仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月19日 12:14:50

前回とても良かったのでリピートです。
部屋も素敵だしスタッフさんも親切で食事も美味しいです。
夕食中に子供が飲み物を倒しお料理がびしょ濡れになってしまったのですが、すぐ新しいお料理を用意してくださり感激しました。
前回なかった朝食ビュッフェも再開していてとても嬉しかったです!
一つ気になったのは夕食のアップセルが露骨というか不自然すぎて、しばらく皆で話のネタにしてしまいました(笑)
また行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月20日 21:52:26

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食時のグレードアップに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様にご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。

これからもより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】春のお祝いFRENCH DINNER心に残るセレブレーション(夕・朝食/ラウンジ付)
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

いのさん214さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

いのさん214さん [60代/男性] 2023年04月12日 14:27:12

だいぶ古くなってきましたねー
しかし、清潔感があり快適でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月20日 21:32:26

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★
【スタンダードツイン】

okadaiマミーさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

okadaiマミーさん [60代/女性] 2023年04月11日 20:07:47

とても素敵なホテルでした。家族の葬儀で滞在せねばならず急遽予約し、初めてのホテルで不安でしたが、部屋は一日だけ滞在した息子のエクストラベッドを入れられる広さで、その棟の最上階でしたし、素敵な中庭が望めて景色の良いお部屋でした。またとても行き届いたサービスで、特にレストランの方々の対応は素晴らしかったです。また行きたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月14日 08:29:49

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年04月10日 18:16:58

リッチな気分になりたかったのでこちらのホテルを選びました。希望通り大変素敵なホテルでした。
朝ごはん付きにしました。

仙台駅から無料送迎を利用しました。40分くらいかかりますが仙台の街並みを見たり、市街地から離れてゆったりとするにはおすすめです。アウトレットも歩いて1分くらいのところにあるので時間も潰せます。

スタッフの皆様は品があり大変親切です。お客様への配慮が行き届いててとてもリッチな気分になります。送迎バスをロビーで待っていた時もそっと椅子を用意して頂き、とても良い気分になれました。また来たいと思えるホテルです。ご夫婦、恋人、ご家族連れが多く一人旅よりはどなたかといらっしゃってる方が多いかと思います。

アメニティーは可もなく不可もなく。体を洗うタオルとか、化粧水、乳液など揃っていたらもっと良かったですが時代背景かな?と理解しています。清潔感はとても高かったので不満はありません。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月11日 14:15:01

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年04月07日 21:20:14

素泊まりなので、ホテル内で食事を予定してましたが、
全てコースになってるために、あまり量を食べないので、外に出て食べました。
できれば、単品での、食事の提供があれば、利用したかったです。

他は、満足でした。ありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月09日 06:51:34

レストランでは、コース料理の他に数種類のアラカルトメニューもご用意しております。
ぜひまたご来館の際はご利用くださいませ。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!(素泊まり/ラウンジなし)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年04月03日 12:56:53

イルミネーションが綺麗 でした。
ラウンジのワインも美味しかった。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月05日 18:36:38

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント20倍★ 気軽にリゾート気分♪  朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2023年04月01日 06:03:29

楽しみにしていた朝食がとっても美味しくて、また泊まりたいです!
部屋からの眺めも良いし、部屋もキレイです。近くでショッピングもでき、言うことなしです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月05日 18:11:14

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はホテルの雰囲気やご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン/ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年03月31日 07:38:09

とても素敵な時間を過ごせました。
設備などは新しく洗練されたものというより年季の入ったものという感じです。
バスタブとは別にシャワーブースもあって良かったです。
スタッフの方々も本当によくしてくれました。
朝食付きでビュッフェでしたがどれも美味しくてよくあるウィンナーやベーコンも美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月03日 22:19:35

【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年03月30日 20:17:57

とても素敵なホテルでした!
中庭も広く、夜はライトアップされていて雰囲気も良かったです。
ホテルスタッフの方の対応もすごく良かったです。
小さいですがドッグランもありました。
アウトレットも歩いてすぐにあり、便利でした。
また仙台に行く時はここに泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月03日 22:17:54

ご滞在中はホテルの雰囲気をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい限りです。

【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年03月30日 04:36:14

高齢の両親は、夕食の料理が美味しくなかったようです。6,000円には思えない。
ステーキではなく、牛肉のロールキャベツだった。。
大人1人泊まれなくなり、小学生が料理を食べましたが、美味しくないと泣いていました。1,500円のお子様ランチの方が良かったです。大人分キャンセルできず、小学生添い寝代、朝食代もとられてしまいました。
朝食は、美味しく皆満足でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月03日 22:16:40

この度のお食事の内容においては、充分にご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、全てのお客様にとって心に残るホテルとなるよう、至らなかった点の改善と共にサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、またの機会を賜れますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年03月28日 22:00:20

チェックインの際、待っている間バラの香りのするシロップ?のサービス。
美味しくいただきましたが持って来て下さった方が笑顔がなく素っ気ない。
折角のサービスなのに勿体ないです。

朝食なしのプランだったからなのか、朝食をつけるかどうかの案内がなかった。
チェックインの際に渡す紙での色々な案内もいいですが、朝食の案内は欲しかったかな。
「紙を見て理解して下さいね」という事でしょうか。
前日までに予約が必要なら、わざわざ後でフロントの方に言うより(後で連絡が来るより)も
チェックイン時にできた方がお互いスムーズなような気がします。

客室のTVは片方のベッド側にあるクローゼット?の中に観音扉を開いた中に置いてあるので
一人はベッドから見づらい。
最初扉が勝手にしまるのでTVが見えなくなりずっと手で押さえてました。笑
クローゼットの扉が収納できるなんて・・・・。
そこにこそ案内が欲しいですよ。もしかして一般的?

全体的に部屋が暗いです。部屋の天井に中央に照明がないのが不思議。
格式があるような客室の内装、高そうな机の脇に見えてしまうタコ足配線
ベッドの間にある机の脇から見えているコード類が勿体ない。

一般的なビジネスホテルにはあるのに女性用アメニティが別料金だったのは残念。
剃刀とかブラシとか使う方が少ないようなものは販売にして
化粧水とかはサービスであってもいいのでは。最近必要な方が必要な物だけ持っていくスタイルも
増えてますしね。コーヒーやお茶、お水もそのスタイルで良いと思いますが。

「起こさないでください」の表示にして出かけたら替えのアメニティやタオルが何も用意されておらず
案内の文章だけ扉に下から入れておくだけというのも残念。
部屋になかったのでタオルだけ客室から電話で持ってきていただきましたが
客室の鍵を預けていたのだから帰ってきたときに聞いてくれても良かったかな・・・。

うちはこういうホテル、スタイルですと言われればそれまでですが、素晴らしい外観、内装のホテルなのに
全国チェーンのホテルより見劣りしてしまう点はやはり残念という他ないです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年04月03日 22:36:26

この度のご宿泊では、充分にご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。
また、お部屋の清掃に関しましてもスタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう対応を工夫し改善に努めて参ります。
何度でもお選びいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、ぜひ、またの機会を賜れますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし)

かげたんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

かげたんさん [60代/女性] 2023年03月27日 01:20:08

快適なホテルライフを満喫しました。
イルミネーションとランタンに輝くお庭を眺めながらゆっくり美味しいフレンチのディナー。朝御飯は吟味した食材を丁寧に作ってあってバラエティー豊かでした。アウトレットや県立図書館への散歩も楽しいです。
朝ヨガや宙ネタリウムにも参加してアーリーチェックインレイトチェックアウトでも全く退屈しませんでした。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月28日 09:50:33

様々なアクティビティをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ガーデンの緑も日に日に色付き始めております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2023年03月25日 23:08:42

チェックインからディナーまでの時間に プチスイーツを楽しめるプラン!と言うことで 予約しましたが…実際は 違うプランでした。ホテルに確認すると
それは 古いプランと言わました。わざわざ それを楽しみに楽天さんで予約したののに 残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月29日 16:39:35

仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
この度は、宿泊プランのご案内文に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。数ある宿泊施設の中から、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の事態を重く受け止め、再発防止に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】気軽にリゾート気分!素泊まりシンプルステイ≪ポイント5倍≫

投稿者さん 2023年03月20日 16:02:33

チェックインに時間がかかり過ぎです。だいぶ待たされました。いつもは座って手続きをするのですが、わたしの時は立ったままチェックアウトの窓口での手続きで、荷物を部屋まで運んでもらえることもなく、不満を感じました。まと風呂のお湯を抜くと床に吹き出してしまい、非常に不快でした。鉄板焼きも担当が変わったからか、いまいちの味でした。鮑にヒレ肉に変更したのですが、損した気分です。記念日には使っていたのですが、次からはちょっと考えます。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月22日 11:16:19

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に於かれまして、チェックイン、お部屋の清掃、レストランでの対応でご期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、フロントとレストランに共有させていただき、今後に活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年03月18日 19:49:08

気持ちのいい接客で、いい気持ちで過ごすことができました。
朝食追加しました、あまり期待しておりませんでしたが良い意味で期待を裏切られました!ライブキッチンの卵料理数種類のクオリティが高かったです。他、ひとつひとつも美味しかったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:35:30

これからの季節は、レストランテラスでのご朝食も大変気持ちの良いものでございます。

【ジャパニーズスイートルーム“和奏”(ガーデンビュー)】

ペ天使1004さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ペ天使1004さん [20代/男性] 2023年03月17日 15:59:26

お庭の電飾がとても綺麗でした

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:35:49

投稿者さん 2023年03月17日 13:58:29

庭は綺麗です。部屋のデコレーションも見事。相当工夫されているように感じます。

七階の中華料理はとても美味しかったのですか、夕食は二時間ぐらいかかります。おかずの用意時間が長すぎるのではないかと思います。お客様の数が多ければ、充分対応できるようにお願いしたいのです。
朝食のビュッフェについて、レストランのデコレーションはかなり綺麗なのに、ビュッフェの種類が少なくて、提供している食物もわりに素朴すぎで、味も今一です。二千円以内のレベルだと考えるといいのでしょう。
アレルギー対応があってとてもありがたいです。

エステのサービスがとても満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:38:07

エステをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
しかしながら、お食事に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はレストランと共有させていただき、今後に活かして参ります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【冬の温活!ホットストーンエステ60分】ロクシタンアメニティ付き!(1名様施術込/朝食/ラウンジ付)
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

てらちゃん25さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

てらちゃん25さん [60代/男性] 2023年03月16日 17:34:59

3Fのエレベーターから一番近い部屋に変更してもらいました。出かける予定があったので助かりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:39:26

【モデレートダブル】

投稿者さん 2023年03月16日 17:09:35

素敵なサービスありがとうございます。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月20日 15:40:06

サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。

【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2023年03月15日 12:55:33

外装内装どちらも豪華で心地よかったです。庭も美しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年03月15日 21:49:58

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これから春・夏に向けてガーデンも緑が鮮やかな季節となります。
また違った季節にも、ご来館いただければ幸いでございます。

【モデレートダブル】