仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

とし 197Xさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

とし 197Xさん [40代/男性] 2023年01月17日 20:39:31

部屋もきれいで食事も美味しく、大変気持ちよく過ごすことができました。
ラウンジやレストランからのイルミネーションも綺麗でした。
スタッフの方の対応も、とても良かったです。
一点だけ気になったことは、部屋のコンセントのタコ足が乱雑で、更に空気清浄機のコンセントが抜けかかっていたので、この点だけ気になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月19日 20:22:50

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ラウンジやガーデンのイルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は共有をさせていただき、今後の改善に努めさせて頂けたらと存じます。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回ご覧いただいたガーデンも季節ごとに違った表情となります。
ぜひまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月16日 18:00:42

ホテルから仙台駅までのシャトルバスが、平日のため夜8時前後の便が無かったので、運行して欲しい。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月17日 21:22:11

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

シャトルバスに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見参考にさせていただきます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

当館では、アクティビティを行っております。
朝ヨガや、レンタルクロスバイク等ございまして、とても気持ち良く、楽しむことが出来ます。
是非当館だけのアクティビティも、機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー/エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年01月07日 16:02:04

1/5に劇団四季を観に行くことになり、こちらのホテルを利用しました。
冬の東北は寒いと思いましたが、ホテル内は暖かく、寒さとは無縁でした。ラウンジでは美味しいコーヒーや紅茶がいただけて、とても満足でした。
朝食がとても美味しく、娘も満足だったようです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月08日 07:56:52

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。

【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年01月07日 14:00:57

全国割引制度を利用できてよかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月08日 08:05:46

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

当館は四季折々の違った景色をお楽しみいただけます。
是非また新緑の季節も、機会がございましたらご来館ください。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【クリスマス限定】天空のChineseDinningでお洒落に過ごすクリスマス 夕朝食/ラウンジ付き
【スタンダードダブル】

herakureshu7278さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

herakureshu7278さん [50代/男性] 2023年01月05日 12:53:07

窓際の席で食事もとても美味しく戴きました。イルミネーションとラウンジ付きでしたので思い出の宿泊となりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月05日 17:36:59

投稿者さん 2022年12月28日 21:35:32

結婚記念日のお祝いで、数年ぶりの宿泊でした。
今回は赤ちゃんを連れての初めての旅行で不安だったのですが、チェックイン担当の方もお部屋に案内してくださった方も子供に優しく話しかけてくださり嬉しかったです。

部屋はベビーベッドを置いても余裕の広さで、大きな窓からはお庭の綺麗なイルミネーションが見えてゆったり過ごせました。お料理も美味しかったです。

ひとつ残念だったのが、ディナーが17時半からのためラウンジのハッピーアワーをゆっくり利用できなかったことです。チェックインからディナーまで時間があるので、もう少し早い時間から利用できればいいのにな…と思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月31日 08:21:13

ご結婚記念日でのご宿泊ということで、そのような大切な1日に当ホテルをご利用してくださいましたこと、大変嬉しく思います。

今後ともできるだけ多くの皆さまのご期待に添うことができるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【季節限定/グレードアップディナー】イルミネーションとフレンチディナーを楽しむ 夕・朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2022年12月28日 11:17:20

仙台で一番いいホテルだと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月31日 07:45:10

当館は四季折々の違った景色をお楽しみいただけます。
是非また新緑の季節も、機会がございましたらご来館ください。

投稿者さん 2022年12月25日 16:00:09

クリスマスプランで宿泊しました。
朝食、夕食ともにとても美味しかったです。部屋も清掃が行き届いており綺麗でした。

少し残念だったのが壁が薄いのか隣の部屋で騒いでるのが聞こえてきて少しうるさかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月27日 08:33:57

お部屋の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【クリスマス限定】特別な日を、もっと特別に!リゾートクリスマス 夕・朝食/ラウンジ付き
【スタンダードハリウッドツイン】

ペス、ドン、ムックンさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ペス、ドン、ムックンさん [60代/男性] 2022年12月25日 02:50:29

9月に宿泊し、中華料理も気に入ったので、12月中旬に再訪しました。チェックインは待たされている感じの人が多くちょっと覚悟しましたが、私たちは特段説明も必要でなかったので、スムーズでした。しかし、あてがわれたのは3階の低階階で、かなりがっかりでした。しかもガーデン側でもなく、味気ない暗いテラスを眺めることに。テラスにも多少でも電飾でもあれば雰囲気が良くなると思いますが。周りのクリスマスのコントラストとのギャップがあってそこは残念でした。食事は、グレードアップしたのでフカヒレスープも蟹肉がプラスされ、美味しかったです。メインの牛サーロインはレアが好みなのですが、焼き加減のチョイスが確認無いままミディアムでサーブされました。朝食のスムージー、エッグベネディクトや、フリーフローのドリンクサービスはほかではあまりないので、続くと良いですね。地下駐車場も便利で隣接するショッピングゾーンも楽しめました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月27日 08:23:41

お部屋に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
ご予約いただきましたタイプですと、3階のみのご用意となっております。
当ホテルには、約数種類ほどのお部屋タイプがございます。お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップディナー】CHINESE DINNER(翡翠コース8,000円)夕・朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2022年12月10日 12:12:15

エントランスや共用部分は隅々まで清掃が行き届いており清潔です。客室は細かい部分に古さを感じるところはありつつも綺麗です。宿泊者だけが利用できるラウンジサービスは、フリーでワインやコーヒーを頂くことができます。ハッピーアワーが17時からで、夕食が17時半開始の為、30分しか時間がなくあまりゆったりできませんでした。もう少し早い時間からハッピーアワーが始まってくれれば満足度は上がるかと思います。

スタッフの皆様は基本的に非常に丁寧に接してくださいますが、スタッフの対応に差があるのが気になりました。まずチェックイン時、3名であるにもかかわらずウェルカムドリンクがなぜか2名分しか用意されず、その点が悪い印象として頭に残ってしまいました。また、ブッフェ形式の朝食会場で、スタッフの方が忙しそうに結構なスピードで動き回っている為、料理を乗せた皿をテーブルに持っていく際にスタッフの方とぶつからないかハラハラさせられました。

イルミネーションの時期に伺いましたのでライトアップされた綺麗な庭も楽しめ、総合的には満足のいく滞在となりました。美しく、落ち着いた雰囲気のある素敵なホテルですので、これからもさらに発展されることを期待しております。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月15日 08:09:57

チェックインやレストランに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【季節限定/スタンダード】イルミネーションのやさしい光とディナーを楽しむ 夕・朝食/ラウンジ付き

イケ1884さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

イケ1884さん [60代/女性] 2022年11月29日 19:04:59

11/23宿泊しました。ラウンジでの「Happy Hour」のシステムが変更になり、私の勘違いかも知れませんが、一杯のみの提供と説明されたような気がしましたが、他の人は珈琲等おかわりしていたので私の聞き間違いだったのか、とても気になっています(笑)

コーヒータイムのマロンケーキコーヒーも美味しかった。
食事は、夜、朝、共にどれも美味しく残すこと無く頂きました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月02日 12:42:55

Happy Hourのお時間帯は、珈琲等おかわり自由でございます。スタッフの説明不足で残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月29日 23:00:27

10月28日に宿泊しました。結婚記念日と誕生日の記念に宿泊をしました。料理も美味しくお部屋も素敵でとても良い印象でした。また仙台に行くことがあったら次も宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月31日 18:46:50

この度は、ご記念日に仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
11月からはいよいよガーデンイルミネーションが本格点灯いたします。
ぜひ、またご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

ガーデンのライトアップと楽しむアニバーサリーステイ 夕・朝食/ラウンジ付き

投稿者さん 2022年10月26日 17:41:37

10月24日に宿泊し、館内は落ち着いた品のある雰囲気で満足しました。しかしチェックインしてすぐラウンジを利用しましたが、思った程の内容で無く、少し戸惑いました。部屋の雰囲気は落ち着いており又清潔感が出ていて大変満足しました。ただ妻には問題無かったのですが私はベッドのクッションが固く感じられ少し睡眠の妨げになってしまったのが残念に思われました。夕食は隣接するレストランで済ませましたが朝食はホテルのビュッフェスタイルで美味しく頂きました。洋食の方が充実していたように思われました。コロナ対策も完璧にやられており時間差を付けて人数を制限しているため混雑することもなく安心して食事を摂る事が出来ました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月29日 08:04:34

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

全体的にホテルでのご滞在を満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

また、ラウンジに関しましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

当館のガーデンは冬になると「ランタンが灯るひかりの森」というガーデンイルミネーションを行っております。
ぜひ、また違う時期にもご来館いただき、ガーデンの季節の移り変わりを楽しんでいただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月18日 00:46:46

ホテルやその周辺の雰囲気がとても良く、またスタッフの方の対応も気持ちのいいものでした。

欲を言えば、ラウンジのお菓子などをもっと充実してほしいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月24日 06:11:13

全体的にホテルでのご滞在を満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。

シロヒシヤバコさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

シロヒシヤバコさん [60代/男性] 2022年10月03日 13:40:19

年3回同じタイプの部屋を利用しています。いつもは朝食のみのプランですか今回初めて5000円のディナーチケット付を選び、差額負担して1万円のコース料理をチョイスしましたが、CPはイマイチかなぁ、ハイレベルホテルの中華に期待し過ぎたのかもしれません。事前の要望(他の利用客から離して欲しい。デザートは部屋で)も理由の説明無く無視されました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月04日 21:47:27

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランに関しましては、お客様のご要望に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
ご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【STAY&DINNER】お一人様5,000円レストラン・クーポン付ステイ

投稿者さん 2022年10月02日 15:25:09

レストランの雰囲気やスタッフの対応が明るい

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月03日 08:23:27

全体的にご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを拝見させていただきました。

ホテルの雰囲気やスタッフの対応を含め、今後ともご来館いただく皆さまに気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みやぎ宿泊割/東北6県・北海道在住者限定】東北の美味しい食材をオープンテラスで楽しむ 朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月28日 19:57:37

夜景が綺麗でした。つぎ木クリスマスに泊まりたい

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月29日 13:01:28

ホテルからの夜景を楽しまれたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ガーデン側からは、遠く仙台の夜景を、近くですと泉パークタウンのシンボル的存在でございます「とんがりタワー」が楽しめます。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!★幼児添い寝無料★素泊まりのシンプルステイ

ちゃありぃ3さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ちゃありぃ3さん [50代/男性] 2022年09月25日 23:52:12

午後11時すぎのチェックインとなりましたが、
スタッフはあたたかく迎えてくれました。

できれば、早くチェックインして、
ウェルカムドリンクサービスを享受したいですね。

朝食は噂通りのおいしさ。
食材にこだわりを感じ、安全安心な食事を提供されているなと
感じました。

久しぶりにアウトレットにも立ち寄り、
お得にお買い物もできました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月29日 12:59:15

全体的にご満足いただけたお様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ご朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これから季節は冬へ向かい、ガーデンの木々も色付き初めております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年09月24日 13:56:16

2回目の宿泊です。一人一人の客に丁寧に接客対応下さるのは素晴らしいのですが、今回は混んでいたこともあり、チェックインの待ち時間が長く、なかなか部屋に入れずでした。部屋は今回も当日アップグレードし良かったのですが、22時以降足音なのか物音がうるさかった。夕食朝食共にいつも大変美味しく、お庭も綺麗なのでまたリピしたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月29日 12:56:50

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインにお時間がかかり、大変申し訳ございませんでした。
お庭に関しましては、日に日にガーデンの木々の緑が色付き始めております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただき、お楽しみくださいませ。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

大人の隠れ家リゾートで鉄板焼を堪能!「地場食材と仙台牛ステーキコース」 夕朝食付

nann1さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

nann1さん [50代/男性] 2022年09月18日 11:28:12

以前、コロナ禍前に泊まった時より、朝食の品数が少なくなったいたように思います。それ以外は、大満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月21日 05:25:02

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでは、季節に応じたアクティビティ、イベントをご用意しております。
これからの季節は「ハロウィンイベント」を企画しております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。