仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月23日 12:54:24

接客が素晴らしく、気持ちよく宿泊する事ができました。
外観もとてもキレイで、初めにロビーへ入った第一の感想が”ここで良かったなぁ”
と思わせられるホテルでした。
ホテルのスタッフの方も皆さんとても丁寧かつ親切で、さすが口コミでも評判がいいはず
です。
ここはいいなぁと思った点は、お部屋に案内してくれる際に頂いた、メイク落としのセットです。女性のみのサービスですが、とても良かったです。
なかなか別のホテルではメイク落としがあるところはありません。
メイク落としを頂けるように、こういう小さな気配りですが宿泊者にとっては本当にうれしいです。
また、夜にライトアップされる庭園もとて素敵でした。
本当は庭園を散歩したっかたのですが自己都合上、時間が遅くなってしまった為にホテルの中からしか拝見できなかったのですが、残念です。ホテルの中からでも、癒されました。
また、仙台に行った際はぜひ利用させて頂きます。
本当に気持ちの良い宿泊ができ良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月24日 14:07:09

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらに温かいご好意の言葉も頂戴し大変恐縮致しております。次回お越しの際もお喜び頂けます様、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【8月13日(木)~15日(土)限定】 ショートステイプラン

投稿者さん 2009年08月12日 21:49:22

従業員の方の対応、設備は大変良かったです。
仙台七夕祭りの情報なども教えて頂き、
次回もまた利用したいです。
今度はホテルで、食事もしたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月13日 18:52:58

フロント支配人

【ポイント10倍】リニューアル!『ウォーターセレクション』付きプラン♪

投稿者さん 2009年08月10日 09:30:52

夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、気持ちの良い対応をしてくださいました。

館内をキョロキョロしながら歩いていると、何人もの職員の方が「ご案内しましょうか?」と声を掛けて下さいました。
お部屋も広かったし、お庭も綺麗でゆっくり過ごせました。

ETCを利用して高速料金代還元プラン♪
37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2009年08月10日 10:46:14

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

ETCを利用して高速料金代還元プラン♪
【37平米スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年07月30日 18:21:23

憧れのホテルにお安く泊まることができ大変嬉しく思います。
従業員の方々の教育も徹底されていて、さすがだな~と感心しきりでした。
サービスもアメニティも充実していて、とても満足した1泊でした。
もっと泊まりたかったです。

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月31日 13:56:20

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

お日にち限定 ショートステイプラン

投稿者さん 2009年07月28日 11:58:48

本当に気持ちよく 過ごすことができました。

カードを落として気がつかずにおりましたが
すぐに、ドアの下にメッセージカードを入れて
知らせてくれたり、忘れ物も ていねいに
すぐに手配し もどしてもらいました。

スタッフが皆さん にこやかで プロとして
の対応が 見事でした。

周囲の緑も、入口の大きな生花も
ホットさせてくれます。

また、是非利用したいホテルとなりました。

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月28日 16:09:04

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想さらに暖かいご好意のお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もさまざまなプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

スペシャルコラボ企画~キリン一番搾りで夏を楽しもう~

投稿者さん 2009年07月27日 16:53:29

さすが高級ホテルです。
サービスのレベル、スタッフの皆様の対応の細やかに大満足です。
仙台市内中心部よりちょっと離れていて、アクセスの不便さは正直少しありますが、そのアクセスの不便さを補ってあまるほどの上質なホスピタリティです。
次回もまた利用させていただこうと思っています。

2009年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年07月28日 10:46:36

フロント支配人

スペシャルコラボ企画~キリン一番搾りで夏を楽しもう~

投稿者さん 2009年06月05日 14:30:45

5月25日から4泊させて頂きました。
ecoプラン、とてもよかったです。部屋では寝るだけですので
お掃除には毎日入って頂かなくてもいいと思っていた私には
価格も出張価格並みでよかったです。
お部屋も散らかしたままで?出かけられましたし(笑)
毎朝自転車(ホンダのラクーン)をお借りして坂の多いホテル周辺
では本当に助かりました!
従業員の方の「いってらっしゃいませ」、「おかえりなさいませ」の笑顔が
とてもホッとしました。
周囲もアウトレット、隣にショッピングセンター(スーパーも入ってます)
ありで文句なしです。最寄の地下鉄駅にも無料バスでていますし・・
 最後に、チェックアウトの際、重い私の荷物を大きな道路まで持っていただいた
女性の従業員の方、本当にありがとうございました!!

また宿泊させて頂きます。

2009年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年06月06日 10:21:09

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご感想さらに暖かいご好意のお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。ご滞在をお楽しみ頂けました事を承り、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を一
同心よりお待ちいたしております。

フロント支配人

連泊専用『ECO』プラン~地球に優しく~

投稿者さん 2009年05月26日 20:05:51

お部屋をグレードアップしていただき大変快適な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

至福のローズバスタイムプラン

2009年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 14:22:21

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたことを承り、私共にとりまして何よりの喜びでございます。今後もお寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

至福のローズバスタイムプラン

投稿者さん 2009年04月15日 14:21:15

こちらがお部屋を選ぶ際にだいぶ時間をかけてしまいご迷惑おかけしたにもかかわらず、とても嬉しいサービスをしていただきありがとうございました。
バスルームは広く洗面台も二つあり、浴槽につかりながら外の景色が見えとても素敵でした。
贅沢なお願いですが、バスタオルがもう1セットあると嬉しかったです。

お部屋もキレイでとても有意義な時間を過ごせました。

近くにアウトレットができたためホテルまでの道路の混雑を心配しておりましたが全く問題ありませんでした。
やっぱりまた宿泊したいと思うホテルでした。

好評価御礼【期日限定】『スイートゲットチャンス』お部屋のアップグレードか朝食が必ずあたる♪

2009年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月15日 16:30:10

平素より仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、また、暖かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もさまざまなプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、アメニティーやリネン類のリクエストは、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。次の機会にも是
非ご利用くださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月14日 17:08:11

さすがのサービスで、大変満足しています。車以外の手段ではアクセスが少々面倒なところもありますが、公共交通機関の案内も親切でしたし、そこを耐えても余りある設備・サービスだと思います。仙台ステイの際にはまた是非宿泊し、また、レストランも利用したいと思います。

23平米ダブル シングルユースプラン

2009年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月15日 10:05:29

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらに暖かいご好意の言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もよりご満足いただけるホテルとなりますよう努力いたして参る所存でございますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月11日 18:29:12

当日予約でしたが、スムーズ、親切な接客で快適に過ごすことができました。庭もとても美しかったです。また、利用したいと思っています。

2009年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月12日 09:50:40

投稿者さん 2009年04月09日 07:08:54

設備、接客、非常に良かったです。(特に接客!)
駅から遠いことは覚悟していたことなので気にならなかったのですが、
贅沢を言えば、もう少しアメニティが充実していると言うことなしです。

23平米ダブル シングルユースプラン

2009年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月09日 15:46:36

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。また、ご感想さらに暖かいご好意の言葉も頂戴し恐縮致しております。この度ご指摘を頂きましたアメニティーの件でございますが、ご利用頂きましたプランは、アメニティーを限定致しましたお得なプランとなっており、スタッフのご説明が至らず大変失礼いたしました。今後もよりご満足いただけるホテルとなりますよう努力いたして参る所存でございますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 23:44:52

食事のないプランでしたが、隣りのショッピングモールのショッピングモールの中にレストランもフードコートもあったので、夕食には困りませんでした。
朝食のバイキングは予約なしで利用できるとのことでしたが、ルームサービスを頼んで、とても美味しかったです。値段も、それほど高いとは思いませんでした。

また仙台に行くことがあれば、ここを利用したいと思います。

土曜日限定お一人様5,000円プラン

2009年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月05日 11:47:21

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、暖かいご好意のお言葉もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して更に努力いたして参りますので、なにとぞ今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

土曜日限定お一人様5,000円プラン