仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2030件)

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2030件

summys1116さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

summys1116さん [30代/女性] 2020年11月21日 20:17:21

■夕食 評価:1
桂花苑の小籠包:焼き小籠包が最初に出てきたとき、少しビックリしました。
①キツネ色の小籠包ではなく、家庭料理の少し黒くこげたものが、上下さかさまでコロンコロンとお皿に運ばれてきて。もうそれだけでがっかり。
②たれの鎮江香酢はフタが落ちるくらい傾けないと出てこない。
でももう追加で注文する気がしないので何も言いませんでした。
③小籠包の皮が少し厚くて中味のおいしさが感じられない。
④鮭と高菜のチャーハンは鮭の香りが強すぎて、妻と二人とも一口で止めました。中華料理のチャーハンを期待したのにとっても残念でした。
夜お腹が空いた
⑤これで一人\5000ではどうなのでしょう。と思いました。
朝食はとてもおいしかったです。評価:4
特に小松菜ジュースとエッグベネディクトがおいしく、また食べたいと思いました。
厳しいようですがもしまた予約するとすれば夕食なしで泊まるスケジュールとしたいです。朝食会場のスタッフのマナーはきびきびしていて安心感がありました。車で5分の地元なのに少し残念でした。
・良かった点
①最初のご案内していただいた佐藤さんは写真撮りましょうかとか等の気遣いが良かったです。
②夜散歩に出る時に、タクシー案内でいたスタッフの方が、裏側の階段まで判りにくので案内してくれた。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月09日 20:58:01

仙台きっての高級ホテルに期待を持ってチェックイン。が、いきなり出鼻を挫かれた。チェックインに時間がかかりすぎ。ウエルカムサービスの時間帯に専用スペースに先客がいっぱいで利用出来ず。夜中まで騒ぐ客がいて寝られず。まさかこのグレードのホテルでそんな宿泊客に遭遇するとは思わなかった。朝食は美味しかったが量が多すぎ。チェックアウトの際、別部屋に宿泊した友人は他人の領収書を渡された。自分はこちらから申し出ないと何も渡されなかった。市内の他ホテルと比べ特別サービスが良かった印象もなく、GoTo利用で通常より安かったからまだ諦めつくが、二度とリピートはない。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 01:31:27

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、また、お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年10月27日 12:32:52

以前と比べると接客の質が格段に落ちている。
15時にフロントにチェックインに向かうと、「チェックアウトですか?」と。
(プランから言って、15時にチェックアウトする人はほとんどいないのに)
慌てて、スタッフは、チェックインですかと訂正したが、何か失礼。
チェックインの手続きが終わると、ウェルカムドリンクが出された。
以前は、手続きが始まる前に、出されていたが。
細かいところだが、明らかに質が落ちている。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月11日 20:07:35

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまいまいまして、申し訳ございませんでした。
現在ホテルでは「ランタンが灯るひかりの森」というガーデンイルミネーションを行っております。ぜひ、こちらもまたの機会にお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【鉄板焼きで楽しむ宮城の味】目の前で焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年10月16日 16:11:37

社長宛に書面にて意見を述べさせて頂きました

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月06日 08:18:30

書面でのご貴重なご意見に、重ねて御礼申し上げます。

全社にて共有いたしました。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽん9065さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぽん9065さん [30代/女性] 2020年07月24日 08:11:19

結婚記念日で利用しました。内容を細かく見なかったので自身の確認不足ではあるのですが、夕飯のメニューがショックでした。
プランのタイトルにダイナミックや、贅という言葉が使われていたことと、鉄板焼きということがあり、数品でてくるかなぁと思ったのですが、前菜の後に、お肉少しと、お茶漬けのみの食事だったので、物足りない感じがしてしまいました。年に一度の日だったので、余計にそう感じてしまったのかもしれないです。ちょい飲みコースっていう感じだったので、タイトルの付け方は工夫をしたほうがいいと思いました。
そのほか、お部屋やドリンクサービスはよかったので、食事内容はこれから気をつけようと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月27日 06:01:14

ご夕食のメニュー表示につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
全社にて共有させていただき、今後のご参考とさせて頂きます。

また是非、仙台ロイヤルパークホテルにお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鉄板焼で楽しむ技と贅】目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付
【テラスジュニアスイートツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年02月22日 00:41:49

2月17日一泊で泊まりました。とても素敵なホテルで、娘の誕生日プレゼントでした。部屋は、広く、いつもより安く泊まれるプランだったからなのでしょうか、ベッドのシーツがとても汚くとても残念な気持ちでいっぱいでした。気付いたのも娘で、頭の方とよこにもあちこちにシーツに血のあと?のようなものが沢山ついてて、とても気分が悪かったです。何故?高級なホテルだと思って、それも誕生日のお祝いで泊まったのに、こんなことってあるでしょうか?気持ち悪いです。その後寝れなくなり、朝まで電気をつけて、テレビもつけて寝てました。もう少し綺麗なシーツ新しいシーツにできないのでしょうか?不満だらけです!すぐに交換してもらえばよかったんでしょうが、夜中だったので遠慮して言えませんでした。凄く楽しみにしてたのに残念で残念でなりません。どうしてこのようなことになるのかお聞きしたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年02月23日 21:04:13

誕生日のご宿泊にも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃担当の確認不足が原因ですが、統括する宿泊全体の責任でございます。指導や改善を徹底いたし、全社にて共有させて頂きます。次回はこのような事がないようにいたします。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご宿泊のご機会を頂けるように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2019年09月23日 16:23:56

備え付けのドライヤーを使ったら、消えたりついたり接触が悪く、しばらくしてバンっと大きな火花がでてすぐ使用中止したが、近くのシーツには燃えかすが散らばっていた。フロントに電話しドライヤーが壊れたと伝えたが、来た時は新しいドライヤーを持って来てくれず、こちらから、新しいドライヤーを持って来て下さいと頼んでから持ってきた。
壊れと連絡したのにもかかわらず、新しいものを持たず来たのには、不信感。シーツが燃えカスで汚れたのも見せたのに、取り替えようともせず。
幸いやけどまではいかなかったものの、とても熱く子供もビックリしていたのにチェックアウトの時も同じ人だったのに、何事もなかったかのようにしていたのがありえない。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年09月30日 06:51:05

ドライヤーに関しまして、危険な思いとご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面でもチェックを怠り、接客面でも壊れたら新しい物をお持ちすると言う当たり前の事が出来ず申し訳ございません。

スタッフの指導を徹底すると共に、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

次回ご利用の際はこのような事がないように致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラープラン】朝食付き 「駐車場無料」
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2019年07月24日 14:58:23

ベルガールさんの勘違いで不快になったのにその方からの謝罪が無く、その後の家族の雰囲気が悪くなりました。
もう利用することはないと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年08月03日 04:04:44

ご連絡大変遅くなりました。
この度は当方のスタッフのせいで大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

もしまたご機会が頂けるのでしたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミで人気!東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年10月03日 12:35:18

しばらくぶりの利用でした。以前はよく利用していましたが今回で印象が変わりりました。

①団体客が宿泊するので朝食会場の混雑が予想されます的な情報や時間などを教えて頂けな いものなのでしょうか?
 朝食ビュッフェ会場に行くと並んでいる状況。
 漸く席に案内されるもサラダ漬物以外おかず無し。
 シェフの前には10人ぐらい並んでいた。
 結局時間が読めないので食べなかった。

②団体客と別フロアにして欲しい。
 ホテル側が悪くはないが同じフロアだったので夜中までドアの開閉や
 話し声がうるさく寝不足気味です。
 ビジネスユースなので致し方ないのでしょうか?

非常に残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年10月03日 23:48:47

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在期間中大変ご迷惑をお掛けいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘事項に関しましては早急に社内にて共有させて頂きます。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、

【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2018年08月20日 19:29:06

レビューが良かったので期待しすぎたのかもしれません。
フロントの方は皆感じがよくて良かったのですが、ラウンジの方は最悪です。
カウンターの中ばかりに居て説明もなく勝手にどうぞ的な態度。長身の男性だったのですが、サイフォンコーヒーを頼んだ時も面倒くさそうだったし質問しても笑顔もなく感じ悪かったです。
中華のオーダーバイキングもあまり美味しくなくて種類も少なかったです。
サッシや窓枠も汚くてがっかりしました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月21日 21:02:32

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在期間中ご満足いただけなく大変残念であり、申し訳ございませんでした。
特にラウンジのスタッフの対応で不愉快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴したご意見に関しましては、社内にて共有させて頂き再発防止に向け、取り組んで参ります。
貴重なご意見をいたただきまして、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付

投稿者さん 2018年08月10日 16:58:59

一年に1~2回利用していますが、初めて投稿します。
このホテルをなぜお客は選ぶのか。それは宿泊して楽しい気分になったり、開放感のある建物だったり、日常と違う雰囲気を味わいたいからだと思うのですが。
①ウエルカムドリンクの提供がなかった。歓迎されていない感じがします。
 チェックイン時は混んでいませんでした。
②朝食の場所がいつものレストランでなく、奥の薄暗い鉄板焼きの部屋でたった一人。
 気分が落ち込みます。
スタッフにとっては、毎日のルーティンであっても、客にとっては非日常の特別な
時間を過ごすための場所と思います。
混んでいても忙しくても客には関係なく、気持ちよく過ごしたいのです。
いつも楽しい気分で過ごすことができていたので、今回は辛口ですが、投稿します。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月12日 22:51:18

ご滞在期間中ご満足いただけなく、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見につきましては早急に社内にて共有し再発防止に向け取り組んでいきたいと、考えております。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 「テラス席」でも楽しめる朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2018年08月01日 15:43:47

女性スタッフが無愛想。食事も美味しくない。朝のブッフェはとり辛い、頼めない、並べない、種類がない、(スクランブルエッグがないホテルは初めて!!)飲み放題のコースなのにいちいち瓶のふたが閉まっていて、スタッフを呼ばないと注げない。からのコップを見ながら素通り。インもアウトも手間取る、自動販売機や売店もない、部屋のテレビは棚の中に入っていて決まった席でしか見られない。何もかも優しくないホテル。これで一流の値段とはあきれる。二度と行かない。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月02日 20:42:14

しかしながら、お客様をご満足させることが出来ず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回お客様からいただいた、ご意見につきましては、早急に社内にて共有させていただき、再発防止に向けて取り組んでいきたいと、考えております。
貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、本当にありがとうございます。

とびっきりの夏リゾート!テラスで楽しむBBQ&ビアガーデンディナー付(フリードリンク)

投稿者さん 2018年07月06日 17:25:21

行き帰りとも無料送迎バスを利用させていただきましたが、行きは座席に長い髪の毛とお菓子の食べカスの様な物があり手ではらって座り不安を感じました。
お風呂は想像していたよりも小さめで隣にトイレがありました。
チェックイン時のスタッフの対応は良かったです。
帰りは精算を済ませ荷物を預かってもらいました。荷物を取りに先ほどのカウンターに行くとなぜか不機嫌そうな顔をされ、その方は誰かの名前を呼んでいました。フロントに座っていた女性は走ってどこかに消えていきその方が荷物を持ってきてくれました。
なんだかたらい回しにされた気分でした。
お待ちくださいの一言もなく、しばらく立っていましたが近くにあった椅子に座り、もうたぶん泊まることはないだろうと考えていました。お客さんが私達以外に誰もいない状況であの空間にホテルスタッフが4人いて声をかけたスタッフは自分は動くことなく、若いスタッフを動かせているようにしか見えませんでした。最後も若いスタッフ以外のありがとうございましたの声は聞こえませんでした。

朝食での小松菜ジュースとラウンジや部屋にあった紅茶は大変美味しかったです。

ホテル発の帰りのバスでは、8人ほど乗っていたのですが、急ブレーキを2回していました。前の席の方のペットボトルがブレーキのため前に転がってしまい別の方が拾っていました。
運転が荒々しく恐かったです。
運転手の方がこれに気づいていたようですが、謝ることはありませんでした。
部屋の向かい側がスタッフルールで話し声がうるさかったのも残念。
ドライヤーが古く、持ち手がぬるっとした。電源を切ると焦げた匂いがしました。
荷物を預かってもらった同じ場所で荷物預かりの紙を渡しただけなのに、あんな表情をされるなんて。私は何か間違ったのでしょうか?その女性スタッフの嫌そうな顔が特に印象に残ってしまいました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年07月06日 23:35:58

シャトルバスの対応やお帰りの際のスタッフの対応に関しましても、深くお詫び申し上げます。
今回のお客様からいただいたご意見につきましては、早急に社内にて共有させていただき、再発防止に向けて取り組んでいきたいと、考えております。
貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、本当にありがとうございました。

【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

ヨッシーミドミドさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ヨッシーミドミドさん [50代/男性] 2018年06月26日 11:41:27

部屋からの眺望がとても残念でした。
二人部屋なのにイスは1つしかない。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年06月27日 17:31:43

お部屋からの眺望に関してご満足して頂くことが出来なく残念で申し訳ございません。
スタンダードツインのお部屋は少し狭いこともあり椅子は1つにしており少しでも快適に過ごしていただけるようにしておりました
次回ご宿泊の際、椅子はご用意できますので、何なりとスタッフへお申し付け下さい。
この度は、本当に貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】

投稿者さん 2017年11月21日 21:32:42

記念日のための利用でした。しかし、週末のせいか、ラウンジパスポートを使いたくても満席で使用できず、さらに夕食のレストランも込み合うう時間帯だったためかフロントにお願いしても空席がなく、結局はタクシー代を2000円以上かけて泉中央駅周辺まで行く羽目になってしまいました。お部屋の居心地がよかっただけに、移動時間が大幅に取られてしまいホテルステイが満喫できなかったのが残念です。事前に予約していなかったのも悪かったのだと思いますが、レストランが予約で一杯なのであれば、チェックイン時に教えてほしかったです。
また、朝の味噌汁替わりの芋煮はぬるくて残念でした。芋煮のほかに通常の味噌汁もあるとよかったと思います。これは隣の席の人も戸惑っていました。芋煮があることをもっとPRする必要があると思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月26日 20:03:35

ご記念日に当ホテルをお選びいただき、嬉しく思います。
お部屋での滞在は満足していただけたようで、ありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただいております、レストラン情報、ラウンジでの対応、ご朝食での対応は、全社にて共有し、このような事のないように努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】

投稿者さん 2017年01月09日 19:19:15

イルミネーションのプランだったため、部屋からも見えるかなぁっと思っていたら、全く見えませんでした。ネット予約時に子供分のタオルもお願いしても、部屋にありませんでした。

2017年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:32:42

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イルミネーションプランはホテルガーデンや隣接する光のページェント会場にてお楽しみいただくプランとして販売しておりまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。また、お子様用のタオルにつきましても当方の不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご利用いただける機会がございましたら、きっとご満足いただけますよう努めて参ります。是非またのご利用をお待ちしております。

~恋の季節に輝く光の魔法~光のページェントとホテルのガーデンイルミをどちらも楽しむ宿泊プラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

ぽん子ぽんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぽん子ぽんさん [20代/女性] 2016年12月31日 15:54:01

また来たいと思いません。高級感があるだけでした。フロントスタッフの接客はとても素晴らしかったのですが、レストランの料理が不味すぎてびっくり。しょっぱすぎたり、味が無かったり…。そんな料理に約一万円…。朝食も不味かったです。また男性のレストランスタッフの態度が悪くテンションガタ落ち。今までで1番最悪だったホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 20:19:01

せっかくご利用いただきましたのに、この度のご滞在ではご満足いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に背く結果なってしましました事、心より申し訳なく存じ、スタッフの対応等につきまして改善して参る所存でございます。是非、またの機会にもお越しいただき次回こそご満足いただけますよう、心からのおもてなしをさせていただきたく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2016年10月24日 22:32:16

10/22に家族で宿泊しました。ベッドは広めのツインでお風呂もシャワーと別なのはよかったです。小さい子連れでの旅行だったので荷物が多くなるので、アメニティに期待していったのですが洗顔フォームや化粧水等がなく残念でした。チェックインもカウンター数が少なくなかなか部屋に通してもらえませんでした。朝御飯付きのプランでした。パンがとても美味しかったのですが全体的に品数、飲み物の種類が少なかったです。駐車場が広いし立地がいいのでまた機会があれば利用したいとは思っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年10月31日 12:38:53

アメニティやチェックインの対応など、ご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。ご朝食のメニューにつきましても貴重な御意見をいただきありがとうございます。お客様の声を今後の参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

風誘う秋の紅葉★家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【【喫煙】デラックスツイン(独立型シャワーブース付)】

投稿者さん 2014年12月27日 18:15:03

部屋の眺めが屋上みたいで全く外の様子が見れず
せっかくのクリスマスの宿泊なのだから配慮があってもよかったのでわ!
それと夕食も館内もう少し低料金と
ガストの宅配の事もそちらで案内しても良いかと
朝食も種類が少な過ぎて和食の時にたべる物が少ない
何度か利用してますが
今回は、最悪でした!
残念です

2014年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年12月28日 11:56:48

せっかくご利用いただきましたのにご期待に添えず申し訳ございません。お客様からのご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。是非、機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

【早割30】口コミで人気こだわりの朝食ブッフェ付き宿泊プラン~30日前までの早期予約でお得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月18日 23:48:10

宿泊予約をした時、いくつか質問をしたのですが、その返答を頂くのにこちらから何度か催促メールをして数日後に漸くメールを頂きました。
チェックインの時、込み合っていた事と私の後から来た方を先に案内し、チェックインするのにかなり待たされました。
部屋、お風呂とも思ったよりも狭かったし、窓からの景色?無いですね。入口のドアの閉まりが悪く苦労しました。
安いプランだと値段なりの部屋なのかな~と・・・
それからプラン内容に記載されていたはずの女性用アメニティを頂けませんでした。
気づいたのがチェックアウト後だったのですが、一応それも込みでの宿泊料金じゃないのかなとちょっと損をしたような気分で残念です。
良かったのは朝食とアウトレットを利用するには立地条件が良いことです。

2013年08月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月19日 16:29:00

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらメールに対する返信の件やアメニティの件等ご不快な思いをさせる結果となり大変申し訳ございません。お客様ひとりひとりに対し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいる所存です。なお、入り口のドアの件は改善いたしました。ご投稿誠にありがとうございます。

ベッド&ブレックファスト:駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から
【フォレストサイド スタンダードツイン】