イルミネーションやエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ルームサービスのご用意がなく、申し訳ございません。
朝食スタッフの指導が行き届いておらず、申し訳ございません。朝食会場の席の件も合わせまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋のご褒美バスタイム 心も身体もリラックス “オールインクルーシブステイケーション”
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2019年06月30日 21:53:54

何回もリピートしておりますが、今回はあまり使わないお部屋だったのでしょうか、お部屋にクモの巣がはっていて驚きました。

また、以前はあった新聞のサービスもなく、残念でした。

お食事内容やワッフルの生地の管理などは本当にきめ細かく素晴らしいサービスだと感じております。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:09:44

お部屋にクモの巣があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全社にて共有させていただき、次にご宿泊の際は、このような事がないようにさせていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年12月13日 18:52:13

イルミネーションとランタン綺麗でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年12月13日 21:14:39

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今の時期、ホテルはランタンをテーマにイルミネーションでお客様をお迎えしております。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
大変貴重なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2018年11月26日 14:40:39

朝食のセリ鍋に仙台を感じ、プラスアルファーで楽しめた。
ところどころにあるオブジェ、庭のライトアップも綺麗で癒された。
スタッフが快く写真撮影に応じてくれるなど、全般的に感じが良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月27日 17:18:57

ご滞在期間中、ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルガーデンのランタンをベースにしたイルミネーションが仙台のイルミネーションスポットになりつつあるかと思います。
大変貴重なご意見、ご感想をいただきましてほんとうにありがとうございました。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年07月25日 11:02:34

夫の誕生日記念で宿泊しました。
ホテルの雰囲気はまるでリゾート地のようで、お部屋からの眺めは夫がとても気に入って、
よく景色を眺めていました。またアウトレットがすぐ隣なので、お買い物も楽しめました。お庭を歩くと、とても気持ちよかったです。
よくなかったのはディナーです。宮城の海と山、魚とお肉の素材を楽しめると思って非常に期待したのですが、ほぼ調味料の味でした。そしてコース料理だと思っていたのですが取り分けの料理というのも驚きました。パンもくるみじゃない方は美味しくないです。またお皿等の格式も低く、思い描いていたものとはかけ離れており、夫が失望したのではないか…と残念に思いました。
それに対し朝食のビュッフェは美味しかったです。桃がとても美味しく印象的でした。
お部屋に関しては、トイレバス洗顔スペースが全て一緒はどうでしょうか。キーも本物の鍵では不便です。久々にお目にかかりました。
サービスに力を入れてらっしゃる印象でしたので、今後に期待して、また宿泊する機会があれば行きたいと思っています。今回は辛口で申し訳ありません。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年07月27日 20:24:47

この度は、記念日に仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観、お庭での散歩、ご朝食では満足いただけて、嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食、お部屋の件では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきました事を、社内にて共有させて頂き、さらなるサービス向上につとめていきたいと考えております。
またご宿泊頂けることを心待ちにしております。

【お誕生日プラン】HappyBirthday~大切な記念日にはガーデンを眺めながらのディナータイムを
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2018年03月18日 03:26:27

フロントのサービスや対応はとてもよかったです。でも気になったところもありました。
一つは、部屋の鍵が金属製で重く高齢の母が使うには扱いにくく、40代の私でも鍵もあけにくかったです。また、ダブルルームで人が2人いるのに鍵が一つだとやはり面倒なことが多いと思いますのでカードキーの導入を検討してほしいです。
もう一つは、部屋に置いてある無料のものと有料のものの区別がつきにくいところです。
目が悪い母などは有料のものを最初は無料だと勘違いしてしまっていました。有料のもの
は部屋にはおかず、各階で自動販売機で購入するようにした方が分かりやすいと思います。
部屋やホテルのなかはとても綺麗でしたが、分かりにくい部分が多いという印象を受けました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年03月29日 06:05:53

鍵に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また有料、無料の区別が分かりづらいとの意見も含めまして、社内で検討させていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽28】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2018年02月07日 14:31:47

20時過ぎるとスーパーが閉まってしまい、コンビニも遠いので少し不便かなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:31:18

歩いていける距離にコンビにエンスストアが無く不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
またのご宿泊をお待ちしております。

カップル・ご家族お勧め!仙台うみの杜水族館チケット引換券付宿泊プラン<朝食+ラウンジパスポート付>
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2018年01月15日 21:05:51

南側の部屋を期待していたが北側だったのでガッカリでした。
クリスマスの日だったので若いカップルや家族が優先だったのかなと思わせる内容でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月20日 19:54:08

ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

クリスマスをご家族で楽しむ「北京ダック」食べ放題ディナー付ステイ
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

akoya-sanさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

akoya-sanさん [40代/女性] 2018年01月09日 09:40:29

車で1時間ほどのところに住んでいますが、あえて泊まりに行ってみました。予約内容の案内にはガーデンサイドとあったので、部屋からの景色を楽しみにしてましたが、案内されたお部屋は宴会場の真上の三階で、屋根のコンクリートしか見えませんでした。確かにガーデンサイドでしたが…。予約の案内に説明があっても良いと思います。部屋は充分な広さだったのですが、ベットが大きいから添寝に充分だと表記があるにもかかわらず、頼んでもいないエキストラベットが用意されており、窓際までビッシリで狭くなってしまいました。こちらも予約の際に選択できるようにあっても良いのではないかと思います。
チェックインの際に不要だと言ったらフロントの方が困惑気味でした。笑顔で取り下げる即答ができるくらいの接客レベルを期待します。それからお庭に用意されていたドーム型テントは自由に使って良いものだったのでしょうか?子供が入りたいと言ってたのですが、係りの人もおらず、説明文も何もなく、結局諦めてもらいました。側にあった飲み物もフリードリンクなのかどうかも分からず…わざわざフロントへ聞くのも気が引けます。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月20日 19:24:25

近くにお住まいで、わざわざ足を運んでいただきありがとうございます。
ご宿泊の際インフォメーション不足であったり、対応の悪さに関して大変申し訳ございませんでした。社内にて共有し改善に努めます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2017年11月26日 17:23:13

清潔でとてもいいホテルです。スタッフの教育も行き届いていると思います。お風呂が狭いのは仕方ないとして、シャワーの勢いが弱いのと、それなりの価格帯とは思いますが、洗面所に化粧水や乳液等のアメニティが何も置いてないのは残念。また朝食だけ食べましたが料理自体は美味しかったですが和食のおかずの品数がもう少しあったらよかったです。また緑茶を飲みたかったのですがどこにも置いてなかったのか見つけられませんでした、、、、価格との見合いでまぁこんなもんかなという感じです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年12月12日 21:18:39

施設面、朝食でのご指摘に関しては社内にて検討させていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月24日 21:31:17

連休で混雑しておりました。イルミネーションが点灯始めたタイミングでしたのでラッキーでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月26日 20:36:05

お楽しみいただきましたイルミネーションですが、昨年より開催しております、SENDAI光のページェントin泉パークタウンとして今年もたくさんのお客様をお待ちしております。

【☆禁煙☆ガーデンサイド エグゼクティブスイートツイン】

投稿者さん 2017年11月20日 18:36:01

ラウンジの利用チケット付でしたので、有り難いと思います。
ネットで予約したのですが、鉄板焼コーナーのプランが無く残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月26日 19:55:22

ラウンジを利用できるチケットは好評でお客様も満足していただけたようでありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をいだきまして、誠にありがとうございます。

座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】

投稿者さん 2017年11月07日 09:06:50

スタッフの方の対応が丁寧で、ホテル全体もアンティークな感じ。ちょうどイルミネーションも始まったばかりとの事で夜はとても綺麗でした。朝もガーデンの緑が素晴らしく、それを見ながらの朝食はとても幸せ。エッグベネディクトも頂きました。どのメニューも美味しいものばかりです。コーヒーも多種あり楽しめました。仙台駅からは遠いですが、全てにおいてリッチ感のある、幸せを感じるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月20日 17:02:58

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルは館内・ガーデンとクリスマスの装飾となっており、様々なフォトスポットと共に
お客様をお迎えしております。
ご朝食では、お召し上がりになられた「エッグベネディクト」が大変ご好評でございます。
現在ホテル周辺では、SENDAI光のページェントin泉パークタウンというイルミネーションで彩られております。こちらも大変綺麗ですので、また機会がございましたら是非お楽しみいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2017年10月14日 17:29:08

しばらくぶりの利用でした。以前の好印象とは異なりました。手入れの行き届かない箇所があったり、対応もいい加減な言動が見られたりで残念でした。
しかし、お食事は大変満足できました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:31:45

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。リニューアル後のシェフズテラスでは、お客様のその日の気分に寄り添えるメニューが選べるとのことで、大変ご好評頂いております。
ぜひ、またご来館いただけたらと思います。

【さき楽21】「メニューのないレストラン」で市場のように魚介を選んで楽しむディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】