仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ykpp038さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ykpp038さん [20代/女性] 2022年11月06日 17:26:23

ホスピタリティが行き届いてる素敵なホテルでした。
車で入って行くとお出迎えがあり、チェックインの際にはウェルカムドリンクまでありました。

部屋は6階のジュニアスイートだったのですが、4人で過ごすには十分な広さで、掃除も行き届いていました。

朝食がとても美味しく、東北の磁場の野菜などをふんだんに使用していました。目の前で作ってもらえる卵料理も絶品でした。

また行きたいですし、お勧めしたいホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年11月07日 05:01:34

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ぜひ、また違う時期にもご来館いただき、ガーデンの季節の移り変わりを楽しんでいただけたらと存じます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★
【ジュニアスイートダブル】

けいこんぶ5581さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

けいこんぶ5581さん [40代/女性] 2022年10月28日 13:29:33

印象に残ったサービスは、
素敵な空間のラウンジで飲み放題のサービス、朝食のオシャレさ、おいしさです。できれば二泊したかったです。街からは離れているけど、退屈しないと思います。
隣にアウトレットがあって、食事もできるし、ホテル主催のアクティビティもあります。
また行きたい!と同行者も満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月30日 07:02:49

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アクティビティは一年を通して開催しておりまして、朝ヨガなどとても気持ちの良い朝を迎えることが出来ますので、大変おすすめでございます。

当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月28日 11:21:28

ラウンジでの「Happy Hour」は、お庭を眺めながらスパークリングワイン、赤、白ワインを頂き一人でもゆっくり寛ぎました。マカロンがとても美味しかった。
お部屋も豪華で特にお風呂が体を伸ばして入られ最高に良かったです。
接客は勿論プロで最高の笑顔でサービスしてくれ大好きなホテルです。
朝食が美味しくて、お天気がよくて外でも食べられ最高でした。
二泊しても足りないくらい満喫しました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月30日 05:41:22

全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ラウンジが10月より、一般の方もご利用頂けますような形として再オープンをしております。

お昼の時間帯は有料ではございますが、前日までのご予約にてアフタヌーンティーや、ケーキセットなどご注文いただけます。

朝と夜のお時間帯に、ご宿泊の方がご利用頂けますラウンジとして変わっておりましたので、是非また詳細をご確認頂き、是非ご利用頂ければと思います。

また、これからの時期はイルミネーションが始まります。
雪が降り寒い季節にはなりますが、空気が澄んでとても綺麗な景色をお楽しみいただけますので、是非また違った季節にもご来館下さい。

この度は、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

OJ33さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

OJ33さん [70代/女性] 2022年10月21日 20:12:27

仙台駅からは距離があるのですが、それだけに静かにゆっくり過ごすのに最適です。朝食ビュッフェと中華レストランを利用させていただきましたがとても美味しく、普段は小食の同行者がいつもよりよく食べてくれたのが嬉しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月25日 05:48:13

この度のご滞在、全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
当館ご夕食では、洋食・中国料理・鉄板料理とご用意がございましたので、また機会がありましたら是非ご利用いただければと思います。

また、これからの季節はイルミネーションが始まります。
これまでとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、また違った季節にもご来館下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付 ≪ポイント20倍≫
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月18日 11:57:00

10月16日に三世代6人で宿泊しました。こちらの部屋の利用は2回目です。各部屋が壁で仕切られており、トイレとテレビが2つ設置されているので、大人数でもストレスなく過ごせました。

朝食時には気配りしていただき、どの料理もとても美味しかったです。ですが、手袋や消毒液などの配置が分かりづらく探し回ってしまいました。あとはこども用のカトラリーとコップの在庫がなく利用できなかったので、在庫数を増やしていただけたらいいなと思いました。

仙台市内で一番お気に入りのホテルなので、また機会がありましたら利用したいと思っています。この度はありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月24日 10:48:05

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

家族団らんのひと時をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしくアンケートを拝読させていただきました。

朝食時の不足していた件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年10月11日 18:19:34

露天風呂付き温泉がゆっくりできて好きなのですが、
今回はあいていなかったのでホテルを検討しました。

ロイヤルパークホテルは娘の結婚式でお世話になり、
対応の良さ、ホテル全体の雰囲気がとても良かったので今回チョイスしました。

部屋、窓からの景色、スタッフの対応、料理、どれも大満足で
心からゆっくりと出来ました。

また、トランペットの生音に驚いてバルコニーに出たところ、
階下の庭に、馬車に乗った新郎新婦の登場!
幸せのお裾分けをいただきました。

この内容ならば決して高くない設定だと思います。
また利用させていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月16日 06:44:35

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【みやぎ宿泊割/東北・北海道在住者限定】ガーデンライトアップと楽しむアニバーサリー夕朝食/ラウンジ付
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年09月22日 21:15:33

全体的に好評ですが、送迎バスの運転手さんの態度が悪い

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月28日 08:49:10

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスの運転手に関しましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。
当館のガーデンは夏季は新緑、冬になると「ランタンが灯るひかりの森」というガーデンイルミネーションを行っております。

KAWA23さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

KAWA23さん [30代/男性] 2022年09月21日 12:12:44

家族が大変喜んでくれて連れてってあげれて良かった。
夕食時オーダーミスなどは度々あったがトラブル対応もしっかりしていて良かったと思います。
また家族で泊まりに行きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月25日 08:42:22

レストランに関しましては、こちらのミスこによりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ホテルでは、季節に応じたアクティビティ、イベントをご用意しております。
これからの季節はお子様も楽しめる「ハロウィンイベント」を企画しております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF CHINESE DINNER&BREAKFAST 夕・朝食付

巻0545さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

巻0545さん [50代/女性] 2022年09月14日 20:49:03

たいへん素晴らしいホテルでした。今回は、どこにも出掛けず、のんびりゆったりホテルに滞在することだけを楽しむ目的だった為、県民割でお得に泊まれることもあり、憧れのロイヤルパークホテルさんを予約しました。
緑が心地いい庭の散策や、清々しき空気の中でのピクニックバスケットに詰めての朝食、朝ヨガ、ディナーコース、のんびりできるラウンジでのハッピーアワー、カフェタイムのシャインマスカットパフェのゴージャス感や美味しさ、スタッフの方々の笑顔でキビキビした対応、お部屋のアメニティ、どれをとっても満点で、気持ちよく二泊三日を過ごすことができました。
リゾートホテルで、ひとり時間をまったりのんびり満喫するという目的が果たせて満足感でいっぱいです。
中でも、朝ヨガが気持ち良くて印象に残ってます。ウエアを持ってきてなくて、ホテルのスタッフの方に伝えたところ、快くウエアを部屋まで持ってきていただいたりと至れり尽くせりでした。
また、今日のインストラクターの方の笑顔と心地よい語りかけがとても良くて、ほとんど初心者の私も、外の空気と風、芝生の香りを感じながら、気持ちよく安心して朝ヨガができたことが感動でした。室内でのヨガとは全然異なる気持ちよさサイコーでした。
夜のディナーは、中華料理のコースをいただきました。県民割のクーポン券を使って、高級ディナーをほぼ半額で食べることができたのもお得でラッキーでした。お料理はどれも美味しくて美味しくて思わず目をつぶって噛みしめている自分がいました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月20日 22:38:24

自然を存分に生かしたガーデンで行うモーニングヨガは、初心者の方でもお気軽にご参加いただけるので大変人気のあるアクティビティでございます。
レストランのお料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月05日 19:10:52

ホテルの立地が満足で有る。
朝食の内容も品数は少ないが満足出来る。
ラウンジの使用も落ち着く。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月06日 20:34:53

当ホテルは仙台市中心部からは少し離れたところに位置しておりますが、その分、市内ではあまり味わうことの出来ない開放感や自然を感じていただけるロケーションとなっております。
そんな自然を存分に生かしたガーデンで行う「モーニングヨガ」や爽やかな風をきる「クロスバイク」などアクティビティも様々ご準備しております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。
ご来館いただく皆様に変わらぬおもてなしをし続けられるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月01日 11:23:53

8月30日に宿泊いたしました。レストラン「七つ森」の鉄板焼コースがとても美味しかったです。
フロントの雰囲気が素敵でスタッフの皆さまの気遣いもよく、お部屋もゆっくり過ごす事ができました。是非またお世話になりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月05日 08:24:11

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからの季節は「ハロウィンイベント」を企画しております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

misaki138さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

misaki138さん [40代/女性] 2022年09月01日 00:22:19

お食事とても美味しかったですが、夕食が途中、間が長かったです。それ以外は大変満足です!ありがとうございました

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月05日 07:01:50

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共といたしましても何よりでございます。
当館は、朝日を存分に感じながらの「モーニングヨガ」やご滞在中に「クロスバイク」でホテル周辺を散策いただけるようなアクティビティを様々ご準備しております。
次回ご来館いただく機会がございましたら、ぜひご体験くださいませ。

Shu923さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Shu923さん [60代/男性] 2022年08月18日 14:54:48

第一目的は夫婦でのポンペイ展。車で片道2時間の距離。ゆっくり寛ぎたいと14時チェックイン、12時アウト。観光よりホテルメインの選択でした。ハッピーアワーでほろ酔い気分になり、ディナーは地元食材満載の美味しい料理。食事も部屋も木立に囲まれた環境にとても満足しました。朝の散策で蝉を一生懸命観てたら、通り掛かりの人に何かありましたか?と声掛けられました。また、ホテルスタッフのキビキビした応対の良さがホテルライフの雰囲気を盛り上げてくれました。必ずまた、利用したいホテルです。子供、孫も連れて来ようと計画中。ロイヤルホテルは、他のホテルとスタッフの質、格の違いを感じたと家内が言ってました。そうそう、椿山荘や帝国ホテルに似てるね、と。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月18日 21:27:54

投稿者さん 2022年08月17日 17:21:44

接していただいたスタッフの方々が、とても親切に対応下さりました。
子供も楽しくBBQが出来て喜んでおりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月18日 21:22:26

フロントでは、思い出のお写真をすぐに手元に残していただける「チェキ」の貸出しや「クロスバイク」などのアクティビティもご準備しております。
次回ご来館の際には、ホテルでの時間をより充実したものにしていただけるよう、ご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」【夏旅】気軽にお洒落にリゾートBBQ!夕・朝食付き

投稿者さん 2022年08月17日 14:35:57

お盆休みという事で、ホテルも結構混んでいましたが、朝食も予め時間を決められてありましたので、落ち着いてお食事出来ました。久しぶりに焼きたての美味しいオムレツと、新鮮なアスパラがとっても美味しかったです!
午後はラウンジでゆったりと、無料のお菓子とコーヒーで一息して、思う存分アウトレットでお買い物も出来ました。夏休みの恒例にしたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月18日 21:18:38

ラウンジサービスや、ご朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

現在ですと「手持ち花火」や、これからの季節は「ハロウィンイベント」を企画しております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【みやぎ宿泊割/東北6県・北海道在住者限定】東北の美味しい食材をオープンテラスで楽しむ 朝食付プラン
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年08月15日 11:19:53

2泊させていただきました。お部屋のグレードあげてもらって快適に過ごせました、ありがとうございます!
ユニットバスなのがちょっとだけ残念なところでした。それ以外は外観から内観まですごく綺麗で館内を探検してるだけですごく楽しかったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月18日 21:15:20

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【スタンダードダブル】

ニコちゃんのママさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ニコちゃんのママさん [40代/女性] 2022年08月14日 22:03:19

宮城県に行くと一泊は必ず利用します。
いつも楽天トラベルで予約を取るのですが、高級宿なのに、お手頃で泊まれるのが魅力です。しかし今回の部屋は、売りであるガーデンは見えず、裏側ベランダ?バルコニー?側で、ひたすら広いので、景色は一切見えずひたすらバルコニー?しかみえないので残業でした…
いつもは無料でグレードアップの部屋に通されるのですが、有料とのことで断りました。
でも、さすがロイヤルパークホテル。泡ぶろでテンションは上がるし、朝食は美味しいし、宮城割りのクーポン2000円ももらえたので相方とお食事に行きました。
なんだかんだ言っても、また泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月15日 06:16:16

お部屋関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテル数種類のお部屋タイプがあり、お部屋によって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2022年08月11日 11:28:52

仙台七夕まつりを訪れるために宿泊しました。とてもいい時間を過ごせました!

駅から遠い位置にあるのでシャトルバスを出していただけるのが助かりました。ただ私が乗った行き帰りは混み合って、若干密になったので、気になる方はタクシーなどで来られたほうがいいのかもしれません...

食事が美味しく、夕食の鉄板焼は目の前で調理してくれるのが楽しかったです。
また、朝食時は手の空いているスタッフがフレンチトーストを焼いてくれてテーブルまで持ってきてくれたのが印象的でした。

施設内とても綺麗で、とくに庭の芝の手入れが行き届いていて思わず寝っ転がりたくなる程でした。

12時のチェックアウトでしたので、隣のアウトレットでショッピングしてから、ゆっくりチェックアウトすることができました。

終始落ち着いた雰囲気で、いい時を過ごすことができました。ありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月13日 18:29:32

また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルでは、季節のアクティビティ、イベントもご用意しております。
現在ですと、「手持ち花火」や、これからの季節は、「ハロウィン」を企画しております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

大人の隠れ家リゾートで鉄板焼を堪能!「地場食材と仙台牛ステーキコース」 夕朝食付

投稿者さん 2022年08月03日 14:48:44

バスルームが広くて最高でした。フロントで購入するバスソルト200円、手軽な価格で本格的!ゼラニウムもレモングラスも購入して良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月09日 06:15:51

ホテルでのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

バスソルトもお気に入りいただきましてありがとうございます。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ

投稿者さん 2022年08月03日 11:59:13

初めての仙台での旅行で泊まらせて頂きました。本当にとっても素敵なホテルでお部屋でもラウンジでもゆっくりくつろぐことが出来ました。
無料でいただくことができるラウンジでのマカロンや紅茶もとっても美味しかったです。アウトレットも隣なのでお買い物もたくさんできました。ディナーの中華料理が夜景もお料理もスタッフのおもてなしも最高でした。息子のサプライズバースデーケーキもみんなでお祝いして頂いて、思い出に残る素敵な1日になりました。また是非行きたいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月09日 05:41:20

息子さんのお祝いでのご宿泊ということで、思い出に残るご旅行になったご様子で、大変嬉しくアンケートを拝見させていただきました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップディナー】CHINESE&BREAKFAST(翡翠コース8,000円)夕朝食付