仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:28:52

仙台七夕まつりを訪れるために宿泊しました。とてもいい時間を過ごせました!

駅から遠い位置にあるのでシャトルバスを出していただけるのが助かりました。ただ私が乗った行き帰りは混み合って、若干密になったので、気になる方はタクシーなどで来られたほうがいいのかもしれません...

食事が美味しく、夕食の鉄板焼は目の前で調理してくれるのが楽しかったです。
また、朝食時は手の空いているスタッフがフレンチトーストを焼いてくれてテーブルまで持ってきてくれたのが印象的でした。

施設内とても綺麗で、とくに庭の芝の手入れが行き届いていて思わず寝っ転がりたくなる程でした。

12時のチェックアウトでしたので、隣のアウトレットでショッピングしてから、ゆっくりチェックアウトすることができました。

終始落ち着いた雰囲気で、いい時を過ごすことができました。ありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月13日 18:29:32

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルでは、季節のアクティビティ、イベントもご用意しております。
現在ですと、「手持ち花火」や、これからの季節は、「ハロウィン」を企画しております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

大人の隠れ家リゾートで鉄板焼を堪能!「地場食材と仙台牛ステーキコース」 夕朝食付

投稿者さん 2022年08月03日 11:59:13

初めての仙台での旅行で泊まらせて頂きました。本当にとっても素敵なホテルでお部屋でもラウンジでもゆっくりくつろぐことが出来ました。
無料でいただくことができるラウンジでのマカロンや紅茶もとっても美味しかったです。アウトレットも隣なのでお買い物もたくさんできました。ディナーの中華料理が夜景もお料理もスタッフのおもてなしも最高でした。息子のサプライズバースデーケーキもみんなでお祝いして頂いて、思い出に残る素敵な1日になりました。また是非行きたいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月09日 05:41:20

息子さんのお祝いでのご宿泊ということで、思い出に残るご旅行になったご様子で、大変嬉しくアンケートを拝見させていただきました。

当館は、朝日を存分に感じながらの「モーニングヨガ」やご滞在中に「クロスバイク」でホテル周辺を散策いただけるようなアクティビティを様々ご準備しております。
次回ご来館いただく機会がございましたら、ぜひご体験くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップディナー】CHINESE&BREAKFAST(翡翠コース8,000円)夕朝食付
【ジュニアスイートダブル】

plumeria55さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

plumeria55さん [40代/女性] 2022年07月22日 18:34:07

観光メインの旅行で夜にチェックインしての一泊だったのですが、それを後悔するくらいステキなホテルでした!
まさかこんな素敵なホテルだとは知らずに到着しロビーを入って圧倒されました。
お部屋の調度品や家具もウットリするものばかり。
また朝食が素晴らしく、食材は新鮮だし調理法もシンプルなのに最高な味わいでした。
短い時間の滞在でしたがラウンジも心ゆくまで堪能しましたし、ホテル内、お庭のお散歩も楽しかったです♪
今度はホテルメインの旅で利用したいです。
仙台駅から遠いのでマイナス1にしましたが、だからこその世界観の完成度合いなのでマイナスではありませんね!

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月26日 06:04:37

ホテルでのご滞在ならびにご朝食も心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。
今回は観光がメインのご旅行とのことでしたが、当館、「モーニングヨガ」や「クロスバイク」などアクティビティ体験もいくつかご準備があり、周辺施設でショッピングもお楽しみいただくことができます。
仙台駅からは少し離れた距離にありますが、平日・土日祝日ともに仙台駅とホテル間を行き来する無料シャトルバスが運行しております。
ご乗車いただきますとそのまま真っ直ぐホテルへとご来館いただけますので、次回お越しの際には是非ともご利用をご検討いただけますと幸いです。
詳しいホテルシャトルバスの運行時間などに関しましては、ホテル公式ホームページをご確認くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

maroniy7589さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

maroniy7589さん [60代/女性] 2022年07月21日 13:33:58

今回2回目の利用です。前回もとてもよかったので利用させていただきました。スタッフの方々の接客も感じがよくお料理も美味しかったです。お庭も広くて孫が飛び回って楽しんでいました。また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月26日 00:01:43

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在を皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。
お庭も緑が多くなり、気持ちの良い季節となりました。
当館、「モーニングヨガ」というアクティビティをご準備しております。この時期、晴れておりますとお庭で朝日を浴びながらヨガを体験いただくことができます。
是非、次回ご宿泊の機会がありましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】シンプルかつ豪快に!東北夏野菜で楽しむグリルディナー付きステイプラン 夕・朝食付

投稿者さん 2022年07月11日 20:25:35

ラウンジでのサービスは、美しい庭を眺めながら、ゆったり過ごせるのでお気に入りです。席もゆとりがあるので、周りの声も気になりません。
朝食時に通された席に着く時、椅子の汚れ(シミ)が気になりました。
ペット(犬)同伴での宿泊を試験的にスタートさせたようですが。
同伴の方の動線、エリア、お部屋、エレベーターなど、きちんと分けて欲しいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月15日 19:01:45

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食時に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランへ申し伝えております。
また、ペット同伴のご宿泊は、今回実証実験を行っているプランでございますので、お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、よりよいプランにしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

fumihiko3987さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

fumihiko3987さん [60代/男性] 2022年07月09日 20:59:59

周辺施設に程近い環境のこのホテルは、立地と豪華さと夜の静けさが最高です。
ゆったり過ごすホテルライフには満足のいくレベルの高さです。
お風呂から眺める夜景も綺麗で、優越感に浸れる一晩でした。
食事も種類も多く、味も美味しい。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月14日 19:22:24

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年07月09日 16:23:43

みやぎ宿泊割でお得に宿泊できました。ロビーではフリードリンクとちょっとしたお菓子が準備されており、夜は雰囲気が良かったです。朝食のみのプランでしたが、緑を見ながらの美味しい朝食をいただけてとても大満足でした。部屋も綺麗でスタッフの方も親切でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月14日 19:01:53

ラウンジやお食事など、ご滞在にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2022年06月29日 22:17:48

両親を連れて3人での宿泊。
歩くのが大変な父のために、急遽エレベーターに近いお部屋に変えて頂きました。
お客様思いのスタッフさんに感動しました。
また、泊まりに行くと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月04日 22:39:12

今回のご滞在、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がありましたら是非ご来館くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」CHINESE DINNER付きスタンダードステイ 夕朝食付
【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

楽天かぢちゃんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

楽天かぢちゃんさん [70代/女性] 2022年06月28日 14:11:49

すべての面で、大変満足でした!
仙台駅からは、ちょっと距離はありますが、シャトルバスが出てるので助かりました!また次回も利用したいと思います!

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 22:16:03

平日休日どちらもシャトルバス運行しておりますので、是非ご都合が合いましたらご利用くださいませ。
当館レストランも大変おすすめでございます。
洋食のレストランでは、テラス席のご用意もございまして、ご朝食の際など気持ちよくお過ごしいただけます。
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年06月26日 15:42:42

実際にはデラックビューバスツインにランクアップしてもらいました。朝食も中華もとても美味しく、細やかな気遣いもあり、大変満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 21:57:37

お部屋も、お食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
当館では季節ごとに様々なアクティビティを行っております。今の季節、ガーデンで行う朝ヨガが大変おすすめでございまして、すっきりとした気持ちの良い朝を迎えることが出来ますので、是非ご参加くださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 21:18:23

6月20日 友人と宿泊しました。
仙台駅から、シャトルバス利用しました。
ラウンジで、お茶に、お菓子 素敵な、お庭を見て リラックス
となりのアウトレットへ行き ショッピングモールで、夕食して ラウンジで、食後の珈琲と、おしゃべり
朝食は、ガーデン席で、ゆったりと いつもと違う 時間が、流れ
一週間前に、温泉に行って来ましたが、こういう、時間の過ごし方も 良いと思いました。
また 行こうと、日時調整中です。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 15:26:11

全体的にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ご利用いただきましたラウンジでは、お昼の時間、“Happy hour”の時間帯でご提供しております、「CHA YUAN」というお茶も大変おすすめでございます。次回ご来館の際、是非お召し上がりくださいませ。
当館アクティビティも行っておりまして、ガーデンで行う朝ヨガも人気がありおすすめでございます。
大変気持ちが良くすっきりとした朝を迎えることが出来ますので、よろしければご利用ください。

投稿者さん 2022年06月19日 15:59:38

誕生日祝いで6月中旬利用しました。苦手な食材がある事も快く受け入れて下さり、思い出に残るサプライズが出来ました。旬の野菜を使った料理もとても美味しかったです。
すぐ近くにアウトレットやモール?などもあり散歩ついでに行けて便利でした。
お部屋もクラシックな感じで心地良く、快適に過ごせました。

少し気になったのはバスルームの換気扇のスイッチが見つけられず換気できているのか気になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 15:08:54

ご記念日でのご利用にて、お客様の思い出に残るような1日をお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの季節、ガーデンでのご朝食が大変気持ちの良い時期となりますので、是非またご利用いただければと思います。
バスルームに関しましてはご案内が至らず申し訳ございませんでした。
これからも、お客様が快適にご利用いただけます様精進して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【HAPPY ANNIVERSARY】ガーデンのライトアップと楽しむアニバーサリーステイ 夕・朝食付
【モデレートダブル】

pipimさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

pipimさん [60代/女性] 2022年06月16日 12:02:57

主人のお誕生日のお祝いでお友達とお邪魔しました

わんちゃんと一緒に泊まれるモニターが始まったと知り早速予約をお願いしましたが予約時から接種証の提出など細やかな対応でわんちゃん受け入れ態勢がきちんとされていました

スタッフの皆さんで我が家のワンちゃんの名前を共有頂いている様子でお声を掛けてくれるスタッフさんはフレンドリーでウエルカム感満載!!嬉しく思いました

お部屋には2匹分のケージとお皿、マナーグッズ、タオル、他ワンちゃんグッズは十分に揃えて有りおやつまで頂きました
これまで宿泊した高級ホテルの中で清潔感は勿論、ワンちゃんへの心遣いがBESTでした

お食事はガーデンでコースを頂きましたがワンちゃんのイスまで準備があり
お食事、ロケーション全てに記念に残るお誕生日となりました

わんちゃんが苦手な方もいらっしゃるのでお気遣いも色々大変かとは思いますが仙台は一緒に泊まれるホテルが少ないのでモニター期間後も是非、継続して頂ければと思います

噂通りのとても素敵なホテルでした
また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します

ありがとうございました

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 14:18:53

わんちゃんもご一緒にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
今回ご利用いただきましたプランは、今後どうなっていくかまだ検討中となっておりますが、またご家族皆様でご利用いただければと思います。
当館周辺のお散歩マップなどもございますので、またわんちゃんとご一緒にご利用くださいませ。
これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供できます様に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけます様、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる宿】WITH DOG大切な家族の一員と一緒に過ごす「リゾ旅」 夕・朝食付
【ワンちゃんも泊まれる★ガーデンビュー ツインルーム】

みみっち3910さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みみっち3910さん [50代/女性] 2022年06月07日 19:18:36

ラウンジでワインやコーヒーを飲みながら、マカロンをいただくなんていう贅沢な時間を過ごさせていただきました。朝食も美味しかったです。
みやぎ宿泊割でお安く宿泊させていただき、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月08日 13:36:40

みやぎ宿泊割のプランもご利用いただき、お得にリゾートステイをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またもし機会がございましたら、ぜひ夕食もご家族皆様でお楽しみいただけたらと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 19:06:58

サッカーの観戦後、母親と2人で宿泊させて頂き喜んでもらえたので良かったです。
ご案内もとても素晴らしく色々とお話をする事も出来ました。
朝のオープンテラスでの食事も良かったです。
2人での写真も撮って頂きありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月31日 19:21:20

ご滞在中はスタッフの対応やお食事を満足いただけようで何よりでございます。
これからもより安心して快適にお過しいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鬼アザミさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

鬼アザミさん [60代/女性] 2022年05月31日 12:12:55

みやぎ宿泊割が非常にコスパが良かったので大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月31日 12:41:01

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在をご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ違った季節にまたのご利用をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」地場食材と仙台牛ステーキコース  夕朝食付

投稿者さん 2022年05月19日 22:42:44

両親のお祝いを兼ねて利用させてもらいました。
料理も美味しく、皆喜んでいました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月30日 12:59:42

お祝いでのご利用という事で、ご家族の皆様にも大変満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
当館では様々なイベントやアクティビティを季節や時期ごとに行っております。またご宿泊いただく機会がございましたら、是非ともその他イベントやアクティビティにもご参加ください。
是非またのご来館をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF オープンテラスでも楽しめる朝食付ステイ ポイント10倍

投稿者さん 2022年03月14日 18:02:02

アウトレットで買い物をするために宿泊しました。夜は綺麗にライトアップされたガーデンを散策し、たくさん写真を撮ってホテルライフを満喫しました。朝食もバイキングの種類や量もたくさんあり、またキッチンで出来立てのマフィンを頂き大満足な1日でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月15日 20:45:57

ご満足いただけたこと、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。これから季節は春へ向かい、今後様々なアクティビティも登場いたしますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2022年03月08日 16:26:43

コロナでどこにも行けず
地元ならと思い宿泊しました。値段の割にはとても良いと思いました。
地元のホテルには泊まる機会が無いと思うので良い機会でした。
泊まった日は雪が凄かったですが、それが逆に良く雪の中、ランタンを持って歩いたり素敵な時間を過ごせました。
食事も美味しく良かったです。
感染対策もしっかりされていました。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月09日 13:38:56

ガーデンイルミネーション「ランタンが灯る、ひかりの森」もいよいよ3月で終了となります。
この度は、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また違った季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」季節を感じるリゾート体験&料理を気軽にたのしむ冬旅 夕・朝食付き
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2022年03月03日 07:41:35

いつもお世話になっております。
今シーズン最後の雪景色イルミネーションを堪能できました。
通常のお部屋でも部屋着が上下セパレートになるといいなあと思います。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月05日 07:28:26

雪化粧&イルミネーションはホテルスタッフでもなかなか見る事がないもので、このシーズン最もホテルが綺麗に見える光景の一つです。
楽しまれたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
これからグリーンシーズンへ向かい、ガーデンでのアクティビティも登場いたしますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

【冬が一番お得】季節を感じるリゾート体験&料理を気軽にたのしむ「冬のマイクロツーリズム」夕・朝食付き
【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】