仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月05日 17:14:02

エキストラベッドが華奢過ぎてガッカリ。
朝食は野菜が美味しくて、何度もおかわりした。
友人はご飯を楽しみに、また泊まりたい!と言っていた。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月07日 20:34:09

エキストラベッドにつきましては、ご期待に沿う事ができずに、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、お楽しみいただけたご様子で、ありがとうございます。
ホテルは現在、クリスマスイルミネーションを行っております。
来年3月まで点灯しておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【連泊割×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

投稿者さん 2021年03月27日 11:12:22

チェックインで30分近く待たされ、大変不快な思いをしました。
待つよう言われ、しばらく待ってもなにもないので声をかけたところ「順番にお呼びしているので」とのこと。そのようなことは承知しておりますので、どのくらい待つのかなどアナウンスがあっても良いのでは。
また、夕食をとろうとしたホテル内レストランに行ったところ「時短営業ですが」と言われ、夕食を食べ損ねました。せめてチェックインの時に教えて頂けないものでしょうか。

親切なスタッフさんももちろんいましたが、全体的にサービスの質があまり良くありませんでした。
宿泊を楽しみにしていたので、とても残念でした。定価では絶対泊まらないと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年04月18日 17:50:46

チェックインの際にお待たせしてしまったこと、ご夕食の案内が至らなかったこと、重ねてお詫びいたします。
頂きましたご意見をもとに、さらにご満足いただけるサービスを目指して参ります。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【宮城県民限定】 Surprise Sale 近場で楽しむリゾートステイ 朝食付き
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月05日 17:07:36

お風呂がシャンプーする時、とてもやりずらかったです。
食事は、とてもおいしかったです。

2021年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2021年03月26日 19:45:30

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋はシャワーとバスタブが一緒になっているタイプと別になっているタイプがございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

またお食事に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2019年06月30日 21:53:54

何回もリピートしておりますが、今回はあまり使わないお部屋だったのでしょうか、お部屋にクモの巣がはっていて驚きました。

また、以前はあった新聞のサービスもなく、残念でした。

お食事内容やワッフルの生地の管理などは本当にきめ細かく素晴らしいサービスだと感じております。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:09:44

お部屋にクモの巣があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全社にて共有させていただき、次にご宿泊の際は、このような事がないようにさせていただきます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年02月07日 14:31:47

20時過ぎるとスーパーが閉まってしまい、コンビニも遠いので少し不便かなと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年02月11日 18:31:18

歩いていける距離にコンビにエンスストアが無く不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
またのご宿泊をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

カップル・ご家族お勧め!仙台うみの杜水族館チケット引換券付宿泊プラン<朝食+ラウンジパスポート付>
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2017年11月07日 09:06:50

スタッフの方の対応が丁寧で、ホテル全体もアンティークな感じ。ちょうどイルミネーションも始まったばかりとの事で夜はとても綺麗でした。朝もガーデンの緑が素晴らしく、それを見ながらの朝食はとても幸せ。エッグベネディクトも頂きました。どのメニューも美味しいものばかりです。コーヒーも多種あり楽しめました。仙台駅からは遠いですが、全てにおいてリッチ感のある、幸せを感じるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月20日 17:02:58

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルは館内・ガーデンとクリスマスの装飾となっており、様々なフォトスポットと共に
お客様をお迎えしております。
ご朝食では、お召し上がりになられた「エッグベネディクト」が大変ご好評でございます。
現在ホテル周辺では、SENDAI光のページェントin泉パークタウンというイルミネーションで彩られております。こちらも大変綺麗ですので、また機会がございましたら是非お楽しみいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年10月14日 17:29:08

しばらくぶりの利用でした。以前の好印象とは異なりました。手入れの行き届かない箇所があったり、対応もいい加減な言動が見られたりで残念でした。
しかし、お食事は大変満足できました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:31:45

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。リニューアル後のシェフズテラスでは、お客様のその日の気分に寄り添えるメニューが選べるとのことで、大変ご好評頂いております。
ぜひ、またご来館いただけたらと思います。

【さき楽21】「メニューのないレストラン」で市場のように魚介を選んで楽しむディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2016年02月26日 18:42:00

ロイヤル‥という名前でしたので予約しましたが、それは名前だけで従業員は元は小作さんでしょうか?背伸びをして綻びも感じ、無理をしていると感じました。ロイヤルと縁の有る人をフロント従業員にして下さい。
小腹が空いていたので執った夜食は、目を楽しませてくれました。もう少し蟹の味がすると良かった。

2016年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年02月27日 21:02:23

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、スタッフの対応についてご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフの教育を徹底し、次にご利用いただく際にはきっとご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またの機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【出張応援】シンプルステイ(素泊り) 「駐車場無料・WiFi無料」
【【喫煙】スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2012年10月12日 15:29:54

綺麗なホテルです。
2泊しました。平日で空いてたでしょうに、安いプランだからですが、売りの庭が見えず、つまんないアウトレットモールが見える部屋でした。あちこちのホテルで、お部屋が空いている時はサービスとして、いい部屋を用意してもらったことがあるので、その対応は、正直なところ満足できませんでした。
季節が丁度良くて、ガーデンで食べた朝食は最高でした。品数はたくさんではなかったですが、大きな日傘のしたで直射日光を遮って、さわさわとした風に吹かれて、蝶が飛んできて、ハーブの花が咲いて、幸せな時間でした。
アメニティが良かったです。フロントなどの対応は親切さが少し足りないと思いました。

2012年09月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年10月13日 13:35:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。当ホテルではお部屋の無料アップグレードサービスは行っておりませんでしたので申し訳ございませんがご了承お願い致します。ご朝食についてはご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っておりますが、次回ご利用の際は更にご満足いただけるよう努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【出張応援】ガーデンビューブレックファスト付き
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース】

投稿者さん 2024年04月06日 09:22:03

とても静かに休めるホテルでした。
朝食がとても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月09日 13:16:08

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。静かな環境でおくつろぎいただけたこと、朝食をご満足いただけたこと、嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 季節を彩る食材と楽しむ、春のフレンチディナー(スタンダード)
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年09月26日 06:54:00

中華の夕食は残念でした。楽しみにしていたのですが。その分朝のビュッフェは最高でした。全て美味しかったです。特にカレー、アスパラ、卵料理です。コーンスープも美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年09月29日 22:39:25

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ご朝食も、ご満喫いただけましたご様子で、嬉しく存じます。一日の始まりに、たっぷりとパワーチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用いただけたらと思います。

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダード】秋の味覚と三陸翡翠あわびを味わうAUTUMN CHINESE(夕・朝食/ラウンジ付)

投稿者さん 2023年07月30日 22:56:56

リゾートホテルと聞いたので、もう少し期待していましたが部屋が狭く、アメニティも寂しく、ちょっと残念でした。
立地は駅からかなり遠く、シャトルバスに期待していましたが、5時が最終便なので ほとんど使うことができませんでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年08月06日 22:17:18

客室やシャトルバスに関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、約数種類ほどのお部屋タイプがございまして、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。
いつお越しいただいても心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ともまたご宿泊いただければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】気軽にリゾート気分♪  朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2022年10月09日 21:57:51

レビューで否定的なものが多く不安だったが、お値段なりの内容で良かった。夕食・朝食とも満足できるものだった。特に夕食の牛肉グリル、朝食のオープンキッチンで提供されるオムレツ・クロックマダムがおいしかった。バイキング形式の朝食は状況を見て常に補充され、一泊で全てを味わうのは大変な位豊富でした。隣接のアウトレットは平日午前中はお客さんが少なく、行き慣れない者にとってはかえって緊張するような感じだった。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月11日 00:09:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ご朝食、ご夕食のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のガーデンは冬になると「ランタンが灯るひかりの森」というガーデンイルミネーションを行っております。
ぜひ、また違う時期にもご来館いただき、ガーデンの季節の移り変わりを楽しんでいただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【グレードアップディナー】宮城県産「蔵王爽清牛」のグリルと東北の秋の味覚 夕・朝食/ラウンジ利用付き
【スタンダードハリウッドツイン】

ii170さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ii170さん [60代/男性] 2022年08月19日 11:25:43

夏休みの8月17日に家族で宿泊しました。期待値が高過ぎたのかも知れませんが、総合的に普通でした。県民宿泊割で価格が安かった事と夕食の中華コースが美味しかった事以外は、良かった事はありませんでした。不満点はサービス面で、アメニティが、不足していて電話しましたが、待てど暮らせど持って来て貰えなかった事でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月20日 08:42:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共といたしましても何よりでございます。

アメニティの件に関しましては、スタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上を強化し、お客様のお気持ちを十分配慮した対応をするよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」CHINESE DINNER付きスタンダードステイ 夕朝食付
【ユニバーサル(バリアフリー)ルーム】

☆ハイキュー大好きっ子☆さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

☆ハイキュー大好きっ子☆さん [30代/女性] 2022年07月19日 12:41:45

部屋に空きがあり、ランクアップして宿泊。とても快適に過ごせたが、アメニティのバスタオルをプレゼント用に購入するのに、在庫確認とラッピングしてもらうのに40分ほどかかり、飛行場でお土産を買う時間がなくなったのは非常に残念だった。これだけいいホテルなのに、通常マニュアル以外のイレギュラー対応ができないことが残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月21日 15:21:07

バスタオルをお気に入りいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、頂きましたアンケートを拝読し、お客様のお立場・状況に沿った対応ができていなかったことが分かりました。
今後サービス部門におきまして、
お客様のおっしゃる「マニュアル以外の対応」に関して話し合う機会を設けたいと思います。
当ホテルでは、季節に応じたアクティビティもお勧めしております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【STAY&DINNER】お一人様5,000円レストラン・クーポン付ステイ
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:33:23

彼女の誕生日のお祝いで宿泊しました。部屋は広くゆったりと過ごせましたが、テレビが収納されているため、真正面からしか見れませんでした。
外の風景も良く、ガーデンで遊んでる子供たちを眺めながらまったりと過ごすことができました。
お風呂はビューバスということでしたが、あまり外をゆっくり眺めながら入浴するという感じではありませんでした。
夕食はコース料理。味も見た目も提供するスピードも文句なしでしたが、チェックインの際に夕食時間指定していたのにも関わらず10分以上待たされたのはちょっとだけ残念でした。しかし誕生日ということで、スタッフさんがお誕生日プレートを持ってきてくれて、記念写真まで撮っていただき、良い思い出となりました。
また、特別な日には宿泊したいと考えております。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月04日 09:00:22

ご夕食時につきましては、チェックイン時、混み合ってお待たせする可能性もあることをお伝えしておくべきでした。
配慮不足で申し訳ございません。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

しかし、お誕生日で良い思い出となられたことは大変嬉しく思います。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年06月25日 23:25:43

自宅から近い場所でリフレッシュを兼ねて利用しました。
庭があるおかげで、子供たちがのびのびと過ごせて最高でした。夜星を見るイベントに家族全員で感激でした!

2020年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2020年07月17日 08:24:45

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

星空のイベントは当ホテルで人気のアクティビティでございますので、楽しんでご参加いただけたようで大変嬉しく存じます。

お近くにお住まいとの事ですが、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に楽しむ『ちょっとおしゃれにリゾートBBQ』 ~夏のStaycation~ 夕・朝食付
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2019年10月26日 15:15:58

とても気持ちの良い接客でもてなして頂き、総合して満足のいく滞在でした。ガーデンのイルミネーションも綺麗でした。
ただ、ルームサービスが無い事にがっかりです。ファミレスの出前しかないのは興醒めでした。あとアメニティがもう少し充実していたら助かります。
朝のビュッフェ会場で1人だけ物凄く態度の悪い女性係員がいて不快でした。ああいった方がホテルの質を著しく下げているのだと思います。
隣のテーブルとの距離が近過ぎるのも気になり、朝は落ち着いて食事が出来ませんでした。
特典のエステは腕、もてなし共に最高で至福の時を過ごせました。ありがとうございました。

従業員の教育だけしっかりして欲しいものです。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年10月29日 03:04:40

イルミネーションやエステに関してお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ルームサービスのご用意がなく、申し訳ございません。
朝食スタッフの指導が行き届いておらず、申し訳ございません。朝食会場の席の件も合わせまして、全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋のご褒美バスタイム 心も身体もリラックス “オールインクルーシブステイケーション”
【☆禁煙☆ガーデンサイド プレミアムビューバスツイン】

投稿者さん 2018年12月13日 18:52:13

イルミネーションとランタン綺麗でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年12月13日 21:14:39

今の時期、ホテルはランタンをテーマにイルミネーションでお客様をお迎えしております。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
大変貴重なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月26日 14:40:39

朝食のセリ鍋に仙台を感じ、プラスアルファーで楽しめた。
ところどころにあるオブジェ、庭のライトアップも綺麗で癒された。
スタッフが快く写真撮影に応じてくれるなど、全般的に感じが良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月27日 17:18:57

ご滞在期間中、ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルガーデンのランタンをベースにしたイルミネーションが仙台のイルミネーションスポットになりつつあるかと思います。
大変貴重なご意見、ご感想をいただきましてほんとうにありがとうございました。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】