仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2030件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2030件

投稿者さん 2020年08月18日 17:53:03

朝食が連日同じメニューだったことは、少し残念でしたが、料理の内容や味はとても良く、家族も喜んでいました。
また仙台に行くことが有れば利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 17:46:12

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

連泊のお客様へのメニューに関しては、メニュー内容の変更の提案を、全社で共有させて頂きます。

かるい薬剤師さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

かるい薬剤師さん [60代/男性] 2020年08月17日 21:38:51

年に一度は泊まりに行っております。毎回、落ち着いて過ごせるので気に入っております。スタッフの皆さんの対応が安定しているからではないでしょうか。いつも感謝しております。
今回は、コロナのせいで朝の食事が定食のような感じでしたが、地域の方が選んだ食材がとても良い感じでした。普段自分が選ばない物などが新鮮に感じて美味しかったです。これってこんなに美味しんだと感じてしまいました。
部屋は、3人並んでベットがあるのが私は良かったのですが、家族がいびきで煩かったと不満だったそうです。風呂は、便器の水洗のコックが反応が悪いため、流れていないままになって、家族から怒られました。全部自分が悪いのですが・・・
来年を楽しみにしています。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 17:26:12

スタッフや朝食の食材についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

珍しい食材や普段選ばない食材をお楽しみ頂けたようで何よりです。

お手洗いの水洗のコックですが、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
点検をし、修理を行いました。

ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

ゆうゆちょこさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゆうゆちょこさん [30代/女性] 2020年08月17日 19:56:53

ちょっとしたリゾート気分を味わえて全体的に満足でしたが、お風呂だけが、古い感じと電気も暗いし、ドライヤーもとてつもなく風量が弱く…
今時ビジネスホテルでももっと良いドライヤー置いてるのにな…と少しがっかりしました。

でも、部屋から見える庭の雰囲気はとても良かったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月23日 20:29:19

お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

機会がございましたら、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF シンプルステイ(素泊り)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

マリン0128さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マリン0128さん [60代/女性] 2020年08月17日 16:54:56

いつも通りの期待に答えてくれる仙台で一番のホテル
隅々まで行き届いた清掃、居心地の部屋
静かに読書を楽しむことができました
また朝のエッグベネディクトはとても美味しいです

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月23日 19:14:44

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
読書をお楽しみ頂くには、とてもいい環境だと自負しております。
ガーデンサイドのお部屋でお庭を眺めながらの読書も、大変リラックスができるのでおすすめでございます。

投稿者さん 2020年08月17日 11:35:31

お世話になりありがとうございました。夕飯でお客様と中華、地下?のレストランを使わせていただきました。美味しかったのですが、レストランが暗く不快でした。エアコンの
送風口から水滴(結露)が落ち、席を替えていただくハプニングもありました。改善いたしますとのお言葉をいただきましたので、安心いたしました。スタッフの皆さんが大変親切で的確に仕事をされていて好印象でした。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月23日 18:53:17

エアコンの送風口からの結露で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの仕事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】

投稿者さん 2020年08月05日 10:28:32

感染症対策もしっかりされて
いて安心して宿泊できました。
食事内容も変更はあったものの
満足できる内容だったと
思います。またいつか利用
したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月10日 06:02:39

感染症対策やお食事について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナの影響でまだまだ大変な時期は続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 18:18:41

私が少し気になったのは朝食の時フォークやティーカップなど早くからテーブルに準備されたままになっていました。今はコロナに敏感になっているので食べる前に準備された方が私は安心します。それとスタッフの皆さんが親切だったので また機会があれば利用したいと思いました。2日感ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月10日 06:00:27

テーブルのセッティングにつきましては、全社で共有させて頂きます。
ご貴重なご意見をありがとうございます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【連泊割】とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付

投稿者さん 2020年07月29日 10:18:21

妻と隣接する「プレミアムアウトレット」ショッピング目的で宿泊しました。近くのビジネスホテルを探していたのですが運良く「50%OFFセール」でビジネスホテル並みの価格でこちらの立派なホテルへ宿泊することができました。又、ホテル様のご厚意で部屋の方もサービスしていただき広々とした部屋で快適に過ごすことができました。
玄関からのお出迎えから部屋へのご案内まで丁寧な対応をしていただきリッチな気分を味わうことができました。ありがとうございました。
今回、素泊まりで体験させていただきましたが「今度はディナー付きのプランで宿泊しよう」と妻と約束をしました。
消毒スプレー設置、検温等コロナ対策も充分にされていました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月10日 05:42:24

当方の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

奥様と次の宿泊のお約束もされたと言うことで、スタッフも大変嬉しく思っております。

また、コロナ対策についてのお声も頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月28日 20:22:30

彼女との記念日にテラスジュニアスイートツインルームを利用させて頂きました。
記念日のサプライズのため、事前にメールで何度かやり取りをさせて頂いておりましたが、レスポンスが早く、また多くのリクエストにも柔軟に対応頂き、当日を迎えることが出来ました。
リニューアルされたお部屋はもちろんのこと、目玉であるテラスはとても広く、贅沢な時間を過ごせました。ラウンジや庭園、最寄のアウトレットも含め、一泊では物足りなさが多く、もっと長い時間滞在したいと心から思いました。
彼女ともども大満足の時間を過ごせました。
また機会がございましたら利用させて頂きます!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年08月10日 05:33:16

当方の対応やお部屋について、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
記念日の日に大満足の時間を過ごせたと言うことで、スタッフも大変嬉しく思っております。

【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年07月24日 16:34:42

ハッピーアワーのマカロンが美味しかったようで、子供たちが再訪したい言っておりました。朝食のビュッフェ再開を切に願います・・・

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月27日 06:21:31

お子様にはマカロンをお楽しみ頂けた様子で、大変嬉しく感じております。

コロナウィルスの影響で朝食ブッフェはお休みしておりますが、朝食ブッフェは多くのお客様からご好評を頂いておりますので、我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりです。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】小籠包や海老チリに麻婆豆腐!点心や本格中華食べ放題のオーダーバイキングディナー付

ぽん9065さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぽん9065さん [30代/女性] 2020年07月24日 08:11:19

結婚記念日で利用しました。内容を細かく見なかったので自身の確認不足ではあるのですが、夕飯のメニューがショックでした。
プランのタイトルにダイナミックや、贅という言葉が使われていたことと、鉄板焼きということがあり、数品でてくるかなぁと思ったのですが、前菜の後に、お肉少しと、お茶漬けのみの食事だったので、物足りない感じがしてしまいました。年に一度の日だったので、余計にそう感じてしまったのかもしれないです。ちょい飲みコースっていう感じだったので、タイトルの付け方は工夫をしたほうがいいと思いました。
そのほか、お部屋やドリンクサービスはよかったので、食事内容はこれから気をつけようと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月27日 06:01:14

ご夕食のメニュー表示につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
全社にて共有させていただき、今後のご参考とさせて頂きます。

また是非、仙台ロイヤルパークホテルにお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鉄板焼で楽しむ技と贅】目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

マカロン108108さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マカロン108108さん [50代/女性] 2020年07月16日 12:52:24

先日はお世話になりました。急な予約で素敵なホテルに宿泊できてとてもいい思い出になりました。お部屋も広く清潔的で、ベランダからの見晴らしも素晴らしく、夜景も綺麗でした。また、朝食が美味しいと聞いておりましたが、この時期ブィッフェではなく、一皿一皿運んでいただき、全てが大変美味しく、眺める風景と聞こえる音楽が何とも言えず素晴らしかったです。食器もノリタケで朝からパワーをチャージできました。
是非また訪れたいホテルです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月26日 20:38:03

コロナウィルスの影響で朝食ブッフェはお休みしておりますが、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。

お部屋や夜景、食器、音楽についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

またパワーチャージにお越し頂くことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月07日 16:11:08

コロナの影響もありホテル内はかなり閑散としておりましたが、逆に子連れには好きにさせてもらえてよかったです。
スタッフさんも子供に話しかけてくれたり、お気遣いいただいてよかったです。

ただし、朝食がバイキングではなくセットメニュー?になっていて、コーヒー紅茶も選べず、和洋食も選べず、バイキングで利用した人からすれば物足らないと思います。
宿泊者専用ラウンジは写真詐欺に感じました。マカロンやクッキーなんて出てこず…ナッツのおつまみにチョコレート。ガッカリです。
普段では考えられない安いプランだったからこんなもんか、って思ましたが。
人がよかっただけに残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月26日 20:25:31

コロナウィルスの影響で、朝食ブッフェがご提供出来なくて大変残念でございます。
ブッフェは多くのお客様からご好評を頂いておりましたので、当方としましても、朝食サービスに関しまして体制を整えている次第でございます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 10:59:47

先月利用しました。
設備が綺麗で、丁寧なサービスを堪能いたしました。

ディナーの味もとても満足でした。
予約時の料金表示に、ディナーのドリンクは別料金と表示していただけると、トータルの費用がもっと把握しやすかったなと感じています。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月17日 09:15:22

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

設備やサービス、料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ディナードリンクの件に関しましては、ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。
スタッフ一同共有して参ります。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年06月25日 23:25:43

自宅から近い場所でリフレッシュを兼ねて利用しました。
庭があるおかげで、子供たちがのびのびと過ごせて最高でした。夜星を見るイベントに家族全員で感激でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月17日 08:24:45

星空のイベントは当ホテルで人気のアクティビティでございますので、楽しんでご参加いただけたようで大変嬉しく存じます。

お近くにお住まいとの事ですが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に楽しむ『ちょっとおしゃれにリゾートBBQ』 ~夏のStaycation~ 夕・朝食付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年04月07日 16:25:21

3月21日の宿泊です。コロナの影響で、楽しみにしていた朝食ビュッフェもなくなっており、残念でした。また、近くのアウトレットの閉店時間も19時で、ゆっくり買い物することもできなくガッカリでした。
ホテルのお部屋はとても広く、ヨーロッパ風の豪華な感じの雰囲気が良かったです。エキストラベッドを2つ入れてもらって、家族4人での宿泊でした。
欲を言えば、もう1脚椅子が欲しかったです。
窓からはライトアップされた中庭が見え、とても素敵でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月08日 22:32:04

お庭に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

昨今のコロナウィルスの影響でお楽しみして頂いた、朝食ブッフェがご提供出来なくて大変残念でございます。当方としましても、いち早く朝食など通常のサービスを提供出来るように、体制が整えればと思っている次第でございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年04月05日 10:39:44

親孝行目当てに宿泊したのですが、ひかりの森の中で食べる食事やお酒が最高でした!こういう場所で美味しい食事ができるなんてまさに至福の時でした!世の中捨てたもんじゃないと思いましたね(笑)
お部屋もきれいでベランダからの景色もgood!!
隣にはアウトレットもあるので、個人的には最高でした!お金使いすぎないように(笑)
本当にお城って感じでかなり有意義で楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月05日 18:40:03

親孝行でご宿泊は素敵でございますね。
イルミネーションも3月いっぱいまでやっておりましたので、良いタイミングだったかと思います。
ランタンに包まれた景色たお食事は格別かと思います。
「世の中捨てたもんじゃない」最大級のお褒めの言葉を頂けると、ホテルマン冥利に尽きます!

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

いちびん0827さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

いちびん0827さん [50代/男性] 2020年04月05日 10:27:54

いつもは、グレードが上の部屋でしたが、今回は旅行ではなく、法事の為だったので、スタンダードにしました。次回の旅行の際は、グレードの上の部屋にしたいと思っています。
コロナの関係から、朝食がバイキングではなかったので、割高さを感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月05日 18:29:46

ご利用いただいたハリウッドツインは改装した新しいお部屋でございました。他にも新しいタイプもございましたので、是非ご利用ください。

朝食の件に関しましては全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

naoya.isedaさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

naoya.isedaさん [20代/男性] 2020年04月01日 20:25:06

今回3回目の仙台ロイヤルパークホテルさんにお世話になりました。ロイヤルパークホテルさんを回っていますが、仙台ロイヤルパークホテルさんが個人的には1番好きです。今回は和室を、予約させていただきました。畳のにおい、檜風呂のにおい、隅々までコンセプトがあり感動しました。ロイヤルパークホテルなのに和室にいるのは不思議な感覚でしたが特別な時間になりました。またぜひ冬の時期にもお邪魔したいです。
流行性のウイルスに対しても様々工夫して対策してくれていました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月05日 17:49:35

お部屋に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
和室は当方に1室のみの特別なお部屋で、檜風呂も大変ご好評いただいております。
仙台ロイヤルパークホテルが1番と言うのは、ホテルスタッフにとって最高の励ましのお言葉です。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

冬のお愉しみ♪和室スイートで「こたつ」に入って和みの冬時間~朝食&エステ付~
【ジャパニーズスイートルーム“和奏” 【リニューアル】】

投稿者さん 2020年03月08日 17:03:21

近くに住んでいるので、なかなか利用する機会もありませんでしたが、2月中旬ということで近くが安心かなと思い、初めて利用させて頂きました。部屋はアップグレードしていただき、スイートルームに宿泊させて頂きました。広くてきれいで、贅沢過ぎる時間でした。夕食は中国料理にしましたが、味も美味しく、スタッフの方々も親切でよかったのです。ただ、オーダーブュッフェの種類がもう少し多かったらと思いました。朝食は隣の席がかなり近かったのが残念でした。アウトレットも徒歩ですぐですし、とても便利です。近くにも、こんなに素敵な場所があったんですね。また利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年03月12日 03:55:57

お部屋や中国料理に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご自宅が近いと中々泊まる機会がないかと思いますが、日常を忘れて非日常空間で余暇を楽しんで頂ければ幸いです。

オーダーブュッフェの種類や朝食の席に関しましては全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

【ジュニアスイートダブル】