仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月18日 10:22:47

2度目の宿泊でした。いつ泊まってもすばらしい部屋、サービスだと思います。ただ今回は2泊だったので、2日目の日中は仙台の美術館などを訪れようと思い、アウトレットからのバスの時間を教えてもらいました。そのあと部屋に入って、たまたま案内ファイル(2回目だとたいてい見なくなるものですが)を見ていたら、ホテルと地下鉄駅間の無料シャトルバスの時間表を発見しました。そんなバスがあるのなら(最近始めたそうですが)、最初にバスの時間を聞いた時に、ホテルのバスもある旨教えてくれたら良いのにと思った次第。もしそのファイルを見ていなかったら、アウトレットからの有料バスを知らずに使っていたところでした。あと、朝食バイキングは、値段の割には種類が少ないように思います。特に和食系。煮物や山菜などあるとうれしく思いました。

ETCを利用して高速料金代還元プラン♪
37平米スーペリアツインルーム

2009年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年05月18日 15:15:39

平素より、仙台ロイヤルパークホテルへ格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、また、ご多用中、私共のサービスに関わる貴重なご指摘をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。この度は、バス時間のご案内の際、私共スタッフの行き届かぬご案内によりご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく存じ心よりお詫び申し上げます。今後はこうした
ことのない様、従業員教育の再徹底に努めて参りますので何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂き、お客様皆様にご満足いただくことのできますよう、「お客様のお声」を真摯に受けとめていく所存でございますので、今後とも率直なご意見をいただきますれば幸甚でございます。次の機会にも是非ご利用賜り
ますよう、またのご来館を一同心よりお待ちいたしております。

フロント支配人

ETCを利用して高速料金代還元プラン♪
【37平米スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2009年04月15日 14:21:15

こちらがお部屋を選ぶ際にだいぶ時間をかけてしまいご迷惑おかけしたにもかかわらず、とても嬉しいサービスをしていただきありがとうございました。
バスルームは広く洗面台も二つあり、浴槽につかりながら外の景色が見えとても素敵でした。
贅沢なお願いですが、バスタオルがもう1セットあると嬉しかったです。

お部屋もキレイでとても有意義な時間を過ごせました。

近くにアウトレットができたためホテルまでの道路の混雑を心配しておりましたが全く問題ありませんでした。
やっぱりまた宿泊したいと思うホテルでした。

好評価御礼【期日限定】『スイートゲットチャンス』お部屋のアップグレードか朝食が必ずあたる♪
23平米スタンダードダブルルーム

2009年03月
仙台ロイヤルパークホテル 2009年04月15日 16:30:10

平素より仙台ロイヤルパークホテルに格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日も当ホテルにご宿泊を賜り、また、暖かいご好意のお言葉も頂戴し恐縮致しております。今後もさまざまなプランをご提供致して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、アメニティーやリネン類のリクエストは、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。次の機会にも是
非ご利用くださいますよう、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人

【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月01日 16:32:49

近くにアウトレットがありとても良い、ラウンジが年々時間、質が下がってるかなーが残念です

仙台ロイヤルパークホテル 2024年04月03日 10:02:29

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジに関しまして、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
ラウンジはアイテムや運営に関し、試行錯誤を繰り返している段階でございます。
頂きましたお声を活かせるよう、共有して参りたいと思います。
ホテルガーデンにも緑が芽吹き始め、いよいよグリーンシーズンも到来となります。
また違った季節にご来館いただけたらと存じます。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

【グレードアップ】季節を彩る食材と楽しむ、春のFRENCH DINNER(夕・朝食/ラウンジ付き)
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

ケアベア7195さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ケアベア7195さん [30代/女性] 2023年12月23日 18:29:57

12/21宿泊しました。20時頃ロビーを通ったら車椅子の女性と介助の男性が口論してました。警察呼ぶから!いいから早くして!などと大声で。せっかく非日常を味わいに来たのに。フロントに人もいたけど知らんぷり。よっぽどあちらの方大丈夫ですか?と声をかけようか迷いましたが、フロントの方が対応しないのならそれまでと思いしませんでした。
イルミネーションを親子4世代で見ていい気持ちが最悪でした。
どの程度の喧嘩、口論ならフロントの方は対応するのか知りたいです。
朝食の小松菜スムージーが美味しいと聞いていたので飲みましたが美味しかったです。 アボカドオムレツが絶品で娘は帰ってきてからもまた食べたい!美味しかったと言っています。
宿泊日に予約しベビーベッドをリクエストしたところ 部屋が手狭になりますがよろしいですか?と電話頂きました。グレードupすると1人7千円くらいするので手狭でも大丈夫ですと伝えました。
予想通りの狭さでしたが 問題はありませんでした。
知り合いが中で働いていてお休みだったので次は出勤日に行きたいと思います。

【新春SALE】BED&BREAKFAST 気軽にリゾート気分!(朝食/ラウンジ付き)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年12月29日 14:56:41

ビュッフェもフレンチのコース料理は初めてでしたが、食べやすく美味しかったです。
夕食後にガーデンを散歩してイルミネーションを見ましたが、ちょうどいい広さで疲れずに楽しめました。

3階の広いガーデンビューのお部屋でお姫様になった気分になれました。ただ、角部屋だったこともあり、イルミネーションのあるガーデンは見づらかったです。

モーニングヨガもHPから予約して利用させていただきました。朝から体を動してスッキリ過ごせました。
無料レンタルヨガウェアもあるとのことでしたが、フロントでは案内がなくスムーズに始められなかったことが残念でした。
また、朝食をヨガ前の時間に提案されてしまったことも残念でした。

ホテルだけを満喫する女子旅でしたが、とても楽しく過ごせました。
次回はラウンジも利用したいです。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月31日 08:39:45

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。

ホテルの雰囲気やスタッフの対応を含め、今後ともご来館いただく皆さまに気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参ります。

当館のガーデンは冬季はイルミネーション、夏季は新緑といった異なる顔を見せます。
是非とも季節の変わる頃にもご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【季節限定/グレードアップディナー】イルミネーションとフレンチディナーを楽しむ 夕・朝食/ラウンジ付

投稿者さん 2022年12月19日 02:34:30

お気に入りのホテルに、今回は旅行支援も使えて連泊できて、本当に嬉しく楽しく過ごさせていただきました。
ただ一つだけ気になることがあるとすれば、チェックインの手際が悪すぎて、あんなに時間がかかるチェックインは初めてでした。改善してくださることを期待します。
それ以外は、食事の時のお願いも聞いて下さり、お部屋も綺麗で、何も不満はありませんでした。
また仙台へ行った折りには利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年12月25日 08:33:00

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

チェックインの際は、大変ながらくお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見の元、スムーズなご案内が出来るよう改善して参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

当館は四季折々の違った景色をお楽しみお楽しみいただけます。
是非また新緑の季節も、機会がございましたらご来館ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【季節限定/スタンダード】イルミネーションのやさしい光とディナーを楽しむ 夕・朝食/ラウンジ付き
【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2021年11月04日 10:39:24

2021,11,4宿泊しました。中庭の素晴らしさに魅了されました。スタッフの対応も丁寧で、是非叉泊まりたいと思っています。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年11月08日 17:35:02

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、ホテルではクリスマスの装飾を施し、皆様をお迎えしております。
ぜひ、またの機会にお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2020年08月18日 17:53:03

朝食が連日同じメニューだったことは、少し残念でしたが、料理の内容や味はとても良く、家族も喜んでいました。
また仙台に行くことが有れば利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年09月03日 17:46:12

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

連泊のお客様へのメニューに関しては、メニュー内容の変更の提案を、全社で共有させて頂きます。

また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付
【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2019年04月10日 06:42:26

ゆったりとした優雅なのんびりしした時間を過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2019年04月12日 08:03:12

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご満足いただいたようで、大変光栄でございます。次回ご利用の際は、更にご期待に沿えるように尽力いたします。

この度は、ご貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2018年08月18日 07:47:15

お盆、正月と毎回長期休みには必ずこちらのホテルに泊まります。
朝食は品揃えが豊富でとても美味しいです。アウトレット等が近くにあるのでショッピングもできるし、食事処もたくさんあるので便利です。
何より、ホテルの従業員の対応が素晴らしいです。
残念な点は、団体客が行き帰りの際、他の客を無視した車寄せ対応、
そして入り口の喫煙場所です。もう少し離れた場所、若しくは一般客を配慮した対応していただきたかったです!

仙台ロイヤルパークホテル 2018年08月18日 21:49:55

ご滞在期間中は楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘に関しましては、社内にて共有させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定
【☆禁煙☆スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年07月05日 09:58:33

夜遅くのチェックインがもったいないほど豪華なお部屋でした。
お部屋ベットともに広くて、枕もちょうど良い高さでした。
お風呂から外がみえるので、日常を忘れて贅沢なひとときでした。
しいていえば、朝食の品数が少したりないような感じでしたが、おいしく頂きました。
何度も泊まりたいホテルです。

仙台ロイヤルパークホテル 2017年07月26日 00:11:55

日常を忘れ、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
現在ホテルでは「アクティビティ」に力を入れております。
朝ヨガや、グランピング、近隣ゴルフ場でのカートクルージング
など、ぜひまたご来館いただき、ご利用いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」
【☆禁煙☆ガーデンサイド ラグジュアリーツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2012年05月04日 17:10:56

チェックインの際に、エントランスに車を止めたが、スタッフが来てくれず、来たと思えば、自分より後に来た車の応対をされるし、荷物を持って中入っても誰も対応してくれずに10分以上待ちました。
たまたま混んだ時間だったのかもしれませんが、何か対策をされたほうがよいかと思いました。
自分より後に来た人が先に案内されるのはやはり気分がいいものではありません。

2012年05月
仙台ロイヤルパークホテル 2012年05月07日 14:52:57

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら玄関での対応では大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、中に入ってからの対応も重ねてお詫び申し上げます。次回お越しの際はしっかりとした対応が出来るよう改善に努めてまいりますので、これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。

ベッド&ブレックファスト
【フォレストサイド モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月23日 19:52:07

6月15日に限定プランで安く宿泊が出来ました。
ホテルの専用シャトルバスも走っており、仙台駅や最寄の地下鉄の駅から無料で利用できるのも嬉しいです。
ロケーションも、仙台泉アウトレットやショッピングセンターと隣接しており、非常に便利です。
夜は、ホテルのバーを利用しましたが、カクテルやおつまみのメニューがちょっと少なめだったのが残念です。
とはいえ、文句なしの5点満点です。

2010年06月
仙台ロイヤルパークホテル 2010年06月26日 12:40:41

過日は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【15周年特別謝恩企画】毎月15日限定!3900円プラン
【【15周年特別企画】毎月15日限定!3900円ルーム】

16shun16さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

16shun16さん [70代/男性] 2015年05月27日 20:32:36

バルローブが有料にがっかり!

仙台ロイヤルパークホテル 2015年06月09日 14:06:19

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に添う事ができずに申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございました。是非、またのご利用をお待ちしております。

【早割45】シンプルステイ(素泊り) 【駐車場無料】
【フォレストサイド スタンダードダブル【喫煙】】