仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2030件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2030件

投稿者さん 2020年11月20日 20:14:17

前回宿泊した時、中華のコース料理、朝食の小松菜ジュースがおいしかったのでお食事目当てでまた宿泊させていただきました。今回は朝食はコロナでバイキングではなくワンプレートでしたが前回以上に美味しかったのです。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(中国料理)
【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

ちいゆう1023さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ちいゆう1023さん [50代/女性] 2020年11月20日 13:34:19

地元なのでGOTOの恩恵がないと宿泊することもないかなと思い利用させていただきました。
コロナ対策もしっかりしていて、朝食もバイキングではなくスタッフからサーブされる形でしたので安心していただくことができました。席も向かい合わせに座るのではなく並び席にするなどの工夫、隣との距離感、工夫されているなとおもいました。

夕食前のラウンジでのアルコールサービスなども気が利いていて良いですね。
コーヒーもできれば紙コップではなくカップ&ソーサーで提供してくださるとなお良いと思います。
おかげさまでゆったりとした滞在でのんびりできました。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

カラスコガンバさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

カラスコガンバさん [70代/男性] 2020年11月19日 21:55:08

主人の誕生日でしたが、主人には内容をあまり語らず予約、宿泊しました。
夜はガーデンがイルミネーションで華やかになり、又食事もガーデンを見ながらの、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。「記念日ステイ」のプランでしたが、食後デザートがくる前に更にケーキの盛り合わせ?にパチパチ花火?のプレートが届きびっくり、誕生日であることを告げると、周りの皆さんからも拍手を頂き、生涯で一番嬉しい誕生日になったようです。スタッフの方に記念写真も撮って頂き、記憶に残る80歳の誕生日でした。
スタッフの皆様ご親切に有難うございました。

このプランはこれでよかったと思いますが、食事は洋食でしたが、出来れば和食とか中華等選べれば良かったと思いました。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

さくら0372さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

さくら0372さん [30代/男性] 2020年11月16日 23:51:19

恋人との宿泊で使用しました。
ホテル宛に宅配物を送る必要があり電話口で問い合わせしましたが、対応がとても丁寧でスムーズに事を進めることができました。
お目当てにしていたガーデンイルミネーションがとても綺麗で11月初旬の紅葉、落葉と合わさり本当に幻想的な景色を見せてくれました。スカイテラススイートからの眺めも特別感を味わうに相応しい景色でした。
オールハンドエステは受ける人それぞれに合ったコースを選択出来るようです。彼女もお肌がしっとりしたと大変満足していました。
アーリーチェックイン14時、レイトチェックアウト12時で22時間居ましたが全く飽きることがありません。ホテルのロビー、ラウンジ、廊下、部屋に至るまで内装もお洒落で可愛くて非日常の空間を楽しむことができました。
カフェは夕暮れ時にテラスで焚火を、夕食はイルミネーションを、朝食はテラスで朝日が差すガーデンを、それぞれ違った景色を楽しむことができ優雅の時を過ごすことができました。

総合評価は5で大変満足しています。また宿泊したいと思いますし、友人、知人にもオススメ出来るホテルです。
不満があるとすればスイートなのにシャワーホースが折れ曲がっていて特定の方向に向けるとお湯が止まる事、ドライヤーの風量が弱すぎて女性が髪を乾かすのに時間を要すること、アメニティグッズが普通すぎる事です。

オールハンドエステで至福の時間を(最大22時間の非日常) 夕朝食付
【スカイテラススイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月16日 21:47:59

レストランから見えるガーデンのライトアップはさいこのでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月23日 21:14:18

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ガーデンイルミネーションを見ながらのお食事は、この時期ならではの醍醐味です!
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)
【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月16日 15:51:01

スタッフの方が親切で優しく丁寧な声かけをしてくださる場面が何度もあった。朝食はバイキングに出すはず?の全ての料理を1人1人に提供し
、楽しめるよう工夫されていて感激した。量は多いくらいだが気持ちとして嬉しかった。特にエッグベネディクトは美味しかった。コロナの中でもお客様は多いし、それでも皆さんしっかりお仕事されている良いホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 09:17:51

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

プレートスタイルでのご朝食やメニューは、多くのお客様からご好評をいただいております。
嬉しいお気持ちになって頂けて、何よりでございます。

今後もお客様にご安心してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。

【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

オノーレカンバさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

オノーレカンバさん [60代/女性] 2020年11月16日 14:43:12

コロナ対策もきめ細かく行き届いていたと思います。
お食事も美味しくいただきました。
今回は2回目の利用でしたが、またチャンスをみて利用させていただきたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:48:37

コロナ対策につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お客様に安心して頂けるように、感染の予防・対策に努めて参ります。どうかご自愛くださいませ。

杜の都のリゾートで贅沢なひと時を『宮城県産活鮑と仙台牛ステーキコース』 夕朝食付
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月16日 12:43:40

11月初旬に利用しました。ちょうど紅葉の時期で夜にはイルミネーションも楽しめました。

ホテルの内装はとても高級感があり、非日常な1日を過ごすことができました。

特に、朝食はガーデンで木漏れ日を浴びながら食べることができ、優雅な朝食でした。エッグベネディクトが格別に美味しかったです!

ベットの固さが固く眠れなかったので、もう少し柔らかいベットだと嬉しいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:24:49

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

肌寒い時期にはなりましたが、やはりお庭でのご朝食は、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご朝食とイルミネーションもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 12:38:52

お庭が綺麗
宙の案内人?の渡辺さんの話が最高でした
レストランの方も的確なアドバイスをくださりスタッフ陣素晴らしいと思いました

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:16:35

星空観賞会は、多くの客様からご好評を頂いており、スタッフの間でも「とても楽しめる鑑賞会」と太鼓判を押しているアクティビティでございます。

月や星についてはもちろんですが、惑星に関するあらゆるお話で盛り上がれるので、幅広い年齢の方々に楽しんで頂けます。

投稿者さん 2020年11月16日 12:00:52

庭のイルミネーションが本当に綺麗だった。また利用したい

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:11:17

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ガーデンイルミネーションは、多くの客様からご好評を頂いております。

只今の期間は、本物の焚火とホットドリンクやホットスイーツと共にライトアップをお楽しみ頂ける期間でもございます。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】

AM4476さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

AM4476さん [40代/女性] 2020年11月16日 11:18:35

年に何度も利用させてもらってるとっても素敵なホテルです。部屋から見えるガーデンの美しさ、朝食の美味しさ、対応の素晴らしさ、いつお伺いしても非日常の贅沢な時間を過ごす事が出来ます。また近いうち行きたいと思います♪

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:07:19

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ大変な時期が続いており、心をゆっくり休める日が少ないかと思いますが、ぜひまた当ホテルで非日常のお時間を過ごし、リラックスして頂けたらと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月14日 21:50:06

時間制予約は、とても安心出来ました。
サービス満点です。
クリスマスのイルミネーションも、併せて素晴らしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 02:12:08

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時はもちろんですが、ただいまの時期はご朝食も時間制を設けております。

時間制のご予約にご安心して頂けて、私共も大変嬉しく思います。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月14日 17:40:28

娘と母二人で利用。ゆっくりでき癒されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 02:07:04

ご家族でごゆっくりお休み頂けたようで、なによりでございます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月14日 16:34:35

大人1人子供1人×2組の、計4人で利用しました。何度か事前連絡させていただき、部屋を近くしてくれたこと・ベッドガードを借りられたこと・ベッドをくっつけてくれたこと、どれも対応していただき助かりました。子供が小さく食事ではご迷惑かけたかと思いますが、暖かく見守っていただけて大変嬉しかったです。また利用したいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 02:04:27

お子様と楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

できることは可能な限りではございますが、サポートを致しますので、気兼ねなくお問い合わせ頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年11月10日 20:17:51

あまり遠出をする気になれない中、リフレッシュ出来る素敵な場所なので時々利用させて頂いています。丁寧な対応と美味しいご飯、フリードリンク、今回は木々のライトアップもありリラックスできました。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 01:54:01

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今の時期にリフレッシュ・リラックスして頂けたことに、大変嬉しく思います。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月06日 23:32:47

望遠鏡などで月や星空を楽しむことができました。
それらは子供にとっては初めての経験で、とても喜んでいました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 01:15:43

お子様も喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年10月31日 21:46:23

食事がおいしいホテルなので、宿泊して満喫してきました。5千円分でおなかがはちきれそうなくらい食べられました。朝食もおいしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 01:08:11

お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、多くのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月27日 12:32:52

以前と比べると接客の質が格段に落ちている。
15時にフロントにチェックインに向かうと、「チェックアウトですか?」と。
(プランから言って、15時にチェックアウトする人はほとんどいないのに)
慌てて、スタッフは、チェックインですかと訂正したが、何か失礼。
チェックインの手続きが終わると、ウェルカムドリンクが出された。
以前は、手続きが始まる前に、出されていたが。
細かいところだが、明らかに質が落ちている。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月11日 20:07:35

チェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまいまいまして、申し訳ございませんでした。
現在ホテルでは「ランタンが灯るひかりの森」というガーデンイルミネーションを行っております。ぜひ、こちらもまたの機会にお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【鉄板焼きで楽しむ宮城の味】目の前で焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年10月27日 10:23:17

結婚記念日に利用させて頂きました、食事前にラウンジでゆっくり、スタッフの皆さんの対応も良かったです。
とても気持ち良くゆっくり過ごす事ができました。

来月も夫のバースディ予約させて頂きました。

これからも利用したいと思っております。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 01:01:31

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、そして
今月もご予約を頂戴して頂けたことに、大変嬉しく存じます。

ガーデンイルミネーションや焚火カフェ&バーも行っておりますので、よりお楽しみ頂けるかと思います。

今月もご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 22:16:40

恋人の誕生日祝いで予約しました。エステの時間が間に合わず、キャンセルとなってしまい残念でしたが、その後のサポートもあり、楽しく過ごすことができました。
食事も美味しく、アニバーサリーのデザートプレートも(予約したのに完全に忘れていて)、彼女と自分の2人ともサプライズになり、とても良い時間を過ごせました。
お部屋は広く綺麗です。洗面所がシャワーブースと浴槽が分かれているので、浴槽でつかりながら体も洗いたいという人は不便かもしれません。
混み合っていたのかチェックインでしばらく待たされ、ラウンジでのティーサービスを受ける時間が僅かになってしまったことが残念でした。チェックイン前でもティーサービスを受けることができればよいのですが、難しいですね。
朝食の時間を7:00~9:00の範囲(の3択)で選べたのは寝坊ができてありがたかったです。
とてもよい記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 00:50:48

GOTOトラベルや地域共通クーポンのご案内もあり、通常よりもチェックインにお時間がかかっている状況ではございますが、お疲れの所、お待たせするお時間が発生してしまい、誠に申し訳ございません。
スムーズにご案内できるよう、精進して参ります。

ご不便な点があったにもかかわらず、楽しいアニバーサリーステイをお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

【ジュニアスイートダブル】