仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月04日 17:02:22

朝食のとき、あいたお皿やコップが少しでもあるとすぐに食事中でも片付けられてしまうのが、気になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年02月05日 04:01:09

ご朝食会場のサービスにつきましては、ご不快な思いをさえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を全社にて共有させていただき、より一層のサービス向上を目指して参ります。

ぜひ、またご機会ございましたら、ご利用いただけたらと思います。
この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【☆禁煙☆スタンダードダブル】

5mama3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

5mama3さん [60代/女性] 2018年11月16日 11:27:59

主人の誕生月の11月、ここ2~3年宿泊してます。今回は、早割の特典もあって…ディナー付き、少し広めの部屋、エステ体験etc…
リフレッシュ出来ました♪

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月18日 21:50:19

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご主人のお誕生日に、満足いただけて、大変嬉しく思います。
ホテルガーデンや周辺は木々が黄色くなり寒い日も続くようになりましたが、夜はイルミネーションなどで大変綺麗でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽45】人気の点心をはじめ食材の旨みを活かした広東料理を堪能するディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2018年08月13日 16:14:11

8月10日に子ども2人(6ヶ月、4歳)と夫婦で一泊しました。部屋は乳児連れ向きではなかったですしウェルカムベビー指定のホテルではありませんが、スタッフさん方のホスピタリティが溢れていて、特に女性のスタッフさんは皆さんお優しく素晴らしい接客、おもてなしと感じました。僭越ながら企業においてCS指導の仕事をしていたものですから接客に関してはあまり満足する事がありませんが、今回は大変気持ち良く過ごさせていただきました。テラスでのバーベキューも朝食ビュッフェも新鮮な食材で身も心も健康になった気がします。また帰省の際には是非寄らせていただきたく思いました。次回は子供達がいてももう少しお部屋で快適に過ごせるよう、お部屋のグレードを上げて予約したいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月15日 22:47:13

ご滞在期間中気持ちよくお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
ホテルでは季節等によって様々なイベントを行っております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とびっきりの夏リゾート!テラスで楽しむBBQ&ビアガーデンディナー付(フリードリンク)
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年05月31日 09:32:51

5月23.24日、宿泊しました。すごく気持ちよい環境で、ウエディング予定の方たちも何組か見かけました。スタッフの人も感じが良く、食事も美味しかったです。ただ、部屋のお風呂のお湯はリなど、温度調節が 自動ではないので、ちょっと大変でした。でも、又、泊まりたいです。近くの アウトレットにも、行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月01日 21:20:28

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きホテルスタッフ一同嬉しく思います。
今の季節新緑がホテルガーデンを彩りとても気持ちが良く、ホテルではアーシングウォーキングという芝生の上を裸足で歩くと普段とは違う体験も出来ます。
お風呂での件に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夕方にはビアガーデン等様々なイベントも開催しておりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

リゾート感溢れるガーデンビュールームで優雅なご滞在を!シンプルステイ(素泊り)
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年04月21日 22:57:16

生後3ヶ月の子供と家族3人で宿泊しました。
公式ホームページを見たところ、ベビー用品の貸し出しが書いていなかったため、電話で何があるか確認したところ、ベットガードがあり、借りることが出来ましたが、哺乳瓶の消毒ケースやおむつ用ゴミ箱などはないとのことで、荷物になりました。リゾートホテルということなので、貸し出し用品が充実していると思っていたのですが、そうでもなかったので、少し残念でした。しかし、部屋はとてもきれいでしたし、朝食もとても美味しかったです。
子供連れで、隣のアウトレットやタピオで買い物中も戻りたい時にすぐホテルに戻れるのでとても助かりました。
無料でついてきたエステもとても癒されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年05月07日 20:20:15

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
一部、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。その他は楽しんでいただけて嬉しく思います。
次回ご利用の際は何なりとお申し付け下さい。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽60】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付
【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2018年03月15日 14:23:11

アウトレットの隣で便利。
お部屋は古さを感じましたが、このお値段では十分です。
朝ヨガも体験。インストラクターもかわいくて感じの良いかたでした。
アウトレットに買い物の際にはまた利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年03月29日 05:58:05

ご宿泊、朝ヨガ満足いただけて嬉しく思います。
朝ヨガに関しましては毎日開催しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用をお待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【【喫煙】スタンダードツイン】

天津飯8718さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

天津飯8718さん [50代/女性] 2018年02月09日 00:40:29

このホテルが好きで毎年利用しています。ホテルの部屋も素晴らしく落ちつきますが、窓から見える庭園のイルミネーションがとても美しく魅了されます。ホテルのフロントの方はとても親切で最高のおもてなしをしてくださいますが
ハッピーアワーのワインを飲みにラウンジへ行った時の係の方の対応は最低でした。勝手に飲んでろという対応で席への案内もなかったし、どのようなシステムなのかの説明もなく、知り合いの客とベラベラ長時間喋っていました。
接客のプロなんだろうか?
とても残念。
朝御飯を食べた時も、係の女性が食器を勝手に持って行き、大変びっくりしました。一言下げても良いか聞いてから食器を下げてください。
今回の宿泊でこのホテルの接客が落ちたと感じました。
それから朝食のレストランの窓が
めちゃくちゃ汚いです。
せっかくの美味しい朝食が台無しです。より良いホテルを目指して一層の努力を期待致します。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:35:30

イルミネーションやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、ラウンジ、朝食での対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度、指導を徹底いたします。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

【連泊割】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆ガーデンサイド コンフォートツイン【リニューアル】】

hide196287さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hide196287さん [50代/男性] 2017年12月03日 18:33:09

12月1日、桑田佳祐ライブで夫婦で宿泊。15時にチェックインし部屋で一休みしてライブ会場に向かう時間的余裕がありました。しかも、いただいた「ラウンジパスポート」でガーデンに面したラウンジゆっくりお茶し優雅な気分を味わうこともできました。
部屋やパスルームも清掃が行き届いて、とてもきれいでした。シャンプーやバスジェルなど高級品のようでとてもいい香りでした。
朝食では、「はっと汁」や「いも煮」など地域のおいしいものを提供しようという気持ちが感じられ好感が持たれました。もちろん美味しかったです。
喫煙室利用で空気清浄機は付いていたのですが、加湿機能が付いたタイプであれば申し分なかったです。
何よりも、ホテルの方のやさしい笑顔での対応がよかったです。機会があれば、ぜひまた宿泊したいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年12月12日 22:15:17

嬉しいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
今月、ご朝食では「はっと汁」を提供させていただいております。ご満足いただけてありがとうございます。
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽21】シンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年07月26日 23:45:15

大人はゆったりとくつろぎながら、大人好みのお酒やお料理が多かった感じがしました。
幼児でも楽しめるお料理や、アクティビティがあれば尚良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月29日 20:52:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご利用いただきましてありがとうございました。お食事やアクティビティについて、貴重な御意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、ご家族の皆様が笑顔になれるホテルを目指して参ります。是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF 「テラス席」でも楽しめる朝食付きプラン「駐車場無料」

11gazelleさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

11gazelleさん [50代/女性] 2017年06月09日 15:35:29

プチ同窓会で利用しました。ラウンジで無料でお茶ができたり、お酒が飲めたりと平日の得点プランが女3人の集まりにはぴったり。夕食ガーデンテラスで気兼ねなくおしゃべりを楽しめた。部屋からの眺めも○。同窓会に温泉もいいがホテルもいいものだと再確認出来た。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:23:57

同窓会でのご利用で当ホテルをお選びいただき、お楽しみいただく事ができ大変嬉しく思います。様々なアクティビティーも豊富に揃えておりますので、是非またの機会にも皆様でご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】 心地よい夜風を感じながらテラスで楽しむガーデンディナー(フリードリンク付)
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年05月04日 12:02:10

彼氏の誕生日祝いに宿泊させていただきました。お部屋をグレードアップして頂けて、とても嬉しく大変満足でした。チェックインからチェックアウトまで、とても素敵な接客で感動しました。誕生日のお祝いだったので、ケーキを用意して頂いたのですが、急なお願いにも関わらず引き受けて頂き、感謝しています。1つ言うとしたら、ホテルの方はとても良かったのですが、レストランの接客と料理はいまいちでした。夕食を予約していたので入り口まで行ったのですが、スタッフ同士で話すことを優先していて、中に入らないと声を掛けてもらえませんでした。目が合っていたのに無視されたようで不愉快でした。笑顔も少なく、なんだか居心地が悪かったです。ワインは美味しかったです。朝食時も、選んだ席に別のお客さんが座っていて、他の席に通されました。何か札を置くなどしたらこういうこともないのでは…と思いました。人気のエッグベネディクトも期待はずれでした。ホテルの質とレストランの質が合っていないと感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年06月10日 21:06:12

お連れ様のお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、大変有難く存じます。
せっかくご利用いただきましたのに、レストランでは大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ご朝食につきましてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後このようなご不快な思いをお掛けする事のないよう、サービスの向上に努めて参ります。是非、またの機会にお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

megu6774さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

megu6774さん [40代/女性] 2017年04月20日 21:36:10

いつも買い物がてら利用しています。
今回はラウンジパスポートも楽しみました。
ベットに快眠マットも加えられ、朝食もいつもの期待通り、とてもよかったのですが、お部屋のシャワーブースのシャワーホースに小さな穴が開いていたことだけが残念でした。
帰りにフロントの方にお知らせしましたが・・。
なかなか気づきにくい点だったとは思いますがくつろぎのバススペースですので点検、清掃は念入りにお願いします。

また利用できる日に期待しつつ・・。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年04月22日 10:58:44

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジパスポートをご利用いただき、ミニスイーツやコーヒー、紅茶を滞在中お好きなだけご利用いたける「マイティールーム」をお楽しみいただく事ができ嬉しく思います。ラウンジパスポートでご利用いただける「ハッピーアワー」では、ワインやソフトドリンクをフリードリンクでお楽しみいただける他、今月より「チャレンジシェーカーカクテル」がスタートし、ご自身でシェーカーを振ってカクテルを作っていただく事ができると大変ご好評いただいております。今月のカクテルは「ギムレット」です。是非、またの機会にもラウンジパスポートでホテルステイをお楽しみください。
客室バスルームのシャワーにつきましては、管理が行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。ご申告いただきましたお陰で直ぐに交換を行い対応する事ができました。
今後このような事のない様、清掃時の確認を徹底して参ります。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年02月03日 17:10:22

目の前で焼き上げる鉄板焼がとても美味かったです。シェフもスタッフも感じが良くて大満足です。
買い物が好きなので、歩いてすぐにアウトレットがあるのも楽しめました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月12日 21:30:39

ご利用のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。鉄板焼きのシェフとレストランスタッフには有難いお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【さき楽21】“仙台牛と活オマールエビを堪能”焼き上げる音や香りも楽しむ鉄板焼ディナー

みゃお3199さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みゃお3199さん [30代/女性] 2017年02月03日 16:56:05

夫婦と赤ん坊で一万二千円で宿泊しました。朝食も別料金で付けましたがやっぱり美味しい!
部屋やアメニティは、期待しすぎましたが、普通でした…。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年02月12日 21:25:24

ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。客室は眺望や部屋の作りが異なる様々なタイプをご用意しております。是非、次回もご利用いただきホテルステイをお楽しみいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 13:20:42

滞在中時折スタッフの方に声をかけていただいて、アットホームな雰囲気を感じながら過ごせました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:26:40

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。是非、お客様にとってのマイホテルとしてまたの機会にもご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【お子様歓迎♪小学生半額特典】家族で過ごす、<最大定員5名>和室スイートプラン 【添い寝無料】
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

投稿者さん 2016年11月03日 11:57:50

今回息子が行っておいで~と言って送り出してくれたので、少し遅れての結婚記念日で利用させていただきました。
東京のロイヤルパークホテルには私が子供の時から数回泊まったことがあり、サービス、お部屋共に大変満足しておりましたので、こちらのサイトで見つけて即決いたしました。

期待を裏切らない素敵な外観と、さすがロイヤルパークホテル!と思いました。
チェックイン時のウェルカムドリンク、スタッフの方がお造りになったというもので、とても美味しくいただきました。
部屋もリニューアルされた部屋ということで、素敵でしたのでゆっくり滞在することができました。バスルームのシャワーに切り替えるボタンが外れてしまい、焦りましたが、フロントに連絡するとすぐに対応していただきました。翌日の朝食も全てが美味しく目の前で作っていただいたエッグベネディクトとオムレツは格別でした。
忙しい毎日の夫婦ですが、ゆったり過ごせる場所を提供いただいたロイヤルパークホテルのスタッフの皆さんと、快く送り出してくれて実家で待っていてくれた息子に感謝します。今度は初仙台の息子と一緒に是非泊まらせていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年11月13日 19:50:47

また、この度はご結婚記念日おめでとうございます。特別な日に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
バスルームの不備につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
是非、またの機会にはご子息様ご一緒にお越しいただき、ゆったりとお過ごしいただきたく存じます。スタッフ一同お待ちしております。

風誘う秋の紅葉★家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

ケムちゃんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ケムちゃんさん [50代/男性] 2016年10月18日 12:13:08

心地よく過ごすことが出来ました。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月18日 14:28:52

心地よくお過ごしいただく事ができまして何よりでございます。是非、またの機会にもご利用お待ち申し上げております。

新スタイル「メニューのないレストラン」で市場のようにお好みの魚介を選んで楽しむ1泊2食
【☆禁煙☆ガーデンサイド ビューバスデラックスツイン】

きりちゃん0610さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

きりちゃん0610さん [30代/女性] 2016年09月02日 15:08:55

着くなり車の出迎えをしてくださり、荷物も運んでくれました。
なによりウェルカムドリンクをだしてくれてバラのレモネードたいへん美味しかったです。

朝もお庭の散歩したり

翌日いく場所を尋ねたらすぐに調べてプリントアウトしてくれて
またゆっくり行きたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 15:36:27

ご滞在をお楽しみいただくことができまして何よりでございます。
是非、また違った季節の風景も楽しみにいらしてください。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートスティ 正規料金より45%OFF!!

投稿者さん 2016年08月19日 18:03:52

チェックインではウェルカムドリンクのサービスがあら、部屋もきれいで雰囲気が非常に素晴らしいです。Jリーグ観戦で宿泊しましたが、駅までの送迎と帰りも試合後に送迎があったので、悠々と観戦かできました。お庭も綺麗で優雅に過ごせるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月21日 15:00:43

ホテルステイやサッカー観戦をお楽しみいただけましたご様子を伺う事ができ、私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきゆっくりと流れる時間をお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

初夏~夏休みの家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年08月03日 03:50:05

朝食時、チェックイン時に8時~9時までは大変混み合う為に時間をずらした方が良いとの案内だったので、9時に行ったら逆に混んでいて、待つ事になりました。10時にチェックアウトの為、朝食で待たされた為にゆっくり食べていられませんでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月13日 20:28:10

せっかくご利用いただきましたのに、ご案内が不十分なためにご朝食をごゆっくりお召し上がりいただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
是非、次回ご利用の際にはごゆっくりお過ごしいただきたくまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース【リニューアル】】