仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月06日 18:16:38

事前に到着時間を知らせているのに、部屋の準備が出来てなくて待たされた。それを当たり前のように告げるスタッフの言葉に納得いかない。又、バスルームのゴミ箱にはゴミが残っていた。待たされたのに何のチェックだったのか疑問に思う。

禁煙確約 スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年10月07日 11:46:25

いつも、仙台ロイヤルパークホテルへご宿泊を賜り、またご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。チェックイン時の対応ではお客様にご不快の念を生じ、またさらに客室内清掃不備につきましても、大変ご迷惑をおかけ致しました。今後はこのようなことが無いよう従業員の指導と教育に万全を期す所存でございますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月28日 19:55:37

部屋・食事・設備等、大変満足しました。
特にスタッフの皆さんの対応が良く、気持ち良く宿泊することが出来ました。
機会があれば、また是非利用したいホテルです。

23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2008年09月29日 10:33:08

この度は私共、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。ご満足いただけましたご様子に安心致しました。また、私共のスタッフに暖かいご好意のお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月27日 00:14:50

さすがロイヤルパークでした。
チェックインからチェックアウトまでスムーズにかつ
気持ちよくサービスして頂きました。

しいて言えば、立地に関してはマイナスでしょうか。
駅近でないという事と、一番近いコンビニまでが
徒歩で15~20分という点、周りの商業施設等の開発が
着々と進んでいるようですので、徐々に改善されるかと
思いますが。

しかしながらそれを差し引いても満点ですね。
また出張の際は利用させて頂きたいと思います。

禁煙確約 ダブルルームシングルユース

仙台ロイヤルパークホテル 2008年09月27日 11:12:06

過日は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、また、貴重なご意見と暖かいご好意のお言葉をお寄せくださいまして、誠に有り難うございました。ご宿泊に際しご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安心し、何よりの励みとさせていただきます。また、当ホテルは仙台市郊外にある為、お客様にはご不便をお掛け致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月21日 12:58:20

近所に住んでいるため、食事で利用することはあっても、宿泊で利用することは、これまでありませんでした。
当日は、私と妻の「とある記念日」で、食事に行ったあとに急遽ロイヤルパークに宿泊することに決定しました。
深夜のチェックインにも関わらず、フロントの方の応対も丁寧であり、他のロイヤルパークと全く同じ素晴らしいサービスを提供してます。
また、何かの記念日があったら利用させて頂きます。

23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年09月21日 14:50:52

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月05日 16:22:23

8800円でこのサービスは安い!

23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2008年09月05日 18:21:13

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月03日 15:14:05

ホテルのスタッフの方々がとても親切で気持ちよく泊まれました。
仙台からは遠く、立地の面で不便かと思いましたが、
アウトレットが完成すればアウトレット目的でも泊まれるので最高ですね!
部屋も広くて眺望もすばらしかったので全体的には満足でした。
ただ、部屋の絨毯の汚れが目立つのが少し気になりました。
あと、ブッフォの料理が少なかったのが残念でした。

室数限定 モデレートツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年09月03日 17:59:09

過日は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、またご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。また、ご指摘いただきました点の改善を図り、お客様のご要望に沿ったおもてなしができますよう努めて参りますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月31日 21:51:46

連れが誕生日ということで,大変親切にしていただきありがとうございました。
部屋も広く,きれいでよかったです。
また是非利用したいと思います。

23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年09月01日 13:42:16

過日は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り誠に有り難うございました。大切な日をお過ごしいただくのに相応しいホテルでありますよう、より良いおもてなしを目指して更に努力いたして参りますので、どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月26日 14:06:11

今回初めて利用しました。
雨天で寒かったため、花火を見に行くことは諦めたのですが、浴衣の貸し出しプランのおかげでお祭りの気分を楽しむことができました。
また、スタッフの皆さんには終始あたたかく接していただきました。ホテルからの移動の際などには声をかけてくださったり、他にも細やかな気遣いがあってとても嬉しかったです。ちょうど宿泊した日は結婚式が何組かあったようですが、忙しい中でも笑顔できちんと対応していて素晴らしいなあと思いました。
東京の某ハイクラスホテルに宿泊した際には、同じような状況で何人かのスタッフに素通りされたことがあったので、是非こちらのホテルの対応を見習ってほしいと感じたくらいです。

おかげさまで、とても快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

花火だ!!祭りだ!!【無料貸し出し浴衣】で出かけよう!!仙台の夏『朝食付』
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月26日 17:56:36

過日は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊を賜り、また、貴重なご意見と暖かいご好意のお言葉をお寄せくださいまして、誠に有り難うございました。ご滞在をお楽しみいただけましたことを承り、私共にとりまして何よりの喜びでございす。頂戴したお言葉を励みとさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指して更に努力いたして参りますので、なにとぞ今後ともお引き立てを賜りますようお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月22日 15:44:19

今回で3度目の宿泊になりますが毎回、非常に快適に気持ちよく泊まらせて頂いてます。
部屋も広くてきれいで、従業員の皆さん誰も感じ良くて
又、仙台に行く時は利用したいと思います。

出張応援プラン(朝食無)
23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月22日 18:19:38

この度も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想さらにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 23:57:57

仙台の町並みが非常に好きで、何度となく足を運んできました。以前から気に留めていたホテルでしたが、今回が初めての利用でした。チェックイン時、チェックアウト時のフロントの方(同じ女性スタッフ)の対応・心配りあふれるおもてなしには、非常に感激しました。また、部屋を出た時のハウスキーパーが手を止めての見送り一礼にも感動いたしました。(マニュアル通りにはとてもできないことと思います) 私もサービス業に従事しておりますが、ソフト面でのより高度な付加価値が求められる中、サービスの本質を満喫できた気分の旅行となりました。都内のホテル利用経験も多々ありますが、癒しを求めて贅沢な時間を過ごしたなら、充分おすすめできるホテルだと思います。
スタッフの皆様に心から感謝いたします。
今回はプロ野球観戦で食事をとれませんでしたが、次回は是非、館内レストランにて夕食を楽しませていただきます。

【最大55%OFF】早割り春得ツイン
37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月19日 10:48:15

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。あわせてスタッフの接客を含め、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけましたご様子に従業員一同感激致しております。またのご利用の際もお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 18:57:01

数年ぶりに宿泊しましたが、相変わらずの素晴らしいホテルでした。数年後にまた利用したいます。

室数限定 モデレートツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月19日 11:32:20

この度も、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 18:06:51

値段を考慮すれば考えられないほど
素敵な部屋とサービスで大満足でした。
是非次回も使用したいと思います。

また、広い庭でのんびり食べられる朝ごはんも魅力的です。
有難う御座いました。

強いて言えば、「至福のローズバスタイムプラン」は
普通でした(笑)
料金を考慮すれば文句は全くありませんが。

至福のローズバスタイムプラン
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月18日 09:47:03

この度は私共、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。ご満足いただけましたご様子に安心致しました。あわせてお褒めの言葉も頂戴し、恐縮いたしております。
これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月16日 11:51:19

息子も成長して来年は社会人となります。
今回はちょっとした家族旅行気分のリフレッシュでしたので、息子のために一部屋確保しました。
とても安いプランで助かりましたが、小さいお子さんのいる家族には一部屋サービスというプランも有るようですね。
年齢制限が無ければ良いのにって思ってしまいました。
今回はフロントの方の機転で、非常に良い提案をしてもらいました。
時々利用させてもらっておりますが、いつも満足して帰ります。
また利用したいと思いますので、良い企画を期待しております。

23平米ダブル シングルユースプラン

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月16日 15:53:25

日頃より仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想さらにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 11:37:05

時々癒されに行きますが、満足して帰って来ます。
今回は大変に安いプランでしたので、本当に感謝しております。
また、利用したいと思っておりますので、良いプランを企画してくれる事を期待しています。
よろしく!!

【緊急企画】お盆期間1日3室限定!!14600円の室料だけで2541円の朝食を2名様分プレゼント
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月16日 12:43:25

日頃より仙台ロイヤルパークホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご感想さらにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもさまざまなご宿泊プランや、お寛ぎいただけるようなサービスをご提供して参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 06:06:35

8月13日に、青森から千葉に帰る途中で一泊しました。ホテルのサイトは見ていましたが、料金が非常に安かったため、正直期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。
 立地もインターから近くて便利だし(このへんは、私が車移動がメインだからかもしれませんが)、ホテルのスタッフの方も、到着からテキパキと仕事をされていて好感がもてました。
 プランは素泊まりだったので、食事は飛び込みで和食の「源氏香」でしましたが、一歳の子供のために、離乳食を造っていただき、妻共々感激しました。
 もちろん食事もおいしくて、普段は小食の4歳の娘もたくさん食べられて満足でした。
 毎年、千葉から青森に帰省するので、仙台近辺に泊まることが多いのですが、来年もぜひ泊まりたいと思います。
 アウトレットモールもできるし、仙台観光もしたいので、帰省と言いながら、ここに泊まるのがメインになってしまうかも、というくらい満足でした。

【最大55%OFF】早割り春得ツイン
スーペリアツイントリプルユース

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月16日 15:42:07

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速、レストランにも伝えさせていただきました。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月15日 21:37:50

今回の旅行はこちらのホテルに宿泊をしようと決めて仙台にしました。ホテルに関しては食事はしませんでしたので評価できませんが、このホテルを起点に松島への観光や仙台市内での買い物など。車でしたのでとても便利でした。子供二人を含む家族四人での旅行でしたので二部屋をお願いし、隣同士の部屋にして頂いたのでお風呂や洗面など二つあったほうが便利かも。と今回の旅行で感じました。子供達もとても楽しい旅行だったのでまた行きたいと言っております。たまたまなのか気候も涼しく過ごし易く東京へ戻ってきた途端暑くて仙台が良かったねーと言っております。サービスも、設備などもとてもすばらしく滞在中は終始気持ちよく過ごすことができました。空調なども寒くて夜中に目が覚めたり暑くて目が覚める事等全くなく、朝まで目が覚めずに眠ることが出来ました。(ベッドの眠り心地も良いので)隣に大きなショッピングモールが建設中ですし、アウトレットモールも仙台にできる見たいですので仙台はこれからもっと発展していく所なんだなーとつくづく思いました。町並みもとても綺麗で、仙台だったら住むのも良いかも。なんて夏だからそう思ったのかもしれませんが・・・また、来年も行きたいと思える素敵な旅でした。ありがとうございました。

禁煙確約 スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月16日 15:15:39

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想さらにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴致しましたコメントから、この度のご滞在が楽しい思い出となりましたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際は、是非レストランもご利用頂きましてご家族皆様で、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月11日 11:00:45

とても綺麗なお部屋と建物で感動いたしました。妻も喜んでいたので嬉しい限りです。

ひとつだけお願いですが、部屋に備え付けの冷蔵庫の効きが悪いと感じました。持ち込んだものを一晩入れておいても冷えた感じがしません。扉の密閉度が悪いのか故障なのか、わかりませんが、早く改善していただき、その結果を教えていただければと思います。

この度はお世話になりました。次回仙台に行く時もまた利用させていただきます。

室数限定 モデレートツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月11日 15:10:31

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。しかしながら、今回のご宿泊につきまして、こちらの客室設備にてご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。冷却装置の設定が標準だった為冷え方が弱かったと思われます。
気温により設定を変えて行く所存でございますので、今後もお気付きの点がごさいましたら是非ご意見等ご投稿頂き、引き続きご愛顧、ご支援を賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月08日 11:00:30

2度目の宿泊です。ホテルとしては本当に良いホテルだと思います。今回、不満に感じたのは、BSデジタル放送がみれなかった事です。スカパーの一部とか見れましたが、首都圏から行くと、一般テレビも見れなかったりするのはしょうがないとしても、BSデジタルは当然見れると思っていたので、残念でした。テレビ東京の番組は殆どの地域で見れませんが、BSデジタルでは見れるので是非BSデジタルを見れるようにして下さい。七夕を観に行くのには車で行かないとちょっと遠いですね。朝食はフルーツが少なかったです。

【まだ間に合う!】夏休み最大24時間ステイ【2名で通常の1名料金】
23平米スタンダードダブルルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月08日 16:27:18

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、楽天トラベル「お客様の声」へご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき、今後改善して参りたいと存じます。
今後も引き続きのご愛顧、ご支援を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月05日 19:41:57

このような宿泊プランがあることにまず満足しています。
朝食のその場で作ってくれるオムレツは本当に美味しかったです。
あまり出ないのかもしれませんがルームサービスで頼んだケーキは
いまいちでした。
また何か楽しいプランがあれば利用したいと思っています。

【お車で来館の方限定】ガソリン3000円分給油券付 ドライブ&ステイプラン
37平米スーペリアツインルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年08月06日 11:32:44

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。
また、ご感想もご投稿頂きあわせて御礼申し上げます。ご利用のご宿泊プランに関しまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。今後も、皆様にご満足頂ける様なプラン作りとサービス向上に努めて参る所存でございます。しかしながら、この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に愛されるホテルとなれる様改善して参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月30日 19:05:26

エグゼクティブスイートルームを利用しました。地下駐車場からエレベーターがなくて階段のみというのに不便を感じました。客室のジュータンに大きなシミがあり汚いと感じました。テレビが二台ありましたが古いテレビだなと感じました、またノイズが入り不快でした。特に悪い所はありませんが、通常のツインルームの方が価格分の感動があると思います。

プレシャスステイ☆デラックス以上のお部屋で上質な時間を・・・・☆
エグゼクティブスイートルーム

仙台ロイヤルパークホテル 2008年07月31日 11:06:08

この度のご意見を真摯に受け止め、今後の設備改善の際の参考とさせて頂きたく存じます。何卒、引き続きご愛顧、ご支援を賜りますよう宜しくお願い致します。