仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 23:47:28

夜に部屋でくつろいでいると突然ドレッサーだけがガタガタ揺れて驚きました。朝方にも揺れて音で起きてしまいました。何の振動だったのかな?あとはお風呂の壁に触ったら切れそうな感じの亀裂が入ってました。子供だったら怪我をしてしまう高さなので補修した方がいいですね。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 05:26:22

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年11月13日 20:04:49

普段なら宿泊できないところですので、今回は少し奮発しながらもgotoの恩恵を受けて宿泊させていただきました。チェックイン予定時間より2時間ほど早く行けることになり、事前に電話で問い合わせしたところチェックインできるとの回答だったので行きましたが、部屋にはまだ入れませんとのこと・・・。10分ほど待機させられました。問い合わせした時にそのことを聞いていればその時間に合わせて行くことができたのに・・。楽しみだった夕食は、小籠包の食べ放題をチョイス。しかし、焼きも蒸しも熱々ではなく残念。一品料理を何個か頼めば良かったと後悔しています。朝食は普通に美味しかったです。エッグベネディクトの具?ほうれん草とベーコンは冷たくてこれまた残念。(食べたことがないのでこういうもの?)夜のライトアップは雰囲気がありとても素敵でした。特別サービスが良かったということもなかったし、「少しいいホテル」の印象でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 02:00:18

GOTOトラベルや地域共通クーポンのご案内もあり、通常よりもチェックインにお時間がかかっている状況ではございますが、お疲れの所、お待たせするお時間が発生してしまい、誠に申し訳ございません。
スムーズにご案内できるよう、精進して参ります。

レストランご利用の際も、ご満足頂けるお食事を提供できず、申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(中国料理)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月09日 17:33:23

彼女の誕生日のお祝いで宿泊しました。部屋は広くゆったりと過ごせましたが、テレビが収納されているため、真正面からしか見れませんでした。
外の風景も良く、ガーデンで遊んでる子供たちを眺めながらまったりと過ごすことができました。
お風呂はビューバスということでしたが、あまり外をゆっくり眺めながら入浴するという感じではありませんでした。
夕食はコース料理。味も見た目も提供するスピードも文句なしでしたが、チェックインの際に夕食時間指定していたのにも関わらず10分以上待たされたのはちょっとだけ残念でした。しかし誕生日ということで、スタッフさんがお誕生日プレートを持ってきてくれて、記念写真まで撮っていただき、良い思い出となりました。
また、特別な日には宿泊したいと考えております。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月04日 09:00:22

ご夕食時につきましては、チェックイン時、混み合ってお待たせする可能性もあることをお伝えしておくべきでした。
配慮不足で申し訳ございません。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

しかし、お誕生日で良い思い出となられたことは大変嬉しく思います。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2019年11月16日 14:15:01

ああだったらいいのにと思うこたがたくさんあった。
せっかくのガーデン、ここでお茶をしたかった。子供がいるとラウンジではゆっくりできない。子供がガーデンで走り回ってるのを見ながら午後のティータイムを過ごせたら最高だなーなんて思いながら、ラウンジとガーデンを行き来した。夕食の中華、子供の分もお願いしたが、楽しみにしていたデザートが、大人向け。アイスでもあればよかった。
朝のコーヒーカップ、温めてるんですね、知らなくて火傷しました。
全体的にはゆっくり過ごせましたし、ラウンジ無料、朝食、ヨガはとても良かったです。
ちょっとした気遣いが欲しい。流石ですと思いたい。といった印象です。
また4月頃来ようかと話していたので、改善されていたら嬉しいなと思い、書き込んでみました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 23:31:26

ラウンジや朝食、ヨガに関しましてお褒めの言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

朝食のコーヒーカップが熱すぎて火傷させてしまい大変失礼しました。ラウンジやガーデンの造りやデザートの件でご満足いただけず申し訳ございません。
全社にて共有させていただき、改善を図りたいと存じます。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱々の点心や、ふかひれスープを味わう広東・香港料理ディナー付
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月30日 21:53:54

何回もリピートしておりますが、今回はあまり使わないお部屋だったのでしょうか、お部屋にクモの巣がはっていて驚きました。

また、以前はあった新聞のサービスもなく、残念でした。

お食事内容やワッフルの生地の管理などは本当にきめ細かく素晴らしいサービスだと感じております。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年07月05日 20:09:44

お部屋にクモの巣があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全社にて共有させていただき、次にご宿泊の際は、このような事がないようにさせていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】東北の美味しい恵みをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月26日 14:40:39

朝食のセリ鍋に仙台を感じ、プラスアルファーで楽しめた。
ところどころにあるオブジェ、庭のライトアップも綺麗で癒された。
スタッフが快く写真撮影に応じてくれるなど、全般的に感じが良かった。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年11月27日 17:18:57

ご滞在期間中、ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルガーデンのランタンをベースにしたイルミネーションが仙台のイルミネーションスポットになりつつあるかと思います。
大変貴重なご意見、ご感想をいただきましてほんとうにありがとうございました。
次回のお越しも、心よりお待ち申し上げます。

口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年03月18日 03:26:27

フロントのサービスや対応はとてもよかったです。でも気になったところもありました。
一つは、部屋の鍵が金属製で重く高齢の母が使うには扱いにくく、40代の私でも鍵もあけにくかったです。また、ダブルルームで人が2人いるのに鍵が一つだとやはり面倒なことが多いと思いますのでカードキーの導入を検討してほしいです。
もう一つは、部屋に置いてある無料のものと有料のものの区別がつきにくいところです。
目が悪い母などは有料のものを最初は無料だと勘違いしてしまっていました。有料のもの
は部屋にはおかず、各階で自動販売機で購入するようにした方が分かりやすいと思います。
部屋やホテルのなかはとても綺麗でしたが、分かりにくい部分が多いという印象を受けました。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年03月29日 06:05:53

鍵に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また有料、無料の区別が分かりづらいとの意見も含めまして、社内で検討させていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽28】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef’sマルシェディナー付
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2018年01月15日 21:05:51

南側の部屋を期待していたが北側だったのでガッカリでした。
クリスマスの日だったので若いカップルや家族が優先だったのかなと思わせる内容でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2018年01月20日 19:54:08

ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

クリスマスをご家族で楽しむ「北京ダック」食べ放題ディナー付ステイ

投稿者さん 2017年11月24日 21:31:17

連休で混雑しておりました。イルミネーションが点灯始めたタイミングでしたのでラッキーでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月26日 20:36:05

お楽しみいただきましたイルミネーションですが、昨年より開催しております、SENDAI光のページェントin泉パークタウンとして今年もたくさんのお客様をお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。

【☆禁煙☆ガーデンサイド エグゼクティブスイートツイン】

投稿者さん 2017年11月20日 18:36:01

ラウンジの利用チケット付でしたので、有り難いと思います。
ネットで予約したのですが、鉄板焼コーナーのプランが無く残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年11月26日 19:55:22

ラウンジを利用できるチケットは好評でお客様も満足していただけたようでありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をいだきまして、誠にありがとうございます。

座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】

投稿者さん 2017年09月19日 17:43:35

お忙しかったのか、チェックイン時に10分位、ロビーで立ったまま待たされました。その間に黒服の女性に3度程名前を確認され、チェックインカウンターに座ってからも2度確認、最後は「フルネームをお願いします」でした。余程怪しい夫婦に思われたのでしょうね。ウエルカムドリンクも飲む気にはなれませんでした。
お部屋はスタンダードを選択したのが間違いでした。窓の外は、腰高窓から雑草が目立つバルコニーと1棟だけそびえる高層マンションだけで、景観も何もあったものではありませんでした。さらに工事現場のような大きな音が深夜まで響きなかなか寝付くことができませんでした。せめてもの救いは、過度なサービス、声掛けもなく外出時にも気を使わずに済んだことです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月23日 21:11:53

せっかくご利用いただきましたのに、ご到着時には大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お出迎えの体制が整っておらずお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、客室の騒音につきましてもご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。次回お越しいただきました際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にもお越しいただけましたら有難く存じます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【☆禁煙☆スタンダードツイン【リニューアル】】

bunichanさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

bunichanさん [30代/女性] 2017年09月10日 22:40:43

一年に一度の旅行なので奮発してホテルを選びました。
部屋や食事も期待がふくらみました。実際、ホテルに着くとドアマンの出迎えがあり荷物を先にロビーまで運んでくれてとても楽でした。チェックインの手続き部屋への案内もスムーズでした。
でもそもそも横に広いホテルで今回泊まった部屋が一番端だったのでエレベーターから一番遠くて行き来が疲れました。
プランの中にラウンジパスポートが付いていて17時から19時限定でお酒やケーキいただき放題。18時から夕食だったから一時間しか利用できなかったけど満足です。
夕食は魚介類を選んで調理方法を指定できるというものだったけど殆どシェフ任せ。肉も追加して贅沢だったけど美味しかったけど、もう次回からは普通のプランでいいかな。とにかく面倒だった。
部屋のお風呂とトイレは同じスペースに有り気をつけて入浴しないとトイレまで床が濡れるパターン。ベッドは広いけど部屋の大きさは普通。角部屋だったらしいけど全く角部屋感は無し。景色は何も見えず見えたのは空と高い建物の屋根。決して眺めが良い部屋では無かったです。
シャンプーやソープはとても良いにおいでした。夜はフカフカの枕とベッドで熟睡できました。
そして楽しみにしていた朝食。これが残念でした。
色々オシャレな食事が並んでいたし、卵料理はシェフがひとつひとつ調理してくれる。贅沢な気分なのは良いけれど、白ご飯が美味しくなかったし宮城、仙台の名産食材があまり無かった。旅行に行くとその地域の名産品を食べるのが楽しみの一つなのに、目についたのは笹かまだけ。朝食に使われた食材が全て宮城県産だったのかな。そんな表示見なかったけど。
食事が普通で印象に残る料理が無かったのが残念でした。
相対的には良かったと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年09月19日 01:35:47

一年に一度のお楽しみということでお選びいただけたのにも関わらず、お部屋やご夕食、ご朝食につきまして、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、現在その魅力を向上させるべく、専任の委員会を社内で設け、対策を講じている最中でございます。ご意見をいただきましてありがとうございます。
ご夕食につきましても、「メニューのないレストラン」というテーマにて、お客様のご気分に合わせ、シェフが提案をさせていただくといったスタイルでございましたが、ご案内が行き届かずに、お客様のご期待に沿うことができませんでした。
いただきましたご意見を社内にて共有し、今後に繋げて参りますので、是非また、お選びいただけたらと存じます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

「メニューのないレストラン」で市場のように魚介を選んで楽しむディナー付
【☆禁煙☆モデレート(コーナー)ダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2016年09月02日 16:51:31

8月の下旬にお世話になりました。
部屋に入るなりエキストラベッドが崩壊するというアクシデントに見舞われましたが、誠意ある対応をしていただき、ある意味思い出に残る宿泊となりました。
もし子供がベッドで跳び跳ねている時だったらと思うと少々怖いです。
設備、サービス共に悪くはなかったので残念でなりません。
夜は中華を食べましたが、至って普通という感じでしたが、朝食は美味しかったです。ただしシェフの方が無愛想でオムレツ頼みにくかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年09月13日 17:48:58

エキストラベッドの件は当方の不手際でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに手順の確認を行い、ベッド設置後の最終確認作業を追加しております。今後このような事のないよう再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食の際にもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。せっかくご利用いただきましたのに度重なる不手際でご迷惑をお掛けしてしましました。
今後サービスの改善を図って参りますので、是非またの機会にもご利用いただきたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

夏休みの家族旅行【未就学児添い寝無料・小学生半額】人気の朝食ブッフェ宿泊【お子様歓迎】
【☆禁煙☆ナチュラルガーデンビューツイン+エキストラベッド2台】

tiro0509さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

tiro0509さん [50代/男性] 2016年07月17日 23:44:05

jリーグの試合の日に宿泊しましたが、スタジアムのシャトルバスが運行されていて、ホテルに車を止めて、シャトルバスに乗り換えて試合観戦を出来ました。朝食も美味しかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年07月18日 13:12:11

ホテルステイもサッカー観戦もお楽しみいただく事ができ何よりでございます。是非、またの機会にもご利用いただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】口コミで人気のエッグベネディクトや野菜のしゃぶしゃぶ等を楽しむ朝食ブッフェ付きプラン
【☆禁煙☆スタンダードダブル【リニューアル】】

投稿者さん 2016年02月26日 18:42:00

ロイヤル‥という名前でしたので予約しましたが、それは名前だけで従業員は元は小作さんでしょうか?背伸びをして綻びも感じ、無理をしていると感じました。ロイヤルと縁の有る人をフロント従業員にして下さい。
小腹が空いていたので執った夜食は、目を楽しませてくれました。もう少し蟹の味がすると良かった。

2016年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2016年02月27日 21:02:23

せっかくご利用いただきましたのに、スタッフの対応についてご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフの教育を徹底し、次にご利用いただく際にはきっとご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またの機会のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【出張応援】シンプルステイ(素泊り) 「駐車場無料・WiFi無料」
【【喫煙】スタンダードダブル シングルユース】

投稿者さん 2016年01月06日 12:56:54

ホテル内に売店があった方がよいと思います。
ホテルのルームサービスもあった方がよいと思います。
部屋の設備と眺めは最高でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2016年01月09日 19:56:35

またご多用中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。売店とルームサービスについてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

【最大6名様定員】家族が繋がる、コネクティングルームステイ!人気の朝食ブッフェ付プラン
【コネクティングルーム(ガーデンサイド スーペリアツイン喫煙)】

投稿者さん 2015年10月19日 12:27:23

結婚記念日に利用させていただきました。初めて利用させていただいたのが、15年くらい前ですが、何となくサービスが落ちていて(朝食のバイキング等)、ただの古いホテルという感じになっちゃったなぁと、残念でした。たぶん、もう利用しないです。

仙台ロイヤルパークホテル 2015年10月25日 19:27:42

ご結婚記念日にご利用いただきましたのに、ご満足いただく事ができず申し訳ございません。もし次回ご利用いただく事ができましたら、次回こそご満足いただけるよう心からのおもてなしをさせていただきたく、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

基本プラン(朝食付き):【駐車場無料】さわやかな風を感じながらガーデンテラスで朝食を楽しむ宿泊プラン
【フォレストサイド スタンダードツイン【喫煙】】

GTO510さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2014年11月17日 10:43:46

家族大人三人での宿泊でしたが、少し狭かった感じでエキストラベッドを入れる部屋はもう少し広めの部屋だと良かったです。

2014年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年11月22日 19:49:29

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。3名様用のお部屋はガーデンサイドスーペリアツインをご用意させていただいておりますが、エキストラベッドが入りますと少々手狭になってしまいご迷惑をお掛けいたしました。ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。是非、またのご利用をお待ちしております。

【早割14】ガーデンテラスでの朝食を楽しむ宿泊プラン ~14日前までの早期予約でお得にステイ!
【ガーデンサイド スーペリアツイン【喫煙】】

トモとカコ様さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

トモとカコ様さん [40代/男性] 2014年02月18日 21:45:02

フロントや接客係の対応は大変良かったと思います。然しながら、朝食バイキングの内容は…というより、調理技術がビジネスホテル以下に感じました。もっと頑張れ!

2014年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年02月19日 20:34:55

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。しかしながら、朝食のご利用についてはご満足いただけず申し訳ございません。お客様からのお言葉を励みに、ご満足いただけるサービスを目指して参りますので、是非またの機会のご利用をお待ちしております。

【ガーデンサイド モデレートツイン】

orangeorangeさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

orangeorangeさん [40代/女性] 2013年08月29日 10:08:59

近くで仕事があったので利用しました。
送迎バスがあるのは本当に助かります。
帰りも時間がぴったりだといいのですが・・・仕方ないですね。
良くある「ちょっと前のいいホテル」です。
レジャー利用だと満足だと思いますが、ビジネス利用だといろいろと不便。
あまりビジネス利用はないと思うので仕方ないのですが、自販機もなく、
コンビニも遠いので、仙台駅前でガッツリ調達していかなくては(笑)
いいホテルなのに、チェックイン清算でちょっと驚きました。
別にどちらでもいいのですが、この手のホテルはチェックアウト清算が
多いので。丁寧な接客でした。

2013年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年09月01日 09:33:11

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。シャトルバスは時間の組立が大変難しいですがより良い方法をこれからも検討してまいります。また当ホテルは郊外にあり、近くのスーパーも20時閉店となるため、それ以降、必要なものは先にお買い求めいただければ幸いです。またお越しの際もぜひご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早割14】シンプルステイ~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【フォレストサイド スタンダードツイン シングルユース【禁煙】】