仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

hindekiさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hindekiさん [40代/男性] 2014年01月04日 16:59:18

1月2日に宿泊しました。お気に入りのホテルのため毎年初売りにあわせて宿泊させていただいております。シャワールームとバスルームが別になっているところがお気に入りです。

2014年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2014年01月07日 18:30:25

いつもご利用いただきありがとうございます。またいつも気に入ってご利用いただいているとの事、うれしいお言葉を頂きありがとうございます。独立型のシャワーブースも気に入っていただきうれしく思います。皆様にご満足いただけますよう努力して参りますので、また来年の初売りの際にはお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割30】ベッドアンドブレックファスト~30日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【ガーデンサイド スーペリアツイン【禁煙】】

Timetravelerさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

Timetravelerさん [50代/男性] 2013年12月29日 20:47:09

早期の予約でとてもお得に宿泊できました。隣接のアウトレットモールで使える割引クーポンもお得でした。
朝食のブッフェは、野菜を生かしたメニューでとても美味しくいただきました。小松菜のジュースは他の方のクチコミで知って狙っていましたが、期待以上のおいしさでした。エッグベネディクトも初めての味でおいしかったです。
また伺いたいと思います。

2013年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年12月31日 18:47:11

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食ブッフェのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
また口コミでの小松菜ジュースもチェックいただいており、さらには実際のご感想もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。11月から朝食スタイルを変更させていただき、お客様に喜んでいただけるよう改善してまいりました。これからもご満足いただけるご滞在が提供できるよう努めてまいりますので次の機会にもぜひご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月08日 16:46:34

部屋からの眺めがよく、クリスマスのイルミネーションもきれいで癒やされました。夕食の野菜焼きもステーキもとても美味しかったです。予想外に美味しかったのが、朝食バイキングでいただいた登米産小松菜のジュースです。市販の緑のジュースより、とてもやさしい味がしました。あのジュース飲みたさにまた行きたい!!とさえ思っています。

2013年12月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年12月12日 09:05:36

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。小松菜ジュースにお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。こちらのジュースはスタッフの中でも一押しで、特に女性には好評のメニューです。ぜひまたの機会にもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンサイド デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月29日 16:27:57

ホテルがビジネスユースではないので施設、サービス共に申し分ありません。
さらにツインのシングルユースなので部屋も広々でゆったり出来ました。
是非また利用したいと思います。

唯一、ホテルの朝食ビュッフェは2000円とビジネスで使うには高すぎます。
また近くにコンビニも有りません。

2013年11月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年11月29日 17:57:38

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。貴重なご意見もいただきありがとうございます。次の機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】スタンダードプラン 素泊り【17時IN・10時OUT】

niko77さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

niko77さん [50代/女性] 2013年10月03日 21:26:23

仙台アウトレットでの買い物がメインの旅だったので本当に近くて便利でした。
ガーデンサイド スーペリアツイン37平米のプランでしたが、写真より随分狭かったのがちょっと残念です。でもアメニティや設備が充実していて気持ちよく過ごすことができました。テラスでの朝食は開放感が有り美味しく頂きました。今度は家族で来ます!

仙台ロイヤルパークホテル 2013年10月04日 21:30:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回確かにご予約いただいたお部屋はスーペリアタイプでしたが、ホテル都合でデラックスルームのご用意となった次第です。しかしながら説明が足りず申し訳ございませんでした。当社のデラックスタイプはバスルームが広く作られており、平米数ではデラックスが40平米あるのですが、ベッドルームはスーペリアの方が広いため、27平米のお部屋と思われたと思います。申し訳ございませんでした。次回はスーペリアルームでしっかりとご用意させていただきますので、是非またお越し下さい。

【日、月、火曜日限定】お得にアップグレードプラン
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

やな1001さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

やな1001さん [30代/男性] 2013年09月24日 18:56:51

4か月の赤ちゃんを連れての3名での宿泊。雰囲気、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。また近くに行くことがあれば、利用してみたいとおもいます。

2013年09月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年09月25日 19:38:06

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただ重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。またの機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14】ベッド&ブレックファスト~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【ガーデンサイド モデレートツイン【禁煙】】

みじっとさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みじっとさん [40代/女性] 2013年08月29日 11:20:48

一歳四ヶ月の子供連れで利用させて頂きました。ホテル側の都合という事でしたが部屋がグレードアップされてスイートに宿泊出来ました。子供様のトラベルコッド(ベビーベッド)を使いたかったので二つお部屋があるスイートはとても過ごしやすかったです。子供をお風呂に入れ、ベッドルームに子供を寝かせて私達はリビングでデリバリーの食事が出来ました。お風呂も広々としていて、使いやすく、窓からの眺めはホテルのお庭が美しく素晴らしかったです。ロビーにもお花が生けてあり目でも香りでもリラックス出来ました。仙台から東京までのロングドライブもお陰様でのりきれました。また機会があったら是非利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年09月01日 09:39:47

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。ロングドライブの疲れも少しは癒していただけたでしょうか?またお越しの際もぜひごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ:駐車場無料でお車でも安心♪&24時間出し入れ自由。松島や平泉など、観光の拠点に!
【フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月21日 23:03:05

いつも利用させていただいています。
これ以上のホテルはないと思います。
また、泊まりに行きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月22日 09:14:41

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもご投稿もいただき感謝しております。これからもご満足いただけるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【フォレストサイド モデレートダブル】

投稿者さん 2013年08月18日 01:33:10

この度は、家族3人お世話になりありがとうございました。4月と今回利用させていただきました。
スタッフの対応がよく、気持ち良く過ごせました。仙台在住の92才になる母と弟夫婦を招待し夕食は鉄板焼きを希望しましたが予約で満席のためシェフズテラスでとりました。
こちらもとても美味しく皆に喜んでもらえました。
チェックアウト後、お隣のアウトレットで買い物をし帰京いたしました。
家族にも喜んでもらえ、サービスもよく短時間の滞在でしたがとてもリッチな気分にさせていただきました。
家族からも、次回も予約を頼まれていますので宜しくお願い致します。

※高速を長距離走行してくると、車のフロントガラス等に虫の死骸等がへばりつきとても汚くなります。
有料で、洗車等のサービスを設けてはどうでしょうか。
または、近くのガソリンスタンドと契約し洗車と給油をスタッフが代行してくれるのはどうでしょうか。

仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月18日 13:15:58

ふたたび仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。なお、洗車サービスの件は検討させていただきます。確かに当ホテルへお越しのお客様はお車でのご来館が多いので特に夏のこの時期だけでも検討してみます。また是非ご家族皆様でご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月04日 17:27:31

このプランは最高でした。
ガーデンサイドに宿泊しました。
遅くに着いたので、残念ながら庭を見ることはできませんでした。
施設及び部屋は清潔感があり、十二分の広さでゆったりとした感じです。
何より静かです。
森のホテルと言った感じですが、隣にアウトレットモールがあることを忘れてしまうくらい静かで心まで落ち着きます。
食事は外に予約したのですが、その際のサービスには感謝します。
タクシーを利用しましたが、タクシーの往復の手配はもちろんのこと行き先まで伝えていただき、慣れない土地ではほんとに助かりました。
東京あたりでは住所を言ってもわからないタクシーもいます。
ホテルの方が行き先をあらかじめ伝えていただけるとは初めての経験です。
また、タクシーの運転手さんも丁寧でホテルの人かと思ってしまうほどです。
仙台は何回か来てますがこんなに丁寧で礼儀正しいタクシーは初めてでした。
これもホテルの方のおかげでしょうか。
同じプランがありましたら、是非伺わせていただきます。

2013年07月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年08月05日 08:56:58

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。今回のプランは比較的お部屋の空きが多い日・月・火室数限定でのプランになっており、当ホテルの自慢の庭園を眺められるガーデンサイドのお部屋をご堪能いただきたいと思っております。またご滞在およびタクシーのご利用もご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。またの機会にも是非ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日、月、火曜日限定】お得にアップグレードプラン
【ガーデンサイド スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年06月02日 13:46:49

本当に、素敵なホテルでした。 スタッフさんもとても親切でフレンドリーでした。これから仙台の宿泊は、必ずお世話に成ります。

2013年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年06月03日 12:41:53

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。これからも引続きご満足いただけるよう努めてまいる所存です。次の機会もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッド&ブレックファスト:駐車場無料でお車でも安心♪朝食はお庭の見えるガーデンレストランで朝7時から

投稿者さん 2013年05月03日 20:47:48

GWで家族で利用させていただきました。
朝食無しの素泊まりでモデレートタイプのお部屋の予定でしたがホテルのご好意でデラックスにアップグレードしていただきました。
部屋の印象は落ち着いた英国風のデザインでとてもリラックスして過ごせました。
バスルームも広くお風呂は足を伸ばして入れるぐらいの大きさでした。
接客に関してはとても親切、丁寧で非常口の場所まで教えてくれるほど。
他のホテルで教えてもらった事ありません。

ひとつだけ挙げるとすれば、コンセントが少なくベッドサイドにも無かった為目覚ましが携帯という私にとって若干困りました。
それ以外は満足で、また機会があれば是非泊まらせて頂きたいです。

2013年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年05月04日 18:57:05

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。コンセントの件は、お客様の声をしっかりと受け止め改善できるよう検討させていただきます。またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮しております。またの機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】シンプルステイ~14日前までの早期ご予約で、お得にステイ!
【フォレストサイド モデレートダブル】

投稿者さん 2013年04月30日 18:00:57

お部屋もバスルームも広く、静かな環境でした。
備え付けのシャンプーやコンディショナーも販売するほど品質の良いもので、使い心地も満足しています。
朝食も和食か洋食を選べるうえ、洋食の卵料理と肉料理はさらにチョイスできてよかったです。クロワッサンもサクサクで大変おいしくいただきました。

夕食に鉄板焼きを利用しましたが、こちらもかわいらしい女性がサービスしてくれて、なおさらおいしくいただくことができました。

細かいところまでサービスが行き届いており、大変満足できました。

2013年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年05月01日 13:40:33

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。シャンプー・コンディショナーは特に女性のお客様から好評いただいております。また鉄板焼はホテルスタッフも食事したい場所NO.1のレストランです。またお越しの際もホテルライフを充分に満喫していただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月16日 22:27:30

4月14日に宿泊しました。1度泊まりたいホテルでした。ホテル側の都合ということで、モデレートツインからスーペリアツインにランクアップしました。施設は快適で、スタッフさんの丁寧な対応、晴れた朝のベランダからの眺めが気持ちよかったです。アウトレット隣というのも良いと思います。是非また利用したいです!!

2013年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年04月19日 17:47:09

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。ご投稿の通り当ホテルは仙台泉プレミアム・アウトレットやタピオと隣接しておりショッピングに便利な立地となっております。次回お越しの際も是非ホテル・ショッピング共に満喫いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンサイド モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月15日 00:43:14

18周年記念の企画で部屋のグレードアップに成功し、今まで宿泊したことのないような豪華な部屋に宿泊できました。従業員の対応がすごくよかったです。夕飯はおいしかったのですが、ちょっと量が足りないかなと思いました。今回の旅行では驚きと満足感でいっぱいです。近くに行くことがあれば、また利用したいです。

2013年04月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年04月15日 15:03:55

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。また機会にも是非ご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業18周年記念ふかひれコース付きステイプラン【中国料理「桂花苑」】
【ガーデンサイド スーペリアツイン】

domekingさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

domekingさん [30代/男性] 2013年03月31日 17:16:32

ホテルの雰囲気も、部屋の雰囲気もとてもよかったです。
中庭も綺麗にされてあり、家族連れで行くには最高でした。

2013年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年04月01日 12:07:03

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。次回も是非ガーデンサイドのお部屋でご家族皆様にごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早割30】シンプルステイ~30日前までの早期ご予約で、ますますお得にステイ!
【ガーデンサイド ジャパニーズスイート】

投稿者さん 2013年03月27日 23:34:34

3月22日から1泊させて頂きました。お部屋の方もグレードアップさせてもらい、とても優雅な1泊でした。対応も良く心地よくすごせました。朝食も美味しかったです。また、仙台に行った時お世話になりたいです。

2013年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月28日 16:09:46

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。今後ともより良いサービスが提供できるよう次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレストサイド スタンダードツイン】

ねね1188さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ねね1188さん [40代/男性] 2013年03月16日 23:02:56

駐車場も敷地内にあり、ビジネスでの利用では、サービスに十分な質の高さがあります。荷物をお部屋まで運んでいただきました。チェックインは、椅子に座って行います。家族で今度宿泊したいと思います。

2013年01月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月19日 19:46:09

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。今回はお仕事でのご利用との事ですが、次回はぜひご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月14日 10:47:34

仙台中心街にも地下鉄で15分程度なのに、ゆったり感が得らるホテル。
大型ショッピングセンターに隣接され、周辺のショッピングモールも高級ブランド店ばかりで、建物の景観も高級リゾート感を崩さず調和がとれていたのが素晴らしい。

地下鉄駅からの送迎バスの本数が少ないため、行きはタクシー利用になってしまう分、ビジネス利用はしにくが、週末にかけてゆっりしたいならお勧めだと思います。

2013年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月16日 05:52:20

この度は仙台ロイやtルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り当ホテルは仙台市郊外に位置しており仙台駅からの距離はございますが、仙台泉プレミアム・アウトレットやタピオ等の商業施設が隣接しておりショッピングにとても便利な立地となっております。またお越しの際もぜひごゆっくりいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月28日 19:27:41

すばらしいお部屋にアップグレードしていただきありがとうございます
チェックインを遅い時間にしてしまったことを後悔するくらいすてきなお部屋でした

またぜひ宿泊したいと思います

2013年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2013年03月01日 13:30:48

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申しあげます。アップグレードはホテル都合でございますのでお気になさらないで下さい。次の機会にはぜひごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

美楽ステイ「糖質オフで健康美人」素泊まり
【フォレストサイド スタンダードダブル】