仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 22:46:18

部屋を安い追加料金でアップグレードしてもらい、イルミネーションも開催していたタイミングだったので部屋からも見れてとてもいい宿泊になりました。
レストランのスタッフも丁寧に接してくれて、食事も美味しく満足でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2023年01月10日 08:18:31

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでのお食事ならびにガーデンイルミネーションもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。

これからは雪が本格的に降り始め、雪化粧をしたガーデンイルミネーションもまたひと味違う美しさで皆さまをお待ちしております。

ぜひ、またいつでもお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月29日 14:56:41

ビュッフェもフレンチのコース料理は初めてでしたが、食べやすく美味しかったです。
夕食後にガーデンを散歩してイルミネーションを見ましたが、ちょうどいい広さで疲れずに楽しめました。

3階の広いガーデンビューのお部屋でお姫様になった気分になれました。ただ、角部屋だったこともあり、イルミネーションのあるガーデンは見づらかったです。

モーニングヨガもHPから予約して利用させていただきました。朝から体を動してスッキリ過ごせました。
無料レンタルヨガウェアもあるとのことでしたが、フロントでは案内がなくスムーズに始められなかったことが残念でした。
また、朝食をヨガ前の時間に提案されてしまったことも残念でした。

ホテルだけを満喫する女子旅でしたが、とても楽しく過ごせました。
次回はラウンジも利用したいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月31日 08:39:45

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ホテルの雰囲気やスタッフの対応を含め、今後ともご来館いただく皆さまに気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参ります。

当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【季節限定/グレードアップディナー】イルミネーションとフレンチディナーを楽しむ 夕・朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2022年12月28日 11:26:30

12/26から宿泊しました。
初めての子供を連れてのホテルステイで、とても楽しみにしていきました。
レストランでの食事にも、親しみを持って子どもへ接して下さるスタッフの方が多くて親として嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
機会を見つけて、また宿泊をしたいと思います。
こちらのホテルを選んで良かったです(^_^)
子ども(3歳)も、【きのうホテルたのしかったね】と笑顔で伝えてくれました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月31日 07:48:36

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!(室料のみ/ラウンジなし))★幼児添い寝無料★
【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年12月26日 16:57:34

サプライズプロポーズの相談をしたところ快く協力してくださいました。
無事成功し、翌朝フロント周りのスタッフの方々から「おめでとうございます」と暖かいお言葉を頂き、とても思い出に残りました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月27日 08:53:33

プロポーズが無事成功し、私どもも嬉しく思います。お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【クリスマス限定】天空のChineseDinningでお洒落に過ごすクリスマス 夕朝食/ラウンジ付き
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年12月21日 16:33:16

子どもの急な体調変化で予定外の連泊となりましたが、スタッフの皆さんがとても親切で本当にありがたかったです。
窓から見えるイルミネーションも綺麗で、遊びに行けなくなっても素敵な思い出をつくることができました。
子ども用のアメニティもあって、とても喜んでいました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月27日 08:04:06

当館は四季折々の違った景色をお楽しみいただけます。
是非また新緑の季節も、機会がございましたらご来館ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 02:34:30

お気に入りのホテルに、今回は旅行支援も使えて連泊できて、本当に嬉しく楽しく過ごさせていただきました。
ただ一つだけ気になることがあるとすれば、チェックインの手際が悪すぎて、あんなに時間がかかるチェックインは初めてでした。改善してくださることを期待します。
それ以外は、食事の時のお願いも聞いて下さり、お部屋も綺麗で、何も不満はありませんでした。
また仙台へ行った折りには利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月25日 08:33:00

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

チェックインの際は、大変ながらくお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見の元、スムーズなご案内が出来るよう改善して参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

当館は四季折々の違った景色をお楽しみお楽しみいただけます。
是非また新緑の季節も、機会がございましたらご来館ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【季節限定/スタンダード】イルミネーションのやさしい光とディナーを楽しむ 夕・朝食/ラウンジ付き
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

FREED3436さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

FREED3436さん [60代/女性] 2022年12月17日 15:48:10

12月8日宿泊しました。退職記念旅行で訪れ、フレンチディナーとイルミネーションが良かった。仙台駅から遠いので送迎バスの回数が多ければ使い勝手が良いと思った。無料ラウンジは有効に使いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月25日 08:01:43

ご記念日でのご滞在という事で、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ラウンジは時間の決まりがございましたので、ご夕食とのお時間含め、これからも有効にご利用頂ければ幸いでございます。

シャトルバスに関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見、是非参考にさせていただきます。

当館のイルミネーションもまだ行っておりましたので、機会があれば是非ご来館下さい。

サノバビチさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

サノバビチさん [40代/男性] 2022年12月05日 19:41:46

今回もありがとうございました。チェックインに少々時間がかかりました。ラウンジは以前は15時から利用できましたが、今回は17時からでちょっと残念でした。お風呂からガーデンが一望できますが、外から見えないのか不安でした。朝食時のコロナ対策はホテルの方の目が光り、しっかりしてます。全体的に丁寧な接客に毎度のことながら感服します。また心の休息に伺います。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月15日 08:02:44

ラウンジやお部屋に関しましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後ともできるだけ多くの皆さまのご期待に添うことができるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BED&BREAKFAST】気軽にリゾート気分! 朝食/ラウンジ付き
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年12月03日 16:55:31

ディナーも朝食もおいしかったです。客室もしっかりときれいにお掃除されていて清潔感があって安心して滞在できました!
イルミネーションがすごくきれいで、客室からもよく見えて優雅に過ごせました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月04日 07:48:30

投稿者さん 2022年11月29日 11:15:37

11/27にお誕生日祝いで宿泊いたしました。とても素敵な部屋で最高でした!

仙台ロイヤルパークホテル 2022年11月30日 09:17:42

当ホテル数種類のお部屋タイプがあり、お部屋によって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぱふふふさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぱふふふさん [30代/女性] 2022年11月14日 11:13:13

ご飯がとっても美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年11月15日 05:49:48

当館、朝日を存分に感じながらの「モーニングヨガ」やご滞在中に「クロスバイク」でホテル周辺を散策いただけるようなアクティビティを様々ご準備しております。
次回ご来館いただく機会がございましたら、ぜひご体験くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ykpp038さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ykpp038さん [20代/女性] 2022年11月06日 17:26:23

ホスピタリティが行き届いてる素敵なホテルでした。
車で入って行くとお出迎えがあり、チェックインの際にはウェルカムドリンクまでありました。

部屋は6階のジュニアスイートだったのですが、4人で過ごすには十分な広さで、掃除も行き届いていました。

朝食がとても美味しく、東北の磁場の野菜などをふんだんに使用していました。目の前で作ってもらえる卵料理も絶品でした。

また行きたいですし、お勧めしたいホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年11月07日 05:01:34

ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ぜひ、また違う時期にもご来館いただき、ガーデンの季節の移り変わりを楽しんでいただけたらと存じます。

【ジュニアスイートダブル】

けいこんぶ5581さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

けいこんぶ5581さん [40代/女性] 2022年10月28日 13:29:33

印象に残ったサービスは、
素敵な空間のラウンジで飲み放題のサービス、朝食のオシャレさ、おいしさです。できれば二泊したかったです。街からは離れているけど、退屈しないと思います。
隣にアウトレットがあって、食事もできるし、ホテル主催のアクティビティもあります。
また行きたい!と同行者も満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月30日 07:02:49

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アクティビティは一年を通して開催しておりまして、朝ヨガなどとても気持ちの良い朝を迎えることが出来ますので、大変おすすめでございます。

是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2022年10月28日 11:21:28

ラウンジでの「Happy Hour」は、お庭を眺めながらスパークリングワイン、赤、白ワインを頂き一人でもゆっくり寛ぎました。マカロンがとても美味しかった。
お部屋も豪華で特にお風呂が体を伸ばして入られ最高に良かったです。
接客は勿論プロで最高の笑顔でサービスしてくれ大好きなホテルです。
朝食が美味しくて、お天気がよくて外でも食べられ最高でした。
二泊しても足りないくらい満喫しました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月30日 05:41:22

全体的にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ラウンジが10月より、一般の方もご利用頂けますような形として再オープンをしております。

お昼の時間帯は有料ではございますが、前日までのご予約にてアフタヌーンティーや、ケーキセットなどご注文いただけます。

朝と夜のお時間帯に、ご宿泊の方がご利用頂けますラウンジとして変わっておりましたので、是非また詳細をご確認頂き、是非ご利用頂ければと思います。

また、これからの時期はイルミネーションが始まります。
雪が降り寒い季節にはなりますが、空気が澄んでとても綺麗な景色をお楽しみいただけますので、是非また違った季節にもご来館下さい。

この度は、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

OJ33さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

OJ33さん [70代/女性] 2022年10月21日 20:12:27

仙台駅からは距離があるのですが、それだけに静かにゆっくり過ごすのに最適です。朝食ビュッフェと中華レストランを利用させていただきましたがとても美味しく、普段は小食の同行者がいつもよりよく食べてくれたのが嬉しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月25日 05:48:13

この度のご滞在、全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
当館ご夕食では、洋食・中国料理・鉄板料理とご用意がございましたので、また機会がありましたら是非ご利用いただければと思います。

また、これからの季節はイルミネーションが始まります。
これまでとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、また違った季節にもご来館下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽にリゾート気分!朝食/ラウンジ付 ≪ポイント20倍≫

投稿者さん 2022年10月18日 11:57:00

10月16日に三世代6人で宿泊しました。こちらの部屋の利用は2回目です。各部屋が壁で仕切られており、トイレとテレビが2つ設置されているので、大人数でもストレスなく過ごせました。

朝食時には気配りしていただき、どの料理もとても美味しかったです。ですが、手袋や消毒液などの配置が分かりづらく探し回ってしまいました。あとはこども用のカトラリーとコップの在庫がなく利用できなかったので、在庫数を増やしていただけたらいいなと思いました。

仙台市内で一番お気に入りのホテルなので、また機会がありましたら利用したいと思っています。この度はありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月24日 10:48:05

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

家族団らんのひと時をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変喜ばしくアンケートを拝読させていただきました。

朝食時の不足していた件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

【ファミリーコーナースイート(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年10月11日 18:19:34

露天風呂付き温泉がゆっくりできて好きなのですが、
今回はあいていなかったのでホテルを検討しました。

ロイヤルパークホテルは娘の結婚式でお世話になり、
対応の良さ、ホテル全体の雰囲気がとても良かったので今回チョイスしました。

部屋、窓からの景色、スタッフの対応、料理、どれも大満足で
心からゆっくりと出来ました。

また、トランペットの生音に驚いてバルコニーに出たところ、
階下の庭に、馬車に乗った新郎新婦の登場!
幸せのお裾分けをいただきました。

この内容ならば決して高くない設定だと思います。
また利用させていただきたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月16日 06:44:35

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全体的にご滞在をご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【みやぎ宿泊割/東北・北海道在住者限定】ガーデンライトアップと楽しむアニバーサリー夕朝食/ラウンジ付
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:08

大きくなった息子たちと家族4名でお世話になりました。
レストランのご飯も美味しく、お部屋の檜風呂も心地よく楽しく思い出深い旅となりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年10月11日 00:14:17

ホテルでは、季節に応じたアクティビティ、イベントをご用意しております。
これからの季節は「ハロウィンイベント」を企画しております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード】CHINESE DINNER(瑠璃コース6,000円付)夕朝食・ラウンジ付き
【ジャパニーズスイートルーム“和奏”(ガーデンビュー) 】

投稿者さん 2022年09月22日 21:15:33

全体的に好評ですが、送迎バスの運転手さんの態度が悪い

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月28日 08:49:10

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シャトルバスの運転手に関しましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にご投稿いただきましたご意見は社内にて共有を致しまして、今後もご愛顧いただくことが出来るよう、改善に努めて参ります。
当館のガーデンは夏季は新緑、冬になると「ランタンが灯るひかりの森」というガーデンイルミネーションを行っております。

KAWA23さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

KAWA23さん [30代/男性] 2022年09月21日 12:12:44

家族が大変喜んでくれて連れてってあげれて良かった。
夕食時オーダーミスなどは度々あったがトラブル対応もしっかりしていて良かったと思います。
また家族で泊まりに行きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月25日 08:42:22

レストランに関しましては、こちらのミスこによりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
これからの季節はお子様も楽しめる「ハロウィンイベント」を企画しております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF CHINESE DINNER&BREAKFAST 夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】