仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

巻0545さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

巻0545さん [50代/女性] 2022年09月14日 20:49:03

たいへん素晴らしいホテルでした。今回は、どこにも出掛けず、のんびりゆったりホテルに滞在することだけを楽しむ目的だった為、県民割でお得に泊まれることもあり、憧れのロイヤルパークホテルさんを予約しました。
緑が心地いい庭の散策や、清々しき空気の中でのピクニックバスケットに詰めての朝食、朝ヨガ、ディナーコース、のんびりできるラウンジでのハッピーアワー、カフェタイムのシャインマスカットパフェのゴージャス感や美味しさ、スタッフの方々の笑顔でキビキビした対応、お部屋のアメニティ、どれをとっても満点で、気持ちよく二泊三日を過ごすことができました。
リゾートホテルで、ひとり時間をまったりのんびり満喫するという目的が果たせて満足感でいっぱいです。
中でも、朝ヨガが気持ち良くて印象に残ってます。ウエアを持ってきてなくて、ホテルのスタッフの方に伝えたところ、快くウエアを部屋まで持ってきていただいたりと至れり尽くせりでした。
また、今日のインストラクターの方の笑顔と心地よい語りかけがとても良くて、ほとんど初心者の私も、外の空気と風、芝生の香りを感じながら、気持ちよく安心して朝ヨガができたことが感動でした。室内でのヨガとは全然異なる気持ちよさサイコーでした。
夜のディナーは、中華料理のコースをいただきました。県民割のクーポン券を使って、高級ディナーをほぼ半額で食べることができたのもお得でラッキーでした。お料理はどれも美味しくて美味しくて思わず目をつぶって噛みしめている自分がいました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月20日 22:38:24

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
自然を存分に生かしたガーデンで行うモーニングヨガは、初心者の方でもお気軽にご参加いただけるので大変人気のあるアクティビティでございます。
レストランのお料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のガーデンは夏季は新緑、冬になると「ランタンが灯るひかりの森」というガーデンイルミネーションを行っております。
ぜひ、また違う時期にもご来館いただき、ガーデンの季節の移り変わりを楽しんでいただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年09月05日 19:10:52

ホテルの立地が満足で有る。
朝食の内容も品数は少ないが満足出来る。
ラウンジの使用も落ち着く。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年09月06日 20:34:53

当ホテルは仙台市中心部からは少し離れたところに位置しておりますが、その分、市内ではあまり味わうことの出来ない開放感や自然を感じていただけるロケーションとなっております。
そんな自然を存分に生かしたガーデンで行う「モーニングヨガ」や爽やかな風をきる「クロスバイク」などアクティビティも様々ご準備しております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。
ご来館いただく皆様に変わらぬおもてなしをし続けられるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月28日 13:12:04

当日、お得なお値段で部屋のグレートアップを提案されました。おかげ様でとても優雅なお部屋でゆっくり過ごすことができました。近くに商業施設や飲食店、スーパーなどあり便利です。仙台駅から予約なしでホテルまでのシャトルバスに乗車できます。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月29日 05:32:22

当日はお部屋のご変更もいただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。

ホテル周辺はお買い物に最適な商業施設が多く、また、自然に囲まれている立地も大きな魅力の一つとなっております。
ホテルガーデンの緑を存分に感じていただける「モーニングヨガ」や周辺地域を散策いただける「クロスバイク」などのアクティビティもご準備しております。

次回ご利用の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ

Shu923さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Shu923さん [60代/男性] 2022年08月18日 14:54:48

第一目的は夫婦でのポンペイ展。車で片道2時間の距離。ゆっくり寛ぎたいと14時チェックイン、12時アウト。観光よりホテルメインの選択でした。ハッピーアワーでほろ酔い気分になり、ディナーは地元食材満載の美味しい料理。食事も部屋も木立に囲まれた環境にとても満足しました。朝の散策で蝉を一生懸命観てたら、通り掛かりの人に何かありましたか?と声掛けられました。また、ホテルスタッフのキビキビした応対の良さがホテルライフの雰囲気を盛り上げてくれました。必ずまた、利用したいホテルです。子供、孫も連れて来ようと計画中。ロイヤルホテルは、他のホテルとスタッフの質、格の違いを感じたと家内が言ってました。そうそう、椿山荘や帝国ホテルに似てるね、と。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月18日 21:27:54

当館は、朝日を存分に感じながらの「モーニングヨガ」やご滞在中に「クロスバイク」でホテル周辺を散策いただけるようなアクティビティを様々ご準備しております。
次回ご来館いただく機会がございましたら、ぜひご体験くださいませ。

投稿者さん 2022年08月17日 14:35:57

お盆休みという事で、ホテルも結構混んでいましたが、朝食も予め時間を決められてありましたので、落ち着いてお食事出来ました。久しぶりに焼きたての美味しいオムレツと、新鮮なアスパラがとっても美味しかったです!
午後はラウンジでゆったりと、無料のお菓子とコーヒーで一息して、思う存分アウトレットでお買い物も出来ました。夏休みの恒例にしたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月18日 21:18:38

ラウンジサービスや、ご朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

ホテルでは、季節に応じたアクティビティ、イベントをご用意しております。
現在ですと「手持ち花火」や、これからの季節は「ハロウィンイベント」を企画しております。
ぜひ、また違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【みやぎ宿泊割/東北6県・北海道在住者限定】東北の美味しい食材をオープンテラスで楽しむ 朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月15日 11:19:53

2泊させていただきました。お部屋のグレードあげてもらって快適に過ごせました、ありがとうございます!
ユニットバスなのがちょっとだけ残念なところでした。それ以外は外観から内観まですごく綺麗で館内を探検してるだけですごく楽しかったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月18日 21:15:20

当館のガーデンは夏季は新緑、冬季はイルミネーションといった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年08月11日 11:28:52

仙台七夕まつりを訪れるために宿泊しました。とてもいい時間を過ごせました!

駅から遠い位置にあるのでシャトルバスを出していただけるのが助かりました。ただ私が乗った行き帰りは混み合って、若干密になったので、気になる方はタクシーなどで来られたほうがいいのかもしれません...

食事が美味しく、夕食の鉄板焼は目の前で調理してくれるのが楽しかったです。
また、朝食時は手の空いているスタッフがフレンチトーストを焼いてくれてテーブルまで持ってきてくれたのが印象的でした。

施設内とても綺麗で、とくに庭の芝の手入れが行き届いていて思わず寝っ転がりたくなる程でした。

12時のチェックアウトでしたので、隣のアウトレットでショッピングしてから、ゆっくりチェックアウトすることができました。

終始落ち着いた雰囲気で、いい時を過ごすことができました。ありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月13日 18:29:32

また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルでは、季節のアクティビティ、イベントもご用意しております。
現在ですと、「手持ち花火」や、これからの季節は、「ハロウィン」を企画しております。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

大人の隠れ家リゾートで鉄板焼を堪能!「地場食材と仙台牛ステーキコース」 夕朝食付
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年08月03日 11:59:13

初めての仙台での旅行で泊まらせて頂きました。本当にとっても素敵なホテルでお部屋でもラウンジでもゆっくりくつろぐことが出来ました。
無料でいただくことができるラウンジでのマカロンや紅茶もとっても美味しかったです。アウトレットも隣なのでお買い物もたくさんできました。ディナーの中華料理が夜景もお料理もスタッフのおもてなしも最高でした。息子のサプライズバースデーケーキもみんなでお祝いして頂いて、思い出に残る素敵な1日になりました。また是非行きたいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年08月09日 05:41:20

息子さんのお祝いでのご宿泊ということで、思い出に残るご旅行になったご様子で、大変嬉しくアンケートを拝見させていただきました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップディナー】CHINESE&BREAKFAST(翡翠コース8,000円)夕朝食付
【ジュニアスイートダブル】

plumeria55さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

plumeria55さん [40代/女性] 2022年07月22日 18:34:07

観光メインの旅行で夜にチェックインしての一泊だったのですが、それを後悔するくらいステキなホテルでした!
まさかこんな素敵なホテルだとは知らずに到着しロビーを入って圧倒されました。
お部屋の調度品や家具もウットリするものばかり。
また朝食が素晴らしく、食材は新鮮だし調理法もシンプルなのに最高な味わいでした。
短い時間の滞在でしたがラウンジも心ゆくまで堪能しましたし、ホテル内、お庭のお散歩も楽しかったです♪
今度はホテルメインの旅で利用したいです。
仙台駅から遠いのでマイナス1にしましたが、だからこその世界観の完成度合いなのでマイナスではありませんね!

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月26日 06:04:37

ホテルでのご滞在ならびにご朝食も心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを拝読させていただきました。
今回は観光がメインのご旅行とのことでしたが、当館、「モーニングヨガ」や「クロスバイク」などアクティビティ体験もいくつかご準備があり、周辺施設でショッピングもお楽しみいただくことができます。
仙台駅からは少し離れた距離にありますが、平日・土日祝日ともに仙台駅とホテル間を行き来する無料シャトルバスが運行しております。
ご乗車いただきますとそのまま真っ直ぐホテルへとご来館いただけますので、次回お越しの際には是非ともご利用をご検討いただけますと幸いです。
詳しいホテルシャトルバスの運行時間などに関しましては、ホテル公式ホームページをご確認くださいませ。

TITAN39さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

TITAN39さん [20代/男性] 2022年07月11日 20:08:07

彼女と記念日に行きましたが良い日になりました。お部屋も数年前にリニューアルしたお部屋でまるでお城の様でした。雨が降ったのでテラスでは過ごせませんでしたが夜のライトアップが凄く綺麗でした。夕食、朝食どちらも美味しく特に、朝食は外テーブルで食べ凄く新鮮でした。また違う時期に泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月14日 19:33:08

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご記念日でのご宿泊ということで、そのような大切な1日に当ホテルをご利用してくださいましたこと、大変嬉しく思います。
冬になると、ホテルのガーデンでは「ランタンが灯るひかりの森」というガーデンイルミネーションを行っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」地場食材と仙台牛ステーキコース  夕朝食付
【テラスジュニアスイートツイン(ガーデンビュー)】

fumihiko3987さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

fumihiko3987さん [60代/男性] 2022年07月09日 20:59:59

周辺施設に程近い環境のこのホテルは、立地と豪華さと夜の静けさが最高です。
ゆったり過ごすホテルライフには満足のいくレベルの高さです。
お風呂から眺める夜景も綺麗で、優越感に浸れる一晩でした。
食事も種類も多く、味も美味しい。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月14日 19:22:24

お部屋のタイプによって内装も様々で、また違ったロケーションでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年06月29日 22:17:48

両親を連れて3人での宿泊。
歩くのが大変な父のために、急遽エレベーターに近いお部屋に変えて頂きました。
お客様思いのスタッフさんに感動しました。
また、泊まりに行くと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年07月04日 22:39:12

今回のご滞在、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がありましたら是非ご来館くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」CHINESE DINNER付きスタンダードステイ 夕朝食付
【ラグジュアリーファミリールーム(ガーデンビュー)】

楽天かぢちゃんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

楽天かぢちゃんさん [70代/女性] 2022年06月28日 14:11:49

すべての面で、大変満足でした!
仙台駅からは、ちょっと距離はありますが、シャトルバスが出てるので助かりました!また次回も利用したいと思います!

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 22:16:03

平日休日どちらもシャトルバス運行しておりますので、是非ご都合が合いましたらご利用くださいませ。
当館レストランも大変おすすめでございます。
洋食のレストランでは、テラス席のご用意もございまして、ご朝食の際など気持ちよくお過ごしいただけます。
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 07:00:23

いつ訪問してもスタッフの対応がかなり良い
又行くので宜しくお願いします

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 22:05:48

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからの季節、テラス席でのご朝食が大変気持ちの良い時期となります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますようサービス向上を目指し日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」ITALIAN DINNER付きスタンダードステイ 夕朝食付

投稿者さん 2022年06月26日 15:42:42

実際にはデラックビューバスツインにランクアップしてもらいました。朝食も中華もとても美味しく、細やかな気遣いもあり、大変満足でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 21:57:37

お部屋も、お食事もご満足いただけたご様子で大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
当館では季節ごとに様々なアクティビティを行っております。今の季節、ガーデンで行う朝ヨガが大変おすすめでございまして、すっきりとした気持ちの良い朝を迎えることが出来ますので、是非ご参加くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 15:59:38

誕生日祝いで6月中旬利用しました。苦手な食材がある事も快く受け入れて下さり、思い出に残るサプライズが出来ました。旬の野菜を使った料理もとても美味しかったです。
すぐ近くにアウトレットやモール?などもあり散歩ついでに行けて便利でした。
お部屋もクラシックな感じで心地良く、快適に過ごせました。

少し気になったのはバスルームの換気扇のスイッチが見つけられず換気できているのか気になりました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 15:08:54

ご記念日でのご利用にて、お客様の思い出に残るような1日をお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの季節、ガーデンでのご朝食が大変気持ちの良い時期となりますので、是非またご利用いただければと思います。
バスルームに関しましてはご案内が至らず申し訳ございませんでした。
これからも、お客様が快適にご利用いただけます様精進して参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【HAPPY ANNIVERSARY】ガーデンのライトアップと楽しむアニバーサリーステイ 夕・朝食付

pipimさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

pipimさん [60代/女性] 2022年06月16日 12:02:57

主人のお誕生日のお祝いでお友達とお邪魔しました

わんちゃんと一緒に泊まれるモニターが始まったと知り早速予約をお願いしましたが予約時から接種証の提出など細やかな対応でわんちゃん受け入れ態勢がきちんとされていました

スタッフの皆さんで我が家のワンちゃんの名前を共有頂いている様子でお声を掛けてくれるスタッフさんはフレンドリーでウエルカム感満載!!嬉しく思いました

お部屋には2匹分のケージとお皿、マナーグッズ、タオル、他ワンちゃんグッズは十分に揃えて有りおやつまで頂きました
これまで宿泊した高級ホテルの中で清潔感は勿論、ワンちゃんへの心遣いがBESTでした

お食事はガーデンでコースを頂きましたがワンちゃんのイスまで準備があり
お食事、ロケーション全てに記念に残るお誕生日となりました

わんちゃんが苦手な方もいらっしゃるのでお気遣いも色々大変かとは思いますが仙台は一緒に泊まれるホテルが少ないのでモニター期間後も是非、継続して頂ければと思います

噂通りのとても素敵なホテルでした
また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します

ありがとうございました

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月30日 14:18:53

わんちゃんもご一緒にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
今回ご利用いただきましたプランは、今後どうなっていくかまだ検討中となっておりますが、またご家族皆様でご利用いただければと思います。
当館周辺のお散歩マップなどもございますので、またわんちゃんとご一緒にご利用くださいませ。
これからも皆様のご要望に沿った温かいおもてなしがご提供できます様に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけます様、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる宿】WITH DOG大切な家族の一員と一緒に過ごす「リゾ旅」 夕・朝食付
【ワンちゃんも泊まれる★ガーデンビュー ツインルーム】

みみっち3910さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みみっち3910さん [50代/女性] 2022年06月07日 19:18:36

ラウンジでワインやコーヒーを飲みながら、マカロンをいただくなんていう贅沢な時間を過ごさせていただきました。朝食も美味しかったです。
みやぎ宿泊割でお安く宿泊させていただき、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月08日 13:36:40

みやぎ宿泊割のプランもご利用いただき、お得にリゾートステイをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またもし機会がございましたら、ぜひ夕食もご家族皆様でお楽しみいただけたらと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年06月01日 09:09:51

部屋は、適度な広さで清潔感に溢れ居心地の良い空間です。ベランダの開放感と庭の新緑に癒され、夜のライトアップがとても美しく満足度アップでした。 フロントはじめスタッフの皆様の対応がとても素晴らしくホスピタリティ抜群です。 次回も、仙台での宿泊はロイヤルパークホテルメインです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年06月01日 19:28:07

ご滞在中はお部屋の雰囲気やスタッフの対応に満足いただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 19:06:58

サッカーの観戦後、母親と2人で宿泊させて頂き喜んでもらえたので良かったです。
ご案内もとても素晴らしく色々とお話をする事も出来ました。
朝のオープンテラスでの食事も良かったです。
2人での写真も撮って頂きありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月31日 19:21:20

ご滞在中はスタッフの対応やお食事を満足いただけようで何よりでございます。
これからもより安心して快適にお過しいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。