仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

Kotokotomamaさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Kotokotomamaさん [40代/女性] 2016年10月18日 12:55:17

平日特典のフリードリンクやスウィーツが食べ放題。
夕方のワインやソフトドリンクフリー
とてもお得感のあるプランでした。
手作りのお菓子がとてもおいしいく
初めてサイフォンで淹れたコーヒーとともに
おいしくいただきました。

夕食の飲茶は品数は少ないながらも
ひとつひとつがとてもおいしかったです。

従業員の方達のさりげない気遣いが
心が温まりました。

またぜひ泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月18日 14:31:23

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーラウンジやレストランでのお食事をお楽しみいただく事ができまして、私共も大変嬉しく思います。日曜・平日特典はロビーラウンジでの「マイティールーム」をご滞在中何度でもご利用いただけると、大変ご好評いただいております。是非、またの機会にもご利用いただきホテルステイをお楽しみください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!【平日限定】飲茶・点心食べ放題ディナー付プラン

投稿者さん 2016年10月04日 13:20:31

9/17-19宿泊しました。仙台市内に下宿している娘も呼んで宿泊しました。朝食が豪華で2日間とも堪能しました。仙台に来たらまた一緒に泊まりたいと娘が言っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月08日 20:58:10

ご朝食などお楽しみいただく事ができ私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【連泊割】シンプルステイ(素泊り) 【駐車場無料・WiFi無料】

投稿者さん 2016年10月04日 13:14:39

9/17-19 2泊しました。隣のアウトレットやショッピングモールを堪能しました。また仙台に行くようであれば利用したいと家族が言っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月08日 20:55:29

隣接している仙台泉プレミアムアウトレットのお買い物もお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。是非、またの機会にもご家族皆様でお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

にんじん55さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

にんじん55さん [30代/男性] 2016年10月04日 11:06:46

朝食とても美味しかったです!
天気良くテラスで食べられて最高の気分でした。
スタッフの方々も親切で嬉しかったです。
平日特典のスイーツも美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月08日 20:53:41

ご朝食やロビーラウンジのスイーツをお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。
是非、またの機会にもご利用いただきまして、違った季節のテラスの風景を楽しみにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!口コミで人気の朝食ブッフェ付きプラン
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

うさぎ1959さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

うさぎ1959さん [50代/女性] 2016年09月27日 13:21:22

このたび夫婦で、お世話になり、こちらのスタッフの心配りにふれ、仙台に来たときは
ここのホテル、主人は来年もこようかと言ったくらいです。
お食事も飲茶,点心食べ放題でしたが、種類こそ多くはないですが、いい素材を使っているのがよくわかります。とってもおいしいです。今度は、鉄板焼きも食べてみたいです。
その節は宜しくお願いします。PS フロントの方達の笑顔心が和みます。有難うございました

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月08日 20:48:40

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。お食事もお楽しみいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。是非、またの機会にもお越しいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

めるゆばさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

めるゆばさん [40代/男性] 2016年09月19日 12:59:21

やはり、一流と言う感のある風格のあるホテルですね。
築年はかなり経過しているとは思います。
しかしながら、清掃も行き届いており、きれいでした。
特に朝食の対応については、スタッフの方が非常にきめ細かく行っていました。
見ていて、清々しいくらいでした。

気になる点はチェックイン時に座っておこなう方法について
正直、『面倒だなぁ』と感じました。
遠方から車で移動しているため、一度座ってしまうと
立ちたくないので、できれば、
臨機応変にカウンターでのチェックインを行ってもらえないかご検討ください。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月08日 20:46:49

客室の清掃や朝食スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございました。
着座式のチェックインにつきましては、お客様のご要望通り次回より変更させていただきます。お支払方法がカード決済の場合には、よりスムーズにお部屋へご案内させていただく事ができます。できる限りお客様のご要望に添えるよう努めて参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」
【☆禁煙☆スタンダードツイン シングルユース【リニューアル】】

チェリトルさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

チェリトルさん [20代/女性] 2016年09月14日 14:41:22

アウトレットに行く度に気になっていたホテルさん。いつもビジネスホテルばかりなので細やかなサービスに感激しました。

・7か月の赤ちゃん連れでしたが、予約時に備考欄に記載しただけで事前にベビーベッドを用意していただけて嬉しかったです。
・日曜平日はマカロンなどのお菓子紅茶、コーヒーが食べ放題、夜も無料でアルコールがいただけます。ウエルカムドリンクのバラのレモネードもとても美味しかったです。
・朝食のエッグベネディクトを楽しみにしていましたが、オムレツやデニッシュ、ご飯や焼き鮭もとても美味しくて、この朝食のためにまた泊まりたいと思いました。
・アメニティは充実していましたが、欲を言えば化粧水と綿棒があると嬉しいです。

今度はデラックスルームに宿泊してエステも体験してみたいです。細やかな気配りをありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月17日 14:12:37

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ロビーラウンジや朝食もお楽しみいただきたく事ができ、朝食のためにまた泊まりたいとのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同感激しております。
客室のアメニティーにつきまして貴重な御意見を頂戴しありがとうございました。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2016年09月11日 17:56:41

ホテル唯一の和室に家族4人で宿泊しました。部屋は少し古さを感じましたが十分な広さで、お風呂も立派だったこともあり、とてもくつろぐことができました。朝食もきれいな庭を眺めながら美味しくいただきました。サービスのエステの予約を事前に入れていなかったのですが、時間を調整していただいたため、妻はとても喜んでいました。スタッフの方々の一つひとつの対応が素晴らしく、良い時間をすごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月17日 14:07:55

ご家族皆様でジャパニーズスイートのご宿泊をお楽しみいただきたく事ができまして、私共も大変嬉しく思います。
エステのご利用も喜んでいただく事ができ幸いです。
是非、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【お子様歓迎♪小学生半額特典】家族で過ごす、<最大定員5名>和室スイートプラン 【添い寝無料】
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

hami0614さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hami0614さん [50代/女性] 2016年09月10日 19:53:08

ショッピングと寛ぎを目的に日曜日にホテル宿泊をしました。
フロントの対応もお部屋も満足しています。アウトレット閉店時間までショッピングを楽しみ、歩いて帰れるなんて。また、朝食は目前でオムレツを作ってもらえて、年甲斐もなくうれしかっです。
ホテルライフは満足でしたが、娘(25歳)との宿泊でしたので、すばらしいサービスの中でどうしてこのアメニテイ?と思ってしまいました。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月17日 13:55:23

ホテルステイとショッピングをお楽しみいただきましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
客室のアメニティーにつきましては、貴重な御意見を頂戴しありがとうございました。今後の参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

夏休みの家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】

タコ助1974さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

タコ助1974さん [40代/男性] 2016年09月09日 19:34:18

当日に急遽予約しました。「泊れればいいや」くらいの軽い気持ちでしたが、チェックアウト時には「もうすこし長く逗留したいね」という話をするくらい気に入りました。

スマートICから非常に近く、仙台市内の混雑に巻き込まれないのはとても便利です。
建物も面白く、館内は静かで清掃が行き届いていて快適そのものでした。
スタッフの方々も「他のホテルでありがちな上辺だけの笑顔」では無く、基本的に愛想が良く、1泊だけでしたがとても心地よく過ごすことが出来ました。
レセプション裏側の庭に面したカフェで淹れていただいたサイフォン式のコーヒーはとても美味しかったです。
朝食もいろいろな食材があるだけでなく、目の前で作っていただいたオムレツはとても美味しかったです。

とにかく欠点らしきものが見当たらないホテルに久しぶりに出会えた気がします。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月17日 13:52:52

またご多用中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただいたと伺いまして私共も大変嬉しく思います。有難いお言葉の数々にスタッフ一同感激しております。
是非、またの機会にもお越しいただきまして、寛ぎのひとときをお過ごしください。ご利用いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!朝食付
【☆禁煙☆ガーデンサイド モデレートツイン】

ぽち130さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぽち130さん [40代/女性] 2016年09月02日 22:40:58

8月21日に1泊しました。チェックイン時のウェルカムドリンクはとても良かったです。日曜平日特典のエステ体験を楽しみにしていましたが、予約でいっぱいでした。でも夜のバータイムは利用出来ました。無料のマカロンやクッキー、ノンカフェイン紅茶など頂きながらソファーでゆっくりと過ごしました。夕食は隣接するショッピングモールで牛タン定食を食べました。ホテルに自販機が無く、隣りのアウトレットモールの自販機迄買いに行きました。少し不便でした。部屋は広くテレビが2台あり家族で別々にオリンピックを見てました。朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月17日 13:38:51

日曜・平日特典をお楽しみいただく事ができまして何よりでございます。しかしながら、エステの40分体験は予約の都合上お受けすることができず、誠に申し訳ございませんでした。日曜・平日にデラックスタイプ以上のお部屋をご利用の女性の方がエステ体験をご利用いただけますので、是非次回ご利用の際にはエステ体験もお楽しみいただきたく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月30日 14:24:54

8月21日~22日と連泊させて頂きました。毎年宿泊しているのですが、本当に毎年毎年感謝しております。東京からなので車での移動です。まず車寄せに到着した瞬間から、車寄せから出発する迄。丁寧且つ親切さ。それは、なかなかのものです。素晴らしいと思っております。今年は母が酸素吸入器を必要としましたので、携帯酸素を持参し、部屋には在宅酸素の設置をして頂きました。嫌がらずその対応の親切さ。本当に有り難かったです。是非、他の方にも勧めたいホテルです。部屋の中も綺麗ですし、窓からの景色も素晴らしいです。食事は朝だけでしたが、美味でしかも、年寄りがおりましたので、テ-ブル配置にも気を使って頂きました。他の方の邪魔にならないように、部屋の隅のほうでしたので、立ち上がりの際、座る際も他の方に気を使わずに済みました。本当に有難うございました。食事の面、施設の面、景色の面。そして何よりホテルで勤務されている事業員の方々です。素晴らしいホテルだと思います。有難う御座いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 14:53:41

有難いお言葉の数々を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただきたい一心で日々働いているスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
またお越しいただきました際にも変わらぬサービスを提供できますよう、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!口コミ高評価の朝食ブッフェ付【駐車場無料】
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

るるちゃぴさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

るるちゃぴさん [40代/女性] 2016年08月29日 20:51:53

スタッフの皆さんが、マニュアル通りではなく、暖かな気持ちが伝わってくる対応をされていてとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
また、仙台に来るときは是非利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 14:47:52

気持ちよく過ごすことができたと伺い私共も大変嬉しく思います。
是非、またの機会にもお越しいただきゆっくりと流れる時間をお楽しみください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 10:07:49

幼児連れの家族四人で泊まるには十分な部屋でした。また機会があれば利用したいです。ただ、朝食で和食が少なかったのが残念で、強いて言えば、納豆がなかったのが残念でした。洋食派の方は満足できる内容だったと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 14:24:24

ご家族皆様でホテルステイをお楽しみいただくことができまして何よりでございます。ご朝食について貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2016年08月21日 12:17:37

二度目の宿泊です。前回全てに満足し、もう一度どうしても泊まりたいと思っていました。今回も存分に楽しませていただきました。前回同様、スタッフの皆さんの気持ちのいい対応は、感動ものです。お世話になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月21日 15:16:27

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回同様ご満足いただく事ができたと伺い、私共も大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい空間であり続けられますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【サマーSALE】全室10%OFF&ポイント10倍♪テラスで楽しむガーデンディナー(フリードリンク)
【☆禁煙☆ガーデンサイド モデレートツイン】

投稿者さん 2016年08月21日 12:11:17

仙台宿泊の際は毎回利用しています。朝食はいつも大満足しています。平日のドリンクサービスも満足です。車いすでの利用ですが、ほとんどの面で不自由はありません。これからも仙台訪問時は利用させてもらうつもりです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月21日 15:05:49

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
是非これからもお客様にとってのマイホテルとしてご利用いただきたく、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2016年08月19日 19:22:08

お風呂とトイレが別になっていると更に良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月21日 15:03:25

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルのバスルームは全室トイレと一体型になっておりますが、お部屋タイプによって作りも異なる為、是非またの機会に違う客室もご利用いただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートスティ 正規料金より45%OFF!!
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

akaneruchanさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

akaneruchanさん [40代/女性] 2016年08月17日 22:16:37

遠方の親戚と一緒に滞在しました。今までレストランの利用は何回かありましたが、宿泊は初めてでした。非日常のゆっくりとした時間を過ごすことが出来、大満足でした。
夕食時に子供が寝てしまった時はベットを用意してくださったり、何も言わなくても各スタッフの対応もとても親切丁寧で、大変感激しました。お料理も大変美味しく、親戚も喜んでくれました。
ただ一つ残念だったのは、アウトレットのショッピングから帰宅後に、ホテル宿泊者限定クーポンがある事を知りました。(チェックインの時にアウトレットへのホテルからの通路&クーポンの案内が一言あれば嬉しかったです)
またぜひ利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月21日 14:15:58

非日常のゆったりとした空間を楽しめたとの有難いお言葉をいただき大変有難く存じます。レストランでのお食事もご満足いただく事ができまして何よりでございます。
アウトレットのご案内につきましては、ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けすることのないよう早急に改善を図って参ります。是非、またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

さき楽28【平日限定】座ったままでバイキングを満喫!飲茶など中国料理の人気メニューを好きなだけご堪能

投稿者さん 2016年08月17日 22:02:05

こちらに震災後、久しぶりにお世話になりましたが、変わらない雰囲気に大満足です。
利用当時、小学1年だった息子が、久しぶりに、このホテルに入った一声が「この感じすごく懐かしいていい」ととても喜んでくれました。
これからも、機会あるごとに利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月21日 14:10:20

仙台ロイヤルパークホテルをまたご利用いただきましてありがとうございます。
お子様に当ホテルを覚えていただいた事、大変嬉しく思います。いつお越しいただいても変わらぬ雰囲気でお迎えできますようこれからも精進して参りますので、是非またの機会にもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

ChFr-tnpさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ChFr-tnpさん [20代/女性] 2016年08月17日 17:36:30

帰省を兼ねて義両親と家族と3世代で利用しました。ガーデンサイドビューバスデラックスツインは義両親に泊まってもらいました。

デラックスタイプの部屋には平日特典で女性限定でエステ体験ができるのですが、前日確認の際には無かった空き枠を当日工面していただけたのか、義母にはリフレ体験をプレゼントできました。足裏だけでなく足の付け根までしっかり施術してもらえたと大満足の義母の感想を聞けて、私自身も嬉しかったです。結構枠が埋まってしまうようなので、次回利用することがあれば、宿泊予約と同時にエステも予約しておこうと思いました。

その他にも平日特典でティータイムやバータイムを楽しめました。
生後半年の乳児み連れていたのですが、朝食会場ではソファ席に通していただけてありがたかったです。食事内容も質の良いバイキングなので、赤ちゃんに与えても安心なものを選ぶことができて家族みんなで食事を楽しめました。

日中は隣接するアウトレットやショッピングモールで買い物をして、ホテルでも優雅な時間を過ごせました。

3泊4日の帰省中の1泊滞在でしたが、たまにはこうして3世代でのんびり過ごすのもいいね、と満場一致でした。
素敵な体験ありがとうございました。折に触れてリピートしたいと思っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年08月20日 18:53:56

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご朝食やエステのご感想も伺う事ができまして嬉しく思います。エステについてはご指摘の通り、ご希望通り予約がお取りできない場合がございますので、お早目のご予約をお勧めしております。宮城県の酒蔵「一ノ蔵」の酒かすを使ったエステ体験は当ホテルでしか受けられない施術でございます。是非、次回は皆様でエステの40分体験をお楽しみいただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 人気のガーデンサイドで優雅なリゾートステイ!朝食ブッフェ付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ビューバスデラックスツイン】