仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

hulanariさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hulanariさん [40代/女性] 2021年04月09日 17:38:08

街中から離れた立地でゆっくり過ごせました。
    ホテルに隣接されたモールもあって遠出せずに色々と買い物もできます。
    今回は時間の都合上できなかったガーデンヨガやサイクリングなども次回やってみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月19日 05:56:10

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

たくさんの緑に囲まれながらのヨガやサイクリングは、とても心身ともにリフレッシュができ、大変お勧めでございます。
    これから暖かい日々が続く季節となりますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

j-netshopさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

j-netshopさん [50代/男性] 2021年04月06日 13:39:18

観光地ではないが、ホテル自体が素晴らしいので泊まる価値あります。空いているからといい部屋を案内していただいたのですが、風呂、トイレスペースの広さとおしゃれで高級感のある感じは、その辺のホテルにはないクオリティーの高さです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月19日 05:08:02

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

観光地とは離れた場所にはございますが、多くの自然に囲まれておりますので、季節の移ろいをお楽しみ頂ける場所となっております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
    【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

エミ8358424さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

エミ8358424さん [50代/女性] 2021年04月06日 07:45:03

姉と誕生日祝いで宿泊。以前より泊まって見たいホテルでゆっくり過ごせて良かった。料金アップして部屋を替えて良かった。ラウンジでの17時までの無料でお酒とマカロン食べれて良かった。朝食もオシャレでゆっくり食べれて満足。また機会が在れば宿泊したいです。ありがとうございました

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月19日 05:32:02

大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

4月から6月まではお庭にて、ご自身でワッフルを作り、コーヒーと一緒にお楽しみ頂ける「春カフェ」もご用意しております。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月06日 00:52:06

アウトレットモールがすぐ近く夕食後でも買い物楽しめて運動にもなりました。お部屋も広くイルミネーションの庭を眺めることができて贅沢気分。食事もコース料理でとても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月19日 04:46:20

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

イルミネーションやお買い物をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

これからは鮮やかな新緑の季節を迎え、また違ったお庭の景色をお楽しみ頂けるかと思います。

【東北にお住いの方限定】この冬は近場で、もっともお得に、ちょっと贅沢な、リゾートステイ 夕・朝食付き
    【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年04月05日 21:55:59

素敵なホテルで、サービスや企画も良く、文句無しに楽しめました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:15:17

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
    これからの季節は、様々な「アクティビティ」がオススメでございます。
    早朝の「朝ヨガ」、周辺をめぐる「サイクリング」がオススメです。
    ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
    【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2021年04月05日 20:51:14

結婚式場などで利用されているようです
    早い時間にチェックインすると、スイーツが食べられたようですが、6時頃でしたので食べられませんでした
    施設は良かったです
    県内限定プランですので、県内の方はおすすめします
    駅から遠いので、車利用が必須だと思います
    価格を考えると満足度高いです

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:09:14

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    ラウンジサービスにつきましては、ハッピーアワーの時間を14:00~17:30で設けており、それ以外ですとコーヒー、紅茶をセルフサービスで提供させて頂いております。
    これから様々な「アクティビティ」も登場いたしますので、ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ

投稿者さん 2021年04月05日 19:22:43

受付の女性、部屋まで案内してくれた男性、お二人ともお若く(おそらく20代)、
    丁寧でしっかりした対応は言うまでもなく、
    爽やかで真面目に一生けんめいお仕事をしらいらっしゃるのを感じられて、清々しい気分になれました。

お部屋のグレードアップをご案内いただけて、
    追加料金を支払って、予定とは違うタイプのお部屋に泊まったので、
    一部評価不能なものがありますが、
    調度品やアメニティなど、上級品という感じで、すごいなあと素直に喜べました。

ラウンジは広々していて、中庭が望めて天井も高く解放感があり、調度品や絵がすごかったです。
    コーヒーや焼き菓子も、その辺のリーズナブルなシティホテルとはちょっと格が違う感じで、とても美味しくて、夜も朝もいただいてしまいました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:04:42

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。今回のご滞在ではご朝食は付いておりませんでしたが、これからの季節、テラスでのご朝食等もお勧めでございますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年04月05日 19:00:29

今回初めてお邪魔しましたが、建物がお城みたいで素敵でした。お庭のイルミネーションも綺麗で、どこか遠くの場所に来たような特別感がありました。

朝食も宮城ならではの食材を使ったお料理で、このお値段でこれだけ楽しませてもらっていいの?と感動しました!

また違う季節にもお邪魔したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:01:46

現在、ホテルガーデンはイルミネーションの冬仕様から、木々の緑が芽吹き、様々な花が咲き、いよいよ春本番となって参りました。
    ご朝食では、「春カフェ」が登場し、ガーデンでのワッフル&コーヒーをご用意しております。
    ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございます。

モデラー144さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

モデラー144さん [50代/男性] 2021年04月05日 18:58:44

仙台中心部から離れているけど食事サービス施設とも大変まんぞくしました今回のプランもリーズナブルで助かりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 17:59:04

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルは仙台中心部から若干離れてはおりますが、その分自然が豊かな環境にございます。
    これからの季節は様々なアクティビティがおすすめでございます。
    特に、早朝のガーデンを抜ける風を感じながらのの「朝ヨガ」や、朝食後の「春カフェ」などがオススメでございます。
    ぜひ、こちらもご利用いただけたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

U26 カップル&ガールズ 『♯旅 』応援プラン スイーツ&夕・朝食付
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:35:05

近くに住んでいます。ロイパは何度か食事やイベントで利用しましたが、まさか泊る日が来るとは思っていませんでした。
    結婚記念日で兼ねてから気になっていたステーキの七ツ森で食事したいのですが、ワインを飲むので帰りの足が気になるし、いっそ泊ってみようということでこのプランを選びました。
    結果、素晴らしかったです。時間までラウンジでスパークリング・ワインを頂きながら、広大なお庭の夜景を見るだけでも胸がいっぱい。そして食事もぐっと大人の雰囲気で、目の前で焼いていただけるステーキに感動しました。さらに記念日のお祝いもしていただき、まさに非日常な素敵な夜で、カップルにぴったりだと思いました。
    泊ってみて、はじめてこのホテルの良さが分かりました。また行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 17:56:33

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切なご記念日にお選びいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。現在ホテルガーデンは冬のイルミネーションを経て、緑が徐々に芽吹きはじめ、春の訪れを感じられる空間となっております。
    ご朝食後に「春カフェ」でのワッフルとコーヒーのサービスが特にお勧めでございます。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【鉄板焼きで楽しむ宮城の味】目の前で焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年03月27日 11:12:22

チェックインで30分近く待たされ、大変不快な思いをしました。
    待つよう言われ、しばらく待ってもなにもないので声をかけたところ「順番にお呼びしているので」とのこと。そのようなことは承知しておりますので、どのくらい待つのかなどアナウンスがあっても良いのでは。
    また、夕食をとろうとしたホテル内レストランに行ったところ「時短営業ですが」と言われ、夕食を食べ損ねました。せめてチェックインの時に教えて頂けないものでしょうか。

親切なスタッフさんももちろんいましたが、全体的にサービスの質があまり良くありませんでした。
    宿泊を楽しみにしていたので、とても残念でした。定価では絶対泊まらないと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 17:50:46

チェックインの際にお待たせしてしまったこと、ご夕食の案内が至らなかったこと、重ねてお詫びいたします。
    頂きましたご意見をもとに、さらにご満足いただけるサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2021年03月25日 21:46:36

お部屋をグレードアップしていただき、夜のイルミネーションが見える部屋で最高でした。ホテルはきれいで周りも静か。アウトレットが隣にあるものの離れているせいか静かです。今回は2度目でしたが、庭が見える部屋で素晴らしい。泊るならガーデンサイドですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:36:12

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ガーデンサイドのお部屋は景色が大変良く、スタッフもおすすめのお部屋でございます。

イルミネーションもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月24日 20:57:47

想像以上にお部屋も景色も綺麗で感動しました。
    ほとんどお部屋で過ごしていたのですが、DVDプレイヤーも貸して下さり、のんびりと過ごすことが出来ました!
    イルミネーションがやってる時期に行けて良かったです(^_^)
    また違う記念日に利用させて下さい^ ^

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:33:27

大切なご記念日でのご利用、重ねて御礼申し上げます。

素敵なひとときをお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付

投稿者さん 2021年03月21日 21:09:45

3年前ぐらいに取引先の会議があって利用させて頂いた以降、機会も無くそれ以来は利用しておりませんでしたが、ちょうど宮城県民にお得なプランがあったので昨年から続くコロナ渦での気分転換も含めて個人で利用させて頂きました。宿泊価格は特別でしたが、基本的には全く普段同様?かと思われました。但し、時期的に最上階のレストランが改装中で夕飯を食べる場所がなく、近隣のアウトレットやショッピングセンターへ移動しなければならなかった点が残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:30:22

レストランの改装工事でお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、お客様に安心して頂けるように、感染の予防・対策に努めて参ります。
    どうかご自愛くださいませ。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ

投稿者さん 2021年03月21日 18:28:28

綺麗なホテルとお庭が素敵スタッフの方々のきめの細かい対応ありがとうございます。今回朝食付きで宮城県の食材を使いより美味しかったです。
    また利用させてもらいます。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:28:31

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

お食事は、季節ごとにメニューが変わり、旬の食材もお楽しみ頂けますので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

こうぺんちゃん1999さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

こうぺんちゃん1999さん [20代/女性] 2021年03月21日 16:22:39

スイーツチケットでスイーツを食べれたり、無料のエステ体験をしたり充実したプランでした。テラスで優雅に過ごしたりイルミネーションを見たり優雅な時間を過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:26:41

今回のご宿泊で楽しんで頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、季節ごとによるイベントも多数ご用意しております。

【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2021年03月20日 20:50:59

数年ぶりに利用しましたが、正直残念な滞在となりました。セールを利用したからかもしれませんが、無理して足を運んだことを後悔しました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:24:42

お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。

お忙しい中でのご貴重なご意見、ありがとうございます。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年03月20日 08:02:18

普段泊まれないお値段のロイヤルパークホテルにsurprise saleで格安に泊まることが出来て素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:23:14

今回のご宿泊で、素敵な思い出ができたというお言葉を拝見し、大変喜ばしい限りでございます。

【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き

翔8739さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

翔8739さん [20代/男性] 2021年03月17日 18:58:06

毎回、記念日に使わせていただいてます。
    私は、横浜出身で、いつも横浜ロイヤルパークに思い入れがありましたが、出張でこちらに来ており、仙台こロイヤルパークは、また、違った雰囲気がありとても満足してます!
    これからも、よろしくお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月27日 06:15:09

横浜ロイヤルパークホテルをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の仰るように、各ホテルにより雰囲気・イベントなどが異なりますので、様々な楽しみ方ができると思います。

今後も仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 13:21:31

結婚記念日で利用しました。ティータイムは、宿泊者専用ラウンジのスパークリングワインとマカロンをいただきました。ライトアップした中庭の風景には、心を癒されました。スタッフの方々からは、親切丁寧で満足度の高いサービスを受けました。コロナ禍において、生活の変化にストレスを感じておりましたが、非日常、かつ、贅沢な時間を過ごすことで、心身ともにリフレッシュすることができました。主人と「来年も、泊まりに来ようね。」と約束しました。有難うございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 20:43:38

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍により、限られた生活スタイルが長く続いておりますが、少しでもリフレッシュして頂けたのなら幸いでございます。

どうかご自愛くださいませ。