仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテル

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 00:52:06

アウトレットモールがすぐ近く夕食後でも買い物楽しめて運動にもなりました。お部屋も広くイルミネーションの庭を眺めることができて贅沢気分。食事もコース料理でとても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月19日 04:46:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

イルミネーションやお買い物をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

これからは鮮やかな新緑の季節を迎え、また違ったお庭の景色をお楽しみ頂けるかと思います。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【東北にお住いの方限定】この冬は近場で、もっともお得に、ちょっと贅沢な、リゾートステイ 夕・朝食付き

投稿者さん 2021年04月05日 20:51:14

結婚式場などで利用されているようです
    早い時間にチェックインすると、スイーツが食べられたようですが、6時頃でしたので食べられませんでした
    施設は良かったです
    県内限定プランですので、県内の方はおすすめします
    駅から遠いので、車利用が必須だと思います
    価格を考えると満足度高いです

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 18:09:14

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    ラウンジサービスにつきましては、ハッピーアワーの時間を14:00~17:30で設けており、それ以外ですとコーヒー、紅茶をセルフサービスで提供させて頂いております。
    これから様々な「アクティビティ」も登場いたしますので、ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
    この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城にお住いの方限定】 Surprise Sale 近場で楽しむシンプルステイ
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年02月25日 13:00:04

友人の誕生日当日、女性3人で利用しました。

庭のイルミネーションに食事、フロントやレストランの職員に加え、清掃のスタッフさんまで皆さんサービスよくご対応頂けて有難かったです。
    今後またあるか分からない、3人で誕生日当日に祝える機会。
    大変良い記念になりました。

はて?と思ったのは、夕食の時間をお選びくださいと記載ある中から選びましたが、
    「レストランの営業時間変更しており、予約時間を18時に変更しました」と予約後にメールでご連絡頂きました。
    しかし、チェックイン18時に設定していました。

チェックインと同じ時間に夕食だと、部屋に荷物置かないままレストランに向かえばいいのか?必ず予約時間に遅れてしまうのでは?と友人含め「はて??」でした。

誕生日当日が平日でしたので、17時の仕事終わりで伺う予定でしたが、わたしと当の主役は仕事の時間休取り、早めに伺うことにして間に合いました。

(こちらからチェックインも18時なのでレストラン遅れてもご配慮頂けるようでしたら…とご連絡差し上げたのち、宿泊前日にお食事時間変更しますか?とご連絡はありました。
    既にこの件で時間休取る話を職場にしておりましたので、ご遠慮しましたが。)

このご時世、営業時間短縮要請等も変わるのでその都度対応があり、大変かと思います。
    利用者側の「はて??」くらいで気に止めていただければと思います…

仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 16:41:20

せっかくのお誕生日の日に、ご予約・ご連絡の際にご不便をおかけ致しました。
    また大切なお仕事の時間休をお取り頂き、お客様に気を遣わせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

全社にて共有し、お客様へご配慮ができるサービス向上に、精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
    【ラグジュアリーファミリールーム【リニューアル】】

投稿者さん 2020年12月28日 21:40:23

大切な人のお祝いで利用させていただきました。
    お部屋も素敵、料理も美味しい、イルミネーションも綺麗、最高の時間でした。

ただ、メッセージプレートの名前が間違っていたのは残念でした。
    他のテーブルでも同じような問題が起きていたようで、気をつけていただきたいなと思いました。
    でも料理は最高でしたし、とても満足できる内容でした。

お金を貯めてまた泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月30日 20:10:16

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

メッセージプレートのお名前間違いに関しまして、不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
    他のお客様へのご配慮も含めたご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様の大切なご記念日にミスが起こってしまったにもかかわらず、また泊まりたいと言うとても温かいお言葉を頂戴し、大変喜しく存じます。

【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2020年12月05日 11:06:15

ホテル自体は、受け付けからホテル内の素晴らしい電飾の飾り付けなど これ以上出来ないほどのおもてなしでしたが…朝食の時 隣の方がスマホを 食器に落とし破片が私の方に飛んで来ました。落としたお客様には、「大丈夫でしたか?」とスタッフの方々が声を掛けておりましたが、近くにいるお客様にも一言声を掛けても良かったと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月09日 06:22:07

装飾品などのおもてなしは素晴らしいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げますが、肝心なお客様へおもてなし・配慮が不十分な対応になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

気配りが十分にできるよう、全社にて共有させて頂きます。

【連泊割】とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付
    【スタンダードダブル】

hljbossさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hljbossさん [50代/男性] 2020年11月25日 13:08:44

概ね満足しました。コロナの中、いろいろ工夫しているのが感じられた。設備、敷地ともに大変綺麗だった。引っかかったところとして、食事プランの連泊だったが、翌日のメニューが殆ど変わらなかったのが残念(中華料理のプラン)。メインのおかずは全く同じ材料で、ソースを変えただけ。連泊する場合の中華ー>肉とか、もっと工夫のある内容の方がいいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:09:21

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えないサービスで、申し訳ございません。

全社にて共有させて頂きます。

ご貴重なご意見・ご提案を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:59

部屋が豪華でした!広すぎて使いきれないのです^_^
    景色も良く、イルミネーションも綺麗でした。
    食事に関しては野菜系が他の鉄板焼き屋さんと比べると少なかった気がします。朝食も美味しくいただきました。
    このホテルができた頃から一度泊まってみたいと思っていたので今回、宿泊できて満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月07日 06:23:51

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

ロイヤルスイートルーム×鉄板焼きディナーの欲張りステイ~ 夕・朝食付
    【ロイヤルスイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月16日 10:18:05

もう10年近く毎年宿泊させていただいております。大好きなホテルです。今夏少し残念に思ったことがあり、記載させていただきます。
    いつも心配りを感じる接客をしていただいておりますが、今回、朝のレストランで特に感じたことです。年配のベテランの方がいる時は細かく気配りお声がけをいただけたのですが、いらっしゃらない若手の方だけの場合はなかなか気づいていただけず、離席してお願いに行く事がありました。またデザートが明らかに盛り付け中のものが娘のところだけに置かれたりと、少しがっかりしました。お気づきいただけると幸いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 05:34:34

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスが行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
    全社にて共有し、スタッフのサービス向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月16日 11:45:37

朝食が美味しかったのだけれど、多分ビュッフェ形式をコロナ対応で一人ずつ提供するようにしたのでしょう。どう考えてもごはんが合うよね、というメニューなのにパンを頼んでしまい、失敗した!と思いました。佃煮や塩鮭、芋煮にパンはキツイ…。ビュッフェでないなら、洋食メニューと和食メニューに分けてもらえたら、と思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月06日 07:55:23

お客様のご希望に沿う内容の表示がなく、申し訳ございません。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

【スタンダードツイン】

Kathy01xxx19さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Kathy01xxx19さん [30代/女性] 2020年09月21日 15:49:45

恋人の誕生日のお祝いで利用しました。
    予約の時点で事前にアレルギーについてしっかりやりとりをさせて頂いて、当日もチェックインの際に再度確認をして頂いたので安心しました。
    連休初日の混雑してる中でもしっかりご案内して頂いて、忙しさを感じさせないサービスの質の良さを感じました。
    お部屋もとても綺麗で、過ごす人への細やかな気配りを感じました。

アニバーサリープランのため、お部屋にシャンパンを用意して頂いたり、食事の際にデザートを用意してお祝いして頂いて、恋人もとても喜んでいました。
    食事もとても美味しく、他の2つのレストランもぜひ利用したいと思いました。

一点だけ、私達の食べるペースが早かったのかも知れませんが、朝夜共に食事の運ばれるペースがだいぶゆっくりかなと感じました。
    席について乾杯用の飲み物を注文して、暫くしてから前菜の後に届いたり、食べ終わってから次の料理が来るまで暫く待つことが多かったです。
    特に朝食は急いでご出発される方も多いので、もう少し料理提供のペースをお客さんに合わせてあげるとさらに素晴らしいサービスになると思いました。

今回初めて利用しましたが、大切な人と一緒に過ごすのにとてもオススメなホテルです。
    またぜひ利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月04日 08:31:14

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事の件に関しましては、ご期待に沿えないサービスで、申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見・ご提案をありがとうございます。

【スタンダードツイン】

kazubei777さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

kazubei777さん [40代/男性] 2020年09月18日 15:35:00

BBQの雰囲気を大事にしたのか、あまりにも暗すぎてグリルが見えない、簡易ライトを頼まなかったら焼きすぎの食材を食べる事になったと思います。
    グリルはスポットライトを設置するべきです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月04日 08:05:54

ご貴重なご意見・ご提案をありがとうございます。
    全社にて共有させて頂きます。

気軽に楽しむ『ちょっとおしゃれにリゾートBBQ』 ~夏のStaycation~ 夕・朝食付
    【ジュニアスイートダブル】

レモンもん1742さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

レモンもん1742さん [20代/男性] 2020年09月14日 22:50:45

芝の庭があって子供を遊ばせるのにとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切でまた泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 08:16:53

これからの季節、ガーデンイルミネーションも行う予定でございますし、冬は雪景色もお楽しみ頂けるかと思います。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付
    【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年09月13日 19:17:56

夫の誕生日祝いで、宿泊しました。電話で誕生日のお祝いで別料金で構わないので、ケーキをお願いできないか問い合わせると、コースのデザートにプレートをつけてもらえました。
    当日グレードアップができるということで部屋の変更をお願いし、2才の子供も広い部屋に大喜びでした。
    レストランは他のお客さんとの間隔もきちんと取られていて、スタッフの方の対応も気配りが感じられとてもおいしく食事をすることができました。
    今回宿泊して、本当によかったです。
    ただ、私達の他にもお子さん連れの宿泊者が多くいらっしゃったのですが、部屋に子供用のアメニティがなかったので部屋に常備じゃなくても、チェックイン時に歯ブラシをもらえたらうれしいなと思いました!

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 06:22:41

お子様用の歯ブラシのご用意はございましたが、チェックインの際にお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

今回ご宿泊されたお部屋は、昨年改装したお部屋で、女性に大変人気のお部屋でございます。
    お子様にも喜んで頂けて、何よりでございます。

投稿者さん 2020年09月10日 13:38:30

緑の多い環境の中で、非日常を感じることが出来る大好きなホテルです。スタッフの皆様も対応が素敵です。
    また、至る箇所、コロナ対策がなされて安心して過ごせました。また伺います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月17日 06:11:10

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で、なかなか心が休まる事が少ないと思いますが、非日常を感じて頂けて大変嬉しく思います。

お客様が安心し、心身共にリラックスして滞在ができるよう努めてまいります。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付
    【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年09月03日 18:17:32

フロントが分かりづらいです。フロントの席が埋まっていたため座って待っていたらどんどん来たお客さんに抜かされたような気がしました。

BBQで使っていたコンロが網と炭が近いタイプの物でトングを使っても熱く感じました。

ラウンジや朝食は以前はビッフェ形式だったものがコロナの影響で変わってしまい残念です。せめて、ドリンク位はお代わりが出来ると良かったなと思います。

ただ、それ以外はアウトレットも近く便利ですし、お部屋もきれいで対応も良かったので、お手頃なプランがあればまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 19:16:55

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

只今、コロナウィルスの影響でブッフェはお休みしておりますが、万全の対策を行い、昼食のメニューからブッフェの再開を行っております。
    我々スタッフもコロナウィルスが収束し、再開を願うばかりでございます。

まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 16:25:21

3月21日の宿泊です。コロナの影響で、楽しみにしていた朝食ビュッフェもなくなっており、残念でした。また、近くのアウトレットの閉店時間も19時で、ゆっくり買い物することもできなくガッカリでした。
    ホテルのお部屋はとても広く、ヨーロッパ風の豪華な感じの雰囲気が良かったです。エキストラベッドを2つ入れてもらって、家族4人での宿泊でした。
    欲を言えば、もう1脚椅子が欲しかったです。
    窓からはライトアップされた中庭が見え、とても素敵でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年04月08日 22:32:04

お庭に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

昨今のコロナウィルスの影響でお楽しみして頂いた、朝食ブッフェがご提供出来なくて大変残念でございます。当方としましても、いち早く朝食など通常のサービスを提供出来るように、体制が整えればと思っている次第でございます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプルステイ(素泊り)
    【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

ひろなお599さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:19:02

他の方のコメントも気になっていたのですが、夕食の中華は「んー」ってな感じでした。その他はGOODでした。
    妻はモーニングヨガしてからの朝食に凄く喜んでいました。
    この次は、もう1ランクアップして宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 02:23:39

ヨガやご朝食に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    次回は部屋も1ランクアップもご検討頂いているとの事で、当日でも大丈夫なのでお声掛けください。

中国料理のメニューに関しまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひかりの森へ迷い込もう ~冬のStaycation~ 夕・朝食・ラウンジパスポート付

投稿者さん 2020年01月25日 20:54:31

従業員の方々の接客は素晴らしかったです。建物等も素晴らしかったです。イルミネーションも派手過ぎずキレイでした。唯一心残りなのが夕食(中国料理)でした。本格天心バイキングという事でしたが、失礼ですが値段の割りは・・・期待値が高過ぎたのかも知れませが率直な感想です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 08:27:47

接客や建物に関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン】

R10971さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2019年12月16日 12:56:27

いつもは普通のツインに宿泊するので、今回は初めてデラックスツインを利用させていただきました。ベッドも浴槽も大きく大変リラックスできました。中庭でのライトアップも素敵で大変満足できる仙台の夜を過ごせました。朝食も安定して美味しく充実した内容でした。

一点だけ気になる点を申し上げると、私自身がロイヤルパークホテルズの会員なのでチッェクイン時に朝刊のサービスがあると伝えられ、地元紙の河北新報を希望しておりましたが、翌朝部屋には届いておりませんでした。一流ホテルでもこのような連絡ミスがあるものなのですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 18:06:58

お部屋やイルミネーションに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝刊紙に関してまして、大変失礼いたしました。今後は伝達ミスがないように、しっかり指導いたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
    【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2019年12月05日 21:34:57

思い付きで決めた宿泊でした。21時以降はバーなどやって無くて残念でした。こちらのホテルの楽しみ方は、ゆっくり休むって事かなぁと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年12月10日 15:57:26

バーラウンジに関してまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
    【☆禁煙☆スタンダードツイン】