仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 17:23:13

清潔でとてもいいホテルです。スタッフの教育も行き届いていると思います。お風呂が狭いのは仕方ないとして、シャワーの勢いが弱いのと、それなりの価格帯とは思いますが、洗面所に化粧水や乳液等のアメニティが何も置いてないのは残念。また朝食だけ食べましたが料理自体は美味しかったですが和食のおかずの品数がもう少しあったらよかったです。また緑茶を飲みたかったのですがどこにも置いてなかったのか見つけられませんでした、、、、価格との見合いでまぁこんなもんかなという感じです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年12月12日 21:18:39

施設面、朝食でのご指摘に関しては社内にて検討させていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2017年11月24日 21:31:17

連休で混雑しておりました。イルミネーションが点灯始めたタイミングでしたのでラッキーでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月26日 20:36:05

お楽しみいただきましたイルミネーションですが、昨年より開催しております、SENDAI光のページェントin泉パークタウンとして今年もたくさんのお客様をお待ちしております。

【☆禁煙☆ガーデンサイド エグゼクティブスイートツイン】

投稿者さん 2017年11月20日 18:36:01

ラウンジの利用チケット付でしたので、有り難いと思います。
ネットで予約したのですが、鉄板焼コーナーのプランが無く残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月26日 19:55:22

ラウンジを利用できるチケットは好評でお客様も満足していただけたようでありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をいだきまして、誠にありがとうございます。

座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】

投稿者さん 2017年11月07日 09:06:50

スタッフの方の対応が丁寧で、ホテル全体もアンティークな感じ。ちょうどイルミネーションも始まったばかりとの事で夜はとても綺麗でした。朝もガーデンの緑が素晴らしく、それを見ながらの朝食はとても幸せ。エッグベネディクトも頂きました。どのメニューも美味しいものばかりです。コーヒーも多種あり楽しめました。仙台駅からは遠いですが、全てにおいてリッチ感のある、幸せを感じるホテルでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月20日 17:02:58

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルは館内・ガーデンとクリスマスの装飾となっており、様々なフォトスポットと共に
お客様をお迎えしております。
ご朝食では、お召し上がりになられた「エッグベネディクト」が大変ご好評でございます。
現在ホテル周辺では、SENDAI光のページェントin泉パークタウンというイルミネーションで彩られております。こちらも大変綺麗ですので、また機会がございましたら是非お楽しみいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2017年10月14日 17:29:08

しばらくぶりの利用でした。以前の好印象とは異なりました。手入れの行き届かない箇所があったり、対応もいい加減な言動が見られたりで残念でした。
しかし、お食事は大変満足できました。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年10月21日 06:31:45

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。リニューアル後のシェフズテラスでは、お客様のその日の気分に寄り添えるメニューが選べるとのことで、大変ご好評頂いております。
ぜひ、またご来館いただけたらと思います。

【さき楽21】「メニューのないレストラン」で市場のように魚介を選んで楽しむディナー付
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2017年09月19日 17:43:35

お忙しかったのか、チェックイン時に10分位、ロビーで立ったまま待たされました。その間に黒服の女性に3度程名前を確認され、チェックインカウンターに座ってからも2度確認、最後は「フルネームをお願いします」でした。余程怪しい夫婦に思われたのでしょうね。ウエルカムドリンクも飲む気にはなれませんでした。
お部屋はスタンダードを選択したのが間違いでした。窓の外は、腰高窓から雑草が目立つバルコニーと1棟だけそびえる高層マンションだけで、景観も何もあったものではありませんでした。さらに工事現場のような大きな音が深夜まで響きなかなか寝付くことができませんでした。せめてもの救いは、過度なサービス、声掛けもなく外出時にも気を使わずに済んだことです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月23日 21:11:53

せっかくご利用いただきましたのに、ご到着時には大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お出迎えの体制が整っておらずお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、客室の騒音につきましてもご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。次回お越しいただきました際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にもお越しいただけましたら有難く存じます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

bunichanさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

bunichanさん [30代/女性] 2017年09月10日 22:40:43

一年に一度の旅行なので奮発してホテルを選びました。
部屋や食事も期待がふくらみました。実際、ホテルに着くとドアマンの出迎えがあり荷物を先にロビーまで運んでくれてとても楽でした。チェックインの手続き部屋への案内もスムーズでした。
でもそもそも横に広いホテルで今回泊まった部屋が一番端だったのでエレベーターから一番遠くて行き来が疲れました。
プランの中にラウンジパスポートが付いていて17時から19時限定でお酒やケーキいただき放題。18時から夕食だったから一時間しか利用できなかったけど満足です。
夕食は魚介類を選んで調理方法を指定できるというものだったけど殆どシェフ任せ。肉も追加して贅沢だったけど美味しかったけど、もう次回からは普通のプランでいいかな。とにかく面倒だった。
部屋のお風呂とトイレは同じスペースに有り気をつけて入浴しないとトイレまで床が濡れるパターン。ベッドは広いけど部屋の大きさは普通。角部屋だったらしいけど全く角部屋感は無し。景色は何も見えず見えたのは空と高い建物の屋根。決して眺めが良い部屋では無かったです。
シャンプーやソープはとても良いにおいでした。夜はフカフカの枕とベッドで熟睡できました。
そして楽しみにしていた朝食。これが残念でした。
色々オシャレな食事が並んでいたし、卵料理はシェフがひとつひとつ調理してくれる。贅沢な気分なのは良いけれど、白ご飯が美味しくなかったし宮城、仙台の名産食材があまり無かった。旅行に行くとその地域の名産品を食べるのが楽しみの一つなのに、目についたのは笹かまだけ。朝食に使われた食材が全て宮城県産だったのかな。そんな表示見なかったけど。
食事が普通で印象に残る料理が無かったのが残念でした。
相対的には良かったと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月19日 01:35:47

一年に一度のお楽しみということでお選びいただけたのにも関わらず、お部屋やご夕食、ご朝食につきまして、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、現在その魅力を向上させるべく、専任の委員会を社内で設け、対策を講じている最中でございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。
ご夕食につきましても、「メニューのないレストラン」というテーマにて、お客様のご気分に合わせ、シェフが提案をさせていただくといったスタイルでございましたが、ご案内が行き届かずに、お客様のご期待に沿うことができませんでした。
いただきましたご意見を社内にて共有し、今後に繋げて参りますので、是非また、お選びいただけたらと存じます。

【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

mugenrosaさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

mugenrosaさん [50代/男性] 2017年01月16日 11:40:09

価格相応の部屋ですね。
価格的にロケーションは悪いに決まってますもんね....
後はこのホテルに限りませんが、いつも思うのがお風呂で湯船に浸かると便器の汚れ尿石が気になる

それ以外に不満はありません

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月28日 19:40:15

またご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。ご指摘の件につきましては今後改善して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

ジュンちゃん8808さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ジュンちゃん8808さん [60代/男性] 2016年12月03日 17:17:06

サービスマインド、室内を含め65点です。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年01月12日 19:50:44

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際にはきっとご満足いただけますよう、心からおもてなしさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートスティ 正規料金より45%OFF!!

投稿者さん 2016年09月02日 16:51:31

8月の下旬にお世話になりました。
部屋に入るなりエキストラベッドが崩壊するというアクシデントに見舞われましたが、誠意ある対応をしていただき、ある意味思い出に残る宿泊となりました。
もし子供がベッドで跳び跳ねている時だったらと思うと少々怖いです。
設備、サービス共に悪くはなかったので残念でなりません。
夜は中華を食べましたが、至って普通という感じでしたが、朝食は美味しかったです。ただしシェフの方が無愛想でオムレツ頼みにくかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 17:48:58

エキストラベッドの件は当方の不手際でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに手順の確認を行い、ベッド設置後の最終確認作業を追加しております。今後このような事のないよう再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食の際にもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。せっかくご利用いただきましたのに度重なる不手際でご迷惑をお掛けしてしましました。
今後サービスの改善を図って参りますので、是非またの機会にもご利用いただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

夏休みの家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2016年09月01日 17:26:23

何度か利用して少し気になる事があります。
カーテンに穴が開いていたり、擦り切れている事が多いです。また椅子の痛みも気になります。気分が台無しにならないように設備の維持をお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 15:32:25

ご指摘頂きましたカーテンや椅子の傷みにつきまして、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。

現在、客室改装を順次行っているところでございます。ご指摘を頂戴しありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、是非、またの機会にもご利用いただきますようスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆フォレストサイド ジュニアスイートダブル】

哲也987さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

哲也987さん [50代/男性] 2016年07月26日 08:55:40

普通のリゾートホテルとしては十分だと思いますが。プレミアムマークに該当するかどうかと考えるとコスパの面でお得とは言えません。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月30日 19:34:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」
【☆禁煙☆スタンダードダブル シングルユース【リニューアル】】

tiro0509さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

tiro0509さん [50代/男性] 2016年07月17日 23:44:05

jリーグの試合の日に宿泊しましたが、スタジアムのシャトルバスが運行されていて、ホテルに車を止めて、シャトルバスに乗り換えて試合観戦を出来ました。朝食も美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月18日 13:12:11

ホテルステイもサッカー観戦もお楽しみいただく事ができ何よりでございます。是非、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2016年02月26日 18:42:00

ロイヤル‥という名前でしたので予約しましたが、それは名前だけで従業員は元は小作さんでしょうか?背伸びをして綻びも感じ、無理をしていると感じました。ロイヤルと縁の有る人をフロント従業員にして下さい。
小腹が空いていたので執った夜食は、目を楽しませてくれました。もう少し蟹の味がすると良かった。

2016年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年02月27日 21:02:23

せっかくご利用いただきましたのに、スタッフの対応についてご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフの教育を徹底し、次にご利用いただく際にはきっとご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またの機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【出張応援】シンプルステイ(素泊り) 「駐車場無料・WiFi無料」
【【喫煙】スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2016年02月09日 20:47:04

ホテルに到着して、ドアマンいるのにもかかわらずスルーされ、我々の後にきた車にはすぐに対応して、第一印象最悪でした。夫は車を駐車場に停める為、私と子供でホテルのロビーに行きましたが、忙しいのか声かけようとしてもスルー、やっとスタッフさんに声かけて対応してもらいました。小さい子いるからもう少し気を利かせてほしかったと言う気持ちはないですが、スタッフ何人もいて誰も何も感じなかったのでしょうか・・・
非常にがっかりしました。
部屋も、禁煙ルームで予約してましたが、明らかに喫煙ルームでしたし、掃除も雑です。部屋に入った瞬間、煙草独特の臭いしましたし、いくら空気清浄機作動させててもまったくでした。また、テレビボードの上、バスルームの入り口の縁、ベッドに腰掛けてたら埃で白く
見えたので、自分で拭きました。
その他で対応してくださった女性スタッフさん達は、とても感じ良くてそこは良かったです。
期待しすぎたというのもありますが、これだと近くにあるビジネスホテルの方がまだ良かったです。もう二度と利用することないです。

2016年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年02月11日 17:41:58

せっかくご利用いただきましたのに、到着時のドアマンやフロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しましてお調べいたしました所、禁煙室のご予約を頂戴しているにも関わらず、誤って喫煙室にご案内をしておりました。あってはならないミスによりお客様にご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。また、
客室の清掃についても行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのないよう改善に努めて参る所存でございます。
貴重な御意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月06日 12:56:54

ホテル内に売店があった方がよいと思います。
ホテルのルームサービスもあった方がよいと思います。
部屋の設備と眺めは最高でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年01月09日 19:56:35

またご多用中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。売店とルームサービスについてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

【最大6名様定員】家族が繋がる、コネクティングルームステイ!人気の朝食ブッフェ付プラン
【コネクティングルーム(ガーデンサイド スーペリアツイン喫煙)】

YOUすけさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

YOUすけさん [30代/男性] 2015年12月23日 00:44:39

初めて利用しましたが、車での移動を考えると、とても立地の良いところにあります。一見、ホテルなんだか、どこかの洋館なのか、と戸惑ってしまいました。仙台駅までの無料シャトルバスがあり、利用してみましたが、良いサービスと思います。部屋は広々として、ゆったり出来、鍵もかわいくて、やっぱりここはお城なんじゃないか?と思うくらいでした。お風呂から見える夜景もキレイで、ゆったり出来ました。
しかしながら、こんなにステキなところなのに、朝食がイマイチでした。朝食は10時までで、9時に入りましたが、あれこれ、既に品切れで、補充されておらず、残念でした。食事はビッフェスタイルでしたが、大きなトレーがなく、何度も食材を取りに行かなきゃならず、また、食材をとるスペースが狭くて、取りづらく、不満が残りました。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年12月31日 18:49:46

せっかくご利用いただきましたのに、ご朝食ではこちらの不備でご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際にはきっとご満足いただけますよう、改善に努めて参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【カップルや女子会におすすめ】優雅に紅茶とクッキーを楽しむ特典付!人気の朝食ブッフェ宿泊プラン
【☆禁煙☆ガーデンサイド ビューバスデラックスツイン】

投稿者さん 2015年10月19日 12:27:23

結婚記念日に利用させていただきました。初めて利用させていただいたのが、15年くらい前ですが、何となくサービスが落ちていて(朝食のバイキング等)、ただの古いホテルという感じになっちゃったなぁと、残念でした。たぶん、もう利用しないです。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年10月25日 19:27:42

ご結婚記念日にご利用いただきましたのに、ご満足いただく事ができず申し訳ございません。もし次回ご利用いただく事ができましたら、次回こそご満足いただけるよう心からのおもてなしをさせていただきたく、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

基本プラン(朝食付き):【駐車場無料】さわやかな風を感じながらガーデンテラスで朝食を楽しむ宿泊プラン
【フォレストサイド スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月25日 12:30:12

8/16に宿泊しました。
エントランスの豪華さ、スタッフの対応の丁寧さに驚きました。
(ウェルカムドリンク美味しかったです!)
部屋は至って普通。空きがなく喫煙の部屋でしたが全く臭わなかったのでよかったです。
バスルームのお掃除をもう少し頑張っていただきたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年08月25日 18:46:26

バスルームの清掃の件につきましてご指摘をいただきありがとうございます。今後、ご不快な思いをお掛けすることのないように徹底して参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。

【早割14】シンプルステイ(素泊り)【駐車場無料】
【フォレストサイド スタンダードツイン【喫煙】】

GTO510さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2014年11月17日 10:43:46

家族大人三人での宿泊でしたが、少し狭かった感じでエキストラベッドを入れる部屋はもう少し広めの部屋だと良かったです。

2014年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年11月22日 19:49:29

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。3名様用のお部屋はガーデンサイドスーペリアツインをご用意させていただいておりますが、エキストラベッドが入りますと少々手狭になってしまいご迷惑をお掛けいたしました。ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。是非、またのご利用をお待ちしております。

【早割14】ガーデンテラスでの朝食を楽しむ宿泊プラン ~14日前までの早期予約でお得にステイ!
【ガーデンサイド スーペリアツイン【喫煙】】