仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 12:09:20

サプライズ演出や部屋のアップグレードなど様々な要望を親切丁寧に対応していただきました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月15日 19:50:50

この度は、ご記念日に仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

これからもガーデンリゾートホテルとして、お楽しみいただける「アクティビティ」「イベント」
    が登場予定ですので、ぜひまたご来館いただき、お楽しみくださいませ。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

大人の隠れ家で贅沢なひと時を『地場食材と仙台牛ステーキコース』 夕朝食付ステイ
    【ノーブルスイート【リニューアル】】

投稿者さん 2021年06月09日 12:56:41

初めての赤ちゃん連れでの旅行でしたが、食事の際にメニューや椅子で配慮していただき、終始快適に過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月09日 22:00:58

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

当ホテルは専門の赤ちゃんプランのご用意はございませんが、できうる限りリクエストには応えて参りますので、なんなりとお申しつけいただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    ぜひ、ご家族皆様でまたのご来館をお待ち申し上げております。

【宮城県の皆さま応援 宮城県民限定】春のおこもりSurprise Sale 夕・朝食付き

投稿者さん 2021年06月07日 17:47:44

高級感があってよかったですが、携帯電話を充電するためのコンセントが、手の届きやすい枕元に無いのは不便です。
    日系ホテルならこのあたりが行き届いているものですが外資系ホテルはこのあたりのユーザー目線にたった部屋づくりがされてないのが残念です。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月09日 21:34:48

お部屋のコンセントにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は、フロント内にて共有し、
    検討をして参りたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ
    【スタンダードツイン】

つばきのかおりさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

つばきのかおりさん [20代/女性] 2021年06月06日 18:57:42

こんなご時世ではありますが気分転換がてらに宿泊させていただきました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧・親切で気持ちよく過ごすことができました。
    宿泊者用のラウンジにウェルカムフードやドリンクの用意がある点もとても好感が持てました。また、ここに用意してあったドリンクもそうですが、翌朝提供された食事もとても美味しかったです。
    館内の設備や雰囲気の良さもさることながら食事が美味しいという点が嬉しかったので、次回も朝食付きプランで利用させていただきたいと思います。
    今回は、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月09日 21:18:53

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける「食」と「過ごし方」をご提案して参りますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き

投稿者さん 2021年06月03日 13:29:23

市内から少し離れた場所にあるのも落ち着いた時間を過ごせてよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月09日 21:11:51

当ホテルは仙台市内からは10キロ近く離れておりますが、その分自然が豊かで、特に今はガーデンの芝生の緑が大変映える時期でございます。

早朝の朝日を浴びての「朝ヨガ」が特におすすめでございます。

ぜひ、またご来館いただきお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年05月25日 18:00:38

広いバルコニーを堪能しました。次は、このバルコニーで朝食もありかな?と思いました。リニューアルした桂花苑も、雰囲気、味いずれも最高でした。スタッフの対応も丁寧で親切で有難いです。またお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年06月01日 17:51:13

リニューアルした桂花苑につきまして、大変嬉しいご意見をありがとうございます。

これからの季節、ガーデンを活かした様々な
    アクティビティやイベントがございますので、
    ぜひまたご来館いただけたらと思います。

【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2021年05月23日 15:50:29

夕食の時に写真を撮っていただけて嬉しかったです。撮影から受け渡しまでがスピーディーで驚きました笑
    朝食もピクニックスタイルにしたおかげでお部屋で気兼ねなくのんびり食べることができました^ ^
    すてきなホテルで友人の誕生日をサプライズでお祝いできて良い思い出になりました♪

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月24日 17:17:20

ご満足いくご滞在で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ホテルガーデンの緑もますます鮮やかになり、
    暖かくなっておりますこの頃は、朝食ピクニックが
    特におすすめでございます。

これから様々なアクティビティも登場いたしますので、ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

”開業26周年” U26の「♯旅」を応援 リニューアル中国料理ディナー(夕・朝食&スイーツ付)
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2021年05月20日 21:57:19

母の誕生日プレゼントで一泊予約しました。
    一人での宿泊が初めてだったので緊張すると言っていましたが、チェックインから案内までホテルの方にとてもよくしていただいたと喜んでいました。
    朝食も朝から豪華な食事でコーヒーもおいしかったと大満足していました。
    気持ちの良いおもてなしをしていただけたようで、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月23日 12:55:11

ご記念日にご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

これからの季節、ご朝食はレストランのテラス席でも気持ちよくお召し上がりいただけます。
    ぜひ、またの機会にご来館いただけたらと思います。

【スタンダードダブル】

レオ07148597さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

レオ07148597さん [50代/男性] 2021年05月16日 13:12:12

写真の通りおしゃれでした。
    夕食も朝食もおしゃれなとてもおいしかったです。
    贅沢な時間を、過ごさせて頂きました。
    雨でしたので、星の観察が出来なかったのが残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月18日 18:29:29

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ホテルガーデンや、館内の装飾につきまして、ホテルフロントにて貸し出している「チェキ」にてお楽しみいただくのもオススメでございます。

ぜひ、またご来館いただき、お楽しみください。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

元気をくれる春を満喫!非日常に癒やされる、ちょっと贅沢な春旅 夕・朝食&スイーツ付
    【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

KH750さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

KH750さん [60代/男性] 2021年05月09日 16:57:59

従業員の方々の笑顔が素晴らしい。朝食は値段が高いけど満足がいく美味しさです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月18日 18:20:30

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントに、スタッフ一同感激しております。

これからの季節、ご朝食を「ピクニックバスケットスタイル」にてガーデンや、お部屋のテラスでお召し上がりいただくのもオススメでございます。

ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

きゆ★ミさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

きゆ★ミさん [20代/女性] 2021年05月06日 08:07:58

ラグジュアリーダブルのお部屋に一泊しました。まん防の期間だったため、祝前日にもかかわらず混雑もなく快適に過ごせました。スイーツ、夕朝食とともに見た目、味すべて満足です。
    アメニティの歯ブラシが硬くて使いにくかったので、もう少しいいものになると良いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月06日 17:40:32

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

これからの季節、お楽しみ頂けるたくさんのアクティビティをご用意しております。

【ラグジュアリーダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2021年05月05日 15:28:08

プラン予約時に部屋のグレードアップをお願いしたところ快く受け入れてくれました。ホテル到着後も当初のチェックイン時間より2時間も早く着いてしまったものの、部屋の準備が既に終わっておりすぐに部屋に入って休憩することができゆっくりすることができました。
    また従業員の皆さんの接客が素晴らしく快適に過ごせました。ぜひまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月06日 16:57:33

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊で、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、よりリラックスできる朝ヨガやエステもご用意しておりますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【東北にお住いの方限定】非日常の癒し旅、ちょっと贅沢なリゾートステイ 夕・朝食付き
    【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年04月23日 10:06:05

是非また宿泊したいと思います

仙台ロイヤルパークホテル 2021年05月04日 17:48:53

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからの季節、ガーデンを中心としたアクティビティもお勧めでございます。
    早朝のガーデンで行う「朝ヨガ」や「春カフェ」と
    いったアクティビティが特におすすめでございます。
    ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ

投稿者さん 2021年04月17日 11:20:16

県外の旅行が中止になり、県内のホテルでゆっくりするためロイヤルパークホテルにしました。
    宿泊した日は平日です。
    気になる点がありましたのでコメントします。

・チェックインの際「通常よりお安くワンランクグレードアップ出来ます」と言われプラス12,000円の部屋を提案されました。後から調べましたが、定価か定価以上の金額だったと思います。(平日だったので宿泊数日前に予約してもどの部屋も選べる状態で金額と相談し決めた部屋でしたが、定価以上の金額で勧められてがっかりです)
    ・夕食に鉄板焼き七つ森へ
    先客は6名位の団体、一つ席を空けたところに誘導されました。団体の方々がお酒が入り、だんだんと声が大きくなり、会話も下品でとても不快でした。アクリル板は設置されておませんし、マスクしている人もいませんでした。ホテルの方がうるさくてすみませんと何回か謝りに来ましたが、ホテルマンらしく上手く注意して欲しかったです。
    (仙台はまんえん防止期間なので、10名程度のカウンターに8名着席させ、アクリル板がない事や、6名の団体を入れる事はアウトではないでしょうか?)
    ホテル内の中華にすれば良かったと後悔してます。
    ・新しいホテルでない事は分かっていましたが、平日、宿泊客がほとんどいない中、通された部屋の絨毯がボロボロでした。
    何となく、清潔さを感じられませんでした。

ロイヤルパークホテルはコロナ対策が徹底されていると思い選びましたが、「対策されている」とは感じられませんでした。

チェックインからモヤモヤしたので楽しめる宿泊ではありませんでした。
    そのため、ホテルの良いサービスを受けられたという感じもありません。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月20日 21:38:02

また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回お客様のご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、宿泊部門のみならず、全社で共有させていただき、今一度コロナ対策ならびに、サービスについて振り返る機会を設けたいと思います。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

hulanariさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hulanariさん [40代/女性] 2021年04月09日 17:38:08

街中から離れた立地でゆっくり過ごせました。
    ホテルに隣接されたモールもあって遠出せずに色々と買い物もできます。
    今回は時間の都合上できなかったガーデンヨガやサイクリングなども次回やってみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月19日 05:56:10

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

たくさんの緑に囲まれながらのヨガやサイクリングは、とても心身ともにリフレッシュができ、大変お勧めでございます。
    これから暖かい日々が続く季節となりますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2021年04月05日 21:55:59

素敵なホテルで、サービスや企画も良く、文句無しに楽しめました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:15:17

これからの季節は、様々な「アクティビティ」がオススメでございます。
    早朝の「朝ヨガ」、周辺をめぐる「サイクリング」がオススメです。
    ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました

【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2021年04月05日 19:22:43

受付の女性、部屋まで案内してくれた男性、お二人ともお若く(おそらく20代)、
    丁寧でしっかりした対応は言うまでもなく、
    爽やかで真面目に一生けんめいお仕事をしらいらっしゃるのを感じられて、清々しい気分になれました。

お部屋のグレードアップをご案内いただけて、
    追加料金を支払って、予定とは違うタイプのお部屋に泊まったので、
    一部評価不能なものがありますが、
    調度品やアメニティなど、上級品という感じで、すごいなあと素直に喜べました。

ラウンジは広々していて、中庭が望めて天井も高く解放感があり、調度品や絵がすごかったです。
    コーヒーや焼き菓子も、その辺のリーズナブルなシティホテルとはちょっと格が違う感じで、とても美味しくて、夜も朝もいただいてしまいました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:04:42

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。今回のご滞在ではご朝食は付いておりませんでしたが、これからの季節、テラスでのご朝食等もお勧めでございますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年04月05日 19:00:29

今回初めてお邪魔しましたが、建物がお城みたいで素敵でした。お庭のイルミネーションも綺麗で、どこか遠くの場所に来たような特別感がありました。

朝食も宮城ならではの食材を使ったお料理で、このお値段でこれだけ楽しませてもらっていいの?と感動しました!

また違う季節にもお邪魔したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:01:46

現在、ホテルガーデンはイルミネーションの冬仕様から、木々の緑が芽吹き、様々な花が咲き、いよいよ春本番となって参りました。
    ご朝食では、「春カフェ」が登場し、ガーデンでのワッフル&コーヒーをご用意しております。
    ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございます。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月05日 17:35:05

近くに住んでいます。ロイパは何度か食事やイベントで利用しましたが、まさか泊る日が来るとは思っていませんでした。
    結婚記念日で兼ねてから気になっていたステーキの七ツ森で食事したいのですが、ワインを飲むので帰りの足が気になるし、いっそ泊ってみようということでこのプランを選びました。
    結果、素晴らしかったです。時間までラウンジでスパークリング・ワインを頂きながら、広大なお庭の夜景を見るだけでも胸がいっぱい。そして食事もぐっと大人の雰囲気で、目の前で焼いていただけるステーキに感動しました。さらに記念日のお祝いもしていただき、まさに非日常な素敵な夜で、カップルにぴったりだと思いました。
    泊ってみて、はじめてこのホテルの良さが分かりました。また行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 17:56:33

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切なご記念日にお選びいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。現在ホテルガーデンは冬のイルミネーションを経て、緑が徐々に芽吹きはじめ、春の訪れを感じられる空間となっております。
    ご朝食後に「春カフェ」でのワッフルとコーヒーのサービスが特にお勧めでございます。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【鉄板焼きで楽しむ宮城の味】目の前で焼きあげる仙台牛ステーキディナー付

投稿者さん 2021年03月25日 21:46:36

お部屋をグレードアップしていただき、夜のイルミネーションが見える部屋で最高でした。ホテルはきれいで周りも静か。アウトレットが隣にあるものの離れているせいか静かです。今回は2度目でしたが、庭が見える部屋で素晴らしい。泊るならガーデンサイドですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:36:12

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ガーデンサイドのお部屋は景色が大変良く、スタッフもおすすめのお部屋でございます。

イルミネーションもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】