仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1927件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2020年04月07日 16:25:21

3月21日の宿泊です。コロナの影響で、楽しみにしていた朝食ビュッフェもなくなっており、残念でした。また、近くのアウトレットの閉店時間も19時で、ゆっくり買い物することもできなくガッカリでした。
ホテルのお部屋はとても広く、ヨーロッパ風の豪華な感じの雰囲気が良かったです。エキストラベッドを2つ入れてもらって、家族4人での宿泊でした。
欲を言えば、もう1脚椅子が欲しかったです。
窓からはライトアップされた中庭が見え、とても素敵でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月08日 22:32:04

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お庭に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

昨今のコロナウィルスの影響でお楽しみして頂いた、朝食ブッフェがご提供出来なくて大変残念でございます。当方としましても、いち早く朝食など通常のサービスを提供出来るように、体制が整えればと思っている次第でございます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプルステイ(素泊り)
【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

ひろなお599さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:19:02

他の方のコメントも気になっていたのですが、夕食の中華は「んー」ってな感じでした。その他はGOODでした。
妻はモーニングヨガしてからの朝食に凄く喜んでいました。
この次は、もう1ランクアップして宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:23:39

ヨガやご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
次回は部屋も1ランクアップもご検討頂いているとの事で、当日でも大丈夫なのでお声掛けください。

中国料理のメニューに関しまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月25日 20:54:31

従業員の方々の接客は素晴らしかったです。建物等も素晴らしかったです。イルミネーションも派手過ぎずキレイでした。唯一心残りなのが夕食(中国料理)でした。本格天心バイキングという事でしたが、失礼ですが値段の割りは・・・期待値が高過ぎたのかも知れませが率直な感想です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 08:27:47

接客や建物に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2019年12月16日 12:56:27

いつもは普通のツインに宿泊するので、今回は初めてデラックスツインを利用させていただきました。ベッドも浴槽も大きく大変リラックスできました。中庭でのライトアップも素敵で大変満足できる仙台の夜を過ごせました。朝食も安定して美味しく充実した内容でした。

一点だけ気になる点を申し上げると、私自身がロイヤルパークホテルズの会員なのでチッェクイン時に朝刊のサービスがあると伝えられ、地元紙の河北新報を希望しておりましたが、翌朝部屋には届いておりませんでした。一流ホテルでもこのような連絡ミスがあるものなのですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:06:58

お部屋やイルミネーションに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝刊紙に関してまして、大変失礼いたしました。今後は伝達ミスがないように、しっかり指導いたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年12月05日 21:34:57

思い付きで決めた宿泊でした。21時以降はバーなどやって無くて残念でした。こちらのホテルの楽しみ方は、ゆっくり休むって事かなぁと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月10日 15:57:26

バーラウンジに関してまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月17日 22:06:56

今回も3人で宿泊しましたが、ツインにエキストラベットでしたが、あまりにも差がありすぎて使用しませんでした。
もう少し、グレードの良いベットやマットを考えてください。
エキストラベットを自分自身で実際に使用し本当に良いものか確認してみてください。
ホームセンターで売っている折り畳みベットのほうが良いかも、失礼!

朝食バイキングは、毎回楽しみにしておりますが、今回もとても美味しかったです。
特に地物中心の野菜は美味しかったです。
キュウリの歯ごたえ、アスパラ、レタス、パプリカの新鮮さ、ちょっと欲張りましたが定番の鮭、それにサンマは特に気に入りました。
季節のフルーツもとても美味しかったです。
目の前でシェフが作ってくれるオムレツ等楽しみもあります。
家族からは、素泊まり厳禁、朝食付き、できればカフェサービス付きでと要求されます。
又、銭湯・温泉みたいな大浴場のサービス、それに各階に共用のトイレがあればいいと思いました。
これからも、よろしくお願いいたします。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:56:30

朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
エキストラベッドに関してご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年08月06日 17:32:08

サービスが素晴らしいです。館内のどこにいてもサービスが素晴らしいので快適です。どこも綺麗。安心して過ごせるホテルです。
残念なことは、お部屋でWiFiが使えなかったことぐらいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月18日 15:24:23

サービスや接客に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
お部屋以外でWifiが繋がらず、大変ご不便をお掛けしました。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF テラス席でも楽しめる朝食とラウンジパスポート付!日曜・平日限定

投稿者さん 2019年06月25日 11:30:40

家族5人(妻と幼児3人)で宿泊。部屋は十分に広く、ガーデン側の部屋だったので窓からの眺めもステキでした。子供達のおかげでゆっくりできませんでしたが、ディナーも美味しかったです。子供の世話で席を外しているうちに冷めてしまった料理を、戻って来た時に温め直してくれたことは、とても嬉しかったです。
少し残念だったのは、部屋の設備で一部分かりづらいものがあり、まず浴槽のシャワーと蛇口の切替方が分かりづらく悪戦苦闘したこと。最後はシャワーを全身に浴びて発見に至りましたが。後、ベッドの下に隠しマットがあったこと。気づいたのはチェックアウトの前で、もっと早く気付いていたら、子供のベッドからの落下対策などに使いたかったです。部屋に案内してもらった時に、何か分かりづらい設備でもあったら教えてくださいと聞いたのですが…。私たちの方が無知なだけか…(笑)

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:08:07

お部屋の景観やお食事に関して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

浴槽のシャワーと蛇口の切り替えのとベッド下のマットの件の案内不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が決して無知と言う事はございません。ご質問いただいたにも関わらず、当ホテルのスタッフの教育不足でございます。
大変ご不便お掛けいたしました。全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブンやグリルなどで食材を楽しむ、ガーデンレストラン「STAUB(R)」ディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

アシストP.C.さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

アシストP.C.さん [50代/男性] 2019年03月12日 08:32:03

予約時の担当者の方の対応も良く、他のロイヤルパークも珠に使うので楽しみにしていました。
特に今回はオールインクルーシブと言うことでしたので特に食事を楽しみにしていましたが、少々残念でした。
メニュー内容を確認しなかった為わからなかったのですが、量が少ない上、本来人数分出されるであろう小さな鉄鍋に入ったパンも3人に対して二つで中のパンは4つに切れ目が入っていてどう考えても3等分出来ないので、追加の有無を確認したところ有料と言われ諦めました。附に落ちず、翌日チェックアウトの時確認するとミスサーブと言われ納得しました。確かに飲み物は一部除きフリーでしたが、食事に関しては部屋のスナックで満たして翌朝の朝ごはんで満たす様な感じで残念でした。
これならまだクラブフロアの方がよっぽど良いと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年03月15日 04:05:52

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

予約担当に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お食事のパンの件は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。次回はお楽しみいただけるように、しっかり対応させていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ランタンが灯る光の森で、オールインクルーシブステイケーション

コーチ&リリさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

コーチ&リリさん [60代/男性] 2019年02月26日 15:26:45

フロント及び他の担当者の対応も丁重で心地良い一時を過ごさせて頂きました。
お部屋も広く隣室、廊下等からの騒音も無く快適、妻は体験エステで大満足でした。
朝夕の食事も量及び内容も良かったです。
改善点は、ラウンジの赤白及びスパークリングワイン共、気が抜けていて残念ながら残してしまいました
また、おつまみも焼き菓子等しか無く、外資系のホテルラウンジと比べ見劣りしました。
その他は大変満足でしたので、次の記念日にでも再利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月27日 06:46:26

スタッフやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

ラウンジでの気の抜けたスパークリングワインと、お菓子類の品揃えのご意見は全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。

【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2019年02月13日 08:28:42

サービスの行き届いたホテルで、ラグジュアリーな滞在をさせていただきました。
夜のライトアップはとても綺麗で、ガーデン側のお部屋からも楽しめました。
ランタンの貸し出しも趣がありました。インスタスポット場所では、自然と知らない方にも「お撮りしましょうか」と声をかけたりかけられたり。心も温まりました。
スタッフの背筋の伸びた接待はとても気持ちの良いものでした。
朝の朝食も大変美味しいものでしたが、エッグベネディクトがポーチドエッグではなく、温泉卵っぽかったのが少し残念でした。
夜のほろ酔いタイムも、宮城の日本酒を味わうことができ、日本酒ファンとしても楽しかったです。生酒なども味わってみたいなと思いました。日本酒の梅酒が美味しすぎてびっくりしました。
とても素敵なホテルで、滞在中もパスポートを利用させていただき、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
また是非利用させていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月15日 03:51:19

イルミネーションに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今シーズンから新しいテーマである「ランタンが灯る、光の森」と称しております、ガーデンのイルミネーションは大変ご好評をいただいております。

接客やラウンジに関しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ほろ酔いタイムは大変ご好評いただいておりました。

ご朝食のご意見に関しましては、全社にて共有させていただき、より一層の向上を目指してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお持ちしております。

【楽しかった旅の思い出を口コミ投稿でお得に宿泊】ラウンジパスポート、朝食付プランが2160円割引

投稿者さん 2018年12月27日 09:18:36

静かな一夜を過ごすことができました。
庭ではイルミネーションサービスもあり、満月が見え隠れしていて
望遠鏡で見せてもらえました。

駅から遠くて不便ですが、仙台駅からバスを使うと便利です。
今後も機会あれば利用させてもらう予定です。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年12月29日 21:51:30

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今の時期、とても寒いですが空気は澄んでおり、晴れていれば星や月、ランタンをベースにしたイルミネーションも見れます。
大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

5mama3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

5mama3さん [60代/女性] 2018年11月16日 11:27:59

主人の誕生月の11月、ここ2~3年宿泊してます。今回は、早割の特典もあって…ディナー付き、少し広めの部屋、エステ体験etc…
リフレッシュ出来ました♪

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月18日 21:50:19

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご主人のお誕生日に、満足いただけて、大変嬉しく思います。
ホテルガーデンや周辺は木々が黄色くなり寒い日も続くようになりましたが、夜はイルミネーションなどで大変綺麗でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】人気の点心をはじめ食材の旨みを活かした広東料理を堪能するディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2018年08月27日 10:38:03

子どもとお世話になりました.
接客は一流の対応で新設にご対応いただき,大変気持ちよく過ごせました.
朝食はピクニックスタイルを選びましたが,あまり時間もなく,日差しも強かったのでレストランのテラスでいただきました.
また,ピクニック用のトレーに取り分けていくスタイルですが,カゴが少し小さく,少し苦労しました.

次回はゆっくりと滞在したいです.

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月28日 18:29:01

ご利用期間中、満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、是非ご朝食を楽しんで頂ければと思います。
ご指摘の件は、社内にて共有いたします。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(素泊り)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

hide3109さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hide3109さん [40代/男性] 2018年08月20日 16:14:22

アウトレットモールやショッピングセンターがすぐそばにあって買い物や食事をするのはとても便利です。閑静な住宅街にあるので静かで落ち着ける場所です。反面、最寄り駅から遠いのでタクシーかバスを使わないと行けないのが不便です。
朝食バイキングはメニューが多いし美味しく大満足です。ラウンジは、お菓子もあって小学生の子供たちは大喜びでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月21日 20:47:38

ホテル周辺には泉プレミアムアウトレットモール、泉パークタウンタピオ、宮城県図書館等がございます。
最寄り駅(仙台市営地下鉄南北線、泉中央駅)から車で約20分の場所にございます。
お不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド ファミリーコーナースイート】

投稿者さん 2018年04月21日 22:57:16

生後3ヶ月の子供と家族3人で宿泊しました。
公式ホームページを見たところ、ベビー用品の貸し出しが書いていなかったため、電話で何があるか確認したところ、ベットガードがあり、借りることが出来ましたが、哺乳瓶の消毒ケースやおむつ用ゴミ箱などはないとのことで、荷物になりました。リゾートホテルということなので、貸し出し用品が充実していると思っていたのですが、そうでもなかったので、少し残念でした。しかし、部屋はとてもきれいでしたし、朝食もとても美味しかったです。
子供連れで、隣のアウトレットやタピオで買い物中も戻りたい時にすぐホテルに戻れるのでとても助かりました。
無料でついてきたエステもとても癒されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年05月07日 20:20:15

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
一部、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。その他は楽しんでいただけて嬉しく思います。
次回ご利用の際は何なりとお申し付け下さい。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付

投稿者さん 2018年04月02日 18:49:15

この度も快適に利用させていただきました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年04月22日 22:15:43

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「快適に利用できた」というお言葉が嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽28】シンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン】

天津飯8718さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

天津飯8718さん [50代/女性] 2018年02月09日 00:40:29

このホテルが好きで毎年利用しています。ホテルの部屋も素晴らしく落ちつきますが、窓から見える庭園のイルミネーションがとても美しく魅了されます。ホテルのフロントの方はとても親切で最高のおもてなしをしてくださいますが
ハッピーアワーのワインを飲みにラウンジへ行った時の係の方の対応は最低でした。勝手に飲んでろという対応で席への案内もなかったし、どのようなシステムなのかの説明もなく、知り合いの客とベラベラ長時間喋っていました。
接客のプロなんだろうか?
とても残念。
朝御飯を食べた時も、係の女性が食器を勝手に持って行き、大変びっくりしました。一言下げても良いか聞いてから食器を下げてください。
今回の宿泊でこのホテルの接客が落ちたと感じました。
それから朝食のレストランの窓が
めちゃくちゃ汚いです。
せっかくの美味しい朝食が台無しです。より良いホテルを目指して一層の努力を期待致します。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:35:30

イルミネーションやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、ラウンジ、朝食での対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度、指導を徹底いたします。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

【連泊割】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン【リニューアル】】

マダム1018さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マダム1018さん [50代/女性] 2017年10月26日 16:47:34

大変、広々として、
気持ちのいい、ホテルだとおもいます。
珈琲ラウンジの様なところを、
チケットいただき、
珈琲や、ケーキなどのサービス、嬉しかったです、
珈琲は、サイホンで
入れていただき、美味しかったです。また、利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月01日 01:07:49

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジでのひと時をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
サイフォンで入れる珈琲は、香りや仕組みなどが楽しめ、大変ご好評いただいております。
そろそろ、ガーデンも冬支度を始めます。
通常よりもバージョンアップされたイルミネーションと共に、お楽しみいただけたらと
思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】シンプルステイ(素泊り)
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年10月13日 17:53:44

ホテルの設備も職員の方どなたも対応がとてもよかった。行き届いてる感じがした。
一つだけ、大浴場があるともっと良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:27:10

職員につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
現在ホテルでは、様々な「アクティビティ」に力を入れております。
冬の澄んだ空気のなか星空を眺める「宙ネタリウム」や、日本ウォーキング協会から公認された泉パークタウンのウォーキングコースを歩くのがお勧めです。
ぜひ、また皆様でご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き