仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 21:44:58

いつも利用させていただいています。
今回はちょっと早めのXmasで宿泊させて頂きました。
いつもながら到着から部屋の案内まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
夕飯はいつもの七つ森でクリスマスディナーをいただきましたが、とても絶品でした!
料理長には大変お世話になりました。
ただ、料金が過去最高金額でしたのでびっくりしましたが(笑)

朝食はいつも通り美味しいのでついつい食べ過ぎちゃいました。
ただ今回もせり鍋を楽しみにしていましたがなかったのは残念でした。

最後に残念だった点を一つ…
お部屋のシャワーですが、使用していると急に熱くなったり温くなったりとても不便でした。
危うく火傷しそうになりましたので、早めの改善をお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月27日 06:35:37

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

レストランへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

シャワーに関しましては、ご迷惑とご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
お客様にご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BED&BREAKFAST~気軽にリゾート気分~
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年12月24日 21:19:07

ラウンジにあるイルミネーションがきれいです。
ホテルのそばにある泉パークタウンの光のページェントもありましたよ

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月27日 06:30:19

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

イルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次回もお楽しみいただけますよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、是非機会がございましたらご来館いただければと存じます。

【クリスマス限定】夢見るChristmas~サンタさんからの贈り物~(朝食/ラウンジ付き)
【スタンダードツイン】

ケアベア7195さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ケアベア7195さん [30代/女性] 2023年12月23日 18:29:57

12/21宿泊しました。20時頃ロビーを通ったら車椅子の女性と介助の男性が口論してました。警察呼ぶから!いいから早くして!などと大声で。せっかく非日常を味わいに来たのに。フロントに人もいたけど知らんぷり。よっぽどあちらの方大丈夫ですか?と声をかけようか迷いましたが、フロントの方が対応しないのならそれまでと思いしませんでした。
イルミネーションを親子4世代で見ていい気持ちが最悪でした。
どの程度の喧嘩、口論ならフロントの方は対応するのか知りたいです。
朝食の小松菜スムージーが美味しいと聞いていたので飲みましたが美味しかったです。 アボカドオムレツが絶品で娘は帰ってきてからもまた食べたい!美味しかったと言っています。
宿泊日に予約しベビーベッドをリクエストしたところ 部屋が手狭になりますがよろしいですか?と電話頂きました。グレードupすると1人7千円くらいするので手狭でも大丈夫ですと伝えました。
予想通りの狭さでしたが 問題はありませんでした。
知り合いが中で働いていてお休みだったので次は出勤日に行きたいと思います。

【新春SALE】BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年12月18日 03:17:21

7回目の宿泊です。素敵なホテルですが、今回は色々残念な思いをしました。
まず、前回宿泊した際に洗面所入口にあったお気に入りのドレッサーが今回の部屋にはなくガッカリしました。
特典や割引きを使って宿泊費を安くしたからでしょうか?
同じビューバスツインの部屋でもグレードを下げられたという印象を受けました。
たわいもない事ですが滅多にない宿泊を楽しみにして色々下調べをして、こだわりを持って予約したのに本当に残念でした。
もう一点、冷蔵庫に前日宿泊した人が忘れて行ったと思われる座薬が4個、冷蔵庫内に未使用とは言え他人の座薬が入っている。何とも不快で気持ち悪かったです。
これを見逃すなんて他の場所の清掃は大丈夫?ちゃんとしてる?と思ってしまいました。
こちらが忘れたと思われるのも嫌です
し、かと言って勝手に処分するのもどうかと迷いフロントに連絡して引き取って貰った際に別の部屋への移動を提案されましたが、それを全く望んではいませんでしたし、そういう問題ではないはずです。
楽しみの朝食に関しても以前と比べ種類も少なくなりビックリ。ただお腹を満たすだけの物でした。
更にコロナが5類になったとは言え会場の出入り口付近にヨーグルトが剥き出しで置かれているのには流石にヨーグルト好きの私でも手が付けられませんでした。
液状の物を出入り口付近に置く事に関してはもう少し配慮して欲しいです。
私を含め家族も好きなホテルでしたのに今回の宿泊は本当に残念なものでした

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月22日 09:58:40

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に於かれまして、ご期待に添えることができずに申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、清掃部門に共有させていただき、より一層気を引き締め清掃に当たるよう指示を行っております。

また、ドレッサーに関しましては、同じお部屋タイプでもまちまちでございましたので、今後はご要望に応えられるようにいたします。

楽しみにお越しいただいたお気持ちに寄り添う事ができず、本当に申し訳ございませんでした。

今後はご意見をもとに、ご満足いただけるご滞在を目指して参る所存でございますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと存じます。

宿泊副支配人
佐藤直史

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年12月17日 15:54:33

とても素敵なホテルでした。イルミネーションもきれいでしたし、お風呂も広くゆったりとつかることができました。スタッフのみなさんもとても親切に対応してくださいました。朝食も美味しく、特に小松菜のジュースが印象深かったです。また、泊まりたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月18日 00:06:17

ご朝食の小松菜ジュースは皆様にご好評で、嬉しいお声をたくさんいただいております。

【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年12月14日 16:46:47

娘との2人旅にこちらのホテルを利用しました。徒歩で隣のアウトレットにも行けたり、客室のインテリアやイルミネーションガーデンも素敵でした。 朝食ビュッフェもアスパラのソテーやシェフが目の前で作るエッグベネディクトも美味しかったです!また全然ここに泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月14日 16:59:44

当館では様々なイベントやアクティビティを季節や時期ごとに行っております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、是非ともその他イベントやアクティビティにもご参加くださいませ。

<仙台トク旅キャンペーン対象>【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付)

投稿者さん 2023年12月08日 15:44:14

ホテルで行われているイルミネーションのイベントを目当てに行ったのですが、ホテル以外の近くの施設もイルミネーションが綺麗で
大満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月11日 21:50:13

投稿者さん 2023年12月08日 10:09:44

今までで泊まった中で一番広くて、気持ちの良いお部屋でした。
ただ残念だったのは、バスタブの排水がめちゃくちゃ悪く、時間がかかる上、バスマットがびしょびしょになりました。
お部屋は気に入っていたので、移動せずに、シャワーブースを使って身体と髪を洗ってからバスタブには浸かるだけという形にすることにしました。
改善して頂きたく思います。
食事も美味しく、用意していただいたケーキも大満足でした。
また利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月11日 21:47:31

しかしながら、浴室に関しましては、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【LUXDAYSセール】BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年12月06日 18:54:13

山側のお部屋でしたが
外のイルミネーションも見えて
素敵な時間を過ごせました!

スタッフの皆様はどなたも親切丁寧温かみのある対応で流石だと感じました。1人での宿泊でも不安感が全くなく素敵な時間を過ごすことができました。

イルミネーションを見ながらラウンジでのんぴり過ごす時間も最高でした。

素敵なお休みを過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月11日 21:16:52

【スタンダードダブル】

MGMスタジオさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年12月04日 23:33:24

チェックイン時に部屋のグレードアップをご提案していただきました。このプランは最高でした。妻もライトアップされた中庭を見て、大変、喜んでくれました。ありがとうございました。明るく対応してくれるスタッフの方々ばかりで気持ち良かったです。とても落ち着くホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月11日 21:15:24

スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 19:43:28

お部屋も綺麗で食事も満足!
接客も良かったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月11日 08:52:53

当館ではアクティビティがございます。
日の光を浴びながら、気持ちの良い朝を迎えることが出来ますので、是非機会があればご参加ください。

【Special Offer】ランタン灯る、冬のリゾートをもっとお得に◎(夕・朝食/ラウンジ付き)

投稿者さん 2023年12月02日 10:52:32

彼女の誕生日で利用しました。部屋にケーキを運んで貰うサプライズ、バースデーソングも協力頂いて、彼女はとても喜んでいました。
また機会があれば利用したい、素敵なホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年12月11日 08:32:24

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

サプライズに関しましても、お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

【さき楽28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

ゴリ1957さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゴリ1957さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:28:00

11月20日に宿泊しました。良い思い出が出来て夫婦ともども大満足でした。
部屋もベッドも浴槽も広くて、清掃も行き届いていました。
また庭のイルネーションがとても綺麗で良かったです。
隣にショッピングモールとアウトレッドがあり便利でしたし、
光のページェントの開催期間でラッキーでした。
朝食も美味しくいただき、ラウンジも落ち着いてて良かったです。
ホテルの皆さんの接客も感じよくお世話になりました。
また仙台に行くことがあれば必ず宿泊したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年11月25日 07:39:12

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年11月22日 11:54:06

ゆったりをひと時を過ごせました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年11月25日 07:37:00

【ラグジュアリーダブル】

011atsさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

011atsさん [40代/男性] 2023年11月15日 18:52:35

部屋も広く、見晴らし、清掃も素晴らしく快適に過ごせました。レストランでの料理の質、量はちょうど良く、スタッフの方の配慮もあり安心して食事ができました。

残念なのはラウンジでの説明が不足だったこと。宿泊者は無料と話しだったので、案内されるまま席に着いて、無料かと思ったらしっかり支払いありました。
わざわざ無料と同じドリンクをお金支払って飲むのって訳がわかりません。すごくがっかり。

それから、朝方ベランダから庭を眺めていたら外のソファにクッションを投げるスタッフを目撃してしまいました。朝からとても嫌な気持ちになりましたので、誰に見られているかわかりませんから緊張感を持ってほしいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年11月18日 08:14:10

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ロビーラウンジのご利用におけるスタッフの説明が不十分だったため、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。本来ならば夕方17時以降からご宿泊のお客様のみが、お泊りいただくプランによって無料あるいは有料でご利用いただける旨のご案内を行うべきところ、配慮に欠けたサービスでありましたこと深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの行動においてもこのようなお言葉を頂くことは大変お恥ずかしい限りでございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、改めて社員教育を徹底し、至らなかった点の改善とともにご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、ぜひまたの機会を賜れますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガーデンのライトアップと楽しむアニバーサリーステイ 夕・朝食/ラウンジ付き
【ノーブルスイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年11月13日 16:07:09

パートナーの誕生日のためお花も用意してもらいましたが、とてもセンスの良いものをご用意していただきました。
チェックアウトの精算の際もパートナーに料金がわからないように伝えていただくお気遣いもしていただき助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います

仙台ロイヤルパークホテル 2023年11月14日 08:03:58

【モデレートダブル】

shishimaru7914さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

shishimaru7914さん [40代/女性] 2023年11月13日 08:01:43

11月5日に母と仙台旅行とコンサートのため宿泊しました。
お部屋も食事も優雅で最高でした!また利用したいと思います。
ただ最近のホテルはアメニティは有料が主流なのでしょうか。私のリサーチ不足なので仕方ないですが、すべて購入しないとお部屋には備え付けていないため簡易的な物を持参していて良かったと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年11月14日 08:08:35

アメニティに関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF BED&BREAKFAST気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2023年11月04日 17:40:45

11月2日に宿泊しました。まだ2歳と6ヶ月の子供2人いるのでファミリールームにしたのですが思ったより広くて良かったです。ちょうどクリスマスに入れ替わっていたので広場も綺麗だし、写真も撮れたので思い出です。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年11月09日 06:32:37

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★
【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年10月30日 09:32:47

ディナー、朝食ともに美味しかったです。生クリームが苦手と伝えた祖母に対してデザートのメニュー変更を提案していただき、大変喜んでいました。ありがとうございます。
お部屋は広く、綺麗に保っておられ、居心地が良かったです。お風呂はとても大きく、最高でした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月30日 20:12:21

レストランや客室へのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のアクティビティでは、早朝のガーデンにて行う「朝ヨガ」や星空と夜風を楽しむ「宙ネタリウム」がお薦めでございます。
ぜひ、またの機会にご来館いただけたらと思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【グレードアップ】秋の味覚と蔵王爽清牛を味わうAUTUMN ITALIAN(夕・朝食/ラウンジ付き)
【ジャパニーズスイートルーム“和奏”(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年10月27日 17:30:29

10月15日に宿泊しました。明るく清潔で回りの施設との距離も近くて便利でした。食事の時間を遅くしていただき、ラウンジで比較的長い時間を過ごさせていただきました。朝食時に屋外のテーブルで食事しましたが、昼にかけてのお庭の日差しが心地よくゆっくりできました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年10月30日 20:08:00

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード】秋の味覚◎東北地場産食材のAUTUMN ITALIAN(夕・朝食/ラウンジ付き)