仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 14:00:33

ゆったり過ごせて満足しました。
アウトレットが歩いてすぐなのでお買い物も便利です。
朝食が美味しくて気に入ったので、また行きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月01日 20:55:51

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ご朝食も、ご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダード】秋の味覚◎東北地場産食材のAUTUMN ITALIAN(夕・朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年09月28日 08:15:49

サービスが行き届いていてすばらしかった。歯ブラシの使い心地も良い。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月29日 22:44:35

ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。スタッフがカウンセリングを行い、体質毎に施術を施すエステはリラックス効果も高く、お勧めでございます。
ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍★ 気軽にリゾート気分♪  朝食/ラウンジ付
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月26日 09:47:03

2023年9月下旬に宿泊しました。子連れでしたが、ベビーベッドやベッドガードの用意の他、タオル類も多めに置いていただいており、快適に過ごせました。子ども用スリッパ、ハンカチ、歯ブラシが入ったアメニティセットを頂けたり、部屋もエレベーターに近くて助かりました。
朝食付きプランでしたが、子ども用の食器もあり、席もゆったりしたところに案内をいただいて不便を感じる事なく食事を楽しめました。目の前で卵料理を作っていただけるのも良かったです。

スタッフの皆さんも対応が丁寧でした。また機会がありましたら利用したいホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月29日 22:43:08

レストランやスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからの季節は、ガーデンでのアクティビティや、レストランテラスでのご飲食が特にお勧めでございます。
アクティビティでは、早朝のガーデンにて行う「朝ヨガ」に加え、夕日を浴びてリラックス「イブニングヨガ」や、星空と夜風を楽しむ「星空ヨガ」がお薦めでございます。
レストランでは、ガーデンを抜ける風を感じながら、テラスで乾杯はいかがでしょうか。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BED&BREAKFAST気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2023年09月11日 20:07:43

仙台駅より、ちょっと、遠い住宅街に、ありました。
周りは、泉アウトレット、泉パークタウンが、あります。
天皇陛下様も、宿泊されたホテルです。
朝食も、とても、美味しかったです☆

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月14日 14:58:15

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

ホテルラウンジでは、南仏プロヴァンス生まれの「ロクシタン」とコレボレーションした
アフタヌーンティーセットをお勧めしております。
ガーデンの眺めながら、こころ潤う癒しの時間をお過ごしいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【連泊割×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし)

投稿者さん 2023年09月11日 11:15:00

キッズアメニティが可愛くて娘も喜んでいたので良かったです。外泊が初めてだった娘はホテルに着くなり「おうちにかえりたい」と言い出したのですが、お部屋のテレビがYouTube内蔵で自宅と同じようにテレビでYouTubeが見れたことで落ち着いてくれたので助かりました。ベッドガードの貸し出しも無料だったりと、安心して子供を連れて宿泊ができるホテルだと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月14日 14:49:58

キッズアメニティはお子様から人気でございまして、喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

アクティビティでは、早朝のガーデンにて行う「朝ヨガ」に加え、夕日を浴びてリラックス「イブニングヨガ」や、星空と夜風を楽しむ「星空ヨガ」、親子で楽しく「ファミリーヨガ」がお薦めでございます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年08月28日 08:41:58

ずっと宿泊してみたいと思い、今回初めて宿泊しました。部屋はツインにエキストラベッドを配置していたので狭さがありましたが、部屋からガーデンや景色が見えのんびりと過ごせました。アウトレットや商業施設に隣接しているので、買い物もしやすく便利でした。食事も美味しかったです。今度は少し広いお部屋に宿泊してみたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月30日 23:55:15

当ホテルには、約数種類ほどのお部屋タイプがございます。
お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

アフタヌーンティーセットをお勧めしております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【Special Offer】夏リゾートをもっとお得に◎(ディナークーポン/朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年08月25日 07:18:59

夏休みに家族で滞在しました。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。ディナークーポン付きプランも中国料理も美味しく大満足でした。朝食のビュッフェも種類も多く美味しかったです。
又仙台観光の時は利用したいです

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月28日 06:47:31

当館ではアクティビティもございまして、朝日をあびながら行う「朝ヨガ」や、週末の夜に開催している「宙ネタリウム」、またホテル周辺を走る「クロスバイク」がございます。

ご家族皆様でお楽しみいただけるようなアクティビティとなっておりますので、是非機会がございましたら、ご参加いただければと存じます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

ゴンタッキーさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゴンタッキーさん [40代/男性] 2023年08月24日 18:39:49

西欧風のクラシックな造りがとても素晴らしいホテルです。ラウンジ、チェックインカウンターなどは高級感溢れていますし、ガーデンも広くてくつろげます。朝食は外のテラスで取りましたが開放的ですばらしい朝食となりました。大浴場はないので部屋での入浴となりますが、シャワーは別室にありましたし、バスタブも十分な大きさでした。夕食は最上階にある中華料理店にてとりました。こちらも雰囲気は素晴らしいですし、味も普通においしかったです。不満に感じたことはなく、ホテルの雰囲気、造りが本当に素晴らしいです。同じホテルにもう一度行きたいと思うことはまずないのですが、初めてもう一度来たいと思いました。誰ソ彼ホテルとコラボしてほしいです。(ホテルモントレが以前コラボしていました)

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月28日 06:42:23

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年08月20日 08:52:48

お部屋もお庭も綺麗で素敵でした。
また対応もよく大満足です!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月23日 07:50:29

投稿者さん 2023年08月12日 20:43:34

テラスでゆっくりできて、贅沢な時間を過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月15日 06:10:33

【テラスジュニアスイートツイン(ガーデンビュー)】

ルークNO.1さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ルークNO.1さん [70代/男性] 2023年08月12日 10:08:56

兄弟が仙台にいる為、コロナ前は毎年宿泊してきました。今回は3年ぶりの宿泊となります。駐車場も含め施設が充実しており、立地やサービスもよいため、定宿どして利用して居ます。本当は連泊したかったのですが、予約も取れずその後の予定も有った為、今回は断念しました。残念

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月15日 06:05:49

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年08月09日 05:34:09

高齢の母と一緒に利用しました。
夕食はレストランから見える景色が素敵で母はとても喜んでいました。食事についても母の様子に気を配っていただき楽しく過ごすことが出来ました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月11日 13:41:15

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 23:49:59

8月2日に子ども(12歳・8歳)と利用しました。素敵な雰囲気で、お庭を眺めながらティータイムを楽しんだり優雅な時間を過ごす事が出来ました。
朝にラウンジを利用した際に、子どもがコーヒーをこぼしてしまいご迷惑をおかけしました。スタッフの方が子どもの火傷を心配して氷をくださったり、とても丁寧なご対応に大変感謝しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月11日 13:40:07

その後、お子様のお具合はいかがでしょうか。

ホテル3階には、エステサロン「アーユソーマ」もございます。
7月~9月は「季節を感じるシーズナルエステ」イランイラン&サンダルウッドの香りで、
深いリラックスへと導く施術がおすすめでございます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし)

投稿者さん 2023年08月06日 23:51:22

とても有意義な時間を過ごせました。朝のバイキングも美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月09日 07:53:09

ご朝食もご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年08月05日 16:00:47

彼のお誕生日で利用しました。35℃快晴と猛暑の日でしたが、ホテル内は大変快適に温度が保たれており、ガーデンビューから見える景色は高級があって素晴らしかったです。夕食のコース料理も雰囲気とともに満喫できました。

夕食の際に口直しのお水をおすすめされましたが、1000円ほどするナチュラルウォーターでした(笑)特別な日だったので良かったですが、気をつけたいです...

チェックインからチェックアウトドアまでホスピタリティ溢れる素敵なおもてなしでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月09日 07:51:28

お連れ様のお祝いでのご宿泊ということで、そのような大切な1日に当ホテルをご利用してくださいましたこと、大変嬉しく思います。

ガーデンの緑も眩しい季節となって参りました。
独立型のチャペルへと続く小径や、池の周りのハーブガーデン、風を感じながらのご朝食や
朝ヨガなどが気持ち良い時期でございます。
ぜひまたの機会にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード】夏のガーデンリゾート♪東北地場産食材と牛たんのFRENCH(夕・朝食/ラウンジ付き)
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

インティ4117さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

インティ4117さん [60代/女性] 2023年07月20日 06:04:43

贅沢な時間を過ごさせてもらえました。部屋も広く清潔で 朝食もゆったり好きな物をたっぷり味わう事が出来ました。
朝ヨガの体験も初めてして、とても良い宿泊でした。
また行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月21日 19:56:31

ご朝食もご満喫いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月04日 14:35:22

女子会で利用しました。化粧水等が、常備かと思っていたら有料でした。受付で説明してほしかったです。
ガーデンビューは、とてもきれいで夜、朝ともに清々しく過ごせました。
チェックイン待ちのウエルカムドリンクが香りがよくとても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月09日 09:40:12

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

これからの季節はレストランガーデンテラスや、ガーデンでの「朝ヨガ」が特にお勧めでございます。ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【Special Offer】初夏リゾートをもっとお得に◎(ディナークーポン/朝食/ラウンジ付き)

うみ24726さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

うみ24726さん [20代/女性] 2023年07月03日 22:36:20

異国感があって、どこで写真を撮っても綺麗に撮れて、素敵なホテルです。
小さい赤ちゃんが居ましたが、ベビーベッドも無料で借りることができ安心できました。朝食をいただきましたが、すべておいしかったです。本当におすすめのホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月09日 09:37:04

特にお勧めでございます。
「イブニングヨガ」や、星空と夜風を楽しむ「星空ヨガ」親子で楽しく「ファミリーヨガ」がお薦めでございます。

【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2023年07月03日 08:09:58

いつも泊まっています、今回は息子の誕生日で泊まりました。お風呂場のアメニティが少なくなったのが残念でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月09日 09:35:41

アメニティに関しましては、現在見直しを行っており、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

これからの季節は、ガーデンんテラスでのご飲食や、アクティビティが特にお勧めでございます。

7月7日からは、ロビーに七夕の飾りを催し、皆様のお越しをお待ちしております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【グレードアップディナー】新緑が心地よい♪東北の初夏を感じるITALIAN(夕・朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年07月02日 09:10:00

ファミリーコーナースイートに初めて宿泊しましたが、とても満足しました。

良かった点
*トイレ、洗面台、テレビが2つずつあった。
*誕生日祝いのタオルアートとカードと声がけが嬉しかった。
*タオル多めの要望に応えてもらえた。
*朝食をテラスで頂きましたが、とても気持ちがよく満足しました。スムージーがとても美味しくお勧めです。
*中華レストランの男性スタッフWさんとの会話が楽しかった。
*ラウンジで宿泊者全員、お酒を無料で飲めるのは素晴らしい。

改善して欲しい点
*バスソルトか入浴剤が無料で備えてあると嬉しいと思う。スイートルームだけでも。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年07月03日 07:57:29

ご朝食やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

入浴剤に関しましては、どんな部屋タイプでも、ご希望の方には1泊に付き1個、フロントにて無料でお渡ししております。案内足りず、大変申し訳ございませんでした。

当館では、季節ごとに景色が異なります。
冬はイルミネーションも点灯し、違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非また違った季節にもご来館下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【スイートな休日】ホテルステイはスイートルームで♪ロクシタンの香りに癒されて(朝食/ラウンジ付)
【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】