仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月28日 18:57:15

アウトレットが近く様々な面で便利ですし、従業員の方々もとても親切ですので震災以前から利用させていただいていました。今回、震災後初めての利用でしたが、以前に比べてすべてが簡素化され残念な面も多かったです。ツインの部屋を二部屋取り家族四人(三世代)での利用でしたが、部屋は北の端と南の端・・・近くの部屋への交換をお願いしたところ「割り増し料金を払うなら」とのことでした。女性四人、同姓で予約しているのですから、事前に部屋の状況を伝えるメールなど、何かしらの配慮があっても良いのでは?と思いました。朝食も以前はブッフェスタイルでしたのにお膳に変わってしまっていて残念でした。

2011年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年12月30日 13:41:15

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。震災後営業形態、時間等の変更がございましたが、お客様にご満足いただけるような接客、サービスにてお応えできるよう努めてまいりますので、これからも引き続きご愛顧をお願い申し上げます。またお越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。良いお年をお迎えください。

【ガーデンサイド モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月14日 19:19:46

セキスイハイムスーパーアリーナのコンサートに行くので近いしと思い予約しました。とてもステキなホテルで朝食もおいしかったです。が、もう少しおかず欲しかったかなと・・・お部屋もホテルの都合でワンランク上のお部屋に泊まることができてなんか得した気分でした。ちょっと地下の駐車場からエレベーターでもあれば荷物もあったので良かったかなと、それとチェックアウトの時のキャッシャーにかなり並ばなければならなかったのが、不満でした。そのほかは従業員の方々もとても感じよかったですし、夜中に加湿器も無料で貸してもらえたし、また仙台でコンサートあるときはゆっくり宿泊したいと思います。

2011年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年11月15日 16:54:20

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけなかった部分については改善できるよう努めてまいります。特にチェックアウトはスムーズな対応ができるようにしたいと考えております。また仙台にお越しの際はご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【フォレストサイド スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年10月28日 21:41:32

クライアントとの会合が長引き、予定チェックイン時間を大幅に過ぎていたにも関わらず、連絡を下さり大変親切丁寧な対応でした。
綺麗なガーデンを眺めながらのブレックファーストも、仕事での出張を忘れさせるものでした。また、大変美味しく頂きました。

2011年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年10月29日 13:21:06

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの庭園はゆったりと流れる時間を感じていただける最高の場所であると思っており、庭園を眺めながらの朝食はまた格別です。次回は可能であればごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードルーム シングルユース】

投稿者さん 2011年09月11日 19:20:24

景観がとても良く、静かな立地と落ち着いた雰囲気で満足しました。
部屋は綺麗で空調にも嫌な臭いもなくゆっくり過せました。
部屋タイプに比べてバスルームは広く、バスジェルでゆったり寛げます。
ただ、スタンダードタイプの部屋(23平米)はやはりちょっと狭く、
今回のプラン価格では大満足でしたが、通常価格の場合、価値と見あうか
どうかは意見が分かれるかもしれません。

朝食のプレートは美味しかったですが、このクラスのホテルで2,000円の
プチ・ブッフェであれば、チーズやオリーブなども置いて欲しかったかも。
パンの種類が少ないのもやや残念。

若く新人っぽい従業員の方も多く、事情を察するに思うところありました。
これから場数を踏んで、1歩ずつ復興に向けて頑張って欲しいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2011年09月14日 20:32:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてはこれから改善できる点は進めてまいりたいと思っております。またスタッフ教育につきましては、これから強化していかなければならない課題と認識しております。次回お越しの際にはご期待に添えるよう努めてまいりますので、スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】50%OFF~再会ステイプラン~
【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月03日 00:02:35

ワールドカップの時イタリア代表が宿泊したホテルだったので、前から一度泊まってみたいとは思っていました。今回は素泊まりでしたが、安価で泊まる事が出来て嬉しかったです。部屋は写真で見たより小さく感じましたが、その他で気になる点はありませんでした。スタッフの方々の対応もよかったですし、乳幼児を連れて行ったのですが、お願いして哺乳瓶の消毒もしていただけました。とても雰囲気のあるよいホテルだと思います。また行ってみたいです。
自分の泊まった部屋にイタリア代表のクリスティアーノ・ドニ選手のゴールドプレートが飾ってあったのですが、本人が泊まっていた、という事なんでしょうか…?聞くの忘れてしまいましたが、自分だけちょっとテンション上がってました。
今回は自分の誕生日と初めて子供を連れた外出でしたが、とてもよい思い出になりました。

美楽ステイ ~美楽ブレックファスト美肌ドリンク付き~
ガーデンサイド スーペリアツイン

2011年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月04日 23:51:55

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お子様を連れての初めての外出に何かと不安もあった事と思いますが、良い思い出のお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。またご質問のお部屋のプレートの件は、ご投稿の通りワールドカップの時にご宿泊いただいたお部屋です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

美楽ステイ ~美楽ブレックファスト美肌ドリンク付き~
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年03月02日 19:56:02

地元ですが、一度記念に宿泊しました。ラッシュの入浴剤が2つももらえてお得でした。ただせっかく入浴剤を使えるのにお風呂が狭く残念でした。

極上のバスタイムプラン ~LUSHアイテム&スパークリングワイン付き~
フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】

2011年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年03月04日 23:36:16

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。お風呂については誠に申し訳ございません。ガーデンサイドスーペリアツイン以上のお部屋はシャワーブースが別となっておりますが、スタンダードタイプとモデレートタイプはユニットタイプとなっております。バスタイムプランの内容を再検討したいと思っております。これからも寛ぎの時空間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

【フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月30日 10:01:48

景色がイマイチでしたが、その他は満足しています。ありがとうございます。

2011年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2011年02月02日 22:36:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。当ホテルはガーデンサイドとフォレストサイドに分かれており、庭園側のガーデンサイドが景観はお勧めです。ぜひ次回ご利用の際は、ガーデンサイドのお部屋をご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

美楽ステイ ~選べる美楽アメニティ付き~
【フォレストサイド モデレートダブル】

keiko0404さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

keiko0404さん [30代/女性] 2010年09月16日 23:33:58

駐車場の案内に始まり、チェックイン、部屋への案内、チェックアウトから手荷物の運搬、お見送りまでとても気持ちよい応対をしていただきました。アメニティーも質が良く満足しました。今度はお食事もしてみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月18日 01:52:41

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。ぜひ次の機会にはお食事も楽しんでいただければと思います。平日は宿泊者限定の割引特典もございますのでご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割30】早期申込みでお得!!
【【禁煙】スタンダードダブル】

スノージャンキー7675さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

スノージャンキー7675さん [30代/男性] 2010年09月06日 21:11:01

値段の割に、とてもお得に感じました。エステェもよかったです。でも、朝食が高めですね。ホテル従業員は、素晴らしいの一言です。本当に素晴らしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年09月08日 19:52:04

過日は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。エステもご満足いただきありがとうございます。当ホテルのエステは古代インドの伝承医学、アーユルヴェーダを基本に行っております。エステの部屋数は3部屋と少ないのですが女性の皆様には大変満足度の高いエステになっております。ぜひまたお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

【プレミアム割】楽天トラベル限定♪カップルにおすすめ嬉しい一万円相当の特典付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年07月27日 22:57:50

四泊五日の旅行の三泊目に利用しました。
確かに立地としては中心部から外れていますが、そんなにマイナスとは
思わないほどロケーションはよかったですね。
部屋もとても清潔感があって広く、ベッドも快適で長旅の疲れを十分に
癒してくれました。
風呂やアメニティもよかったですし、シャワーブースの水圧も○。
ホテルの方の応対も、ベタベタすぎず、適度に親切で私は好感が持てま
したよ。
仙台へ来ることがありましたが、またぜひ利用したいと思います。
「アウトレットへ徒歩1分」ってこともプラスですよね。

仙台ロイヤルパークホテル 2010年07月28日 17:54:28

この度のご利用有難う御座いました。私どもでは、中心部から離れている分、このホテルならではのくつろぎやご提案を継続して参りたいと考えております。
仙台にお越しの際には、是非またお越しいただけますよう宜しくお願いいたします。

【夏得・早割30】早期申込みでお得!!
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

マロン1031さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

マロン1031さん [50代/女性] 2010年05月23日 13:20:42

ネックレスを部屋にわすれてしまったのですが、迅速な対応で当方まで
送っていただきありがとうございました。

2010年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月23日 16:08:42

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。また、お忘れ物のネックレスが無事に届きましたことを賜り安心致しました。今後も、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】半額以上割引♪お一人さまステイ
【【禁煙確約】スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2010年05月06日 23:53:21

GWで忙しい中、子供がいるということで和室スイートをあと1万プラスでグレードアップ!
和室の広いこと
眺めも良く、しかも檜のお風呂付!(^^)!
フロントの方はじめ部屋案内のかたまでとても親切!!
時間によって人がかわりますが、どなたも笑顔良く応対してくれるので良かったです
アウトレットも徒歩1分という好立地
またゆっくり利用し、皆にも宣伝したいと思います

あと、気になる事は、コンセントの場所口数とお風呂場にタオルハンガーがあれば・・・と思った程度です。アレルギー性鼻炎、花粉症ある娘と私ですが、空気清浄機がついていたため、くしゃみすることなく、心地いいまま宿泊できました
本当にいいGWの思い出ができました
ありがとうございました
またゆっくり利用したいと思います

仙台ロイヤルパークホテル 2010年05月07日 18:27:30

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年02月28日 08:57:19

スタッフの方々の心配りが素晴らしく
また利用したいと思いました。

2010年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年02月28日 18:26:54

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、温かいご好意のお言葉も頂戴し、恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

めざせ!美人度300%♪ロイパで「美活」 朝食付き 【カップル・ファミリーもOK】
【スタンダードダブル シングルユース】

LDH-EXさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

LDH-EXさん [20代/女性] 2010年01月21日 11:50:18

いつもは旅館が多いのですが、たまには高級ホテルに…ということで、利用しました。

総合的には満足です!!
部屋もお風呂も広くて綺麗、アメニティも充実してました。朝食も美味しかったです。

残念な点は、夕食の料理のタイミングが遅かった事、味も普通な感じでした。
お酒を飲まなかったので、ご飯を出して頂いたり、お茶をこまめに入れてくれたのは嬉しかったのですが、量も多くなかったし、ぺろりと食べれたので、結構待たされた感がありました。
あとは、寝間着。ビジネスホテルと変わらず、安っぽい感じで、ダボダボ。せめてサイズを選べたら良かったです。

めざせ!美人度300%♪ロイパで「美活」 和夕食と朝食付 【カップル・ファミリーもOK】
スーペリアツイン

2010年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年01月22日 12:21:40

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。また、温かいご好意のお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら折角ご利用頂きましたのに、ご夕食の際お待たせしてしまいました事、誠に申し訳なく存じ、心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なご迷惑をおかけすることのございませぬ様、従業員教育の再徹底に努めて参る所存でございますので何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、この度頂戴致しましたご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月22日 23:58:21

非常にお得なプランでの宿泊で居室での寝心地は十分
気がついたところをいくつか
バスルーム:タイルの目地にカビが発生 ケアされてはいかか?
居室:以前のゲストから指摘を受けているようにLANソケットがどこにあるかわかりにくくまたケーブルを挿入しにくい ディレクトリに書くか所在をシールなどで示してはいかが?
氷:ルームサービスで有料とのこと しかもルームサービスはきわめて早い終了時間 残念
朝食:野菜のしゃぶしゃぶ 新鮮で美味 オーダーで焼くオムレツを、と勧めておきながらコックは席を外しがち 残念
キャッシャー:客によってサービスをかえる姿勢は依然と変わらず
(常連客?には手厚くマネージャーがご歓談 カード決済もサインで対応、タマの客にはさらっと、カード決済に暗証番号をデフォルトかのように要求 以前追加料金でグレードアップを勧められたものの断ったとき実はオーバーブックで部屋がなく予約の料金で上級の部屋をあてがわれた経験があったタマの客にはいい印象を与えません)

2009年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月23日 10:30:06

平素より、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。また、ご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。折角ご利用頂きましたのに、私共の清掃不行き届きにより大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこの様なご指摘を頂く事のない様、清掃後の点検を徹底致して参る所存でございます。また、この度頂戴致しました他のご意見も真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指して一層努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

セミクィーンベッドで疲れを癒す出張応援プラン
【スタンダードダブル シングルユース】

ミキミキ815さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミキミキ815さん [30代/女性] 2009年10月31日 19:56:19

10月28日に帰省の際、利用しました。何度も利用しておりますが仙台市内では断トツのホテルだと思います。地下の駐車場は大型車も駐車可能でベントレーや、Sのロングも停められます。仙台駅前だと機械式や少ない平置きスペースしかないので、大きい車の方にはお勧めです。サービスも良いと思います。
今回は特典付きということで、お安く泊めていただいたうえにワインのミニボトルなどいただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

2009年10月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年11月02日 10:42:18

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。この度、頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き今後もよりご満足頂けるホテルとなります様努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50%以上OFF】オータムバーゲン♪特典付き
【37平米スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年09月26日 18:30:12

景色も場所も良く、到着の際は安心しました。結婚25周年記念での宿泊だったので期待しておりました。やや部屋も風呂広くなく、夜は外食がハズレでがっかり。食事や近隣施設の案内やパンフ等お客様に配布するのも必要かと。また期待した朝食は美味しかったけど、オムレツのトッピングも聞かれず、しまいには2つ頼んだのに1つは忘れられ、後で通りかかった方にお願いしましたが、今度は頼みもしないのにフルトッピングでまたビックリ、美味しかったので良いのですが、サービス的にはいかがかと?また宿泊するかと考えた場合は微妙な感じです。

1600坪の庭園を眺めながらの朝食プラン
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年09月28日 09:34:53

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。折角大切な記念日にご利用いただきましたのに、私共の不手際によりご不快の念をお持たせいたしましたこと、大変申し訳無く存じ深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後はこうしたご迷惑をおかけすることのない様、従業員教育の再徹底に努めて参る所存でございます。また、今回ご指摘いただきましたご提案は、「お客様のお声」として承り、検討させていただく所存でございます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

1600坪の庭園を眺めながらの朝食プラン

投稿者さん 2009年09月08日 21:51:24

従業員さんの対応が素晴らしく良かったです!夜遅くに(10時位)いったので外食店が無くてバスで15分位かけて近くの駅の居酒屋に夕飯食べて来ました。帰りはタクシー使ったら二千円かかりました!しかし夕方位に行けばショッピングモールもすぐにあるので良いところですよ!!室内は快適で過ごしやすかったです!!また仙台に遊びに行ったら泊まりたいです。

最大24時間!!カップルステイ『嬉しい特典付』
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年09月09日 15:15:20

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想さらに温かいご好意のお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

フロント支配人

最大24時間!!カップルステイ『嬉しい特典付』

投稿者さん 2009年08月30日 11:36:33

・東京・大阪のホテルとの比較でいうと、圧倒的なコストパフォーマンスです。
・フロントの応対は大変に丁寧で好感がもてました。皆さん、すばらしいと思います。
・調度品もロココ、アンピール風のしっかりとしたものが選択されており、感心しました。庭園のデザイン、植裁もヨーロッパ風で美しく、メンテナンスも行き届いていたと思います。ただ植木屋さんの仕事は朝食時間帯を外された方がよいのではないでしょうか。
・3階客室外側の屋根部分が少し荒れた雰囲気ですので、雑草の処理を行われた方がよいと思います。
・朝食でオムレツを焼いて貰いましたが、中に火が通っておらず、切るとどろどろ流れ出す有様でした。これは単純に技術の問題だと思います。
・浴室の壁面に前泊者の髪の毛が一本張り付いたままになっておりました。
・出勤時間にシャトルバスがあると大変に助かります。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月31日 18:41:55

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご多用中、暖かいご好意のお言葉と、私共のサービスに関わる貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。折角ご利用いただきましたのに、この度の客室清掃不行き届きの件、誠に申し訳ございません。繁忙時期等関わりなく常に万全の対応を心がけておりますが、大変ご不快な思いをされま
した事、心よりお詫び申し上げます。また、この度頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様のご要望に沿ったおもてなしが出来ますよう努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。これにお懲りなくまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

仙台泉プレミアムアウトレット 楽々ショッピング&ステイプラン
【23平米ダブル シングルユースプラン】

投稿者さん 2009年08月22日 13:16:57

立派なホテルなのにこんなに安くていいのか?と少し疑問をもちながら、いったのですが
夫の誕生日祝いと言うことで、写真を撮っていただいたり、と暖かなサービスがあり、
料理もわれわれ中年向けのどちらかというとあっさり目の洋食で、とても満足しました

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月23日 10:17:13

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、私共にとりまして何よりの喜びでございます。大切な日をお過ごしいただくのに相応しいホテルでありますよう、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、今後共、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一同心よりお待ち申し上
げております。

フロント支配人

1泊2食で贅沢な非日常空間を・・・『定額給付金プラン』