仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1919件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

投稿者さん 2020年03月08日 17:03:21

近くに住んでいるので、なかなか利用する機会もありませんでしたが、2月中旬ということで近くが安心かなと思い、初めて利用させて頂きました。部屋はアップグレードしていただき、スイートルームに宿泊させて頂きました。広くてきれいで、贅沢過ぎる時間でした。夕食は中国料理にしましたが、味も美味しく、スタッフの方々も親切でよかったのです。ただ、オーダーブュッフェの種類がもう少し多かったらと思いました。朝食は隣の席がかなり近かったのが残念でした。アウトレットも徒歩ですぐですし、とても便利です。近くにも、こんなに素敵な場所があったんですね。また利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月12日 03:55:57

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や中国料理に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご自宅が近いと中々泊まる機会がないかと思いますが、日常を忘れて非日常空間で余暇を楽しんで頂ければ幸いです。

オーダーブュッフェの種類や朝食の席に関しましては全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2020年03月06日 11:37:26

イルミネーションとてもきれいでした!!^^
アウトレットも歩いていけるし、朝食やラウンジのスイーツもとてもおいしくて大満足です!ぜひまた機会があったら利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月12日 03:51:48

イルミネーションや朝食、ラウンジに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月29日 20:05:29

大学受験のため宿泊利用しましたが、調度品がとても豪華で気分が上がりました!
チェックアウト後も、受験が終わるまで荷物も預かっていただき、
スタッフの方の心遣いには大変感謝しております。
今度はプライベートで宿泊させていただきたいです!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月01日 18:09:00

調度品やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

大学受験のご緊張や疲労が少しでも緩和されたのであれば幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年02月29日 12:11:22

ふっこう割で利用しました。今回は中華でなくレストランで食事しましたが、落ち着かないので次は中華にしようと思います。部屋は道路側でしたがイルミネーションやライトで照らされ綺麗でした。
又お世話になります。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月01日 17:44:30

お部屋の景観に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月09日 20:44:03

添い寝の未就学児2人を連れ、親子4人で宿泊しました。ウィンターイルミネーションが綺麗で、子どもたちは寒さを忘れ庭を駆け回り、焚火バーの焼きマシュマロも楽しみました。大人だけならお酒を楽しみながら何時間でも眺めていられそうでした。
娘に小麦アレルギーがあるので、朝食の際にスタッフの方に尋ねたところ、すぐに調べて対応してくださりありがたかったです。アレルギーがあると食べられるものが限られるので、素材にこだわったお味噌汁と納豆、焼き海苔があるとバランスとれるのでありがたいです。
これまで友人と、夫と、そして家族でも何度か泊まっていますが、スタッフの方が親切ですし、ホテルのアクティビティも充実してきて、周辺もどんどん便利に楽しくなっているのを感じます。子どもたちも「今日も泊まる!」と言っておりました。再訪したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:27:49

ご朝食やアクティビティに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

アレルギーがあるとお食事も気を使われると思います。朝食のスタッフが対応して、料理もご満足いただけたようで何よりでございます!

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

ひろなお599さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:19:02

他の方のコメントも気になっていたのですが、夕食の中華は「んー」ってな感じでした。その他はGOODでした。
妻はモーニングヨガしてからの朝食に凄く喜んでいました。
この次は、もう1ランクアップして宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:23:39

ヨガやご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
次回は部屋も1ランクアップもご検討頂いているとの事で、当日でも大丈夫なのでお声掛けください。

中国料理のメニューに関しまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2020年01月25日 20:54:31

従業員の方々の接客は素晴らしかったです。建物等も素晴らしかったです。イルミネーションも派手過ぎずキレイでした。唯一心残りなのが夕食(中国料理)でした。本格天心バイキングという事でしたが、失礼ですが値段の割りは・・・期待値が高過ぎたのかも知れませが率直な感想です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 08:27:47

接客や建物に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月17日 17:57:33

自分のご褒美に宿泊しました!とても良い時間を過ごすことができ、こちらに宿泊して良かったと思います。朝食のときに、調理場から注意する声が大きくて、こちらまで聞こえてしまい、少し悲しくなりましたが、それ以外は朝食ビュッフェは最高でした
良い時間をありがとうございました!!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月21日 03:10:37

ご宿泊やご朝食ブッフェに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

調理場からのお声にに関してまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

ナオキ6575さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ナオキ6575さん [40代/男性] 2020年01月08日 12:21:59

4才と1才の男の子を連れて家族4人でお世話になりました。日本語を話さないサンタクロースに息子は本物のサンタに会えたと思って大感激しながら、プレゼントをもらいました。
2年連続でサンタに会えるプランを利用させて頂きましたが、とても最高でした。
モーニングのビュッフェもクオリティ高く、さすがロイヤルパークホテルと感動させられました。庭園の池のイルミネーションが一番キラキラしていて目を引きましたが、個人的にはエタノール暖炉の灯りが夜の闇にゆらゆら揺れているのが好みでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月08日 22:28:20

イルミネーションやご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

焚火バーの炎とイルミネーションをバックに写真は大変人気でございました。エタノール暖炉とはお目が高いです!

お子様に本物のサンタさんと思っていただけましたら、サンタプラン冥利に尽きます!
是非今年もお待ちしております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

夢見るクリスマス ~サンタさんからの贈り物~
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年12月17日 14:11:32

部屋からのお庭の眺め、最高でした!
食事も、とっても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:21:26

お部屋やお食事に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ウインターシーズンのイルミネーションは大変ご好評いただいております。3月いっぱいまで点等しておりますので、またご来館お待ちしております!

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

heartspさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

heartspさん [30代/男性] 2019年12月16日 15:58:30

12/13-15まで連泊しました。アウトレット、タピオまで近いので色々と便利でした。朝食も美味しかったです。子供も大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:19:56

アウトレットモールやショッピングモールと隣接しており、お買い物にも大変便利でございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年12月16日 13:09:29

妻が妊娠中で2人で過ごす最後の旅行でしたが、快適に過ごす事が出来ました。今度は3人でお伺い致します。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:12:42

ご夫婦2名様の最後の宿泊先にお選びいただき大変光栄でございます。お子様がお生まれになりましたら、思い出の1ページに刻まれるようにまたのご来館お待ちしております♪

投稿者さん 2019年12月12日 20:47:41

朝食の美味しさが格別でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 17:44:40

【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

はったけやっちょさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

はったけやっちょさん [40代/男性] 2019年12月10日 18:00:39

楽天の手違いはありましたが。。。違うプランにはなってしまいましたが、
とても快い対応でランクアップして頂き
快適に過す事が出来ました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 17:27:30

お部屋に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいて何よりでございます。

投稿者さん 2019年12月07日 13:18:44

11月29日に宿泊しました。毎年数回利用させて頂いていますが、この時期のイルミネーションは、一年で最高に綺麗だと思っています。プランは、オールインクルーシブで、食事、ドリンク、ラウンジ、エステのサービス込みで、とてもリーズナブルなお値段で、もう本当に最高!
また、季節ごとに楽しませて頂きたいと思います!有難うございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月10日 16:02:49

食事やサービスに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋のご褒美バスタイム 心も身体もリラックス “オールインクルーシブステイケーション”

投稿者さん 2019年11月29日 20:53:27

何度行っても良いホテル。今年3回利用したが、スタッフの対応がいつでも素敵です。
また、お世話になります。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月02日 02:38:52

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今年3回もご利用いただき、大変光栄でございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

SALA3441さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

SALA3441さん [30代/女性] 2019年11月25日 13:56:48

アウトレットが隣にあるので、満足いくまで買い物ができました。
接客も丁寧で、朝食も美味しくて、もっとゆっくり滞在したかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月02日 02:27:39

接客やご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ショッピングモールやアウトレットモールが隣接していて、お買い物に大変便利になっております!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月11日 15:48:09

スタッフの皆さんの対応も良く、レストランのディナーも大変美味しかったですし、シャンパン、地元の赤ワイン、白ワインも美味で大変満足しました。
記念のスウィーツに花火の演出もうれしかったです。
朝食のビュッフェスタイルもメニューが豊富だし美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月16日 00:26:30

接客やお食事に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

スウィーツの花火の演出も喜んでいただきありがとうございます。またお喜びいただけるように尽力させていただきますので、ご記念日の際はお待ちしております!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【記念日・お誕生日プラン】選べるアニバーサリーディナー★大切な人と特別な一日を(夕・朝食付き)

七808さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

七808さん [50代/女性] 2019年11月04日 18:50:18

チェックインの際ウエルカムドリンクでバラの花が添えてあるレモネードが出ました!
ラウンジパスポートでコーヒー、ケーキ、マカロンがある他、4時半からはアペリティフかわりにスパークリングワイン、ソフトドリンクもじゅう充実。11月からはお庭のイルミネーションが綺麗で滞在していて飽きませんでした。朝ごはんもつばめ釜で炊いた秋田こまち、撮れたてのアスパラを丸ごと一本グリルしたモノ、芋の子汁、
モーニングもおススメです。
エステも本格的なアーユルベーダでシローダーラーができるのでオプションで頼みました。
またリピートします!

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月11日 04:03:28

ラウンジや朝食、エステに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクも大変ご好評いただいております。冬季期間は温かいお飲み物をレモネードをお出しておりますので、是非またお越しの際は違いを味わっていただければと思います!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付

投稿者さん 2019年10月26日 15:15:58

とても気持ちの良い接客でもてなして頂き、総合して満足のいく滞在でした。ガーデンのイルミネーションも綺麗でした。
ただ、ルームサービスが無い事にがっかりです。ファミレスの出前しかないのは興醒めでした。あとアメニティがもう少し充実していたら助かります。
朝のビュッフェ会場で1人だけ物凄く態度の悪い女性係員がいて不快でした。ああいった方がホテルの質を著しく下げているのだと思います。
隣のテーブルとの距離が近過ぎるのも気になり、朝は落ち着いて食事が出来ませんでした。
特典のエステは腕、もてなし共に最高で至福の時を過ごせました。ありがとうございました。

従業員の教育だけしっかりして欲しいものです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年10月29日 03:04:40

イルミネーションやエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ルームサービスのご用意がなく、申し訳ございません。
朝食スタッフの指導が行き届いておらず、申し訳ございません。朝食会場の席の件も合わせまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。